Жена уехала в отпуск

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepper80 17 янв 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
поросёнок!
Mogner 17 янв 2018 в 18:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
overtkoma
Цитата
В таких семьях, как у ТСа и тебя, так всё и есть.

Вы блядство своей жены на другие семьи не перекладывайте.
ДНК-тест сделали уже? Или просто некому, потому что все баб - бляди, и нах она такая нужна? rolleyes.gif
gfdkj354 17 янв 2018 в 18:50
0
Теперь не забудь у нее в карманах по шарится, может че найдёшь, если она одна у тебя в отпуск ездила))
Во мода! Независимые отнашения так сказать..... Жена туда, муж сюда......
Гуляй рванина!!!!

п. с. Ни кого не осуждаю, каждому свое. Так мысли в слух........
shutnik78 17 янв 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
история была бы гораздо веселей, если бы вместо помады были бы труселя... мужские )))
poooison 17 янв 2018 в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пиздобол редкостный:
"с женщинами в разумных пределах... Спросил одну, вторую, пятую, пятнадцатую не спрашивал, она губы не красит, 26-й помада другого цвета..."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
overtkoma 17 янв 2018 в 18:54
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Mogner @ 17.01.2018 - 18:50)
overtkoma
Цитата
В таких семьях, как у ТСа и тебя, так всё и есть.

Вы блядство своей жены на другие семьи не перекладывайте.
ДНК-тест сделали уже? Или просто некому, потому что все баб - бляди, и нах она такая нужна? rolleyes.gif

Ишь, как тебя зацепило. Значит я угадал. Пока, придурок.
Angelberth 17 янв 2018 в 18:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dio575 @ 17.01.2018 - 17:45)
Цитата (Kakvse @ 17.01.2018 - 15:55)
помада в машине по любому залёт. даже если это помада жены ты всё равно попадёшь под подозрение) поэтому правильно, что выкинул компрометирующую вещь из салона.

А если жена специально оставила ее ? Если ты баб в машине не возил, то и выкидывать бы ее не стал, ибо чист перед женой.

А все равно - хуй знает, не находил. И глаза честные честные.
mpv86 17 янв 2018 в 18:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Я всегда в машине "комплекс" делаю. И прошу выкинуть весь мусор. Оброненная помада — мусор. gigi.gif

Я откуда знаю, кто и что терял? Надо за своими вещами следить! hi.gif shum_lol.gif

Меня так жена пыталась подловить, осталась без французских духов :)

ПыСы. Правда жена знает, что я на чистоте в машине повернут и мою ее раз-два в неделю.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 17 янв 2018 в 19:07
airfly 17 янв 2018 в 18:57
4
Ха. У меня как то жена в багажнике чужую памаду нашла. Я до сих пор не вкурсе от куда взялась. Причем она еще месяц до этого в багажнике лежала. Я при этом думал, что это жены. И не выкидывал. Типа убираться буду - сама заберет. А она говорит что я балбес. И у нее такого цвета никогда не было. И ведь главное честно не знаю откуда она там взялась и чья.

Это сообщение отредактировал airfly - 17 янв 2018 в 18:58
Angelberth 17 янв 2018 в 18:57
1
Цитата (motya @ 17.01.2018 - 18:15)
ну, допустим, положила в бардачок, а ее там нет. На мойке вытащили, ага lol.gif

Поэтому и не надо выдумывать про мойки-химчистки. Не находил. Куда положила, там и ищи, нахер мне твоя помада, делать мне больше нечего ее искать и выкидывать? Вот пусть и думает - а может и не положила? А куда тогда могла деть?
Mogner 17 янв 2018 в 18:57
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
overtkoma
Цитата

Ухахах, цепануло-то как раз тебя, раз выдумал блядство жены, там, где это неизвестно, аж до оскорблений скатился gigi.gif
Та что там с ДНК-тестом? Некому делать его, да? Че, даже шалавы не дают?
sat07 17 янв 2018 в 19:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
тс а у тя самого макушка не чешется...
смотри вырастет там чего
overtkoma 17 янв 2018 в 19:07
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Mogner @ 17.01.2018 - 18:57)
overtkoma
Цитата

Ухахах, цепануло-то как раз тебя, раз выдумал блядство жены, там, где это неизвестно, аж до оскорблений скатился gigi.gif
Та что там с ДНК-тестом? Некому делать его, да? Че, даже шалавы не дают?

Не дает мне никто, кроме твоей жены. Все давай, некогда мне тут со всякими петухами переписываться. Адью.
SIKNTRD 17 янв 2018 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
какого лешего помада в машине
Олсон 17 янв 2018 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Я тоже сдуру как то (по молодости ишо) подложила своему труселя красивые кружевные взападлицо. Что бы потом их "нечаянно" найти и спросить с него-Что за фигня,милый. Посмотреть на его реакцию. если не гуляет,то будет озадачен и в отрицалово пойдёт, а если гуляет-то наплетёт что нибудь.Так вот прикол не в этом(дурья моя башка) а в том, что я забыла нафиг, что это я сама ему подложила.Время то прошло,я забыла о своём коварстве, а потом нашла эти труселя. Вот цирк был))
вишняиришня 17 янв 2018 в 19:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
мдяяя... и не стремно вам, мужики, так жить? Зачем вам семья, жена, если чуть она за порог, вы блядей тащите? Судя по комментам, каждый первый практически..
Не наскакались, так скачите, зачем семьи создаете? Фу фу фу.
Чпокер 17 янв 2018 в 19:14
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
если в машине что-то пропало - отпиздеться легко: наверное на мойке спиздили
а вот если что-то появилось... дело табак
smokingman 17 янв 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (werrba @ 17.01.2018 - 16:49)
Я лично сразу понял, что помада жены.... У меня такое же было с презервативами, то же выкинул..., а оправдаться куда дел не смог...

С помадой для жены безопаснее трюк, чем с презиками. Прикинь нормальный муж бы нашёл их, зная, что он непорочен? Но это когда одна машина в семье. А когда у каждого своя тачка, то нормальный ответ нормального мужика был бы -"чёта тут валялось похожее, выкинул всё нахуй - нехуй салон засирать!"
Gromodryn 17 янв 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бабы ВСЕГДА метят места случек! wub.gif
Angelberth 17 янв 2018 в 19:18
0
Цитата (вишняиришня @ 17.01.2018 - 19:10)
мдяяя... и не стремно вам, мужики, так жить? Зачем вам семья, жена, если чуть она за порог, вы блядей тащите? Судя по комментам, каждый первый практически..
Не наскакались, так скачите, зачем семьи создаете? Фу фу фу.

Ну я не тащу. Но если вдруг будет такая ситуация, выкину помаду и скажу не видел. Ибо лучше выкинуть и сказать не видел, чем не выкинуть и получить головняк "чья помада, с кем ты там блядуешь, козлина?"
Buabes 17 янв 2018 в 19:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А я знаю один случай как жена вывела мужа на чистую воду. Собралась она как то в гости к родителям, ну как в рассказе у нашего комрада. Проходит две недели, заходит домой, дома чистота, порядок, муж стоит в дверях, чистый, опрятный, настоящий семьянин и любящий муж. Жена зашла, расположилась, осмотрелась и говоиит мужу, ты где шлялся все две недели гад???? По блядям ходим??? Короче нам благоверный все и высказал как он запретный плод пробовал во всей красе. Ну и когда вся правда вскрылась, муж спросил, как же ты узнала??? А она отвечает, все просто, когда я уезжала я замерила показания счетчиков х.в , г.в и эл. А когда приехала сверила цифры, они как вы поняли не изменились.бывает и так))))
vasyav2 17 янв 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Принес как-то чек домой. Торт "Клубничка", презервативы "Гусарские"... Чужой схватил, ясное дело.
7Март7 17 янв 2018 в 19:29
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Да пох ... гонял на мойку ... не видел не знаю не привлекался ) да я бы и не выбрасывал ) напал бы на жену с вопросом что за херня у меня в машине валяется и откуда ? )))
А вообще ... самый лучший отпуск - это когда отправил семью на берег черного иои средиземного моря ... а сам остался дома . И на работу ходишь дабы порывов загулять небыло ) реально отдыхаешь ..... а иногда и в полный рост )
Пы сы уже много лет так практикую и вполне доволен
2 ПЫ СА жену отправляю с детьми тещей или матерью )
Ахххууууе аххуее ахууууехала жена )
akmallragon 17 янв 2018 в 19:29
1
Уехала жена на курорт. Муж шлет телеграмму:
Что за фокусы? Где посуда?
Жена отвечает:
Ночуй дома!
Муж шлет вторую телеграмму:
Не издевайся! Где посуда?
Жена опять ему:
Ночуй дома! - и срочно возвращается с курорта.
Приходит домой и показывает мужу: вся посуда лежит на кровати, накрытая простынями и одеялом.
wertolet73 17 янв 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Олсон @ 17.01.2018 - 20:10)
Я тоже сдуру как то (по молодости ишо) подложила своему труселя красивые кружевные взападлицо. Что бы потом их "нечаянно" найти и спросить с него-Что за фигня,милый. Посмотреть на его реакцию. если не гуляет,то будет озадачен и в отрицалово пойдёт, а если гуляет-то наплетёт что нибудь.Так вот прикол не в этом(дурья моя башка) а в том, что я забыла нафиг, что это я сама ему подложила.Время то прошло,я забыла о своём коварстве, а потом нашла эти труселя. Вот цирк был))

бабы дуры,реально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх