Маргарита Симоньян: «Вы включили в нас режим «русские не сдаются»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt 23 мар. 2018 г. в 21:33
22  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (besedkin @ 23.03.2018 - 12:25)
RT&Симоньян- голимая пропаганда нашей сегодняшней действительности.Они вещают на буржуев,как когда-то "Голос Америки" на нас.Вот и делайте выводы...

То есть Западу можно вещать у нас, а нам у них нет? Я думаю вам сейчас аплодируют такие друзья России, как Маккейн и прочие русофобы на Западе. Они просто мечтают, чтобы у России не было ни своей политики, ни своего мнения, ни своих информационных ресурсов, ни своего мнения и позиции в ООН, чтобы такой как Козырев вышел и сказал - у России нет национальных интересов, чтобы у России не было своей армии. Это все вещи одного порядка. И просто поразительно, что находятся такие товарищи в России, которые выходят и говорят - да мы отказываемся от своих интересов во всем. Мы выступаем под белым флагом. И встают на колени. Я вам просто аплодирую.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23 мар. 2018 г. в 21:33
Ебулятор 23 мар. 2018 г. в 21:33
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Симпатичная баба wub.gif

Это сообщение отредактировал Ебулятор - 23 мар. 2018 г. в 21:54
Tropilexen 23 мар. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
Британские СМИ представили фото ещё двух жертв отравления нервно-паралитическим газом "дурачок"

Вот ты действительно считаешь их дебилами?
zlobix 23 мар. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Это сообщение отредактировал zlobix - 23 мар. 2018 г. в 21:38
Человечина 23 мар. 2018 г. в 21:34
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мыслитель @ 23.03.2018 - 21:31)
знатно лизнула "А теперь он наш вождь"... До этой фразы был согласен со всеми высказываниями.

Нееееет ребята с РТ, это ВАШ вождь, а нам хватит уже вождей в нашей выстраданной истории. Да и мы не индейцы какие-то голозадые, чтобы нами "вождь руководил".. Хотя порой глядя на реформы жкх, на фонд капремонта.... наверное безопаснее в вигвамах жить... Но это единственное, что перекликается в нашем народе с вождизмом и его всполохами, виде целования царственных жоп.

Вообще коробит, когда кто-то за меня говорит - кто "НАШ вождь".

Ну, я вот тоже хотел бы чтобы вождей не было, но если взглянуть правде в глаза - 75% и "кто если не он". Это Россия, это мой народ. Пока что так. И быстро это не изменится.
elegaz 23 мар. 2018 г. в 21:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alexxx18111 @ 23.03.2018 - 21:07)
Маргарита Симоньян: «Вы включили в нас режим «русские не сдаются»

Лучший анекдот, за последнее время shum_lol.gif
rm2811 23 мар. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (heartless @ 23.03.2018 - 21:10)
Симоньян-то чистокровная русская

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в этом-то и весь смысл.
volson 23 мар. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Армяне могут говорить всё что угодно.
Деньги они увозят всё-равно в Ереван.
Это проверено поколениями. old.gif
Либкнехт 23 мар. 2018 г. в 21:35
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
18
Ну, не знаю, лично меня, наши враги не сплотили вокруг Путина.

Интересно, когда не было телевизоров, как вся эта, заебавшая хуета осуществлялась?
CharlieHarpe 23 мар. 2018 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вертолетчик @ 23.03.2018 - 21:23)
Цитата

Такие же как ты долбоёбы развалили в 90-х страну.
Конечно - лучше чистокровные горби ,ельцин и грачёв,они то точно ПАТРИОТЫ!!!
У нас одна страна - и не хуй фамилии склонять ,отбиваться от "друзей оушена" всем придётся.

Воу,палехче! Это у нас одна страна-Россия. А у вас Армения,на минуточку,это маленькое,очень гордое,но суверенное государство,со столицей г. Москва. Это так мило,когда армянка за Русских речь толкает.... Скреп,блять,замироточили прямо.
зимбо 23 мар. 2018 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ganya @ 23.03.2018 - 21:23)
Вроде бы и слова правильные, но какое-то отторжение к спикеру испытываю я.
Хорошо быть пламенным патриотом-либералом, находясь на вершине кормушечной пирамиды.

Отлично сказано, я то же самое пытался сказать, но у тебя лучше получилось.
Kakvse 23 мар. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
маргарита давно включена в режим жёсткой русофобии. переманите её на иностранный канал и она такого говна наговорит в адрес россии. тут просто защищает свою должность высокую.
exoricst 23 мар. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СцукаФрукт @ 23.03.2018 - 21:11)
Ну почему мне, русскому человеку, человек с фамилией Симонян говорит, что русские включили режим не сдаваться?

Потому что русский человек понимает, на чьем горбу сейчас будет приказано не сдаваться. dont.gif cool.gif
Guldar 23 мар. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Усы @ 23.03.2018 - 21:10)
симонян такая прям русская

Но говорит кстати по делу.
Зоебали нагнетать.
rustamen 23 мар. 2018 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
эти бляди готовы биться до последнего русского
Lomamaisty 23 мар. 2018 г. в 21:38
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1
Почитал комменты и охуел, сколько же власовцев на ЯПе...

Однако радует то, что тема уже под 50, и сейчас попадёт в Зелень.

Ребята власовцы, вы почему так ненавидите Россию, за то, что мы вас терпим, да?
Ну так вам недолго осталось!

А Маргарите - как всегда мои аплодисменты!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 23 мар. 2018 г. в 21:39
Усы 23 мар. 2018 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-7
ебат писку даш сианян
лирик 23 мар. 2018 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Макеcа @ 23.03.2018 - 21:32)
Для дурачков которые дальше своего носа не видят поясню про "русскость" Симонян.
Нас ТАМ называют русскими всех. И тунгусов, и татар, и ... ну и русских. И при советах так было, и сейчас так же. Именно в этой ноте она ИМ и пишет.
А теперь, для интереса, обернитесь вокруг, и найдите русских среди своих друзей, коллег. И подойдите к ним с вопросом "Ты русский". Уверен что, кто то вам обязательно ответит "нет, я мордвин" или еще кто то... да не важно кто)))). Но в окопе, если не дай бог будет война (тьфу тьфу тьфу) он крикнет "русские не сдаются!" Помните, как в фильме 28 понфиловцев...

Выходит, что "русский" сейчас, имеет два смысла. Русский по национальности и русский... по проживанию, духу, воспитанию... не могу точно дать определение последнему.
немцы же тоже не все немцы по крови)))).

ты все правильно написал.это ппц с таким пересилением по фамилиям мерить.а хоть бы и Армянка что блять плохого?ну что.заебали вы с национализмом где он на хуй не нужен.(это не вам)
Arambol 23 мар. 2018 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ApueH @ 23.03.2018 - 21:25)
...Браво Маргарита! bravo.gif ...Что значит, человек на своём месте!...Разделала под орех, всю западную пропаганду. у них же на Западе, да так - что бедные. боятся теперь, как огня РТ и позабыв о всяком приличии, свободе слова и бла-бла-бла. своих же демократических принципах, пытаются строить козни и запрещать. в стиле, ненавистной им советской системы...Сама же Симоньян, большая умница. великолепный ритор, логик. аналитик и сходу, образованная, эрудированная девушка и сходу, указывает место всякого рода недоумкам - неучам, на любых пресс-конференциях и ток-шоу!...

Ты этот текст скопируй в редактор,потом,при случае,имя можно и на Марию(Захарову)поменять,она же тоже девушка эрудированная

Зашедшая 23 мар. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь.

Ну наконец-то,сказано.При чём национальность сказавшего не имеет никакого значения.Имеет значение суть сказанного.Всё остальное в разных вариациях до того уже говорилось.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23 мар. 2018 г. в 21:41
Почтизнающий 23 мар. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Россия -страна, которую можно разорвать только изнутри, в принципе в мире таких стран немного, пальцев одной руки хватит. Внутри страны полно подонков, желающих чтобы завтра страна прекратила свое существование, свои тайные устремления они скрывают под очевидными и в принципе полезными стране лозунгами.Вряд ли в мире есть еще страна, против которой ведется столь же оголтелая и разнузданная борьба. Мы в очень сложном периоде развития-предстоит научиться противостоять пропаганде врага и одновременно развиваться. Политическая система страны серьезно перекошена в пользу бюрократии, гражданские институты находятся в зачаточном состоянии и просто не развиваются. Тут очень важно не впасть в другую крайность, в примитивную и опасную для страну автаркию.
Артемий13 23 мар. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да хули уж там, не сдаёмся, держимся. Только вроде появились надежды, но 2014 расставил все по старым местам. Как говорится: не жили богато и нехуй начинать. Будем держаться и своим рублем будем поддерживать всех вовиных друзей.
ApueH 23 мар. 2018 г. в 21:40
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (heartless @ 23.03.2018 - 21:27)
Цитата (Вертолетчик @ 23.03.2018 - 23:23)
Цитата

Такие же как ты долбоёбы развалили в 90-х страну.
Конечно - лучше чистокровные горби ,ельцин и грачёв,они то точно ПАТРИОТЫ!!!
У нас одна страна - и не хуй фамилии склонять ,отбиваться от "друзей оушена" всем придётся.

Ага, Симоньян вместе с мужем Кеосаяном первые в атаку пойдут. Самому не смешно? Запахнет жареным и они через 2 часа будут в Ереване, пока твою семью будет авиация Друзей Оушена утюжить

...А вы, я так понимаю. из тех. кто уже..."утюжит"... moderator.gif
Tropilexen 23 мар. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Сталин был грузин. Но русским был более многих Ивановых...

Сталин был советкий гражданин, русским и тем более болеерусским он не был.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57984
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх