Дрессировка хозяина дрессированной собаки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks89rus 19 ноя 2017 в 22:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Подходящая история. Правда или не очень-не суть важно, долбоёбов-собаководов хоть отбавляй.Сам владелец шар-пея с 10-летним стажем (умер 2,5 мес. назад от рака).Шарпей ни разу не бойцовая собака, они отличные охранники.Будет биться до конца, несмотря на число и размеры противника.
vasiatka 19 ноя 2017 в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (srz2010 @ 19.11.2017 - 11:54)
жалко собаку....

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть!
- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту сучку!

Подобная сцена описана в «Идиоте» Достоевского. Только там собачка отправилась в окно вслед за выброшенной сигарой. Так что анекдот довольно бородатый dont.gif
doktorzloy 19 ноя 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Наградной ТТ?Да ну нахуй.
AndreiF 19 ноя 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПапаСаид @ 19.11.2017 - 20:10)
Цитата (AndreiF @ 19.11.2017 - 19:28)
Цитата (MotobloK @ 19.11.2017 - 16:14)
Цитата (AndreiF @ 19.11.2017 - 15:08)
Цитата (masterhud @ 19.11.2017 - 12:29)

с наградного выстрел??? нюню - патроны номерные же - мужик заебется объясняловы писать, еше и ствол конфискуют

Что такое номерные патроны? И даже, если бывают такие, что, нельзя зарядить ненумерованный? Они везде закончились?

Все легальное гражданское и не гражданское оружее отстреляно и данные хранятся в базе данный пуле-гильзотеке. От патронов тут ничего не зависит, отражаются индивидуальности ствола (проще говоря царапины от нарезов и тд на пуле и гильзе от ударника)

Это-то известно и понятно. Ждём разъяснений от мастерхуда про "номерные патроны". lol.gif

тут всё просто. в книге Майна Рида "Всадник без головы" один герой стрелял во всё, что движется, пулями с именной гравировкой "ККК" - по инициалам. здесь, видимо, так же.

ну, или если только ТТшку специально нарезали перед награждением - они ж без нарезов делались, оттого так у мафиозо популярны были в 90-е

Што? ТТ были гладкоствольными?
repeshok 19 ноя 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У-у как много здесь дотошных до мелочей.А мне не важно -полковник или подполковник, ТТ у него или двухстволка.Главное удовольствие от чтения получить.Пишите еще!Улучшает настроение.
ЯйцаКотаШредингера 19 ноя 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
копипаста же, даже текст не удосужился отформатировать faceoff.gif
GreatEmperor 20 ноя 2017 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кота с лампой жду я в теме.
Написано конечно пиздабольственно, но душевно. По моему ВЕО просто пендель в бок получила, а хозяин по щам.
ttbn 20 ноя 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 19.11.2017 - 16:03)
насколько я в курсе событий, то наградное оружие может быть выдано лишь тем, кто в звании не ниже полковника. Пиздежь чистой воды.

Ога, полковник Иосиф Кобзон, блеать...
Чингачгукович.

Это сообщение отредактировал ttbn - 20 ноя 2017 в 08:08
Bao 20 ноя 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
собакина очень жалко..... обояих
а такие уроды есть
у меня Жорка тогда ещё был - булька. Непереваривал собак обоего пола. Посему частенько гуляли в наморднике
Но город маленький, и собачники знали, что к нам понюхаться лучше не подходить
но был один уродец с ротвейлером. Как тока Жора в наморднике - он своего кобеля прям науськивал. Фас, возьми...
ору - ты чтож делаешь, придурок
он жопу в горсть и мелкими шагами по съёбкам
зачем это было надо? - до сих пор не знаю

Это сообщение отредактировал Bao - 20 ноя 2017 в 08:27
Одинец 20 ноя 2017 в 09:06
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LEONARDOVICH @ 19.11.2017 - 12:11)
Брехня! Применение даже наградного оружия ведёт по заявлению в полицию не хилые проблемы, а сломаная челюсть это средняя тяжесть! Так что брехня!

А где здесь "применение"? "Использование" тогда уж.
olll 20 ноя 2017 в 09:24
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bao @ 20.11.2017 - 08:26)

А мудак просто, сэр!
Talion 20 ноя 2017 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Одинец @ 20.11.2017 - 09:06)
А где здесь "применение"? "Использование" тогда уж.

В законе нет ни "применения", ни "использования". Есть термин - СТРЕЛЬБА!!!
Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах
1. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах[u] -
влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
3. Действие, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему.

Отведенное для этого место - тир, или охотничье угодье. Ну, еще военный полигон.
Kazbekdriver 20 ноя 2017 в 10:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Шарпей тоже не болонка... а уж с немцем вообще на равных...
ПопаСлона 20 ноя 2017 в 11:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pahan1 @ 19.11.2017 - 14:16)
Цитата (LEONARDOVICH @ 19.11.2017 - 04:11)
Брехня! Применение даже наградного оружия ведёт по заявлению в полицию не хилые проблемы, а сломаная челюсть это средняя тяжесть! Так что брехня!

Нет уже давно средней тяжести у экспертов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз про каких экспертов речь, но 112-ю из УК пока не убрали...
ПопаСлона 20 ноя 2017 в 11:15
1
если только ТТшку специально нарезали перед награждением - они ж без нарезов делались, оттого так у мафиозо популярны были в 90-е

Точно, ёпта... там же получок всегда был... lol.gif
Откуда хоть вы такие беретесь-то?
ПопаСлона 20 ноя 2017 в 11:18
0
Это-то известно и понятно. Ждём разъяснений от мастерхуда про "номерные патроны". lol.gif

Чё тут непонятного? Достаешь магазин и начинаешь выщелкивать, считая: "номер адын, номер дыва и т.д."
Zebulon 20 ноя 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бред сивой кобылы. Овчар не бойцовая собака и нападать первым по комаде "фас" на собаку не будет. А вот по щам оборзевшему вполне может накостылять. Шарпей китайская бойцовая собака, его экстерьер этому подтверждение. Только вот какая штука, почти все понимают, что овчар собака серьезная, требует долгой и серьезной дрессировки, а шарпей это усипусичка хорошенькая, почти гламур, только большая. И одна собака может спровоцировать другую на драку не входя с непосредственный контакт. Спровоцировать жестами, мимикой... Поэтому ТС либо долбоеб, либо все было совершенно не так. Но я склоняюсь к тому. ЧТО тс Ганс Христиан Андерсен.
Ruzet116 20 ноя 2017 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вкусный слог. )
Halaban 20 ноя 2017 в 18:46
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zebulon @ 20.11.2017 - 11:40)
Бред сивой кобылы. Овчар не бойцовая собака и нападать первым по комаде "фас" на собаку не будет. А вот по щам оборзевшему вполне может накостылять. Шарпей китайская бойцовая собака, его экстерьер этому подтверждение. Только вот какая штука, почти все понимают, что овчар собака серьезная, требует долгой и серьезной дрессировки, а шарпей это усипусичка хорошенькая, почти гламур, только большая. И одна собака может спровоцировать другую на драку не входя с непосредственный контакт. Спровоцировать жестами, мимикой... Поэтому ТС либо долбоеб, либо все было совершенно не так. Но я склоняюсь к тому. ЧТО тс Ганс Христиан Андерсен.

В целом Вы правы,не считая того,что все зависит от выучки немца.
AndreiF 20 ноя 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

с наградного выстрел??? нюню - патроны номерные же - мужик заебется объясняловы писать, еше и ствол конфискуют

Что такое номерные патроны? И даже, если бывают такие, что, нельзя зарядить ненумерованный? Они везде закончились?

Все легальное гражданское и не гражданское оружее отстреляно и данные хранятся в базе данный пуле-гильзотеке. От патронов тут ничего не зависит, отражаются индивидуальности ствола (проще говоря царапины от нарезов и тд на пуле и гильзе от ударника)

тут всё просто. в книге Майна Рида "Всадник без головы" один герой стрелял во всё, что движется, пулями с именной гравировкой "ККК" - по инициалам. здесь, видимо, так же.

ну, или если только ТТшку специально нарезали перед награждением - они ж без нарезов делались, оттого так у мафиозо популярны были в 90-е

Люблю людей, у которых всё просто. Хорошо, когда можно к ним обратиться, в состоянии утомлённости сложностями.
Про капитана Кассия Колхауна мы тоже в детстве читали. Хстате, маркировка на пулях, в оригинале романа, не могла быть "ККК", там было "ССС".
Здесь же обсуждается вопрос более простой и не имеющий отношения к Майн Риду: даже если наградное оружие официально комплектуется патронами с маркированными пулями, то что мешает минимально вменяемому стрелку использовать для практических стрельб (естественно, официально недекларируемых) патроны немаркированные? Которых за любой баней, ну, вы понимаете, много?
AndreiF 20 ноя 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bao @ 20.11.2017 - 08:26)
собакина очень жалко..... обояих
а такие уроды есть
у меня Жорка тогда ещё был - булька. Непереваривал собак обоего пола. Посему частенько гуляли в наморднике
Но город маленький, и собачники знали, что к нам понюхаться лучше не подходить
но был один уродец с ротвейлером. Как тока Жора в наморднике - он своего кобеля прям науськивал. Фас, возьми...
ору - ты чтож делаешь, придурок
он жопу в горсть и мелкими шагами по съёбкам

Э-э, он же своего травил без намордника? (ну, а как иначе то?) Дык, ну и что тебе мешало со своего скинуть, и скомандовать: "Жора, ответь"? Всё и закончилось бы на второй же раз, после того, как убедились в неслучайности происходящего.
Если Жора был к тому обучен/пригоден, соответственно.
Вдогонку хозяину пару пенделей навесить.
ПапаСаид 21 ноя 2017 в 00:45
0
Цитата (AndreiF @ 20.11.2017 - 19:51)

Люблю людей, у которых всё просто. Хорошо, когда можно к ним обратиться, в состоянии утомлённости сложностями.
Про капитана Кассия Колхауна мы тоже в детстве читали. Хстате, маркировка на пулях, в оригинале романа, не могла быть "ККК", там было "ССС".
Здесь же обсуждается вопрос более простой и не имеющий отношения к Майн Риду: даже если наградное оружие официально комплектуется патронами с маркированными пулями, то что мешает минимально вменяемому стрелку использовать для практических стрельб (естественно, официально недекларируемых) патроны немаркированные? Которых за любой баней, ну, вы понимаете, много?

сарказм, не, не слышал?
ПапаСаид 21 ноя 2017 в 00:45
0
Цитата (AndreiF @ 20.11.2017 - 19:51)

сарказм, не, не слышал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх