Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр 9 окт. 2017 г. в 00:09
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 19:14)
Я бы поверила, если бы не набор дешевейших штампов.
Лежал весь вагон, да?

И вся маршрутка cool.gif
Gex81 9 окт. 2017 г. в 00:11
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
Ой на. Купили билетик в плацкарте, чеж вы хотите? Эта дама с ребенком - работник РЖД. За скромные деньги, создает т.с. атмосферу праздника и плацкартного уюта. Мужичков - вахтовичков не желаете, в тельняжках и трениках с вытянутыми коленками? Они подсаживаются поближе к своим корешам на боковушке (на Вашу естессно полку), заваривают бичпакет и достают ароматнейший беляшик. И невзирая на ваш быдловатый вид - общаются о высоком, скинув туфельки и покачвая ножкой в модных носочках с кондиционированием и легким запашком.

По сути - ну... дите если покакал - реально в туалете грязно... пережить то можно. Но я бы ни за что с маленьким в плацкарте не поехал купив верхнюю полку. Если есть, конечно, нужда... я бы пожалел. Если видно, что спецом и "денежки то есть" то .... да х.з. что... дитенка все равно жалко, нельзя ее за мамашу еб+тую наказывать. Что то в рассказе мужа то совсем нет?
znazna 9 окт. 2017 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Чет я последнее время не понимаю этой херни под названием "яжсребенком/этожеребенок" и т.п.
Это блять твой ребенок и твои проблемы. Если твоему блять ребенку не угрожает голод/холод и другие смертельные опасности озаботься проблемами своего ребенка сама. Помни, твой ребенок не последняя надежда человечесва, люди сейчас плодятся очень активно и нормальные родители понимают, что проблемы ребнка это проблемы семьи, а не всех окружающих.
Gex81 9 окт. 2017 г. в 00:15
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 21:26)
Цитата (Золотарь @ 8.10.2017 - 21:15)
Цитата (Aner @ 8.10.2017 - 20:37)
Недавно летел на лоукостере без выбора места. Хитрая россиянка пыталась поменяться со мной местом, ей удобнее с мужем лететь рядом. Получила отказ. т.к. при аварии трупы должны сидеть согласно купленным билетам. Давно я не видел таких уничтожающих взлядов))

Можно понять, если бы ты написал что ее место хуже, а из за каких то твоих заебов... Некрасиво. Летаю дохрена лоукостерами, система дает случайные места специально чтоб в следующий раз доплатили. В чем бы была твоя потеря если бы после вежливой просьбы пересел- не очень понятно.

1. У меня был большой рюкзак (весом в норму), который я разместил под впереди сидящем сиденьем. Было лень вынимать.
2. Место было у иллюминатора (мне нравиться летать)
3. Мои сотрудники сели согласно купленным билетам. Яне досталось место, на котором нельзя разложить спинку. На просьбу поменяться с Егором (через сотрудника авиакомпании) мы получили отказ.
4. Какого хуя я должен делать ей удобства. Не нравиться пиздуйте в бизнесс класс.
Есть закон (правила и т.д.) соблюдайте. Не нравиться, пишите петиции.
Что-то не вижу писарей. Поскулить, что Путин плохой много, а работать никого не заставишь.

p.s. да пусть купит место рядом (вроде стоило 800 рублей). Как вариант предложит мне денег. (на 800 рублей я не соглашусь)

На лоукостере он блжд летел... с большим рюкзаком... размещенным под впереди стоящим местом.....

Это прям набор нестыковок. Похоже на данный рассказ тащемта.
ДайтеДве 9 окт. 2017 г. в 00:18
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Почему в наше время всей этой хуйни не было?

потому что били больно, но аккуратно
Andrey1967 9 окт. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я раз спецом поменялся по диагонали с одной приятной дамой. В купе.
И восемь часов наблюдения за подпрыгивающими сиськаме пролетели незаметно.
motya 9 окт. 2017 г. в 00:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 19:14)
Я бы поверила, если бы не набор дешевейших штампов.
Лежал весь вагон, да?

вся маршрутка
странно, что не написано, как она его кормила отвратительной сиськой на виду всего вагона, прям капец какое упущение
NightRiderz1 9 окт. 2017 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 00:00)
У меня как раз есть дети и... мои дети не ездят общественным транспортом вообще.

Я могу немного дать скидку на самолёты, но на поезда - а нахер вам поезда, уважаемые, когда есть автомобиль?!

Ты давно поездом ездил?
Сейчас это просто дешево и удобно. Я, когда приходится в России бывать, с удовольствием езжу плацкартом.
rockin 9 окт. 2017 г. в 01:51
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 01:48)
У меня как раз есть дети и... мои дети не ездят общественным транспортом вообще.

Я могу немного дать скидку на самолёты, но на поезда - а нахер вам поезда, уважаемые, когда есть автомобиль?!

Ты давно поездом ездил?
Сейчас это просто дешево и удобно. Я, когда приходится в России бывать, с удовольствием езжу плацкартом.

Я ни разу поездом не ездил с семьёй.
Так как семья накладывает определённые ограничения
Либо автомобиль, либо самолёт

Автомобиль - это ппц, как удобно. Где угодно остановился и, извините, поссал.
MaxQuadCore 9 окт. 2017 г. в 01:56
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 22:08)

Потому что полки стоили одинаково. А сейчас в 2 раза разница по цене dont.gif
NightRiderz1 9 окт. 2017 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:51)
Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 01:48)

Ты давно поездом ездил?

Я ни разу поездом не ездил с семьёй.
Так как семья накладывает определённые ограничения
Либо автомобиль, либо самолёт

Автомобиль - это ппц, как удобно. Где угодно остановился и, извините, поссал.

В поезде для этого даже останавливаться не надо - пошел в туалет и поссал, можно даже не извиняться.
Едешь себе, вся семья спать может одновременно, снимать на ночь гостницу в дальней дороге не надо.
Не, я тоже фанат автопутешествий - летом 4ккм проехал в отпуске в репу. Но поездом реально удобно. Вагоны уж не те, что в 90х были.

Цитата
Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 22:08)

Потому что полки стоили одинаково. А сейчас в 2 раза разница по цене dont.gif

Ну, не в два, это загиб. Но дешевле - факт.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 9 окт. 2017 г. в 01:57
TOS1 9 окт. 2017 г. в 03:33
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (moodween @ 8.10.2017 - 19:08)
Вечная борьба Лилипутии с Блефуску из-за того как разбивать яйца.

Курящих с некурящими.
Собачников с зоофобами.
Пешеходов с автолюбителями...
ЗОЖников с любителями выпить.

1. Курящих с некурящими.
А не было ебанутых законов.
2. Может и были. Но широкой огласки не было - так как не было интернетов. Опять таки участковые работали. За выгул на детской площадке штраф - как мама здрасьте.
3. Учитывая трафик в СССР терки пешиков и рулекрутов - было бы странно.
4. Может и были. Опять таки инторнетов не было, тытрубов и телефонов с камерами.
А алкам мозги ебали. Разные собрания трудового коллектива для прописочивания, портреты на доске позора и прочие вызовы на комсомольские собрания для гнобления. Ну и как финал - выговоры и увольнения кхуям. И ЛТП еще были. lol.gif

И прошения уступить нижнюю полку были. Но то ли просили как то иначе, то ли люди отзывчивей были.
А теперь у нас капитализмЪ. Никто никому ничего не должен. Особенно учитывая, что билеты на верхние полки стоят дешевле.
Я бы тоже не уступил место. А схуя?
TOS1 9 окт. 2017 г. в 03:50
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gex81 @ 9.10.2017 - 00:11)
Ой на. Купили билетик в плацкарте, чеж вы хотите? Эта дама с ребенком - работник РЖД. За скромные деньги, создает т.с. атмосферу праздника и плацкартного уюта. Мужичков - вахтовичков не желаете, в тельняжках и трениках с вытянутыми коленками? Они подсаживаются поближе к своим корешам на боковушке (на Вашу естессно полку), заваривают бичпакет и достают ароматнейший беляшик. И невзирая на ваш быдловатый вид - общаются о высоком, скинув туфельки и покачвая ножкой в модных носочках с кондиционированием и легким запашком.

По сути - ну... дите если покакал - реально в туалете грязно... пережить то можно. Но я бы ни за что с маленьким в плацкарте не поехал купив верхнюю полку. Если есть, конечно, нужда... я бы пожалел. Если видно, что спецом и "денежки то есть" то .... да х.з. что... дитенка все равно жалко, нельзя ее за мамашу еб+тую наказывать. Что то в рассказе мужа то совсем нет?

Хуя ты эльф ранимый! Бичпакеты с беляшиками, фи? Носки - воняют.....
А у тебя носки духами пахнут? И это.... ты чужие носки не нюхай.
Я лучше с вахтовиками по соседству ехать буду, чем с онажематерью с ребенком.
И выпить можно и историй послушать тоже - ибо у вахтовиков историй уйма.
А однажды с дембелями ехал. Более половины вагона - дембеля. Было весело. У меня 0,5 с собой было, у дембелей в моем отсеке плацкарта тоже бухло имелось. Сообразили быстренько на стол и бухали, курили, песни пели.
Утро началось с хохмы. Пропали вещи и доки у двух дембелей. Ночью двое дембелей выходили на своих станциях. lol.gif Грешили на них. Особо прошаренные сдали шмот и доки проводнице под ключ, остальные давай перетряхивать свои сумки. Не факт что это были сошедшие, но в Новосибе наряд ЛОВДшников проводил экспресс-опрос.
Semangelof 9 окт. 2017 г. в 04:18
Эндурист  •  На сайте 13 лет
2
когда я жену с ребёнком отправлял поездом я всё купе выкупал....
Motorisk 9 окт. 2017 г. в 04:29
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Ну давайте еще про дембелей, алкашей и пр.))) Как надоела эта тема, про дайте я на вашем месте поеду gigi.gif Хотя таких тем на Япе полно и есть кто реально готов поделиться купленным местом на худшее)) Какое купил на том и спи, хочешь пожрать, жди своей очереди... да и плацкарт сам по себе на это намекает, в нем больше суток ехать тяжеловато, да и вообще соседа по поездке не выбирают...
skomoroh58 9 окт. 2017 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (djin47 @ 8.10.2017 - 23:09)
мельчает Яп...Темы не цепляют уже. Совсем.

как же так?
тут и уступите нижнюю полку, и яжемать и общий вагон.
FOXNIGHT 9 окт. 2017 г. в 06:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Меня вообще пыталась такая особа с ребенком в самолете(место куплено возле окна). Пыталось за шкирку с места выгнать. Типа у нее ребенок,и он должен сидеть возле окна. Спасибо бортпроводникам а/к аврора. Что за меня вступились.
Scrembler 9 окт. 2017 г. в 06:32
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (donc @ 9.10.2017 - 06:27)
Как же вы задрали, теоретиги хреновы!
Я ХЗ в каком таком РЖД верхнее место стоит дешевле нижнего, ног вот на сайте РЖД оно стоит одинаково, что легко проверить.

А на каком нибудь КВЖД где эти теортиги ездят как апельсины бочками, может быть они и стоят по разному, это я ХЗ

Ну а теперь пальчиком потыкай на места, сколько плацкарт верх, них, боковушка, верх, боковушка низ, возле сортира...

Это сообщение отредактировал Scrembler - 9 окт. 2017 г. в 06:44

Недавно нам с мужем предстояла поездка на поезде...
donc 9 окт. 2017 г. в 06:37
Гость  •  На сайте 9 лет
-6
вот и потыкай.
tgu20 9 окт. 2017 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garret @ 8.10.2017 - 22:36)
Данная история смахивает на чушь. При том написанную человеком который на самом деле с младенцами не сталкивался вовсе.

Те же мысли посетили при чтении agree.gif
aerskaz 9 окт. 2017 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (superparadox @ 8.10.2017 - 19:12)
Таких охуевших пезд у нас на 100 лет припасено. Выхватив леща они становятся послушными.

Ненадолго.
ZIshka 9 окт. 2017 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Всегда(ну по возможности) езжу на нижней. И когда и дедок какой-то приставал и бабищща(реально бабищща, думала не поместится на полке) я всего лишь говорила - верхняя 1360р..нижняя 2500 - доплатите? все сразу и залезть могли и разместиться. Так что просто на наглости выезжают =)
JohnDow 9 окт. 2017 г. в 08:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garret @ 8.10.2017 - 21:36)
Двояко.

За требование нижней полки да, наезд. Но я не поверю (!!!), что во всем вагоне плацкарта ей никто не уступил нижнее. Так что тут пиздешь.

А насчет подгузников... да действительно ребенок не может терпеть, а что еще, о чем не знала эта "мамашка с мужем", так то что говно воняет и через подгузник!
Запах значит аппетит не перебивал?
Ну и в туалете там действительно грязно.

P.S. В последнее время в тренде истории "яжемать", потому также часто появляются и высосанные из пальца... и других частей тела.

Данная история смахивает на чушь. При том написанную человеком который на самом деле с младенцами не сталкивался вовсе.

Про высосанные из пальца истории категорический согласен.

Но вот на счет туалетов и тд: вы знаетет принцип там всезасрано поэтому я буду срать здесь как то не вариант
ктонибудь 9 окт. 2017 г. в 08:32
Гость  •  На сайте 9 лет
1
О чем статья?
Ну пусть заранее покупает нижнее место или уточнить у проводников есть ли свободные в купе одиночные. Захотела ехать с комфортом - так купи его. Ребенок тут страдает не от места а от глупости мамы. tango.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх