Юрий Лоза рассказывает, как пожарный надзор год за годом приходил в его студию

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Саныч505 27 мар 2018 в 14:15
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
хана студии.
gluk35 27 мар 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pipecdro @ 27.03.2018 - 13:45)
То есть этот ебанько не знает, что за херню купил, но утверждает, что это "нормальные материалы"? В этой истории два преступника - взяточник и взяткодатель.

Но Лоза молодец, что рассказал - из таких вот малодушных мелочей и сложилась трагедия в ТЦ Зимняя вишня. Каждый чуть закрыл глаза и получили глобальный пиздец.

А ты попробуй без взяток. Невозможно, будь даже ты самым святым. Нет требований, каждый что хочет то и пишет. про двери ступеньки, окна уже все писали. то же саоме с проводкой, одни требуют одно, другие другое. А на следующий год кто то правила поменяет, и начинай по новой.
колобок190 27 мар 2018 в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Лоза хуйни не скажет
Стихиец 27 мар 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и без него тошно
Бедросович 27 мар 2018 в 14:18
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (leifan @ 27.03.2018 - 12:53)
Ну нормально Лоза себе на статью наговорил. Взятка должностному лицу. И главное не понимает, что он сделал не так.

не переживай.
скоро он даст комментарий на свой комментарий
zloybomj 27 мар 2018 в 14:18
бомж  •  На сайте 8 лет
-2
Знаете про Лозу постят тут уже не первый год.

Я даже в википедию не полез почитать кто это.
Как я понял это какой-то седой дядька который что-то комментирует. Но я ни разу не прочитал его мнение.

Потому что не люблю когда навязывают какого "эксперта па всём", вылезшего непонятно откуда.

Лоза? Да пофиг кто и как к нему приходил.
gluk35 27 мар 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 27.03.2018 - 14:15)

Раз оборудование дорогое, то и бумаги соответствия нормам должны быть. Или Лоза еще и несертифицированное оборудование использует?! Вот дает!

Тюююю. Чайники китайские видел? На кадом стоит лейбл ростест. Только материалы не соответствуют току который через чайник протекает, потому то они только только гарантию и ходят.
ЭхЭх 27 мар 2018 в 14:19
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
1
Дача взятки должностному лицу при исполнении?

Юрий Лоза рассказывает, как пожарный надзор год за годом приходил в его студию
SquaLL 27 мар 2018 в 14:19
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
"... У меня все из нормальных материалов сделано, но вот сертификатов этих я уже сейчас не найду. Да и вообще, зачем сертефикаты плоту, да ещё такому маленькому?" :)))
Неистовый 27 мар 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть по мнению Лозы он в этой ситуации не виноват? Жаль только, что принципиальных инспекторов мало.
Trollollo941 27 мар 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Явка с повинной в даче взятки должностному лицу?
Или что это было то?
Bigalexx 27 мар 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Поршинь @ 27.03.2018 - 12:58)
он типа такой один... заебали эти пожарные взяточники. Кафе хер откроешь, то ступеньки бл* им не хватает одной на входе, то проёмы маловаты

П.с. Минусят олени, которые не пробовали ни разу начать бизнес?? Или пожарные??

Вы просто не в курсе про ступеньки.
Мы когда в новый офис въехали, тоже недоумевали - зачем ступеньки привели к одинаковой высоте. Т.е. где-то спилили часть, где-то наростили.
А потом, в другом помещении, я торопясь по лестнице (спускаясь) так оступился, когда высота больше оказалась - чуть не упал. Взрослый. Трезвый. Днем.
Ну типа даже не глядя - идешь, ожидаешь сейчас под подошвой твердый упор, а его нет!
В иной раз, в ТЦ кстати, на мелком переходе между лестницами, видимо строителям не удалось выдержать нужный уровень и получилась маленькая ступенька - 5 см. всего - но её там вообще не ожидаешь встретить и не видно практически (плитка однотонная). Так палец ушиб на ноге - пипец, неделю хромал.
А теперь добавьте сюда панику, дым, темноту. Завалится один первый - и пошла куча-мала.
Но согласен - иные требования пожарных, из пальца правой ноги высосаны!
Angelberth 27 мар 2018 в 14:26
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (inkjet @ 27.03.2018 - 14:08)
На следующий год. МЧС - у вас нарушение, сказано или багром или ломом. Дайте денег.
Три года пободался он, и решил, что проще платить.

Ну это просто от охуевшести этих ублюдков. И именно про это говорили "не надо кошмарить бизнес". То есть не надо каждый год ходить и говорить - слушай, мне похуй до чего доебаться, но мне надо доебаться, потому что у меня план по штрафам, я не могу ничего не найти, так что я все равно что-нибудь найду.
KGDU1 27 мар 2018 в 14:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Все зависит от конкретной ситуации. У нас в офисе все доделали, как пожарники сказали. Приходят проверять сигнализацию. Из формальностей прикольный план эвакуации, одно большое помещение со столами и один выход, сразу на улицу. Но над дверью включается табличка "выход". Бизнес был очень маленький, но затраты на выполнение требований оказались выгоднее взятки, проверяли потом часто, без проблем.
Seg33 27 мар 2018 в 14:30
-1
Юра, я всегда за тебя, но здесь ты подставился сам. И ты не прав. Взятки давать нехорошо, даже большим мальчикам. Они все суки и нас такими же сделать хотят.
ОДНИВОПРОСЫ 27 мар 2018 в 14:30
-1
А потом у Лозы сгорит студия с людьми и он выскажется в стиле:-"Где были и куда смотрели проверяющие меня органы? Почему не заставили?".
Не Юра, ты сейчас ляпнул невообразимую хуйню... Ты пытаешься купить безопасность у того кто не владеет этим товаром.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 27 мар 2018 в 14:31
bukasa 27 мар 2018 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда будут спрашивать с тех кто проводил инспекцию/аудит/проверку, с того кто поставил подпись под актом с устраненными недостатками, если таковые имелись, может тогда они будут требовать от арендаторов/собственников помещений действительного выполнения требований пожарной безопасности, а не бабла в карман, потому как уголовный срок.
Rigel 27 мар 2018 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
В офис приходил местный инспектор, его не волновала пожарная безопасность. Его волновала бесплатная услуга и товар. Огнетушитель купили, но не для отчета перед инстанцией.
Gromodryn 27 мар 2018 в 15:06
-1
Кто такой этот Лоза? Он что,еще и музыкант?Я думал -просто пиздобол...
cleverck 27 мар 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня похоже было. Только я съездил в строительный магазин и там получил сертификаты на нужные материалы и так отогнал пожарников.
Crash71 27 мар 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Михалываныч @ 27.03.2018 - 13:56)
Цитата (DokBerg @ 27.03.2018 - 13:50)
Ну дык у нас же копитализом, не?

Обогащайтесь!!!©

И деньги не пахнут.

капитализьм сам по себе не предполагает беззаконие как бэ

Это только в сферическом коне в вакууме в теории. dont.gif
msconfig47 27 мар 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leifan @ 27.03.2018 - 12:53)
Ну нормально Лоза себе на статью наговорил. Взятка должностному лицу. И главное не понимает, что он сделал не так.

Да, не смешите вы людей! Какие статьи? Это вам не на западе...

И где он конкретно сказал, что отбашлял денежные средства в таком то размере должностному лицу Васе Пупкену, за то, то и то...
gypopo 27 мар 2018 в 15:15
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 27.03.2018 - 12:07)
То есть Лоза признался, что он срать хотел на пожарную безопасность. И еще давал взятки, что бы ее нарушить. Вот мудак.

Очередной пример ибучей кремлеботской логики.
Нет, Лоза признался, что это контролирующие органы срали на пожарную безопасность и требуют взятки при проверке вместо фактического устранения недочетов.
В торговле слово "пожарные" является синонимом слова "рэкет".

Это сообщение отредактировал gypopo - 27 мар 2018 в 15:18
Bepanten 27 мар 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За всех говорит не буду,может у всех все по разному,но у знакомой в Москве несколько саун,раньше зае...ли пожарные,потом все сделала в соответствие с их требованиями,установила какую то хорошую систему пожаротушения,все ,никаких поборов,проверяют когда надо и все.как то раз только пожарные на деньги попали,пришел молоденький проверяющий и решил систему опробовать в действии,а что то там не перекрыл и получилось что порошок полете сверху,потом замудохались все это убирать,а пожарные восстанавливали систему.молодому на орехи говорят будь здоров досталось.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 27 мар 2018 в 15:24
Деревянный 27 мар 2018 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 27.03.2018 - 14:15)
[QUOTE=Vadim14,27.03.2018 - 14:10] [QUOTE=diegoLunes,27.03.2018 - 13:07]
Не на безопасность, а на бумаги. Муз. оборудование слишком дорогое, чтобы тяп-ляп там что-то делать. [/QUOTE]
Раз оборудование дорогое, то и бумаги соответствия нормам должны быть. Или Лоза еще и несертифицированное оборудование использует?! Вот дает!

Разумеется несертифицированным. А по другому не получится, это очень больная тема на самом деле. Торговля импортирует всякую электронику, но не делает на неё сертификаты. На что-то есть, на что-то нет, музыкальное обычно без сертификатов. Да можете сами зайти в своём городе в музыкальный магазин, и спросить наличие сертификатов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх