"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius 11 июл. 2017 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Dispather @ 11.07.2017 - 07:45)
Не, нормальным людям спасибо за поддержку конечно, от души. Я офигеваю, не ожидал, что на Япе столько защитников прав педерастов вылезет... Е-мое. Вот где-где - но не ожидал здесь.

ты в правовом государстве жить хочешь? или опять утин виноват во всем, а вот это мой друг, он очень хороший, не надо его судить и вообще отпустите его.
чисто по человечески пидоров надо отселять к хуям на отдельные территории и пусть там долбятся за стеной в лесах страны.
но пиздить до средней тяжести тоже слегка неверно. хотя и хочется.

ДmМск 11 июл. 2017 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (aLex66 @ 11.07.2017 - 00:53)
для осуждения существует суд. вот сдержанности и выдержки мужику не доставало в той ситуации. теперь из-за дерьма,хлебать будет полной ложкой. сломал себе судьбу и проблемы для семьи. ещё на что он так остро реагирует?

Да на то угодно - на соленое, сладкое и острое. Колбасу в пиццу не так положат - повара ножом пырнет.
ltsts 11 июл. 2017 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
15
А если ему не понравится, что кто-то носит клетчатые рубашки, а не в полосочку? Не важно, какова была причина проявления агрессии, важно само ее проявление в ситуации, когда ничто не угрожало жизни и здоровью человека. Это НЕ нормально в гражданском обществе.

Это сообщение отредактировал ltsts - 11 июл. 2017 г. в 01:11
Valuj 11 июл. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bugget01 @ 11.07.2017 - 01:02)
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Не, это если побои, а тут до средней тяжести дотягивает, так что уголовка может быть.

Это 100% уголовка. Самое смешное будет когда этот поборник моральных принципов пойдет к педикам прощения просить и денег предлагать, чтобы по "примирению сторон" дело закрыли.
Ariel81 11 июл. 2017 г. в 01:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пусть ссылается на Пелевина cool.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 11 июл. 2017 г. в 01:14
KristoferGL 11 июл. 2017 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Goshen1 @ 10.07.2017 - 23:53)
Цитата (ПУнет @ 11.07.2017 - 01:25)
Придёт праздник и на нашу улицу - однажды п@доры и иже с ними  не посмеют даже высунуться на улицу,не то что флагами махать  и лизаться...

Ну, так-то 3 недели осталось...

И ВДВешники по пьяни целоваться в фонтанах начнут? gigi.gif
Ничего против ВДВ не имею, но вот смотреть на кучу пьяных мужиков в тельняшках орущих во всю глотку каждый год уже подзаебало. Понимаю, что есть нормальные, но их и не видно, потому что нормальные.
А по теме, таки да скорее 121 будут шить и успешно пришьют... Только, щито он с ними то делал если УК РФ, Статья 121. Заражение венерической болезнью
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 11 июл. 2017 г. в 01:20
noa3 11 июл. 2017 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 01:40)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)
Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

P.P.S по мне все правильно сделал человек, жаль слегка переборщил.

Что тебя удивляет? Что совершеннолетние лица мужского пола хотят жить по закону, а не по-понятиям?

Более всего меня удивляет чрезмерная толерантность некоторых лиц мужского пола - практические на грани признания "прилюдного лобзания педерастов" - делом обыденным и ничуть не выходящим за рамки приличий, годным как пособие для обучения их детей - "правде жизни."

Как впрочем и то - что часть из них - примеряет помятое лицо педераста на себя - то есть допускается возможность получить в челюсть на улице - невозбранно.

P.S по мне так мужчина как минимум должен уметь постоять за себя, а не истерично визжать - полиция - в случае когда нужно действовать, в противном случае термин "мужчина" для таких особей - мало применим.

P.P.S elegaz - любопытно - под быдлогопниками подразумеваются те кто может дать в голову - невозбранно, например за оскорбление или иной недостойный мужчины поступок. Впрочем тявкать в интернентике - это одно, а говорить в глаза - совсем другое.
Valuj 11 июл. 2017 г. в 01:29
9
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:21)

P.S по мне так мужчина как минимум должен уметь постоять за себя, а не истерично визжать - полиция - в случае когда нужно действовать, в противном случае термин "мужчина" для таких особей - мало применим.

А как по-мне, так мужчина ,в первую очередь, должен понимать и принимать ответственность за свои поступки.
fox4249 11 июл. 2017 г. в 01:33
5
Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 00:27)
Все правильно сделал, по понятиям. На зоне уважать будут.

На зоне "петуха" в жопу выебать, это нормально. Но выступившего против гомосятины они зауважают...)))))
elegaz 11 июл. 2017 г. в 01:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
9

Более всего меня удивляет чрезмерная толерантность некоторых лиц мужского пола - практические на грани признания "прилюдного лобзания педерастов" - делом обыденным и ничуть не выходящим за рамки приличий, годным как пособие для обучения их детей - "правде жизни."

Как впрочем и то - что часть из них - примеряет помятое лицо педераста на себя - то есть допускается возможность получить в челюсть на улице - невозбранно.

P.P.S elegaz - любопытно - под быдлогопниками подразумеваются те кто может дать в голову - невозбранно, например за оскорбление или иной недостойный мужчины поступок. Впрочем тявкать в интернентике - это одно, а говорить в глаза - совсем другое.

Хочешь жить по законам джунглей - пиздуй в Сомали dont.gif А я хочу жить в цивилизованном правовом государстве.
GLUC 11 июл. 2017 г. в 01:48
2
важно стоять на своем, что только защищался, это очень важно, именно кто первый начал, он должен в любом случае говорить, что напали первыми они. и точка, и детки тоже должны именно так говорить. остальное тогда намного проще.
elegaz 11 июл. 2017 г. в 01:49
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:46)
elegaz - малыш - ты б пыл то поумерил, а то слов много - а дел не видно.
Хочешь меня жизни поучить - скажи в глаза, ну а если бзделоват - просто промолчи.

Сынок, а ты уверен, что сам не пострадаешь?
noa3 11 июл. 2017 г. в 01:52
-6
Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 02:49)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:46)
elegaz - малыш - ты б пыл то поумерил, а то слов много - а дел не видно.
Хочешь меня жизни поучить - скажи в глаза, ну а если бзделоват  - просто промолчи.

Сынок, а ты уверен, что сам не пострадаешь?

Раз здоровьем располагаешь - пиши в личку, в глаза скажешь там и увидим. А здесь икру метать - занятие пустое как и шпалы изподтишка метать.
KristoferGL 11 июл. 2017 г. в 01:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Судя по сообщениям сверху, пора писать заголовки в стиле "желтой прессы" - Двое мужчин подрались из-за двух геев! Прям в стиле СпидИнфо!
Mishkaizlesa 11 июл. 2017 г. в 02:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 01:40)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)
Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

P.P.S по мне все правильно сделал человек, жаль слегка переборщил.

Что тебя удивляет? Что совершеннолетние лица мужского пола хотят жить по закону, а не по-понятиям?

Все правильно. По истории так и есть.....два чела одного не смогли завалить.....пидарасы сер! А должны были хоть зубами хоть камнями если сил не хватает а завалить. и пацана надо было тоже вальнуть свидетель фулли. Вот тогда они бы были мужиками!!!! По твоему так????
Только вот закон с-ка!
И получается сидели два человека после работы, люди ответственно подходящие к своим поступкам, люди на которых ответственность за свое положение, за свою работу, за пропитание и за жизнь своих детей, своей семьи (пидарасы - этож со слов приплывшего на срок ).
Короче сидели двое мирно беседовали, вдруг какой-то неадекватный человек неожиданно набросился. Двое всеже смогли организовать задержание этого буйного. Как я понял с последствиями для себя в виде травм, но не срока.
Только вот подпрыгнувший на срок, если пойдет выпрашивать милости прощения (у как с его слов - пидорасов) - будет мужиком!????

Тут еще друг подсуетился запостил тему. Молодец!!! Помог товарищу!!!
Боец я так понимаю мужиком останется и будет честно в суде про свое отношение к содеянному с пидарасами озвучивать!!!!

Чую на весь пятерик и сядет faceoff.gif
Buszz 11 июл. 2017 г. в 02:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Если у твоего друга сын засматривается пидаров, то это недоработка твоего друга.
Revanche 11 июл. 2017 г. в 02:45
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Цитата
Друг сидит на подписке о невыезде.

смотря за что подписка... если условка, то может по полной налипнуть, даже за переход дороги в неположенном месте.
MimM 11 июл. 2017 г. в 02:53
Островитянин  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AlexanderSH @ 11.07.2017 - 07:23)
Вряд ли посадят. Условно или штраф вхерачат. Но будет считаться судимым. Это по закону, а по жизни все правильно сделал. Помочь можно. Случай педерастии можно озвучивать среди родных, сослуживцев и коллег пострадавших гомиков, могут огласки испугаться и замять дело.

оне в открытую ,в парке лобызаются и при этом испугаются огласки ? Пидоры уже нихуя не боятся moderator.gif
bast552 11 июл. 2017 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
СТАТЬЯ 121. МУЖЕЛОЖСТВО

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. Отменена в 1993. Можете хоть до усеру рассуждать о правах и морали все таки правильные ребята в СССР росли.
Sergey0403 11 июл. 2017 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ахуевшего дегенерата в тюрьму. Надеюсь по полной закроют.
ОксанаМск 11 июл. 2017 г. в 03:01
8
Какая нах разница кому именно нанесены травмы? Друг гулял с семьёй и прилично избил других людей.... не просто обозвал и толкнул в назидание/ уничижение, он им кости сломал. На несдержанного дурака Ваш друг похож, уж извиняйте за правду.
RedLights 11 июл. 2017 г. в 03:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
ДА, сочувствую. Однако глядя на комменты по теме и шпалы, можно точно казать -пидары активны и хорошо организованы. И это пиздецки грустно. Эх, жаль, что полностью увернулся -по крайней мере, они были бы нападавшими.

kkk1234 11 июл. 2017 г. в 03:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
поневоле вспомнишь "Чугунный скороход" о пидарах - они и впрямь везде.
"Аж кушать не могу"
Rusyadoomer 11 июл. 2017 г. в 03:17
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
25
Тут вот многие пишут что правильно сделал, "оградил сына от пропаганды". Да нихуя он не оградил. Он сейчас присядет на несколько лет за средний вред здоровью, если повезёт - будет жить с условным сроком в биографии. Сын его уже не поступит, например, в университет МВД или академию ФСБ, всё, приплыли. Отец судимый - путь закрыт.

А насчёт того как надо настоящему мужику реагировать - я поясню для особо упоротых, которые привыкли по понятиям жить и законы зоны, где они никогда не бывали, из киносериалов черпать. Настоящий, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, идя с семьёй мимо целующихся пидоров, ответит на вопрос сына "что это с дядями?" так - "дяди целуются. Наверное сильно пьяные или радуются чему-то, может у одного сын родился а другой его поздравляет". И постарается НОРМАЛЬНЫЙ мужик поскорее провести семью мимо, поскольку головой подумает - если эти уроды в открытую сосутся. так может они и ищут конфликта? А в кустах какой-нибудь третий, а то и несколько пидорасов и видеокамера?

Подвох есть в истории такой, сразу видно. Я бы семью отвёл подальше и объяснил уже по нормальному ребёнку, что да, есть такие люди - голубые. Что это больные люди, с нарушенной психикой, они несчастны сами и несчастны их родители, потому что это против природы и это от недоразвитости их мозга. Интеллект у них обычный, но влюбляются они в людей своего пол, а это мерзко, ты же сам видел, правда, сынок? Согласен? Ну и хорошо, пойдёт домой, нам мама ужин разогреет. А я маму поцелую. Потому что так - ПРАВИЛЬНО, запомни.

Вот как должен поступить правильный, нормальный, Настоящий Мужик. А не кидаться рвать на куски "грязных пидорасов", которые его взор оскорбили своим видом. В жизни дохуя мерзости, её надо не множить, а детей своих воспитывать, более того - ПОКАЗЫВАТЬ детям с пояснением что это - мерзость.

А то блядь растят сыновей вдали от самого явления, а потом удивляются, почему у нас детки тепличные. А я вот в семь лет знал откуда дети берутся, знал что "плохие дядьки" мальчиков ловят и заставляют раздеваться, а потом бьют и калечат, и поэтому если тебя кто-то зовёт "котика посмотреть" - бежать надо побыстрее и громко звать родных, знакомых, собаку и даже пьяного дядю Сашу соседа, который всё время машину во дворе чинит. Мне родители просто объясняли такие моменты. Поэтому наверное я вырос без иллюзий что "их всех надо сжигать". Преступников-педофилов надо. А просто пидорасов целующихся - надо как уродов показывать детям чтобы видели, как не стоит поступать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26930
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх