Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катана117 3 фев 2018 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 15:58)
Этикеты придуманные для узких богатых коллективов - чушь в мегаполисах. Почему даже студент должен лишать себя полчаса подремать/почитать ради чужой особи в час пик не ясно.

Т.е. студент старым не будет?
Бэримор 3 фев 2018 в 16:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lavanda76 @ 3.02.2018 - 16:27)
Рыдания мужчины! Минусуйте! Просто смешно! Создать пост из-за того,что пришлось поднять свою попу! Не понимаю таких ноющих, не тяжело доехать и стоя!Зависит от воспитания! Автору поста! Теперь принципиально место уступать не буду!

Так интересно наблюдать реакцию бабуленций. Им вроде всё равно, но усрусь и прокляну! gigi.gif
Вы лучше бы объяснили, почему подходите не к дрищу, не к "телочке"(хотя тут понятно), а к мужику?
Подкатываете? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бэримор - 3 фев 2018 в 16:34
sheeeb 3 фев 2018 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гон @ 3.02.2018 - 15:33)
Вопрос- а че, вот правда, современные лица женского пола вообще не считают нужным уступать места?

Не обязаны.

ТС, ты "Правила пользования Московским метрополитеном" читал?
Цитата
Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны ... уступать места в вагонах поездов ... женщинам...

Заметь, всем женщинам, без оговорок на возраст, беременность и пр.
А так как Правила утверждены Постановлением Правительства Москвы, то получается, что сия дискриминация по половому признаку закреплена у нас на законодательном уровне.
Таки дела, такое у нас равноправие...

Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

Это сообщение отредактировал sheeeb - 3 фев 2018 в 16:52
callmecough 3 фев 2018 в 16:38
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:33)
Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 15:58)
Этикеты придуманные для узких богатых коллективов - чушь в мегаполисах. Почему даже студент должен лишать себя полчаса подремать/почитать  ради чужой особи в час пик не ясно.

Т.е. студент старым не будет?

нет, как написал Довлатов - такие со своим хамством и на тот свет быстрее прорвутся gigi.gif
Auzerius 3 фев 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 3.02.2018 - 15:47)
Бляяя! Такая же хуйня! Истину глаголешь, ТС!
Сажусь в метро крайне редко. И тоже обычно на этой же скамье всегда будет несколько подростков сидеть, но бабки всегда идут ко мне.
Видимо подростки уже настолько хуй на стариков положили и старики знают об этом. Посему и ждут что им уступят лишь у тех, кому больше 30 лет!

Свинья везде грязь найдет.
Уступает молодые,не уступают постарше,всякое бывает.
Lisa80 3 фев 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Fenbong @ 3.02.2018 - 16:29)
Цитата
И проблему ТС видит именно в ней, а напр., не в молодом человеке,

А потому что, девачки никогда не уступят, если видят что ещё и парень сидит.
Её так воспитали - сначала тяготы и лишения падают на мальчиков.

ебааать... тяготы на его плечи взвалились shum_lol.gif

Мой вопрос о другом - почему такая претензиозность именно к "игнору" молодой девчонки, если рядом такой же парниша сидел. ТС мог бы постарпёрски повозмущаться воспитанием молодого поколения (хотя я так же езжу в метро и вижу молодых парней и девчонок, которые уступают места старушкам, старикам, беременным и т.д.). Каждый видит то, что хочет видеть.

Но нет, на япе так юкку не срубить... вот про гацких тёлочек тему замутить - это да, это по "мачОвски" cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3 фев 2018 в 16:40
stas1981 3 фев 2018 в 16:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Бабка естесетсвенно, встала напротив меня

просто ты с виду потенциальная жертва для этой бабки
у них нюх на таких как ты
Gnom47 3 фев 2018 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 21 год
2
- Представляешьдорогой! Мне сегодня в метро сразу два молодых человека место утупили!
- ДА??? И Ты поместилась???
rulez.gif
tolzarN 3 фев 2018 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Даже здесь девушки умудрились перевести стрелки на то, что в вагоне ж еще дрищ мужского пола был и раз так, то почему девушки должны были подорваться с места)
Полын 3 фев 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (28e @ 3.02.2018 - 16:30)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:39)
Нет бы пустить просто больше вагонов\автобусов? Чтобы всем места хватило что ли, а зачем?! Лучше по 100 раз напоминать на всё метро и заставлять уступать места всем! Ок, не вопрос - куплю машину и буду ездить сидя. Да щаз! Не ахуел ли случайно, дружок?! Мы сделали платные парковки чтобы на машинах меньше ездили, так что пиздуй в общественный транспорт и езжай на нём. Стоя. После работы уставший. И не задавай вопросов, почему мужики до пенсии не доживают, а бабки ещё 20 лет на пенсию живут.

Сразу видно человека, который метро только на картинке видел.
Интервал в 40 секунд между поездами его не устраивает, видите ли.
И больше вагонов - это феерично, станции рассчитаны на определенные длины составов.
faceoff.gif

Можно вагоны поменьше сделать, тогда их в состав влезет побольше.))
maksvolk 3 фев 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Про бабушку и молодёжь. Инструкция.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 3 фев 2018 в 16:44
ska44reg 3 фев 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
В гипсе на ноге, пьяный и на костылях-доже спрашивать не приходилось, все махом разлетальсь, как воробьи с забора.
А костылем еще можно и уебать, и общесственность не осудит.
para9mm 3 фев 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IgorVC @ 3.02.2018 - 15:41)
...(я всегда смотрю в другие телефоны в общ. транспорте)

Есть телефоны которые распознают когда на них смотрят. Вот бы еще лазер добавить, чтобы глазики выжигать тем выблядкам, кто в чужие телефоны зырит.
Я в метро не сажусь вообще, если только вагон не совсем пустой, а я устал.

Твоя проблема решена уже лет 20, есть и комплект очки+ стекло,есть просто стекла
ЛысыйБраззер 3 фев 2018 в 16:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я для себя понял что я такой неудачник, что если я даже, сука, на крыше поезда метро сяду,
туда зеберется бабка, встанет напротив меня и будет стоять с укором пока я ей место не уступлю.

Бхахах, бро, не ты один такой lol.gif
диджей 3 фев 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"п.с. Я для себя понял что я такой неудачник, что если я даже, сука, на крыше поезда метро сяду,
туда зеберется бабка, встанет напротив меня и будет стоять с укором пока я ей место не уступлю.
"
Автор выглядит моложе 20ти летней тёлочки. )))))))) вот в чём дело.
Катана117 3 фев 2018 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Удивляюсь на отдельных мужиков: как баб трахать, так они до 80 лет готовы, по типу Джихарханяна, а как в транспорт вошел, так ему 40-летнему жопу пристроить надо, пусть затраханные телочки уступают sucks.gif
dance163 3 фев 2018 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
вставил бы уж полностью пример smoker.gif
Pадиотехник 3 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Гон @ 3.02.2018 - 17:33)
Поехал на днях на работу, зашел в метро. Зашел
в вагон.Почти все места были заняты, кроме одного.
Я жалом туда сюда повел- вроде старушек нет, можно и присесть.
Сижу, читаю как обычно (да, чейза, клевые детективы пишет, мужик).
Через пару станций заходит старушка... с это собственно и началось.

Слева от меня сидит телочка, лет 20, в телефоне в соцсети (я всегда смотрю в другие телефоны в общ. транспорте)
справа еще какойто дрищ. Бабка естесетсвенно, встала напротив меня (а, да забыл сказать мне сорокет).
вобщем, той телочке даже в голову не пришло уступить место. Пришлось мне уступать.

Вопрос- а че, вот правда, современные лица женского пола вообще не считают нужным уступать места?
ни разу не видел. Да, пацаны там, шкеты- всегда уступают, а телки никогда!
хотелось бы узнать мнение московских женщин на этот счет. Почему? екает ли у вас в сердце когда
перед вами стоит бабка а ты сидишь?

п.с. Я для себя понял что я такой неудачник, что если я даже, сука, на крыше поезда метро сяду,

Мне полтос с копейками, хотя выгляжу лет на 35, та же хуйня. Хотя и здоровья на сколько выгляжу. А вот когда были настоящие 35, случилось жестко побывать под ножиком хирурга. На морде же ничего не написано, и одной такой бабуле пришлось насрав на приличия предъявить вспоротое пузо. Иначе не объяснишь, что не все молодые здоровы и полны сил.
Fenbong 3 фев 2018 в 16:47
2
Цитата
претензиозность именно к "игнору" молодой девчонки, если рядом такой же парниша сидел.

Т.е. сначала уступает Дрищщ, и только потом, на второй старушке наступает гражданская ответственность девачки ?

Так ?

Lisa80 3 фев 2018 в 16:54
8
Цитата (Pадиотехник @ 3.02.2018 - 16:47)
Мне полтос с копейками, хотя выгляжу лет на 35, та же хуйня.

фото в студию! подивится на такое чудо cool.gif
Если у тебя брюха нет, еще не значит, что ты выглядишь на 15лет моложе ровесников.

мужики, вы уже ей-богу как престарелые матроны, мнящие себя жеманными молодками shum_lol.gif
уже который день подряд подобные перлы в темах встречаю - мол, лет полтос, а выгляжу на 20лет моложе)))
KOSTOGLOT 3 фев 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Последний раз был в московском метро в 2009-м, когда мать к себе забирал. Обратил внимание вот на что: нихуя никто не уступал место пожилым, кроме чурок-азиатов. Вот не люблю их, а против правды, как говорится.
Мне батёк в мою боевую юность, если я долго тупил в плане стариков или беременных, просто отвешивал отличного леща, закладывал, такскаать, основы этики.
AMRPT 3 фев 2018 в 16:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Очень известный человек(не помню кто) уже в преклонном возрасте ехал в ОТ.Сидя.И встал галантно уступая место молодой девушке.На её недоумение,мол вы же старый,как бы наоборот должно быть,ответил что он-МУЖЧИНА а стар он или молод -второстепенно...Читал в чьих-то воспоминаниях.На кавказе наоборот -мужчины сидят а женщины стоят,на Западе -все равны а в России -так повелось что кавалеры/офицеры/мужчины встают а девицы/женщины/бабушки садятся...Такое видимо со старых времён а проклятый коммунистический режим сделал это нормой и даже воспитывал с детства эти пережитки царского времени.Вот воспитанные в таком духе и уступают места а молодёжь уже "отряхнув пережитки социализма" руководствуется западными традициями...Такая вот версия.Возможно и ошибочная.
Kasja222 3 фев 2018 в 17:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
ТСу около 40, а дребезжит поболе той старухи. Фу таким быть!
MAY3EP 3 фев 2018 в 17:02
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Есть телефоны которые распознают когда на них смотрят. Вот бы еще лазер добавить, чтобы глазики выжигать тем выблядкам, кто в чужие телефоны зырит.

выблядки на мой взгляд те кто свои телефоны светит, понторезы ебаные
Сириус 3 фев 2018 в 17:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Бывает заходит бабка с понурым лицом, ты такой встаешь, аки молодец ясный, пионэр и все такое. А она не видит этого и пристраивается куда-то. Ты такой чувствуя неловкость щимишься к ней, за рукав дергаешь и на человечьем языке пытаешься ей промычать "присаживайтесь, гг" вон мол епта. А в это время уже либо молодая девшука, либо средних лет бабищ благополучно уселась на это место. И хочется просто нахуй катапультироваться нахуй из этого транспорта/планеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх