Анекдоты из недалекого прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закурить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие.
"Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл".
А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачку сигарет:
- Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то..
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:47
10
Маляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники.
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:50
9
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, у меня проблема.
- Что, не стоит ?
- Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет.
Доктор посмотрел - действительно гладкое место - удивился сильно и стал рыться в книгах.
Через два часа говорит мужику:
- Вот тебе таблетка, выпьешь и завтра приходи.
На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький- маленький член.
Он, окрыленный, прибегает к врачу!
- Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток!
- Нет, не могу. Это еще не опробованное средство, нет и т.д.
- Ну под мою ответственность, прошу Вас.
- На, черт с тобой, держи пять таблеток!
На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких члеников
Said55 16 мар. 2018 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
...

Said55 16 мар. 2018 г. в 21:51
9
...

Said55 16 мар. 2018 г. в 21:52
7
...

Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:53
13
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
Said55 16 мар. 2018 г. в 21:53
15
...

Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:53
5
Папа приходит домой после трудного дня:
- Привет дочка, ты купила новое платье?
- Нет!
- Покрасила волосы?
- Нет!
- Тогда что?
- Она в ванной... я - её парень!
Said55 16 мар. 2018 г. в 21:54
7
...

Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:54
11
В трамвае Костик уступил место ясновидящей старушке. "Спасибо, внучек, - поблагодарила она. - Насидишься ещё!"
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:55
33
Реальный эфир на трассе...ползёт в гору груженый Камаз...за ним колейка собралась...голос из рации-как мне настопиз...ел.этот Камаз...другой голос...а ты его обойди...первый голос...а как я его обойду,я в нем сижу...
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:56
7
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:56
16
Идея для игрового реалити–шоу: Одиннадцать геев и один нормальный мужчина заперты в доме. Геям необходимо выяснить, кто из них не гей. Раз в неделю подозреваемого исключают большинством голосов до тех пор, пока в доме не останутся двое или пока они не найдут нормального (и не накажут его). Если им это удаётся, геи получают миллион долларов. Если нормальный остаётся одним из двух последних людей в доме — он уходит с миллионом долларов. А теперь главный подвох, о нем под катом! Никто из мужчин на самом деле не гей, каждый про себя думает, что он и есть тот самый единственный нормальный.
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:57
14
Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает
- А кнопочку такую большую нажимала?
- Нажимала
- А шнур в розетку воткнут?
- Сейчас возьму фонарик, посмотрю...
- А фонарик зачем? - Да электричества нет...
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:57
19
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...
Bort44 16 мар. 2018 г. в 21:59
9
Фермер покупает ранчо у другого.
Покупатель: наверное, я не буду покупать ранчо. У вас ту пасека, а у меня повышенная чувствительность к пчелиному яду...
Продавец: Да у меня пчелы мирные, ни на кого не нападают. Чтобы доказать вам это, я предлагаю пари. Я привяжу вас голым на час к дереву. Если вас укусит хоть одна пчела - отдаю вам ранчо задаром. Если не укусит - вы покупаете по заявленной в объявлении цене.
Покупатель согласился. Через час продавец отвязывает его (в состоянии крайнего изнеможения) от дерева: Ну что, укусила вас хоть одна пчела?
Покупатель: Пчелы не кусали. Но скажите, неужели у вашего теленка нет матери?
Bort44 16 мар. 2018 г. в 22:00
10
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать.
Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот.
Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна
Bort44 16 мар. 2018 г. в 22:01
9
Выходят парень с девушкой из кинотеатра.
Она:
- и как минетик?
Он:
- ...какой?
- Ну тот который я делала.....
-... МНЕ?
Bort44 16 мар. 2018 г. в 22:03
11
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналиткаждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю
дикийпрапор 16 мар. 2018 г. в 22:05
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
10
Кстати мне одна знакомая,метеоролог объяснила почему так.

Стоит тепло.На севере реки освободились от льда.Короче лед на реках начинают интенсивно таять и создаётся холодный поток,который идёт на юг.А там уже черёмуха зацвела.Работает до определённых широт.

Может сумбурно объяснил.

Serg39 16 мар. 2018 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Директор на радостях зарезал барашка.
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон:
- Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба!
Ржевский:
- Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули...
Копай 16 мар. 2018 г. в 22:18
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
13
ПРО САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН.
В Москве строят высотный элитный дом у фонтана, на высоте 5-го этажа в люльке работают два маляра - Миша и Маша, красят фасад. Вдруг Миша Маше говорит: "Так поссать захотел, а спускаться вниз лень, давай я поссу вниз в фонтан прямо с люльки, а ты меня сзади за ремень подержишь?"
Маша согласилась.
И вот, ссыт Миша в фонтан, а у Маши вдруг нос от краски зачесался, она как чихнёт - а-а-а-апчхи! ...и отпускает руки...
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ.
На Лазурном берегу в шезлонгах сидят три женщины и спорят: какие мужчины самые сексуальные. Одна говорит: "Несомненно, французы! Мы с подружкой недавно были в Париже - французы самые нежные и умелые любовники!" Вторая говорит: "Неправда, самые сексуальные мужчины - в Испании. Там одни мачо!" А третья и говорит: "Нет, девчонки, самые сексуальные мужчины живут в России. Я недавно была в Москве, иду мимо новостройки у фонтана, а на меня с неба мужик падает, за хуй держится и кричит "ПИЗДА-А-А!!!!"

Это сообщение отредактировал Копай - 16 мар. 2018 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Приехал один пасечник в город свой мед продавать. Никто не покупает. Уже собрался домой - тут к нему подходит колдырь и предлагает:
— Давай я твой мед весь продам, а ты деньгами поделишься?
— Давай.
Колдырь встает за прилавок и давай орать:
— Мед противозачаточный, кому надо, недорого! Мед противозачаточный!
Со всего рынка слетаются женщины и раскупают весь мед. Через некоторое время одна из женщин возвращается и спрашивает:
- А пользоваться-то как?
— Да как, как... На член намазывай и соси!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх