Маленьким деткам можно все?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lem0nti 5 фев 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо

Это пиздец. То есть ребёнок уже активно взаимодействует со сверстниками в детском саду, скоро в школу пойдёт и до сих пор не знает что такое хорошо, а что такое плохо? И мамаша и папаша мудаки в паре, что сделали к такому возрасту из ребёнка неадекватную истеричку.
ятожесвами 5 фев 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
1е, при ребёнке поставила под сомнение авторитет отца.
2е, вынесла это гамно на суд общественности.

Она семейный диссидент, всегда против власти, для семьи это опасно.

Ребёнок без коментариев, потомучто ребёнок и ещё и чужой.
motya 5 фев 2018 в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (JohnDow @ 5.02.2018 - 09:40)
Кондорита на зп что ли на ЯПе сидит. 9 утра у них, а она уже 4 темы насоздавала.

она очень хочет сесть на зп cool.gif
может быть, однажды, когда она научится постить не одну только хуйню, у нее это получится

по сабжу: зато мама красивая, наверное faceoff.gif
goal8keeper 5 фев 2018 в 11:31
2
Семейка --"оторви и выбрось",бедная собака.Я бы еще мамаше по попе заехал rolleyes.gif
Эфир 5 фев 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zolthan @ 5.02.2018 - 09:27)
Нахуй нужен демографический рост, если его качество хромает на все ноги...

Пять! Ебанутым нет покоя.
ZpS 5 фев 2018 в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Малышу всего 5 лет? Итить. Я в 5 лет уже вовсю привлекался в домашним работам начального уровня. Там курочкам воды налить, кроликов с бабушкой кормил. Сам старался маме помогать, правда поначалу больше мешал. И слово бати было незыблимо, ибо так было заведено. И чут ниразу не жалею. Лещей прилетало, да и ремнём, сука, больно. Но всё пошло на пользу. А тут малый писюн уже свои понты кидает? Куда катится мир? (
tabbycat 5 фев 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Tyanna
Цитата
Tyannа
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально?
В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты

- шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.

Ну короче этому мудозвону прямая дорога в клинику неврозов как минимум, но по-моему он умственно отсталый.

Вам виднее. Вы же мать.
tongue.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 5 фев 2018 в 11:34
Uvetich 5 фев 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
При прочтении этого текста у меня резко вырос холестерин в крови.
Если это правдивая история, то по жопе нужно было и маме дать.

Это сообщение отредактировал Uvetich - 5 фев 2018 в 11:40
фуфу 5 фев 2018 в 11:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделал.
Мне в 2 года кот объяснил, что сзади у него не рукоятка.
И что он не собака, с которой можно все делать что хочешь и она не укусит
mrnemo 5 фев 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
5 лет и не понимает слова "нельзя"? пздц.
Моей младшей год - и то понимает и слушается.
Шкодная 5 фев 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GlooM @ 5.02.2018 - 09:31)
Папа прав на все 100%, ИМХО. Дети с малолетства должны понимать, что такое хорошо и что такое плохо. А ТП, есть ТП.

с чего это? именно папа научил сына бить слабого. Папа лупит беззащитного сына, который не может ему ответить, сын берет с него пример и лупит беззащитного пса. Раз ребенок дерется- так принято в семье, где то он взял эту модель поведения.
по моему мнению, выгнать к бабушке надо папу, а собаку оставить.
Папа принял решение завести собаку, не спрашивая согласия жены.

Проблема семьи в том, что, скорее всего, мама завела ребенка, не особо спрашивая согласия папы. у папы и мамы конфликт - кто главный в семье. папа завел себе собаку, которая будет его слушаться и любить - т.к. от жены не дождешься. Жена полностью сосредоточилась на сыне, муж - в отместку на собаке. Страдают все. Либо разводиться, либо идти к психологу и выстраивать отношения в семье.
ребенок ревнует папу к собаке, потому что папа к собаке добрее относится, чем к сыну и любит собаку больше. поэтому он в досаде ударил папину любимицу.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5 фев 2018 в 11:38
Vurun 5 фев 2018 в 11:34
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Одну даму

Таких дам надо стерилизовать.
ежегодный 5 фев 2018 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tyanna @ 5.02.2018 - 10:30)
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально? В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты - шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.
Ну короче этому мудозвону прямая дорога в клинику неврозов как минимум, но по-моему он умственно отсталый.

Ебануцца туфли гнуцца! shum_lol.gif

Судя по псто - собака разумное существо, а остальные - кузнечики. lol.gif
Bаrmаley 5 фев 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В данной ситуации мужик все сделал правильно.
У меня один вопрос - где он раньше то был? Или это не его сын?
FF7 5 фев 2018 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Млин, сам не помню уже с чего началось, но помню что когда я выходил во двор коты разбегались, оказывается как рассказали родители, я умудрился зафигачить котейку об стену, получилось не сильно, кот не пострадал, но на всякий случай коты тарились от меня.... Мне было чуть больше 4-х, за такое не хорошее поведения огреб я по полной и по попе и подзатыльник даже выхватил, и в углу простоял пол дня... а самое страшное, был лишен сладкого, а именно сгущенки, а по тем временам, это было страшнейшие наказание, сейчас даже не получить ай-хрень какую нить не так страшно. Мда, говорят я потом долго отлавливал котиков, что бы извиниться :)
Tyanna 5 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tabbycat @ 5.02.2018 - 11:32)
Tyanna
Цитата
Tyannа
Муж - тупая истеричка. Во-первых при собаке никогда нельзя наказывать ребенка, надо было убрать животное и объяснить ребенку почему он не прав. Если папаше не хватает мозгов и авторитета повлиять на пятилетнего ребенка то это пиздец какой-то просто. Собака за которую заступились потом будет кусать ребенка это сто процентов. Во-вторых это насколько надо быть ебанутым, чтобы так серьезно и по взрослому обидеться на пятилетку? Ну ладно на час, ну на два, но бросить семью нолго из-за шавки это вообще нормально?
В-третьих у мужа как-то странно расставлены приоритеты

- шавка за 35 рублей ему дороже всего на свете оказалась.

Вам виднее. Вы же мать.
tongue.gif

У меня присутствует диплом дрессировщика и имеется опыт работы с собаками в настоящем государственном питомнике, так же я работала с отказными собаками. Вы знаете в 100% случаев собака покусала кого-то потому что хозяева поощряли это. В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.
Бойцоваямышь 5 фев 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Керюха @ 5.02.2018 - 09:34)
Посмотрел что за порода ши-тцу... наверное правельно будет shits-u. На куй она такая нужна? Лучше кота тогда его хоть выгуливать не надо. А эту еще и сами коты могут побить.

У кошки ши-тцу четыре ноги,
Позади у ней длинный хвост.
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост

А ты не бей, не бей коташи-тцу по пузе,
Кота ши-тцу по пузе трогать не моги.
А ты не бей, не бей кота ши-тцу по пузе,
И мокрым полотенцем не моги.

OberstZ 5 фев 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Присоединюсь к всем отписавшимся про воспитание детей. У моей тёщи зоопарк из котов и кошек. Так вот дочка по малолетству тиранила котиков, я ей долго объяснял, что делать так нельзя. Вроде сейчас в адеквате
ArtMoony 5 фев 2018 в 11:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ньют @ 5.02.2018 - 09:34)
пипец, 5 лет - маленький? у меня мой в 5 лет получил жесткий выговор и мы полдня не общались, т.к. он не заступился за девочку в песочнице. а тут мелкое беззащитное существо. у меня внучке скоро год, она уже понимает, что если кисю кусать, то кисе больно.
маме бы люлей прописать. а муж - красава, все правильно сделал.

Фигасе, вы его дрессируете! lol.gif
Андрей59 5 фев 2018 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мне 25, мужу 30 лет, сыну 5 лет.

Ну что могу сказать по существу вопроса...у вас у всех юбилей!
Damaris 5 фев 2018 в 11:43
5
Tyanna
Цитата
В данной ситуации ребенка наказали за то, что он ударил собаку, собака подрастет и начнет сама наказывать ребенка по своему усмотрению. Не верите мне - обратитесь к любому специалисту который вызывает у вас доверие.

дооооо. подрастет это шит-цу, и насмерть загрызет всю эту ебанутую семейку.
кинолух вы наш
ArtMoony 5 фев 2018 в 11:44
2
Скорее всего мама сама такими методами действует на папу! Закатывает истерики, собаку может и не лупит, но дети копируют поведение взрослых
DevilTeaM 5 фев 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...

Маленьким деткам можно все?
Markus2000 5 фев 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
С одной стороны "если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота" - в смысле, пусть сами и разбираются, с другой стороны психически неуравновешенный долбоёбик 5 лет, не воспитанный и не желающий принимать правила жизни (это подобных собираются считать подростками до 25 лет) своей истерикой заслужил не только "по попе", а жесточайщего наказания по технологии "чтобы впредь не повадно было".
Знаю случай истеричного поведения ребёнка.... отца не было, 3 братьев-сестер нормальные а один - сучонок истероидный - чуть что не по его - падает на пол, орёт и дрыгает ногами... Мамашка вокруг бегает и причитает... И надоело это все так же многодетному квартиранту и он, не постеснявшись, отодвинул мамашку, выдернул ремень из штанов и как жиганул поперек туловища истерящего - тот подкинулся и бежать в сад... Вернулся к вечеру на обед.. Но что интересно - больше никогда на полу не лежал и ногами не дрыгал...
ArtMoony 5 фев 2018 в 11:45
1
Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 11:33)

по моему мнению, выгнать к бабушке надо папу, а собаку оставить.
Папа принял решение завести собаку, не спрашивая согласия жены.

Выгнать папу вместе с ребенком и жить с любимым псом? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх