Юрий Лоза: Поступок Беннингтона - предательство поклонников Linkin Park

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coth 22 июл. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NaMo @ 22.07.2017 - 13:16)
Насяшка
Цитата
А остальные кумиры 13-летних - светочи нашего общества, ага
Творчество этой группы как-то мимо меня прошло, но сдаётся мне по комментариям во вчерашней теме, что их основная аудитория несколько более зрелого возраста...

основная аудитория как раз подростки, основная масса комментов тут бла-бла-бла я вырос на их музычке, услышал в школе-институте и прям ваще ваще крута итагдалия.

Какие нахер подростки? Они в нулевых зажигли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sompound 22 июл. 2017 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ну, самоубился человек, он так решил, но Лозу - предал.

Это сообщение отредактировал sompound - 22 июл. 2017 г. в 14:05
hamlo67 22 июл. 2017 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (X4DDD @ 22.07.2017 - 09:54)
Я тоже считаю что Честер не "погиб" как написано во всех постах, а самовыпилился. Да, у его лучший друг повесился незадолго до этого, да у него была затяжная депрессия, но это не повод, и не решение проблемы.
Последнее время творчество их скатилось, первые альбомы были легендарны, а в последних чувствовался кризис.
Пишу, как человек у которого повесился дед и выкинулся отец - Ненавижу суицидников!

Вот больше всего бесят люди, которые "пережили" и "поняли" что-то важное, а теперь у них есть право судить. Одаривать любовью или проклинать непонимаем.
Суицид - это личное дело и право каждого. Каждый для себя сам решает. И относится к этом каждый по своему. И не надо вот лезть со своим дерьмом туда ....
XuTPoMoPDbIu 22 июл. 2017 г. в 15:37
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NaMo @ 22.07.2017 - 13:16)
Насяшка
Цитата
А остальные кумиры 13-летних - светочи нашего общества, ага
Творчество этой группы как-то мимо меня прошло, но сдаётся мне по комментариям во вчерашней теме, что их основная аудитория несколько более зрелого возраста...

основная аудитория как раз подростки, основная масса комментов тут бла-бла-бла я вырос на их музычке, услышал в школе-институте и прям ваще ваще крута итагдалия.

Какие нахрен подростки? Если бы ты хоть чуть чуть умел считать, то понял бы, что фанаты группы уже далеко не подростки.

Группа Linkin Park образовалась в 1997 году (я их начал слушать в 98). Получается этот коллектив существует уже 20 лет. Осознано музыку слушать человек начинает ну максимум с 10 лет, следовательно закоренелым фанатам группы минимум по 30 лет. Логически посудить средняя аудитория LP получается в возрасте от 25 до 40 лет. Никуя себе подростки.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-6
актёр Зельдин меня вдохновил ещё в детстве в фильме Десять негритят своими словами в конце фильма. Он умер совсем недавно практически на сцене в 102 кажется года. Меня вдохновляет когда смотришь в интернет про человека, который вдохновил тебя в охуеть каком далёком детстве, и увидеть, что он не просто жив, а здоров и продолжает работать. А эти говно-рок звёзды - максимум что могут, это самовыпилиться от того что героин уже не тот. Тьфу блять
XuTPoMoPDbIu 22 июл. 2017 г. в 15:53
0
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 15:44)
актёр Зельдин меня вдохновил ещё в детстве в фильме Десять негритят своими словами в конце фильма. Он умер совсем недавно практически на сцене в 102 кажется года. Меня вдохновляет когда смотришь в интернет про человека, который вдохновил тебя в охуеть каком далёком детстве, и увидеть, что он не просто жив, а здоров и продолжает работать. А эти говно-рок звёзды - максимум что могут, это самовыпилиться от того что героин уже не тот. Тьфу блять

Если бы ты пережил в детстве тоже, что и Честер, ты бы наверное самовыпилился раньше, даже без наркоты.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 16:10
-6
XuTPoMoPDbIu
в жопу его выебали что ли? С этим чувством многие живут, и даже кричат об это на "гей-парадах".
Но как то он жил, даже выступал на сцене много лет. А дальше решил себя увековечить классическим для говно-рокеров способом.
Ты сказал чушь
XuTPoMoPDbIu 22 июл. 2017 г. в 16:17
10
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 16:10)
XuTPoMoPDbIu
в жопу его выебали что ли? С этим чувством многие живут, и даже кричат об это на "гей-парадах".
Но как то он жил, даже выступал на сцене много лет. А дальше решил себя увековечить классическим для говно-рокеров способом.
Ты сказал чушь

Посмотрел бы я на тебя, когда тебя в жопу выебли в 7 лет, идиот. Чушь у тебя в голове походу. Кстати сходи на гей -парад, ты возможно и не гей, но пидарас явно натуральный!
XuTPoMoPDbIu 22 июл. 2017 г. в 16:22
1
Вот это видео немного проясняет его поступок.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 18:17
-1
XuTPoMoPDbIu
лайк я тебе поставил если что, чтобы помочь тебе же понять.
Вот выебали кого-то в жопу в 7 лет. Допустим. Но представлять себе не будем на всякий случай.
Человек испытал крайне неприятное насилие над собой, но вырос, стал известным артистом. И самовыпилился в 41 год...
Ты понимаешь, что это выглядит так - "в 7 лет меня изнасиловали, но я это пережил, вырос до рок-звезды мировой известности, и сегодня, в 41 год, я вспоминая что со мной случилось в 7 лет, покидаю этот мир"
Идиот. Это наивно и даже неприлично. Мало ли что было с человеком в 7 лет. Если человек это пережил, как оправдание для самоубийства в 41 использовать неприлично. Но ему то можно, потому что уже похуй. А вот ты себя позоришь
мяучело 22 июл. 2017 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 18:17)
XuTPoMoPDbIu
лайк я тебе поставил если что, чтобы помочь тебе же понять.
Вот выебали кого-то в жопу в 7 лет. Допустим. Но представлять себе не будем на всякий случай.
Человек испытал крайне неприятное насилие над собой, но вырос, стал известным артистом. И самовыпилился в 41 год...
Ты понимаешь, что это выглядит так - "в 7 лет меня изнасиловали, но я это пережил, вырос до рок-звезды мировой известности, и сегодня, в 41 год, я вспоминая что со мной случилось в 7 лет, покидаю этот мир"
Идиот. Это наивно и даже неприлично. Мало ли что было с человеком в 7 лет. Если человек это пережил, как оправдание для самоубийства в 41 использовать неприлично. Но ему то можно, потому что уже похуй. А вот ты себя позоришь

Ты думаешь как люди становятся маньяками-убийцами? Именно из-за травм сексуального характера случившихся с ними в детстве. Это очень серьезно. Ты думаешь это игрушки какие-то? Почитай истории маньяков. Он, по крайней мере, не стал маньяком-убийцей, как многие на его месте. Наоборот, он своим творчеством помог многим людям. Что он покончил с собой- это его личное дело.Он никому не причинил вреда, кроме себя.
SorokeZ 22 июл. 2017 г. в 18:35
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
9
Вот все такие молодцы, так быстро вердикт повыносили. Только как оно, судить сценический образ, ничего не зная о человеке, как таковом?

Щас один фиг заминусуют, но раз уж пошла такая пьянка...
Лоза высказался о том, о чем не знает, а потому я не знаю, как вообще можно воспринимать его слова всерьез.
"Работай - не хочу. Это обеспеченная группа" - сказал человек, у которого нет работы. Нет, ну серьезно?
"...не в состоянии победить наркотики" - если бы хоть один из таких судей, как Лоза, заинтересовался биографией музыканта, прежде чем выносить вердикт, то наверняка знал бы, что Честер давно слез с наркоты. А также знал бы, что он находился в депрессии из-за детской травмы, которую, кстати, он не скрывал от общественности.
Я уже молчу о лучшем друге, который покончил жизнь самоубийством три месяца назад, и оставил Честера наедине со своими тараканами.

Цитата

Можно пытаться самоутвердиться вплоть до старости с грузом на сердце. И то, что он добился успеха - не значит, что он справился и забыл о травме. Она шла за ним по пятам.

Чужая душа - потемки, товарищи, и прежде, чем судить со своей колокольни, вспомните, кто из вас без греха.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22 июл. 2017 г. в 18:45
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 18:42
-4
мяучело
конечно я это слышал, и не раз. Но он то стал известным на весь мир артистом! А не маньяком. Прости за это, но его анус обновился сотни раз с того момента. Не осталось и следа от случившегося, да, отвратительного события. Но человек стал не смотря на это знаменитым, и смыл свой успех в унитаз. Это именно глупость - достичь наперекор травме вдохновения и мировой славы, и это же ИЗМАЗАТЬ темой изнасилования и самоубийством.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 18:44
-5
Цитата (мяучело @ 22.07.2017 - 18:33)
Он никому не причинил вреда, кроме себя.

он поставил под сомнение для тысяч людей, поскольку он для них кумир, что можно преодолеть травму, достичь не смотря на неё успеха.
SorokeZ 22 июл. 2017 г. в 18:47
4
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 17:44)
Цитата (мяучело @ 22.07.2017 - 18:33)
Он никому не причинил вреда, кроме себя.

он поставил под сомнение для тысяч людей, поскольку он для них кумир, что можно преодолеть травму, достичь не смотря на неё успеха.

Я вас умоляю!
Вы сейчас судите, как депутаты, которые считают, что волк из "Ну, погоди" учит детей курить и бухать, ей-богу.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22 июл. 2017 г. в 18:48
мяучело 22 июл. 2017 г. в 18:48
4
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 18:42)
мяучело
конечно я это слышал, и не раз. Но он то стал известным на весь мир артистом! А не маньяком. Прости за это, но его анус обновился сотни раз с того момента. Не осталось и следа от случившегося, да, отвратительного события. Но человек стал не смотря на это знаменитым, и смыл свой успех в унитаз. Это именно глупость - достичь наперекор травме вдохновения и мировой славы, и это же ИЗМАЗАТЬ темой изнасилования и самоубийством.

Понимаешь, в этом и есть зло сексуального насилия- тело можно залечить, но не душу. Изнасилование оставляет людей сломленными и искореженными, они уже никогда не становятся прежними, даже если внешне все нормально. Я знаю, что у нас принято смехуечки на тему изнасилований, но это тягчайшее преступление наряду с убийством. И, вот если честно, я бы предпочел чтобы меня убили, чем изнасиловали.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 18:53
-6
мяучело
да, я понимаю. Но будь ты сильным, на тебя люди смотрят, подражают тебе!
Почему я так зло говорю - да потому что вижу не последствия травмы, а дешёвую игру на публику, и отношение к этой же публике как к идиотам с его стороны.
PhoenixWrigh 22 июл. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Сколько мамкиных психоаналитиков, считающих, что человек не может пойти на самоубийство и он слабак. Вы реально думаете, что покончить с собой легко? Для этого наверное пиздец какие проблемы должны быть и они есть у этих людей. Если вы думаете, что самоубийца, который хочет прекратить жизнь должен в этот момент еще о ком-то думать, то вам нужно скинуть деньги на лечение.
И, да, есть люди с гораздо тонким мировосприятием, вам просто их не понять. Кто-то не может пройти мимо котенка на улице, а кто-то живодерничает.
SorokeZ 22 июл. 2017 г. в 18:55
2
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 17:53)
мяучело
да, я понимаю. Но будь ты сильным, на тебя люди смотрят, подражают тебе!
Почему я так зло говорю - да потому что вижу не последствия травмы, а дешёвую игру на публику, и отношение к этой же публике как к идиотам с его стороны.

Смерть. Игра на публику. Вы вообще поняли, что сказали?
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 19:13
1
мяучело, есть отличный старый фильм Побег и шоуненка.
Там мужика посадили пожизненно по ложному обвинению. Там же его изнасиловали зеки. Но он сбежал, и вряд ли много времени вспоминал ту мразь. Да, человек может вспоминать периодически неприятные вещи что с ним были. Это особенность работы нейросети головного мозга. Но каждый раз у человека есть выбор - "эта мразь не просто изнасиловала меня, она заставила меня убить себя", или "зачем я, успешный и сильный человек, вспоминаю раз за разом эту мразь. Пойду поссу на его никому не нужную могилу. Кстати, зачем, неужели только меня волнует эта мразь"
Он ведь не мальчиком самоубился, а взрослым мужчиной. Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой. Поэтому и нет уважения с моей стороны. Лоза прав.
SorokeZ 22 июл. 2017 г. в 19:19
5
Цитата
Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой.

Что, простите, за хрень вы несете? С чего вы взяли, что он кичился изнасилованием перед суицидом? С чего вы взяли-то? Что, блять, за хуйня?!

Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. И дай бог, чтоб у вас не было таких моральных проблем, как у него.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 22 июл. 2017 г. в 19:19
abyrvalga 22 июл. 2017 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
интересно, Лоза сам себя продюссирует? или ему цитатник заготовили?
Durmachine40 22 июл. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Группа не наспаде, группа обильная, группа гастролирующая, денег много. Походу Лоза измеряет счастье в доходах. И почему обязательно наркота? Может у него душевный кризис был и творческий. Муза перестала посещать. Творческие люди всегда немного с припиздью. Видимо Лозе это неведомо. Психолог блядь.
мяучело 22 июл. 2017 г. в 19:23
4
Цитата (ygagarin82 @ 22.07.2017 - 19:13)
мяучело, есть отличный старый фильм Побег и шоуненка.
Там мужика посадили пожизненно по ложному обвинению. Там же его изнасиловали зеки. Но он сбежал, и вряд ли много времени вспоминал ту мразь.

Вы это серьезно, приводите в доказательство фильм? bravo.gif Если вы не в курсе-это художественный вымысел.
ygagarin82 22 июл. 2017 г. в 19:24
-3
Цитата (SorokeZ @ 22.07.2017 - 19:19)
Цитата
Такую глупость, убиться рассказывая как его в 7 лет насиловали, можно было сказать только под адовой наркотой.

Что, простите, за хрень вы несете? С чего вы взяли, что он кичился изнасилованием перед суицидом? С чего вы взяли-то? Что, блять, за хуйня?!

Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. И дай бог, чтоб у вас не было таких моральных проблем, как у него.

ну вот сами и почитайте коменты тут же - про изнасилование многие говорили. В евроньюс на днях говорили прямым текстом - "он вспоминал про сексуальное насилие в детстве"
Стало попонятнее?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх