"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный 18 мар. 2018 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Интересно, а фанаты Навального и Грудинина заранее приготовили такие тексты или сегодня сидели строчили в Вордике shum_lol.gif
Как же приятно читать такие посты! Интересно, а пидарасам, которые в Инете всякую хуйню за госдеповские деньги писали хотя бы нагоняй заказчики дали за плохо выполненную работу и недостижение результата!?
ТС, когда Вы пишете про пустые холодильники я сразу же вспомнил одного яповца под ником "Aptekar". Он тоже всё писал про голодающий народ, пустые холодильники, плешивого диктатора и киселёвскую пропаганду. А потом как-то вскрылось, что это Аптекарь - армянский бизнесмен и владелец аптек. Он на ЯПе писал посты о продаже и замене машин, и недвижимости. Вобщем с холодильником у него судя по всему всё в порядке было. И он видимо так огорчился, что его раскрыли и с тех пор ничего не пишет совсем! Ай-яй-яй! Какое огорчение!
albedo1 18 мар. 2018 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Arbogast @ 18.03.2018 - 23:56)
Цитата
Мой батя, живет в Мос.области получает 6500.

Гугл непринужденно выдает про минималку по Московской области в 9100. Кто-то пиздит.

6100 это федеральная пенсия хроническим тунеядцам, у которого нет стажа.
Дальше доплачивает субъект федерации до прожиточного минимума в регионе.
vdc 18 мар. 2018 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
угу

"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником
Lemac 19 мар. 2018 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Ниссанчег
Цитата
Работаю таксистом, езжу на иномарке, холодильник битком, живу в трешке в центре, у отца пенсия под сорокет. Вот хуле мне не голосовать за Путина?

Ключевое слово тут "работаю". А "рабочий день" тех у кого "пустой холодильник" состоит из: с 9 до 13:00 ныть во вконтактиках и ЯПе как им голодно и плохо живется, с 13:00 до 14:00 обед, с 14:00 до 17:30 ныть во вконтактиках и ЯПе как им голодно и плохо живется, с 17:30 до 18:00 срочно сделать что нить типа я весь день работал, в 18:00 домой ныть как им голодно и плохо живется, начальник тварь запутинская мне такому великолепному спецу ЗП не повышает и т.д.
Liger74 19 мар. 2018 г. в 00:00
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
6
Кожаныйшприц
Цитата
Чо, таксерик, хватает пока на бензинчик то? А ежли вдруг тебе кто из пассажиров по башке даст? Ну так просто..типа на ниссанчике твоем поездить захочет? И трешка в центре не спасет...Быку кнут..хуле..(

Чо, пропагандон, дадут тебе микрофоном по башке, а у тебя пустой холодильник, ни бензина в нем, ни машины. И кто там на тебе верхом катался, сразу съебут,ибо ни холодильника, ни телевизора. Долбоёбу пиздюли...хуле.
JIblC 19 мар. 2018 г. в 00:00
-1
Цитата
хочется сказать- ящик это вранье а настоящий путин это платон и поборы и сокращение больниц- они скален -

Логически мыслить - совершенно точно не про тебя, извини.

Severskiy 19 мар. 2018 г. в 00:01
-7
Цитата (nonexchange @ 18.03.2018 - 23:52)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 00:36)
Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

Холодильники полны, ибо жратва во всяких Пятерочках дешевая как говно.
У всех, даже самых бедных, есть мобильные телефоны, у многих - личный автомобиль (в основном, иномарка), а у некоторых даже и 2 в семье.
Войны на территории РФ нет.
Не вижу никаких серьезных предпосылок к революции.
А то, что десятки, ну или сотни тысяч граждан потеряют работу, жилье, станут жить в нищете, ну, или, умрут, - это, по сути, никого не волнует, особенно там, наверху.

Вот сразу пиздобола видно.
Пятерочки у него с низкими ценами, ага.
Только откинулся, что ли?
Ланьямапрод 19 мар. 2018 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Кроме тех,кто целыми днями в интернетике за покаявшеюся перед всем миром,и демократическую Россию топит.
Вадим1965 19 мар. 2018 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.03.2018 - 23:55)
Цитата (Ниссанчег @ 18.03.2018 - 23:48)
Работаю таксистом, езжу на иномарке, холодильник битком, живу в трешке в центре, у отца пенсия под сорокет. Вот хуле мне не голосовать за Путина? Нахуй мне ваши Анальные, Собчаки или колхозник Грудинин со счетами в иностранных банках? Я с 96-го не голосовал, а сегодня назло всепропальщикам пошел и за Путина проголосовал. Заебали ныть.

Чо, таксерик, хватает пока на бензинчик то? А ежли вдруг тебе кто из пассажиров по башке даст? Ну так просто..типа на ниссанчике твоем поездить захочет? И трешка в центре не спасет...Быку кнут..хуле..(

Ну для этого в гейропу надо попасть с её мигрантами, или к тебе домой в уркаину - там за пяток яиц или кусок сала нож в бочину получить можно. А у нас слава богу 90-е либеральные закончились именно при Путине.
В Росси сказали бы по другому - про лошадь, волка - а быки в хохляндии на извозе с шумерских времён пользуют..
NaMo 19 мар. 2018 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Dreamir
Цитата
Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

Хватит уже нести предвыборную агит-хуйню про коммуниста-капиталиста от народа))
VicBeard 19 мар. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (JohnDow @ 18.03.2018 - 23:41)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 01:40)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих.

Самый лучший пиздабол в европе, это тоже про него ?

Не - это про Киселёва.
andruxan 19 мар. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.03.2018 - 23:55)
Работаю таксистом, езжу на иномарке, холодильник битком, живу в трешке в центре, у отца пенсия под сорокет. Вот хуле мне не голосовать за Путина? Нахуй мне ваши Анальные, Собчаки или колхозник Грудинин со счетами в иностранных банках? Я с 96-го не голосовал, а сегодня назло всепропальщикам пошел и за Путина проголосовал. Заебали ныть.

Чо, таксерик, хватает пока на бензинчик то? А ежли вдруг тебе кто из пассажиров по башке даст? Ну так просто..типа на ниссанчике твоем покататься захочет? И трешка в центре не спасет...Быку кнут..хуле..(

Пиздец логика, при другом президенте по голове ёбнуть не могут? faceoff.gif
Arbogast 19 мар. 2018 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
6100 это федеральная пенсия хроническим тунеядцам, у которого нет стажа.
Дальше доплачивает субъект федерации до прожиточного минимума в регионе.

Ну как бы речь шла не о федеральных нормативах, а о том, сколько там конкретно чей то батя на руки получает. Так вот, в МО - 9100.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 19 мар. 2018 г. в 00:02
Roman001 19 мар. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
один и тот же человек 18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем?

объективно мы не нищаем 18 лет был за эти годы и рост экономики и спады .простой пример автопарк 1999 и 2017 сколько иномарок и новых автомобилей.
JohnDow 19 мар. 2018 г. в 00:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.03.2018 - 01:55)

Чо, таксерик, хватает пока на бензинчик то? А ежли вдруг тебе кто из пассажиров по башке даст? Ну так просто..типа на ниссанчике твоем покататься захочет? И трешка в центре не спасет...Быку кнут..хуле..(

Охуеннко а что у нас Навальный илиГрудининн это защита от этого ? Или ктото из либарастов защитник? Как раз в 90е такое и было что таксистов убивали кажлдый месяц
JIblC 19 мар. 2018 г. в 00:03
2
Цитата
Хоть и есть статистика, что 95% - идиоты, но тем не менее народ головой думать иногда умеет, не поддаваясь стадному чувству.

Глупо полагать, что твой голос, отданный "незапутина", как-то помогает выбраться из этих 95%.

trihopolus 19 мар. 2018 г. в 00:03
-3
Блин как дети малые...... важно кто считает голоса dont.gif

Нельзя быть таким наивным.... Выборы блин rulez.gif
Ниссанчег 19 мар. 2018 г. в 00:03
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.03.2018 - 00:55)

А если тебе кирпич на голову ебнется? На ниссанчике я не работаю. На бензинчик хватает, тем более на газик. Завидуешь, быдлан?)
nonexchange 19 мар. 2018 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Severskiy @ 19.03.2018 - 01:01)
Цитата (nonexchange @ 18.03.2018 - 23:52)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 00:36)
Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

Холодильники полны, ибо жратва во всяких Пятерочках дешевая как говно.
У всех, даже самых бедных, есть мобильные телефоны, у многих - личный автомобиль (в основном, иномарка), а у некоторых даже и 2 в семье.
Войны на территории РФ нет.
Не вижу никаких серьезных предпосылок к революции.
А то, что десятки, ну или сотни тысяч граждан потеряют работу, жилье, станут жить в нищете, ну, или, умрут, - это, по сути, никого не волнует, особенно там, наверху.

Вот сразу пиздобола видно.
Пятерочки у него с низкими ценами, ага.
Только откинулся, что ли?

Для тебя 40 рублей за пачку яиц или 15р за кг картошки чересчур дофига?
Или на водку стало не хватать?
sidvsnh 19 мар. 2018 г. в 00:04
3
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

А можно узнать инфу когда школа была выбрана лучшей в европе?
Если сам назвал то хуле так скромно то. Самая лучшая школа в мире! Или нет - самая лучшая школа в галактике блять!! Кричи так по полной йопта, не ограничивай себя в своих фантазиях
РЫБА67 19 мар. 2018 г. в 00:06
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KotBabaika @ 18.03.2018 - 23:51)
Цитата (zepic @ 18.03.2018 - 23:42)
Забавно будет видеть ники тех кто голосовал за Путина в темах о дорогом бензине, нищенских пенсиях, Платоне, коррупции и т.д.

Может кто-то из запутинцев хоть в этой теме ответит на эти неудобные вопросы ? В соседней ни один не ответил . Они ж от этих вопросов шарахаются, сказать то нечего . 100% через пару лет будут они же ныть про цены, бенз, и прочую задницу которая грядет .

А меня всегда интересовало, вся эта либерастная хрень строила капитализм, 30-40 миллионов "не вписавшихся в рынок"© похоронить хотели, нк и хуля вы ноете теперь?!!! Вам же СССР империей зла был,всё хуёво там было. Ну жрите теперь, уроды, то что вы так хотели! С какого хуя государство о вас заботиться должно?! Сами ,ублюдки, теперь всё сами!!!! moderator.gif
Ruticon 19 мар. 2018 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
рабская психология и полное отсутствие возможности выстраивать причинно-следственные связи у населения (это конкретное население, электорат, но не народ) и привело к тому, что случилось. В данном случае население вполне достойно своих правителей!
Кожаныйшприц 19 мар. 2018 г. в 00:07
Huila  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 00:03)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.03.2018 - 00:55)
Чо, таксерик, хватает пока на бензинчик то? А ежли вдруг тебе кто из пассажиров  по башке даст? Ну так просто..типа на ниссанчике твоем покататься захочет? И трешка в центре не спасет...Быку кнут..хуле..(

А если тебе кирпич на голову ебнется? На ниссанчике я не работаю. На бензинчик хватает, тем более на газик. Завидуешь, быдлан?)

Так всю жисть испокон веков извозчики быдлом считались на Руси! Али с приходом быдла на на трон таперь другие понятия будут! Ахти беда то какая! cry.gif

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 19 мар. 2018 г. в 00:09
trader110 19 мар. 2018 г. в 00:07
0
Тс, ты с дуба рухнул? Ну нарисовали же цифры, нет выбора у нас пока...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61150
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх