Если завтра война? другой вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61 24 ноя. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:26)
Просто, как показывают все последние войнушки, угроза от них идёт персонально диктатору и его приближенным, а не людям.
=
Но каждый диктатор пытается изобразить это как угрозу народу и Родине.
==
Так что хрен. Если какие-то люди пришли вешать очередного Саддама или Ына - не стоит мешать хорошему делу.

Да нет, им нужна гражданская война, чтобы мы сами друг друга поубивали
Dean11 автор 24 ноя. 2017 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (porog @ 24.11.2017 - 22:31)
какие нить завоеватели, зверств не творят, дороги строят, заводы восстанавливают, хорошие зарплаты платят, ну там че еще, а ну местное самоуправление типа сами себе выбирайте, в общем и целом, жить стали лучше автор партизанить пойдет или как?

я в ахуе....какое же поколение имбицилов....найди в истории хоть ОДИН пример таких завоевателей) пришли блдь, делать им нехуй, дороги строить) приходят на халяву все забрать, убить уничтожить, и нихера не делать, так делали персы, греки, римляне, татары, монголы, шведы, немцы, поляки, французы, немцы, ВСЕ БЛЯДЬ!!!!! и америкосы также, пршли, отжали бизнес - нефть наркоту, и все остальное. ХОТЬ ОДИН пример, где же были такие благородные, которые пришли чужое государство просветлять и улучшать?
Alex0053 24 ноя. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TarasRuddik @ 24.11.2017 - 21:28)
Воюют идиоты. Я не хочу.

Пока школу не закончил, можешь не хотеть. cheer.gif

А дальше - кто у тебя, бля, спросит? cool.gif
TarasRuddik 24 ноя. 2017 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (nik61 @ 24.11.2017 - 22:39)
Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:26)
Просто, как показывают все последние войнушки, угроза от них идёт персонально диктатору и его приближенным, а не людям.
=
Но каждый диктатор пытается изобразить это как угрозу народу и Родине.
==
Так что хрен. Если какие-то люди пришли вешать очередного Саддама или Ына - не стоит мешать хорошему делу.

Да нет, им нужна гражданская война, чтобы мы сами друг друга поубивали

Зачем? Амеры хотели бы - задушили бы рашку в 90-е. Они, напротив, дали подняться..подкарлмивали и кредиты давали.
Pykalico 24 ноя. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (porog @ 24.11.2017 - 22:31)
вот мне чисто ради интереса, а если все наоборот будет. ну то есть, пришли какие нить завоеватели, зверств не творят, дороги строят, заводы восстанавливают, хорошие зарплаты платят, ну там че еще, а ну местное самоуправление типа сами себе выбирайте, в общем и целом, жить стали лучше автор партизанить пойдет или как?

Где-то это уже было upset.gif
Ах, да.

CtrlX 24 ноя. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 22:27)
Цитата (DasKochet @ 24.11.2017 - 22:13)
Dean11

Ты хоть , с автоматом, на земле, под дождем, ЗАСЫПАЛ????

Я на в сугробе засыпал. И что?
Этот факт дает мне "увольнительную" на случай войны? Приду такой в военкомат, справку покажу: вот, 99 год. Вот я с автоматом, второй слева , в сугробе. Прошу меня не призывать, я уже свое в сугробе отсидел?
Война никого не оставит в стороне и будут только или "наши" , или "врани", а "неопределившихся" будут убивать и те, и другие.
РЫБА67, bravo.gif опередил rulez.gif

Да ладно тебе. Под фашисткой оккупацией остались миллионы людей. Убили не всех, пахать на себя заставляли, это да. И это при фашистах, с их грёбаной идеологией и с их же зверствами.
А в Чечне, например, мирных не трогали и повальных расстрелов и износилований всех, кто не за нас, я что-то не наблюдал.
dirak 24 ноя. 2017 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (maira373 @ 24.11.2017 - 22:14)
спасибо за достойный ответ, я полностью согласна, и думаю что большинство так тоже думает

Да ладно, большинство таких думающих в свое время проебало СССР. И, что характерно, они не думали, "кто_если_не_мы". А теперь у них ответ: "а что мы могли??"

А теперь они "ностальгируют", вот при союзе... Лицемеры.

Любой, идущий не за Родину, не за Вождя, обречен на то, что его, и его семью, выебут. Ибо единоличник не может бороться против массового нашествия. Это даже животные понимают, и сбиваются в стада.

П.С. Можно, и нужно! сражаться за свою Родину, за свой народ, да за своего вождя, в конце концов! Таким образом любой! может быть спокоен, что за его семью кто-то другой тоже сражается, и поможет, если ты погибнешь. РОДИНА за них в ответе.
П.П.С. Сила в единстве. Верный был лозунг: "Пролетарии всех стран объединяйтесь".
Daimond1984 24 ноя. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Yanssen @ 24.11.2017 - 22:36)

Можно. Подними стату по их экономике за последние годы. Вполне приличный прогресс.
Через некоторое время и Ливия пропадёт из методичек как образец жуткой пиндосской зловредности. Как уже пропал из методичек Ирак и Югославия.

Развалены государственные институты. Рушится экономика — добыча нефти, этого основного богатства страны, упала в четыре раза. В страну проникли отряды радикальных исламистов ИГ (организация запрещена в России), и теперь американская авиация снова бомбит ливийскую территорию.

Все усилия ООН восстановить единство Ливии пока не привели к успеху. В стране действуют два военное-политических блока, два, а, по сути, три правительства. Фактически Ливия не существует больше как единая страна, и нужна очень жесткая сила — возможно, военное правление, — чтобы удержать ее от окончательного распада, считает Юрий Зинин.

https://ria.ru/analytics/20161020/1479615503.html
и так далее:
вот хорошая статья, тут как раз подводят итоги
http://isedworld.org/2016/10/23/%D0%BB%D0%...B0%D1%84%D0%B8/

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 24 ноя. 2017 г. в 22:45
TarasRuddik 24 ноя. 2017 г. в 22:41
-6
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2017 - 22:40)
Цитата (TarasRuddik @ 24.11.2017 - 21:28)
Воюют идиоты. Я не хочу.

Пока школу не закончил, можешь не хотеть. cheer.gif

А дальше - кто у тебя, бля, спросит? cool.gif

Я давно закосил. dont.gif

Мне моя шкура всего дороже.
snake76 24 ноя. 2017 г. в 22:42
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Dean11 @ 24.11.2017 - 22:40)
ХОТЬ ОДИН пример, где же были такие благородные, которые пришли чужое государство просветлять и улучшать?

Формирование республик СССР gigi.gif
mrsakhnov 24 ноя. 2017 г. в 22:42
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tiretore @ 24.11.2017 - 22:35)
Цитата (godmode @ 24.11.2017 - 22:32)
ну вот вам свежий пример с Донбассом, те кто поумнее семьи в охапку и нахуй, дурачки там до сих пор воюют даже не понятно за что, за одних олигархов против других, под соусом "за русский мир".

Дык а куда нам всем бежать с охапками? Ну вот все поумнели и побежали! Куда?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто поумней- найдет куда, а дурачки воевать останутся. Все просто. Мне бежать некуда...
FedFed 24 ноя. 2017 г. в 22:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
меня вот интересует, а откуда вдруг горы трупов возьмутся. сидел я кушал, а потом херакс и горы трупов?
сдается мне в этой войне мы горы трупов не увидим - все сгорит. хотя сидящие на боевом дежурстве в бункерах, когда вылезут, увидят эти горы. вот только они такие темы не читают, и в принципе готовы к такому развитию событий.
Sardelier 24 ноя. 2017 г. в 22:44
-3
За вечер уже вторая перепись великих диванных патриотов и бесстрашных воинов. Не многовато ли? faceoff.gif
Graff1T 24 ноя. 2017 г. в 22:44
1
Цитата (Graff1T @ 24.11.2017 - 22:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.11.2017 - 22:12)
Живые позавидуют мертвым.
если будет война.

поддержу тебя, и есть такая поговорка: "Русские долго запрягают, но быстро едут"
не дай Бог какому-нибудь ослоё6у или свидомиту с пановскими или гетманскими, а тем паче с идеей возрождения очередного рейха или романской и др. "демократической" републики, полезть к нам, да может и напрягут в первое время... но потом огребут по полной, ми не думаю, что всё ограничиться площадью Александр плац в берлине и памятниками Русскому воину-освободителю, всё будет намного круче, потому что достало всё это крахоборство и лизоблюдство

суки минусящие вы хоть обоснуйте свой минус или действительно ослов любите? за 5 минут -5 мне пох.. на минусы и в бане бывал, но тупо минусить и не отвечать за свой говенный базар?... чисто по "толлерантному" (извините за мой французский слов нет)

Это сообщение отредактировал Graff1T - 24 ноя. 2017 г. в 22:45
VeTeR163 24 ноя. 2017 г. в 22:45
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Пиздец faceoff.gif на форуме где "НАс 10 лимонов" срутся что глотки скоро грызть начнут.Смешали все в кучу,ПУ,хохлов,партизанов.
Если я недоумевал КАК может мобильное!!!! блядь приложение для беременных опередить ЯП на премии - ТО теперь все встало на свои места!
Да вы же сука тут друг друга готовы поубивать.

И да. В случае войны - ни первый ТС ни второй никуда нихуя не пойдут.И мы тоже.
Мы тупо не проснемся в своих тепленьких кроватках.
Воины блядь в натуре диванные.
Yanssen 24 ноя. 2017 г. в 22:47
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
12
Какие на хрен внешние враги грозят? Оккупанты уже в стране. Уже отжаты рессурсы. Уже добивается медицина и образование. Уже, не спрашивая население, завозятся мигранты. Уже фикция вместо выборов.
Уже по факту запрещены собрания.

Уже полицаи защищают оккупантов от людей, а не людей от преступников.
=
И только геббельсовская пропаганда продолжает вещать про внешние угрозы.
Чтобы не было заметно внутренних. Чётко, по методичкам всех диктаторов от Гитлера до последнего Пола Пота без единого исключения.
bakaslon 24 ноя. 2017 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цеж хохлосрач...
Чтож панове из рады япу не забанелi?

Это сообщение отредактировал bakaslon - 24 ноя. 2017 г. в 22:48
Bookvatik 24 ноя. 2017 г. в 22:47
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kidra @ 24.11.2017 - 22:26)
Странный пост...странные комменты...

а ничего странного. Ежели начнется что то, то "минусаторы" и "плюсаторы" в данной теме, друг дружку стрелять станут, на радость ворогу.
В этом вся фишка. Русские, не ведитесь. Правителей много, Русь одна.
Я обращаюсь к Русским, а не к россиянам.
Pykalico 24 ноя. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TarasRuddik @ 24.11.2017 - 22:41)
Я давно закосил.  dont.gif

Мне моя шкура всего дороже.

Орша, ты не ссы так, на тебе заповеди:

Дерьмократ 24 ноя. 2017 г. в 22:49
-1
Цитата
И воевать ты будешь не за путина, на за все это ебаное быдло, которое потом повесят - воевать ты будешь за слезы ребенка на трупе матери, когда будешь проезжать на броне бтра, воевать ты будешь

как-то тягостно всё у автора, горемычно...да никакой войны и не будет, это фантастика, давно горбачев всё продал, а ельцен пропил...ресурсы давно не наши, а что до людишек...ну кому нас подарят (продадут или как еше) так тех и будем...да и не важно чьих будем, может у Ротшильда хомут для нас даже и помягше будет и стойло теплее

Это сообщение отредактировал Дерьмократ - 24 ноя. 2017 г. в 22:50
азиЯт 24 ноя. 2017 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
А ты уверен что не побежишь по этим трупам и кишкам с одной мыслью в голове: "лишь бы не в меня", воин?
А если семья будет жива и все они тут, на твоих руках, сможешь бросить их в бардаке первых дней войны и пойти в военкомат? Вот для этого шага нужно понимать за что ты воюешь, ради чего по своей воле пойдешь в окопы. За что-знали граждане Советского Союза в 41-м, и результат известен.
Но вот 17-м граждане Империи не понимали за что гниют в окопах. И результат опять таки известен.
Сравнение очень показательно.
Хватит ли в наше время заградительных и полицейских частей, чтобы удержать людей на фронте, для меня очень большой вопрос.

Это сообщение отредактировал азиЯт - 24 ноя. 2017 г. в 22:58
Graff1T 24 ноя. 2017 г. в 22:51
4
Цитата (VeTeR163 @ 24.11.2017 - 22:45)
Пиздец faceoff.gif на форуме где "НАс 10 лимонов" срутся что глотки скоро грызть начнут.Смешали все в кучу,ПУ,хохлов,партизанов.
Если я недоумевал КАК может мобильное!!!! блядь приложение для беременных опередить ЯП на премии - ТО теперь все встало на свои места!
Да вы же сука тут друг друга готовы поубивать.

И да. В случае войны - ни первый ТС ни второй никуда нихуя не пойдут.И мы тоже.
Мы тупо не проснемся в своих тепленьких кроватках.
Воины блядь в натуре диванные.

за ЯП не голосовали по простой причине, потому что нет сисек, письки заквадратированы, а норм людей (кому это пох...) банят на пустом месте

и ДА к БАНУ ГОТОВ, перпедайте механизму и его (не помню как зовут) коллег/ке
Зарату 24 ноя. 2017 г. в 22:51
2
Мало того, что в стране культ победы, вы ещё культ новой войны хотите развязать.
Вам мирно не живётся штоле, друзья?!
Мясотряс 24 ноя. 2017 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Поддержу ТСа!
Но очень не хотелось бы избежать большого открытого столкновения...
v1971 24 ноя. 2017 г. в 22:51
1
ТС, ты какую то банальность написал.

Все будут воевать за свою землю.
Евреи за свою, арабы за свою, украинцы за свою, американцы за свою, мы за свою.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12088
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх