Продолжение о чем говорят мужчины, цифры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 9 апр 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (alexkotikov @ 9.04.2018 - 14:45)
Цитата (Tuzik144 @ 9.04.2018 - 14:43)
А вот интересно - в фильме "Такси 1,2,3, 4" реклама Пежо сколько экранного времени занимает? upset.gif

А вся бондиада, перевозчик, трансформеры....

ну, будем честны, на западе продакт-плейсмент более тонкий.
case69rus 9 апр 2018 в 15:43
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
-1
ссыль давай! а то мне еще минимум месяц inv.gif
и7ветер 9 апр 2018 в 15:45
2
Цитата (Urii82 @ 9.04.2018 - 14:28)
Цитата (Narkozzz @ 9.04.2018 - 15:25)
Urii82
Цитата
Божемой, кошмар.Они что же фильм ради денег снимали?

Вопрос в том, что получив бабла за рекламу они ещё и с телезрителя за её просмотр почему-то бабло взяли.

ТС, ни чего потратил, он его в "пиратке" посмотрел. gigi.gif

А так как они знают, что этот поц им за работу платить не будет, они рекламой и отбились. Ну и вообще то реклама в кино - штука вполне нормальная, фильм она как правило не портит. Правда, когда у команды Милы Йовович начинают демонстративно клинить АКМ, это печалит...
Segfault 9 апр 2018 в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Полагаю, что ТСу ещё лет 15 физически и лет 25-30 морально к этому идти. И не факт, что дойдёт - так и будет считать количество мельканий брендов вместо того, чтобы мысли ловить, а потом жизнь - бэмс, и закончится

Видимо так :))
И пользуясь случаем - вы тоже полезли искать, кто такая Боня? :)))
ДокторЯр 9 апр 2018 в 15:58
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
6
Segfault
Цитата
И пользуясь случаем - вы тоже полезли искать, кто такая Боня? :)))

Сейчас изумлю))) Я знал, кто такая Боня - мне попадались на глаза новости о превратностях её семейной жизни с миллионером за прошедшие 10 лет не раз. Вы всё-таки не забывайте, что я в возрасте, но и Боня - уж не девочка, 38 лет всё-таки lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9 апр 2018 в 16:00
PaSquirrel 9 апр 2018 в 16:01
3
Хз в общем, посмотрел я фильм, нормально - мне понравилось, да, танки уж больно рьяно рекламируют, но в целом, мне это просмотр не испортило и душевные моменты они рекламой не засрали.
MVP0007 9 апр 2018 в 16:15
мясной  •  На сайте 12 лет
0
С кентами по пьяни диалоги не хуже. Только они этим зарабатывают. Я их не осуждаю, но осадок остаётся. Ты(это я про себя) вроде хочешь видеть в их фильмах себя и посмеяться над собой, а видишь рекламу.
point027 9 апр 2018 в 16:18
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не понимаю этого подгорания... Смотри сериалы российские, на НТВ - там нет продуктплейсмента, там персонажи на машинах ездят безликих, c заклеенными скотчем эмблемами, и сигареты курят безмарочные.

Помню, как в сериале "Дальнобойщики" (НТВ, кстати) кушали Яшкинские вафли. И как в последних сериях фильма "Ну, погоди", где Волка озвучивал один известный юморист, вылезала реклама спутниковых тарелок и сейфов, если мне не изменяет память. Буээ!
Duonik 9 апр 2018 в 16:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 16:01)
Хз в общем, посмотрел я фильм, нормально - мне понравилось, да, танки уж больно рьяно рекламируют, но в целом, мне это просмотр не испортило и душевные моменты они рекламой не засрали.

Вот я сижу и думаю, а при чем тут реклама танков?

Если почитать гендерные срачи на ЯПе, то постоянно звучит: "играет в танки", "пьет бухло", "бляодун" и.т.д.

Получается это один из элементов нашего времени, а не реклама.
666Ghost666 9 апр 2018 в 16:25
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
7
Проблема не в самом "продакт плейсменте"(количестве и качестве), а в том что наши не умеют его нормально подать зрителю. И из-за этого кажется что местами нам не фильм показывают, а какую-то вырезку из рекламного ролика. Проще говоря "бросается в глаза", и как правильно выше заметили, на западе более тонко рекламу преподносят.
P.S. Посмотрите фильм "Шоу Трумена". Там есть классный эпизод с "продакт плейсментом", когда жена Трумена тайно рекламит хлопья зрителю, а Труман спрашивает: "Что ты такое делаешь, с кем ты разговариваешь?"
OrangeJam 9 апр 2018 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Зрители недовольны когда кино снято на государственные деньги и недовольны когда снято не за государственные деньги, ох уж эта тупорылая толпа идиотов...
Revanche 9 апр 2018 в 16:31
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
15
10 минут посмотрел- полёт нормальный.
Фильм явно встанет на отдельную полочку, где его уже дожидаются предыдущие части, а ТС пусть идёт дальше считать рекламу devil.gif
Всякую хуйню пересчитывать, не признак ли шизофрении, есть знающие люди? devil.gif

Смотрю дальше... В какой то момент даже почувствовал "счастье" о котором говорил Камиль в поезде...
Ещё больше укрепился во мнении: тем кто понимает о чём фильм- фильм понравиться. Всем удачного просмотра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 9 апр 2018 в 17:30
MVP0007 9 апр 2018 в 16:33
мясной  •  На сайте 12 лет
0
Короче- мы вышли из бухты. Из андерграунда в массы: вот в чём проблема/ не проблема.
Kosta555 9 апр 2018 в 16:38
Kosta555  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Klayton91 @ 9.04.2018 - 14:20)

1.05 - 1.10 - Яндекс такси
1.12 - 1.14 - Яндекс такси
4.15 - 4.17 - Бинбанк
4.20 - 4.22 - Авиалинии "Россия"
4.28 - 4.34 - Авиалинии "Россия", Яндекс такси
6.27 - 6.30 - Audi
6.32 - 6.42 - World of Tanks
9.21 - 9.25 - Audi
9.29 - 9.34 - Audi
11.14 - 11.25 - Яндекс такси
14.00 - 25.00 - Действие происходит в поезде, поэтому логотипы РЖД за рекламу считать не будем
25.16 - 25.25 - Авиалинии "Россия"

Посмотрел первые 20 минут фильма, просто смотрел получал удовольствие, рекламу не замечал, диалоги просто блеск, игра актеров на высоте, музыка, актерский состав изумителен.

Но повторюсь, это не комедия в ее привычном понимании, это скорее притчи на современный лад.

Смотреть лучше в HD качестве уже есть в сети.
BS 9 апр 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
ваще, конечно, вся наша жизнь - продакт-плейсмент... если не в деревне живешь, то количество рекламы даже больше, чем 5% времени.

но рекламы реально слишком дохуя в фильмах.
palaroda 9 апр 2018 в 16:47
2
Понятно. Герои фильмов должны ходить пешком, есть только хлеб, он без упаковки с логотипом, пить только воду из-под крана.
Vaperov 9 апр 2018 в 16:50
йарила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Duonik @ 9.04.2018 - 16:19)
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 16:01)

Вот я сижу и думаю, а при чем тут реклама танков?

Если почитать гендерные срачи на ЯПе, то постоянно звучит: "играет в танки", "пьет бухло", "бляодун" и.т.д.

Получается это один из элементов нашего времени, а не реклама.

Ну кому как. Тыкать сука на весь экран эти сраные танки два раза за фильм в течение порядка 10 секунд каждый раз это извините пиздец. Это некрасиво, мерзко, тупо и отвратительно смотрится.
Меня в фильме реклама танков больше всего и выбесила. И хер с ней с водкой.
Яндекс такси тоже не так бесит. Но ебаные танки на весь экран...
а еще еще.. в них ладно играет Камиль. Но блять в них же играет миллионер. Какие нахуй танки и серьезные богатый человек?!
tleu 9 апр 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну как бы не самые худшие бренды. Не гандоны "Гусар" как раньше было.
Щпрот 9 апр 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Щпрот @ 9.04.2018 - 14:51)
Да и хер с ним с рекламмой, поставил на закачку, и придется взять чекушечку, пивца и рыбки наверное). Аудио книги уж заебся слушать вечером. Спасибо за инфу ТС.

Все кому надо, чотб было как тогда, 20 лет назад, подойдите и посмотрите на себя в зеркало, фильм как сейчас.
Segfault 9 апр 2018 в 16:58
9
Досмотрел.
Отличный фильм.
Ни одного проявления рекламы не увидел.
Может я кино смотрел и слушал, а не глистов пытался найти?

А по поводу рекламы танков, так мне вот вообще показалось, что они совсем с другой целью в сюжете.

Короче, ТС, ты это, через 20 лет приходи. А сейчас рано.
Zighmund 9 апр 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Критики скажите вам фильмы о бонде нравятся? Там одна реклама. Большинство фильмов с кучей рекламы, просто наши еще не научились так снимать чтоб она выпукло в кадре не торчала.
Segfault 9 апр 2018 в 17:05
6
Цитата
Большинство фильмов с кучей рекламы, просто наши еще не научились так снимать чтоб она выпукло в кадре не торчала.

Где она здесь?
Это надо быть упоротым, что-бы её специально идентифицировать.
Zolton1 9 апр 2018 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Спасибо бро за проделанную работу, теперь точно это авно смотреть под любым предлогом не буду!
yuran4o 9 апр 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Каждый видит то, что хочет.
Меня реклама ничуть не напрягла, а фильм очень даже зацепил. И его, наверное, с 1й частью не стоит сравнивать. Нужно просто смотреть.
Монолог Камиля в концовке - это что-то. bravo.gif "Стыдно быть несчастливым. Пора бросать."©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх