Сериал "Доктор Рихтер "Куда заползают клещи?"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 23 ноя 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Чистой воды плагиат. Ну и нафига, спрашивается, нужно смотреть плохую пародию, когда имеется вполне сносный оригинал? Обязательно нужно воровать чужие идеи? Или количество сюжетов уже полностью исчерпано?
akmin 23 ноя 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дебильеро @ 23.11.2017 - 11:16)
До чего заебало это слизанно-скопированно-"переосмысленное" "творчество". Ни хуя нового, просто ни хуя.
Иной раз прочитаешь книгу и задумаешься - а ведь если грамотно экранизовать, могла бы получиться такая бомба. У той же Семёновой "Меч мёртвых" и "Лебединая дорога" - готовые сценарии для исторического (с натяжкой) фильма и сериала. Нет, блядь, надо было снять Волкодава, обосрав и перекроив изначальное сильное произведение до блевотины.

Так ведь так работать надо. Новое что-то сочинять, пробовать.
А так ебанул текст в текст уже известный сериал и погнал по тв.
Какой процент знает Хауса, когда его по 1-2 кнопке никогда не показывали?
murgab 23 ноя 2017 в 12:15
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если говорить о Серебрякове не как о "патриоте" страны, и тому подобное, а непосредственно о его актерском таланте, то он самый похожий по типажу персонаж сериала, даже хромает (сарказм), т.к. сериал является прямым копированием на русские реалии. Остальные актеры вообще не те, и они близко не стоят к актерскому составу "Д-ра Хауса". Одна Михалкова вместо красивой еврейки - шефа Хауса, чего стоит. О выборе на роль онколога даже не говорю. Как кто-то сказал - онколог с лицом гопника.
Gettafan1 23 ноя 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 23.11.2017 - 15:35)
Хз, Хауса не смотрел - не заинтересовало, но вечером иногда попадаю на этого Рихтера и всей семьей смотрим до финала - затягивает. Могу сказать, что для отечественного сериала очень недурно и интересно. А Серебряков...да лучше про актеров вообще ничего из их реальной жизни не узнавать - они через одного там все говно редкостное как люди.

как уже сказали,посмотри Хауса. я раз пять оригинал пересматривала,и после него ни о каких римейках речи и быть не может
Narkozzz 23 ноя 2017 в 12:17
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Gettafan1
Цитата
как уже сказали,посмотри Хауса.

Это ж надо качать, время выделять. А тут сидишь с семьей - кнопку жамкнул - идет, посмотрел и выключил. А если уж прямо смотреть с интересом - то я другие сериалы люблю, не про докторов-мизантропов.
murgab 23 ноя 2017 в 12:19
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Булочка @ 23.11.2017 - 12:12)
Чистой воды плагиат.

Плагиата нет, т.к. приобретены права на адаптацию сериала. Там все законно.
TeodorB 23 ноя 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ivanivany4 @ 23.11.2017 - 11:34)
А что, как только клеща из пизды удалишь, то сразу энцефалит проходит? Есть тут доктора?

После удаления из пизды клеща остается дырка. Через эту дырку вытекает кровь с вирусом. Организм девушки (или уже не девушки, это от местоположения клеща зависит) начинает бороться с остатками вирусов и побеждает.
Энцефалит вылечен, больная выписана. Рихтеру рукоплещут.
Клещ грустно сидит в пробирке.
makoroshkin 23 ноя 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sejeenn @ 23.11.2017 - 11:59)
нахера было снимать сериал когда можно было купить права на доктора хауса и показать по тв!

Вы просто ничего не понимаете в распиле. Вам и бюджет нельзя доверять. biggrin.gif
Gettafan1 23 ноя 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хауса,кстати показывали по каналу Домашний. По-моему,он входит в список федеральных
JO333 23 ноя 2017 в 12:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (alexeynik82 @ 23.11.2017 - 11:37)
Сериал - дерьмо. Согласен.
а чего все на Серебрякова накинулись? ну, живет человек в Канаде с семьей. вам-то, простите, что от этого? если человек хочет комфортно жить - это плохо? а если наше государство не может позволить комфортно жить своим гражданам - это парвильно?
у меня одна из теток живет в Голландии, одна - в Германии, сестра - в Новой Зеландии, и еще одна сестра - в Канаде. и знаете, живут, работают, стараются и уровень жизни имеют такой, какой сами заработали. и уверяю вас, этот уровень во всех этих странах в разы выше нашего с вами.
предателя Родины они тут в актере разглядели. Идиоты, блять

Я тебе скажу чего накинулись, просто хамам про которых говорил Серебряков не понравилось что их назвали хамами, а своими комментариями они ещё раз подтвердили его высказывание, ну и наверное в Канаду тоже хочется, но не можется, вот и остаётся говно лить в интернете.
VitaliyTW 23 ноя 2017 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Адаптация , плагиат , авторы в курсе ,что на дворе 2017 год , не 2007 , я тогда студентом был, и жил в общаге , так смело можно было в любую комнату зайти, и там смотрели доктора Хауса biggrin.gif
a124025 23 ноя 2017 в 12:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Клещи, они, сука, коварные!!!

Сериал "Доктор Рихтер "Куда заползают клещи?"
Garik499 23 ноя 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Shershuster
Цитата
на этого говнюка смотреть не желаю

А разве кто-то заставляет смотреть на него?!
Как по мне, так нормальный такой актер
ленивыйпанда 23 ноя 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Одно непонятно- зачем ксерить нормальные сериалы и говном всяким народ потчевать? Если своей фантазии нет- переведите оригинал и показывайте. Ну а если своих артистов работой и зряплатой обеспечить- так пусть лучше в Канаде в сериале про снег попробует заработать.
Andygoo 23 ноя 2017 в 12:43
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
Хауса не глядел, не люблю фильмы про больницу, какие бы они не были. Да и вообще сериалы не гляжу кроме как мультики безумные...
Но вот слыша регулярно рекламу про этого Рихтера по радио, и зная собственно, про что повествует сериал "Доктор Хаус", вчера решил провести эксперимент.
Надулся шышаками, наготовил ништячков и залип. Сначала три серии "Хауса" потом три серии "Рихтера". Чисто академический интерес.
Ощущения знаете как, так , как когда держишь в одной руке прибор а во второй руке его хуйовую китайскую копию...
Моя субъективная точка зрения!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 23 ноя 2017 в 12:44
Shershuster 23 ноя 2017 в 12:57
Болтун  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Я тебе скажу чего накинулись, просто хамам про которых говорил Серебряков не понравилось что их назвали хамами, а своими комментариями они ещё раз подтвердили его высказывание, ну и наверное в Канаду тоже хочется, но не можется, вот и остаётся говно лить в интернете.

а он сам кого всю жизнь играл? может быть людей, которые могли общество научить чему-то доброму, светлому? как не быть быдлом?

да нет же.
всю жизнь он играл бандюков, силовиков и алкату.

а потом уехал за кордон. ну уехал и уехал, но зачем же плевать то было в родину то? которая таки дала ему возможность заработать денег столько, что хватило на закардон?

но да ладно, уехал, плюнул, хорошо. живи там и забудь ты эту Россию.

а нет, не выходит. живу там, а работаю здесь. среди этого быдла, которое он так ненавидит. как же так? деньги ему душу то не жгут?

или может он вернулся просвещать нас дремучих?

а нет, опять играет врача с повадками сельского гопника.

лучше уж быть немытым быдлом, но с чистою душой, чем вот такой вот лицемерной скотиной.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 23 ноя 2017 в 12:58
duke2020 23 ноя 2017 в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ага, он ещё клеща голыми руками достал faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexeynik82 23 ноя 2017 в 13:16
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Shershuster @ 23.11.2017 - 20:57)
а он сам кого всю жизнь играл? может быть людей, которые могли общество научить чему-то доброму, светлому? как не быть быдлом?
да нет же.
всю жизнь он играл бандюков, силовиков и алкату.
а потом уехал за кордон. ну уехал и уехал, но зачем же плевать то было в родину то? которая таки дала ему возможность заработать денег столько, что хватило на закардон?
но да ладно, уехал, плюнул, хорошо. живи там и забудь ты эту Россию.
а нет, не выходит. живу там, а работаю здесь. среди этого быдла, которое он так ненавидит. как же так? деньги ему душу то не жгут?
или может он вернулся просвещать нас дремучих?
а нет, опять играет врача с повадками сельского гопника.
лучше уж быть немытым быдлом, но с чистою душой, чем вот такой вот лицемерной скотиной.

батенька, актеры играют те роли, которые сценаристы пишут. проходят кастинги. по итогу кастинга, актеру предлагают роль. хорошую ли плохую - на какую подошел. и хлеб актера - играть роли. Серебряков и играл. если актеры играет быдло, это не значит, что он быдло.
а что сказал такого актер о Родине? да и не путаете ли вы, друг сердешный, Родину и Государство. знаете, как в песне поют: "Я так люблю свою страну, и ненавижу Государство". я с этими строками согласен. и быдла много видел. да и заработал он сам, никакая страна ему зарабатывать, уверен, не помогала. учился, ходил на кастинги, играл, снимался. где тут помощь-то?
деньги? деньги - это хорошо. деньги помогают жить комфортнее. и не кривите душой, так саркастически о деньгах рассуждая. без них всем плохо, и Серебрякову, и вам, и мне.

Хогарт 23 ноя 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни то ни это не смотрел, но клещ в пизде это гениально...
foxschadows 23 ноя 2017 в 13:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Интересно телеканал в курсе про авторские права?
TeodorB 23 ноя 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (foxschadows @ 23.11.2017 - 13:24)
Интересно телеканал в курсе про авторские права?

Интересно, комментатор в курсе про "думать" и "мозги"?
gluk35 23 ноя 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хогарт @ 23.11.2017 - 13:23)
Ни то ни это не смотрел, но клещ в пизде это гениально...

Ну кстати технически, такое вполне возможно.
У меня знакомый на яйцы поймал клеща, заметил во время мытья, он же падла обезбаливает, укус не чуешь.
Saks 23 ноя 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не смотрю. Если начала Интернов еще было прикольно смотреть, то от остальной ваты рвотный рефлекс вырабатывается. Возникает вопрос к сценаристам - столько книг написано, тем более неплохих за недавнее время. Вы что? Сценарий не можете написать? Говно одно идет.
Жирный 23 ноя 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Клещ в пизде? Оригинально!
З.Ы. как то ходил за грибами, на штанах очко слегка рваное было. Через три дня на работе ночью решил почесать яйца и обнаружил бугорочек, глянул а там клещ! Видели бы вы эту картину: дикий крик разбудил спящих коллег и они продрав глаза видят как я с голыми мудями бегаю и ору! biggrin.gif
ИринаЯ 23 ноя 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
насколько помню у Хауса тоже такой сюжет был в одной их серий dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх