Что говорят врачи под конец рабочего дня

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stinga 21 янв 2018 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А я не с усталости а просто по привычке неоднократно на легковой пробовал в узкий поворот с замахом заезжать как на тягаче с полуприцепом. На середине манёвра ловил себя на мысли: какого хуя я сечас делаю?)
Pepper81 21 янв 2018 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сразу после института работая на ж/д после ночной смены стабильно засыпал в транспорте. Ехать нужно было с пересадками электричка-трамвай-метро меня постоянно полиция пыталась принять в отделение, думали что пьяный, пока корочку не показывал. А дома постоянно принимал-отправлял поезда, когда подруга пыталась меня разбудить.
muangtang 21 янв 2018 в 10:10
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
Преподаю математику в школе. Как то в магазине на кассе что то намудрили и кассирше надо было сделать пересчет. Достала калькулятор, а я на автомате ей : ТАК, УБРАЛИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ!

Это сообщение отредактировал muangtang - 21 янв 2018 в 10:11
san4eK 22 янв 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пожарный... давно не на государевой службе.
Когда еду по микрорайону и вижу АЦ на гидранте... мозг сука автоматом на разведку уходит(((( А уж если чую запах (горит, чтото) а ни СГУ не видать не слыхать... это кранты...
ОлинаОльга 22 янв 2018 в 15:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
В маршрутке передаю водителю за проезд и комментирую: - Мне кофе без сахара. И стою жду сдачу. Не сразу дошло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх