Игра на разделение, новые ночи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТихаяТень 10 фев 2018 в 15:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мороз узором по стеклу ползёт
И кружева плетёт без спиц умело.
Вот чудо – сказка на окне растёт –
Фантазию зима внедряет смело!

Ты окон двух похожих не найдёшь.
На каждом свой рисунок – персональный.
И каждый вид по-своему хорош!
Мороз – художник очень уникальный!

Чем злей мороз – тем сказочней узор!
Ты только всё увидеть постарайся!
Расправь ты крылья, ощути простор
И в сказке очутиться попытайся!... (Т. Дворникова)

Автору огромная благодарность! Ты только держись и красиво закончи ))

P.S. А тайны хороши пока они тайны!
kefir4ik 10 фев 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне интересно! буду ждать еще.
ArsenZa автор 10 фев 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТихаяТень @ 10.02.2018 - 15:06)

Автору огромная благодарность! Ты только держись и красиво закончи ))

P.S. А тайны хороши пока они тайны!

Я не устану повторять, что авторы, а не автор.
Это произведение заслуга Эл и Ди больше, чем моя...
BaRoNchik 12 фев 2018 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArsenZa @ 9.02.2018 - 19:16)
Цитата (Antifriz @ 9.02.2018 - 16:04)
Дружище а ка на расслыку подписаться?)) не хочется терять такие интересные истории)

Ну тут как бы я это делаю вручную, и стараюсь никого не забыть.
Можно подписаться в ВК или телеграмме, ссылка в моем профиле.
Там есть несколько историй которые тут пока не опубликованы.

Интересно почитать продолжение и узнать чем закончится! Ну и увидеть Эл и Ди:)))
Можно тоже добавить в рассылку, когда продолжение появится? Спасибо!

Это сообщение отредактировал BaRoNchik - 12 фев 2018 в 12:00
ArsenZa автор 15 фев 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BaRoNchik @ 12.02.2018 - 11:59)
Цитата (ArsenZa @ 9.02.2018 - 19:16)
Цитата (Antifriz @ 9.02.2018 - 16:04)
Дружище а ка на расслыку подписаться?)) не хочется терять такие интересные истории)

Ну тут как бы я это делаю вручную, и стараюсь никого не забыть.
Можно подписаться в ВК или телеграмме, ссылка в моем профиле.
Там есть несколько историй которые тут пока не опубликованы.

Интересно почитать продолжение и узнать чем закончится! Ну и увидеть Эл и Ди:)))
Можно тоже добавить в рассылку, когда продолжение появится? Спасибо!

Продолжение уже есть, но тут опубликую когда допишем еще пару глав.
К сожалению "игра" пишется медленно. Мы больше играем, чем адаптируем, но процесс идет.
Что бы не застаиваться, я начал потихоньку писать предысторию к штурмовым ветеринарам, когда будет готово несколько глав - тоже опубликую здесь.
Crash71 15 фев 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно... один я прочитал заголовок:
"Игра на раздевание" ? wub.gif
ArsenZa автор 15 фев 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crash71 @ 15.02.2018 - 13:24)
Интересно... один я прочитал заголовок:
"Игра на раздевание" ? wub.gif

Нет.
Это своего рода тест на внимательность и многие не могут его пройти с первого раза.
SashS 28 фев 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор вы на самом деле ходите в бар к двум девушкам?
ArsenZa автор 1 мар 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SashS @ 28.02.2018 - 16:11)
Автор вы на самом деле ходите в бар к двум девушкам?

Да.
Не очень регулярно, но хожу.
Прошу прощения у читателей за задержку публикации, по ряду причин она продвигается медленно.
Надеюсь на следующей неделе будет следующие 3 ночи и одна короткая история.
Хариус 6 мар 2018 в 22:11
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Кто-то уже упоминал "Кофейную гущу" Франка и Триши. Но здесь параллели только в уютном баре и интересных историях. Хотя... Возможно, мы все и есть жители одного из Миров, лишенных магии, а автор, Эл и Ди - персонажи рассказа Джуффина о нашем мире, персонажи, нашедшие способ прикоснуться к чуду?
"Разделение" очень сильно, просто потрясающе отличается от "Штурмовых ветеринаров". Такое умение писать в совершенно разных жанрах крайне положительно характеризует автора. Кхм... Фраза получилась, словно я пожилая учительница литературы в средней школе, такая, знаете, в седых буклях и с торчащей из сумки курицей. Но, тем не менее!
ArsenZa автор 6 мар 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 22:11)
Кто-то уже упоминал "Кофейную гущу" Франка и Триши. Но здесь параллели только в уютном баре и интересных историях. Хотя... Возможно, мы все и есть жители одного из Миров, лишенных магии, а автор, Эл и Ди - персонажи рассказа Джуффина о нашем мире, персонажи, нашедшие способ прикоснуться к чуду?
"Разделение" очень сильно, просто потрясающе отличается от "Штурмовых ветеринаров". Такое умение писать в совершенно разных жанрах крайне положительно характеризует автора. Кхм... Фраза получилась, словно я пожилая учительница литературы в средней школе, такая, знаете, в седых буклях и с торчащей из сумки курицей. Но, тем не менее!

Этому есть чрезвычайно простое объяснение, которое я уже не раз озвучивал.
Эл и Ди - хоть и весьма невероятные, но вполне живые и очень талантливые девушки, которые активно участвуют в написании. Так что стиль "Игры на разделение" - это во многом их заслуга.
И кстати в произведении спрятано много игр и загадок. Разгадав одну из них можно найти Эл и Ди.
Хариус 6 мар 2018 в 23:10
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArsenZa @ 6.03.2018 - 22:18)
Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 22:11)

Этому есть чрезвычайно простое объяснение, которое я уже не раз озвучивал.
Эл и Ди - хоть и весьма невероятные, но вполне живые и очень талантливые девушки, которые активно участвуют в написании. Так что стиль "Игры на разделение" - это во многом их заслуга.
И кстати в произведении спрятано много игр и загадок. Разгадав одну из них можно найти Эл и Ди.

Не надо их искать! А то сказка исчезнет, станет серой обыденностью, чудо сломается. Волшебная ночь станет скучной, неуютной темнотой. Свечи на столе начнут коптить, изящный канделябр обернется китайской штамповкой, таинственный скрип двери резанет слух вопиющим диссонансом...
ArsenZa автор 6 мар 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 23:10)

Не надо их искать! А то сказка исчезнет, станет серой обыденностью, чудо сломается. Волшебная ночь станет скучной, неуютной темнотой. Свечи на столе начнут коптить, изящный канделябр обернется китайской штамповкой, таинственный скрип двери резанет слух вопиющим диссонансом...

А может возникнуть и совсем неожиданный эффект. Когда сказка вдруг оживет и станет настоящей и осязаемой, пусть и не совсем такой как на бумаге, но тоже по своему прекрасной.
Когда я осознал, что Эл и Ди мне не привиделись, а они такие и есть настоящие, у меня возникло именно это чувство и захотелось писать о том что происходит...
ArsenZa автор 7 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как то я упустил момент, что нужно указывать на продолжение, вдруг кого-то забыл с рассылкой

Вот еще три ночи:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1737450.html?hl=

Игра на разделение, новые ночи
шуринатор 8 мар 2018 в 21:27
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ArsenZa @ 8.02.2018 - 16:48)
Цитата (Skyner @ 8.02.2018 - 12:32)

"...И тогда он станет моим личным, тайным Карлсоном" biggrin.gif
Всё правильно, я бы тоже так поступил и не стал бы делать внимание Эл и Ди с кем-то ещё smile.gif

Как это ни банально звучит - я бы назвал их Музами, так как они совершенно физически говорят - что и как писать.

И как настоящие Музы - они могут уделить конкретному мне только краткое время и уж совершенно точно не могут быть моими "личными".

И они останутся волнующими и интересными даже без моего "литературного присутствия"...

P.S. Буду ждать вашу историю

Думается мне, автор немного лукавит, есть в нем, видать, что-то эдакое, в самом, иначе не уделяли бы ему (одному только) столько внимания...сам же писал, что в другие дни их там не было..
И, да, ШИКАРНО!!!! По-честному, слегка завидую белой завистью, - интересный автор, интересные знакомства
ArsenZa автор 8 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:27)

Думается мне, автор немного лукавит, есть в нем, видать, что-то эдакое, в самом, иначе не уделяли бы ему (одному только) столько внимания...сам же писал, что в другие дни их там не было..
И, да, ШИКАРНО!!!! По-честному, слегка завидую белой завистью, - интересный автор, интересные знакомства

Я думаю единственная моя "суперспособность" - это рассказывать интересные истории.
Более ничем я не примечателен.
шуринатор 8 мар 2018 в 21:46
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ArsenZa @ 9.03.2018 - 01:36)
Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:27)

Я думаю единственная моя "суперспособность" - это рассказывать интересные истории.
Более ничем я не примечателен.

Скромность украшает... ) пусть будет немного фамильярно, но, скажу так:
- дружище, человек, умеющий ТАК рассказать о своей жизни, тем, более невыдуманной, не может быть неинтересным...
P.S. хотелось бы иметь такого друга
шуринатор 8 мар 2018 в 21:51
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Что-то у меня дежавю и день сурка - третий раз подряд перехожу по ссылке и попадаю в пятый день
ArsenZa автор 8 мар 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:51)
Что-то у меня дежавю и день сурка - третий раз подряд перехожу по ссылке и попадаю в пятый день

Ну вот вроде это правильная ссылка.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1751329.html
ФеоFun 20 мар 2018 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Знаешь, тот факт, что герои реальные, добавляет чтиву особую изюминку. В общем, читаем дальше и ждём кто же скрывается за именами Эд и Ди
ArsenZa автор 20 мар 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ФеоFun @ 20.03.2018 - 16:41)
Знаешь, тот факт, что герои реальные, добавляет чтиву особую изюминку. В общем, читаем дальше и ждём кто же скрывается за именами Эд и Ди

Они обязательно появятся но чуть позже.
Кстати, самые ловкие детективы уже сумели их найти не только в сети но и реальности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх