Ненавижу мужа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нася 26 июн 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
нелегко же вам жить. неизвестно, кто кого, если у мужа здоровье хорошее. sad.gif
ЗлаяТефтель 26 июн 2018 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Такое чувство, что знакомая писала...
Hodounski 26 июн 2018 в 12:07
телефонист  •  На сайте 12 лет
2
Тьху ты, ТСиха, из-за твоих историй даж бухать страшно стало. Моя тож посмеивается, когда я под мухой. Отравит еще на старости лет.
ААК65 26 июн 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуясебе страсти.
Прям Шекспир.
Даже круче.
СИЛужеNET 26 июн 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Клоунесса поздравляем с первым постом на ЯПе ! rulez.gif
З.Ы. Кажи молочные железы! no.gif tits.gif

Ненавижу мужа

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 26 июн 2018 в 12:09
Маодзедуниха 26 июн 2018 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Беги от него, не жди ответной ненависти. Нет такого, не куда уйти. Всегда есть, да хоть снимай комнату. От таких козлов надо уходить, а не мучатся. Я живу с мужем, пока мне с ним хорошо, стал вые***ться, пошел на ху*. На мой век мужиков хватит. И не надо слушать советы, что нужно терпеть. Тебе что вторую жизнь дадут? Все это сопли. Пока есть время, живи как хочется тебе. Мужикам нельзя разрешать садиться на шею.
Reisen 26 июн 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Тема дня объявлена " я ненавижу Вас, мерзкие людишки"
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

А потом кот напишет: "ненавижу собаку и воробьев". gigi.gif
Myth 26 июн 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 15:03)
У нас была любовь, я никого не завоевывала и никого не добивалась. Вы знаете что такое любовь? Я его любила с первой минуты и он меня тоже, нам не нужно было ничего придумывать и достигать каких-то целей, с первой минуты все было решено.

ТС попробуй с ним ебстись почаще. 3-5-7 раз в день. В итоге либо заебешь и он сам свалит, либо бухать бросит, либо заебешь до смерти!
МарусяSuslik 26 июн 2018 в 12:09
Каза  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Каталонец @ 26.06.2018 - 12:06)
Ненавижу космопосты на ЯПе mad.gif moderator.gif

Ничосе космопост! Ещё может и хэппи энд будет? Он бросит пить, она его опять полюбит и будут они жить долго и счастливо gigi.gif
GoldRhino 26 июн 2018 в 12:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Olga654 @ 26.06.2018 - 14:05)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 11:47)
Цитата (JohnDow @ 26.06.2018 - 11:43)
На хер так жить ? Что мешает развестить и все?

Хотя о чем это я ? Разговаривать с ботом-копипастой это дурной признак.

Я не бот и это не копипаста. Это моя история, моя жизнь.

Развод ничего не решит. Он не уйдет, а я могу из-за этого демарша умереть, буквально.
Он агрессивный.

Когда один из двоих не хотет расстаться и этот нехотящий агрессивный алкоголик, то развод ничего не решает. Бежать мне некуда.

Кто в чьей квартире живёт? Если жильё - ваше, то смените замки и купите шокер.

За 20 лет в общей, наверное?
Не хочет она материальных благ лишиться. На работу придется устраиваться.
RusLandiya 26 июн 2018 в 12:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
15
Рано или поздно он тебя забьет. Насмерть. И на ЯПе будет пост о том, как спившийся маргинал нанес своей сожительнице 37 ударов чем под руку попалось. И все напишут, что его жертве надо было вовремя сваливать от него. И будут правы.Потому что только ебанутое создание будет это терпеть.
Зы. Не можешь от него уйти? Сделай жизнь лучше. Купи ему метиловый спирт. Достать его при желании не проблема.
стулкер 26 июн 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Severskiy @ 26.06.2018 - 11:46)
Ого, лихо!... Развестись эта пара не пробовала?
И зажить нормальной человеческой жизнью...

вы прям как маленький.може у них семеро по лавкам.квартира в ипотеке.гг може не работает и от безделья строит козни
GreatKukuruz 26 июн 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Синдром выученной беспомощности. Если интересно то загуглите. Плюс кайфует от жалости к себе. Таких кучи на самом деле. Лично знаю пару таких. Даже если дадите им миллион вариантов изменить все то всегда найдется причина почему нельзя это сделать. Без подколов, но надо идти к психотерапевту
ichthyandr 26 июн 2018 в 12:11
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
2
Как же вас ненавижуууууу .... lol.gif
Misha0276 26 июн 2018 в 12:11
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Myth @ 26.06.2018 - 11:52)

Ахуенны, это конечно да, но как заставить своего кота устроиться на работу? Эта ленивая скотина только жрет, гадит, спит и ойцы вылизывает

Чьи яйца? gigi.gif shum_lol.gif От наших ЯПкошачих все можно ожидать lol.gif
techNICK 26 июн 2018 в 12:11
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 13:45)
сегодня прям день откровений gigi.gif shum_lol.gif
Тема дня объявлена " я ненавижу Вас, мерзкие людишки"
Про жену было, про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif rulez.gif

Надо сразу "Ненавижу всех, начиная с вирусов и заканчивая китами" gigi.gif
NezlayaTetka 26 июн 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Myth @ 26.06.2018 - 12:05)
Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2018 - 14:59)
Цитата (bobruyck @ 26.06.2018 - 11:50)
Женщина идет на все чтобы заполучить мужика. Закрывае глаза на все его минусы, какие бы они не были. Лишь бы достигнуть желанной цели. А после получение желанного результата у этих куриц вдруг открываются глаза. Ой да ты бухаешь? Ой да ты блядун? Ой да ты не романтик? И естественно сразу же муж козёл ненавижу, за кого я вышла замуж. Дорогие курицы, люди не меняются и это доказанный факт. Каким родился таким и пригодился.

Так что не надо тут размазывать сопли. И да все ты знала с самого начала, думала сейчас заполучишь и переделаешь под себя, а вот и хуй не вышло.
написал с YapMe

Да ладно - идет на все... Или я в параллельном мире жила? Меня "заполучал" мой муж. Больше борьбы было не со мной, а с моими родителями - по их меркам это был...ммм...мезальянс - так, что ли. Врать не буду - как в молодости не бухал, так и не научился. Как было у него хобби - так и осталось. Насчет блядун - не знаю, наверное, надо было раньше интересоваться, счас то уже чего... lol.gif И да, а на что женщина идет, чтобы заполучить мужа? А то так и помру дурой неграмотной! cry.gif

Ты тоже сиськи кажи, будем тебя ненавидеть, и думать как тебе фдувать!

И зачем оно надо? Мне как бэ...ммм..6-й десяток, угу-угу... Сиськи не так чтоб очень. ПФР приказал помолодеть, но они его пока не услышали. 80А - лезем в сеть, ищем, смотрим. Фдуватель жив-здоров - муж называется. А еще кого кроме него я не потяну - сдохну на этой почве.
Bulrum 26 июн 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а вот не пойму зачем так жить то? ТС развелась бы, барахло поделили, замки поменяла и все. Или по принципу: хоть хуевенький да свой?
Показатьвсех 26 июн 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
А вообще, ребят, грустно все это. Живешь так с человеком, считаешь его своей половиной. За которого и в огонь и в воду, да похрен куда. Это мой человек. Я за него жизнь отдам не задумываясь.
В и итоге он тебя тихо ненавидет. Сучья жизнь.
rushrek 26 июн 2018 в 12:12
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
3
Ох, сколько тут экспертов отписалось: и зашить, и развестись, и бухануть вместе, и шокером в морду, ключи/замки сменить, и терпи дальше, раз сама эту дорожку выбрала.

Можно еще уровень сложности повысить. Переехать в другой город. Не к маме. У мамы быстро находят, проверено.
Ириска11 26 июн 2018 в 12:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 11:41)
Накуй так жить, да?

А может в глубине души тебе это нравится? cool.gif

Моя знакомая имела мужа-пьяницу. И поколачивал ее, и погуливал. Денег практически не приносил.

Лет 15-ть всем плакалась какой он плохой и какая она бедная. Причем, всегда явно хотела услышать одно:
-Уходи ты от него. И поскорее.
И чтобв пожалели ее бедненькую.

Что ж, однажды ушла таки. Даже официально развелась.

Потом долго ныла, что она одна. Сошлась с нормальным мужчиной. Но прожила всего-навсего с ним полгода. Скучно видите ли было. lol.gif

Но все же нашла свое "счастье". И пьет, и бьет. А она довооольная!!! Иногда же у него просветы бывают. И у них тогда ляяябовь!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
котэйко 26 июн 2018 в 12:12
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hodounski @ 26.06.2018 - 12:07)
Тьху ты, ТСиха, из-за твоих историй даж бухать страшно стало. Моя тож посмеивается, когда я под мухой. Отравит еще на старости лет.

А что тебя держит в этой жизни???... sad.gif Пенсии не дождёсси,а без неё ты никому нахуй не нужен!!!
Клоунесса автор 26 июн 2018 в 12:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (GrauIgel @ 26.06.2018 - 11:57)
Клоунесса, сочувствую тебе. Но ты подсела на свою ненависть. Вот представь, исчезнет он, кого ты ненавидеть будешь? Может, лучше себе любовника заведёшь, или двух? Чтоб не разучиться любить. А то ты быстрее себя со свету сживёшь своей ненавистью.

Да чет уже в эту сторону и мыслей нет. Дожила до какого-то неадекватного состояния, мира, в котором нет любви, нет добра в семье, это все какой-то чуждое для меня. Когда-то у меня это было, точно знаю, мозгом помню, чувствами не помню.

Любовник? lol.gif Я не хочу никаких мужчин в мою жизнь, я им не верю.
poiloff 26 июн 2018 в 12:12
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 26.06.2018 - 11:45)
Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif  rulez.gif

Коты,сука-милые! koshka.gif kot.gif
Olga654 26 июн 2018 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (МарусяSuslik @ 26.06.2018 - 12:01)
[QUOTE=Myth,26.06.2018 - 11:52] , про мужа было... Следующая тема "Ненавижу кота" sm_biggrin.gif  rulez.gif [/QUOTE]
За кота можно и в рыльце схлопотать!!! ...Коты - ахуенны,братан!(С)...как Россия!!! rulez.gif [/QUOTE]
Ахуенны, это конечно да, но как заставить своего кота устроиться на работу? Эта ленивая скотина только жрет, гадит, спит и ойцы вылизывает [/QUOTE]
А моя сучка ещё и беременеет cry.gif и жрет за троих!
Так жить это крыша поедет. Давайте что нибудь придумаем, как ТС избавиться от мужа cool.gif

Кто здесь это будет придумывать? 80% комментирующих здесь - мужчины. Из них 80% ненавидят женщин. Из этих ненавидящих добрая треть - агрессивные алкоголики.
А уж когда жалобы на жизнь возносит женщина с психологией жертвы и отсутствием ресурсов для автономного без мужчины существования, то её удел на ЯПе - быть заплёванной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх