Как я наказал Управление Федеральной службы судебных приставов... Часть I

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astol 15 июл. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Главное, как судьи наблатыкались выгораживать ментов, приставов и прочих козлов. Номерки в Ад таким судьям уже выписаны...
tzmc 15 июл. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Еби (простите) их по полной!!!Если увидишь чиновника,сначала в лицо ударь,потом поговори.В Москве центр реабилитации для детей-инвалидов,боже мой,работал бы бесплатно.После общения с главной блядью не смог,это гос учереждение.Если гос.тогда сразу нах или 3 счетчика.Спасибо лунтику,ебанутый медвежонок много лет нихуя ничего не делает,научился щеки дуть.это легко было.
Политосрачь не предлагать,ну на его нахер,работаем)))Лунтику за щеку,Гундяя на хер,мелочевку просто пиздить,любую.Госчиновник зло,его нужно уничтожить.
ITyumen 15 июл. 2017 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС дери их по полной!
Trollollo941 15 июл. 2017 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (joker888666 @ 15.07.2017 - 22:11)
Цитата (Trollollo941 @ 15.07.2017 - 22:09)
Ай, молодца!
Нужна будет помощь в Москве - в Верховном суде, обязательно обращайся!
Так этих блядей давить)))

Мне вот в необозримом будущем нужно будет, с ПФР долги снять.

Фнс прислала недоимку?)
aLex66 15 июл. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удачи. я с минфином (основной ответчик) казначейство, су скр по СПб и су мвд как 3-и лица.моральный без удовлет., а так всё, что заявлял+заключения. во 2-ю сходили по их жалобе, но их без удвл. суд прав,ты один пострадал, был бы ребёнок, то прошло, но это моё мнение.
сергелектрик 15 июл. 2017 г. в 22:45
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Тротил @ 15.07.2017 - 22:36)
Пидарасы, сэр ©

ТС, нагибай их дальше, шансы есть.
Вот суки, ни работать не хотят, ни убытки компенсировать.

Ты прикинь каково сейчас этой бабы-оглы? Она уже, наверное, жалеет что из своего Таджикистана приехала lol.gif
EZEZ 15 июл. 2017 г. в 22:46
3
Цитата (fill1111 @ 15.07.2017 - 23:01)
Так ты поимел систему или нет?

пока ещё нет, судя по всему
но лиха беда начало
тему уберу в закладки, буду наблюдать за развитием событий
ЗЫ
а так-то еспч в оконцовке - запомнят ТС надооооолго! smile.gif
ЗЗЫ
исковое заявление - АГОНЬ! честно скажу - зачитался; грамотно очень, 5+++

Это сообщение отредактировал EZEZ - 15 июл. 2017 г. в 22:50
va3610 15 июл. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Интересно, Еиярова Афсана работающая судебным приставом может одновременно заниматься частным бизнесом?

http://www.rusprofile.ru/id/2174107
Тротил 15 июл. 2017 г. в 22:46
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Спортяга @ 15.07.2017 - 22:19)
Чтобы далеко за примерами раздолбайства не ходить: прислали транспортный налог 25 апреля этого года.27-го апреля я его уже оплатил через Госуслуги. На сайте ФНС в середине мая вижу, что налог все еще числится не оплаченным. Пишу им, что все оплатил, прикладываю копию квитанции. Через месяц получаю ответ, что платеж проверяется. Сегодня уже 15 июля, а на сайте до сих пор числится задолженность. На квитанции написано - оплатить не позднее 14.08. Так что скоро пени капать начнут, а потом и приставы подтянутся.

У меня до сих пор висит в налоговой задолженность (пеня) по транспортному налогу. Машину продал в 2008 году, с переоформлением, все данные в базе ГИБДД есть. О долге по ТН узнал случайно, даже писем не приходило (продана в другом регионе, где жил раньше).
Ездил в налоговую, писал заявления, жалобы в вышестоящие органы и т.д. Угробил кучу времени и нервов.
Скорректировали долг по ТН, а пеня ни за хуй осталась. И теперь либо платить ее, либо все по новой.
Что хочу сказать....
ПИДАРАСЫ ОНИ, БЛЯДЬ! УЕБКИ! Им платят такие бабки, дают льготы, пенсии ранние, а они вообще жопами не шевелят! Потому и вся страна в жопе - чиновников-паразитов миллионы, а делать они ни хера не делают, только остальным мешают жить.
Ууууу, подгорает уже.... moderator.gif
negonimne 15 июл. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Развивай тему ТС, жду с нетерпением продолжения. Успеха!
Тротил 15 июл. 2017 г. в 22:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (va3610 @ 15.07.2017 - 22:46)
Интересно, Еиярова Афсана работающая судебным приставом может одновременно заниматься частным бизнесом?

http://www.rusprofile.ru/id/2174107

Может.
Но не имеет права.
1barsuk1 15 июл. 2017 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Копай дальше. Потом напишешь что мол как выяснилось с использовынием Wireshark пакетов сообщений по сети интернет сообщение отправлялось через сеть UDP пакетом через brodcast и если бы использовалсяTCP/IP то пакет дошёл бы.
В общем в ФСБ работают не дураки коль разработали процедуру дублирования инфы посредством почты.
Silver867 15 июл. 2017 г. в 22:50
0
Цитата (Astol @ 15.07.2017 - 22:37)
Главное, как судьи наблатыкались выгораживать ментов, приставов и прочих козлов. Номерки в Ад таким судьям уже выписаны...

Не они сами - их заставляет их судейское начальство, которое живет в симбиозе с полицейским, прокурорским и ФСБ-шным начальством, особенно в провинции.

В Москве и Питере с этим малость полегче, но система та же самая.
Silver867 15 июл. 2017 г. в 22:52
-1
Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:42)

Госчиновник зло,его нужно уничтожить.

Ты анархист, что ли?
Angel63 15 июл. 2017 г. в 22:53
Баламут  •  На сайте 14 лет
-9
То, что пытаешься побороть систему - молодец. но чёрт ввозьми, о каком высшем юридическом образовании ты заикаешься, автор, если в тексте искового заявления у тебя такая чушь, как:
1. " не смотря на то....." (слово несмотря должно писаться слитно);
2. "В ввиду" (тут ты сам на смог определиться, как пишется и написал чушь);
3. Ну и под конец добил ты меня своим "вООбщем" - словечко, по которому я определяю имбецилов.

Откуда вы такие берётесь, юристы высшего звена?

Ну а так, если по теме - удачи тебе, автор с высшим юридическим образованием, без всякого сарказма.
Markus2000 15 июл. 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, что сказать.. Явно люди нетрадиционной сексуальной ориентации... Однозначно бороться и душить гадину в её же логове.
samuil11 15 июл. 2017 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ох уж этот Октябрьский суд. Попил кровушки многим краснодарцам. Не сдавайся. Удачи.
P.S. Дату слушаний в Краевом суде назначают в канцелярии Октябрьского. Добавь к бумажкам шоколадку и дату выберешь удобную для себя.
Язвезда 15 июл. 2017 г. в 23:01
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
2
За час такое письмо накатать??? Да ты красава!! Респект йуристу! И это.. на пол шишки не пойдёт, доделай до конца!! Даже если в полном объёме не получишь, хоть нервы помотаешь! Супругу жаль(( я представляю, взять и отобрать надежду!! В суде скажи семейные отношения испортились!
kvn35 15 июл. 2017 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (fill1111 @ 15.07.2017 - 22:01)
Так ты поимел систему или нет?

Пока система помела ТСа. Вот когда он вернёт все, что потратил, тогда можно будет сказать о торжестве справедливости. А пока система торжествует. Увы. Самого аж трясёт от ситуации.
AlterMan 15 июл. 2017 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Мочаль их ТС до посинения, все эти гребанные конторы охуели в край, мне вот пришел штраф за машину которую я продал более полгода назад, при этом хозяин ее на себя поставил в тот же день, так я на этих пидоров так же в суд накатал, а потом блядь еще и в администрацию презедента и прокуратуру отправлю заявы с предложением проверить этих мудачьев на коррупционность и вымогательство а так же по статье халатность заебу исполнителя который в бумажке подписался под штрафом!
Javoc 15 июл. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздравляю.
Так этих чинушь
WZ33 15 июл. 2017 г. в 23:06
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zeppelman @ 15.07.2017 - 22:02)
ТС,херачь этих контрацептивов по-полной,они там совсем края потеряли,законники ипаные! Весь ЯП за тебя! Особенно Едиярову Афсану Аллахверди-Кзы!

хня все..
у меня(вернее по мне,алиментЧик я) одна пристав работала,ну,общались,я тЫСЧ по 5 каждый месяц закидывал,в течении лет 7ми,кста,средняяя ЗП по 33региону РФ к 40ка стремится(сцук,хочу на среднюю работу,заебло на электромонтаже и инженером и проектировщиком и ХЗ,кем,кто деньги уже откусил,наверное,затаскивать обьекты.(один раблю,обьекты-коттеджи)
дык короче,сча пришла другая.я на 100К с лихуем рупий стал больше должен.
я не юрист,и мне край.им хуй что докажешь,у них НЕТ ЭЛЕКТРОННОЙ БАЗЫ,с отчетами о платежах,оказывается.
в двух словах-ИМХО:жидовская бумага,от которой я завишу(да и все мы)распостраняемая,как зараза,а не платежная еденица,для многих стала оружием(а как по другому)созданы целые структуры(банковские,например),которые,ска,сами ипридумали себе кризис,и,опа,ебанули туда треть стабилизационного фонда(насколько я тогда понял все это).ПРОФИТ.сами всунули,сами высынули,сами взяли разницу.нефть выкачена,газ выкачен,а кроме повышения цен набензин и на все остальное нихуя никакого толку.сколько нас там с паспортами РФ,гуглить лень..
я не раскачиваю,но жидье,когда их не ограничивают,охуевать от радости начинают..а как прижимают-сливаются..
видео с корпоратива Роснефти с ургантом посмотрите..

хера меня понесло.
всем удачки,пойду еще вкачу алкаголю..
kvn35 15 июл. 2017 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Astol @ 15.07.2017 - 22:37)
Номерки в Ад таким судьям уже выписаны...

Главное, чтобы он существовал, этот Ад. В чем я лично сильно сомневаюсь. Те, кто творят беспредел, тоже видать не очень в него верят.
EXPUPS 15 июл. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Истец - красава !!!! Очень мало людей идущих против течения и пытающихся уебать по хребту по правовой системе государства ., направленной исключительно на взъёбывание граждан в одностороннем порядке !!!!!!!!!!
Пост исключительный по своей информативности!!!!
Я искреннне рад , что парень , не зассал и не стал зачёркивать данные в материалах судебного разбирательства !!!!!!!!!
Молодец !!!!!!!!!!!
Dармоеd 15 июл. 2017 г. в 23:12
4
Спасибо, ТС!
За интересную тему, за подробный рассказ и за то, что воюешь с системой!
Жму руку! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94392
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх