Доктор плохого не пропишет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234 22 июл. 2018 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (целе @ 21.07.2018 - 19:23)
У меня на даче..

Света маловато.
SquaLL 22 июл. 2018 г. в 12:22
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-9
мерзкая статья. много долбоёбов поверят
Dzrz 22 июл. 2018 г. в 12:32
0
Короче напрашивается вывод - ебись и кури.
KapitanSeX 22 июл. 2018 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Полечусь пожалуй сёдня маненько....
Mаriner автор 22 июл. 2018 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SquaLL @ 22.07.2018 - 12:22)
мерзкая статья. много долбоёбов поверят

Ваше недоверие меня опечалило. Могу лишь посоветовать принять порцию семенной жидкости перорально от здорового красивого индивида и на личном примере убедиться в справедливости научных выводов уважаемых ученых. Увы, не могу быть донором по логистическим причинам, а хотелось бы.

Я поверил им, и поэтому, не нуждаюсь в личном опыте. Дерзайте!
RudolfS 22 июл. 2018 г. в 14:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Icao @ 22.07.2018 - 12:14)
Наверное у каждого вида химического вещества - табака, алкоголя, марихуаны, гашиша, - есть свои побочные эффекты от злоупотребления... От злоупотребления марихуаной и гашишем - замедление мыслительных процессов, медленная речь... Когда задерживал барыг плотно сидящих на траве - это всегда видно, а договориться с ними очень трудно, не потому что они беспредельщики, они тупые как пробки. Не давно, ехал в машине, голосует дед, дай думаю подвезу, садится и в ходе беседы слышу знакомую медленную речь, смысл речи уровень 16 летнего подростка, ну думаю дала сбой моя теория, а в ходе беседы я узнаю, что дед служил когда-то в южных республиках по контракту и плотно "сидел на траве"... Да и не дед он 50-55 лет оказалось... К чему я это все пишу, что постоянно пишут что "трава" безвредна, это не так, что бы не писали, злоупотребляющих видно без медицинского образования. Особенно смешно, когда в один отдел приводят героиновых наркоманов- быстро думают, быстро принимают правильные решения, правда и живут тоже быстро, а в другой отдел приводят марихунщиков, гашишников - почувствуйте разницу, все медленно думают , медленно говорят, не в состоянии принять правильные решения)

Ну ты и фантазер! Героиновые наркеты быстро думают, быстро принимают решения!?!? Где ты таких нашел? Задерживал он сидящих на траве? Кто может вообще подсесть на траву?
Думаю, что судя по твоему стилю изложения и ошибкам, ты в классе 9-м учишься, и задерживал ты кого-то только в компьютерных играх.
Ты только не обижайся, это я не со зла. Просто насмешил своей историей меня.
СэмюэльВаймс 22 июл. 2018 г. в 14:49
-1
Конъяк, вино, водка тоже полезны.Антиоксиданты
80 процентов убийств в РФ совершаются в состоянии алкогольного опъянения

Так и анаша первый шаг у героину и крокодилу
Сердце и память кстати убивает напрочь
Ятаган 22 июл. 2018 г. в 14:51
1
Известно, что химический состав спермы содержит в себе кортизол, который увеличивает у человека чувство привязанности

Кортизол — это ключевой гормон, помогающий организму мобилизовать энергию в экстренных ситуациях и делающий глюкозу более доступной как для мозга, так и для различных функций обмена веществ. Прежде всего, кортизол повышает уровень гормона адреналин, помогая таким образом фокусироваться на источнике опасности и принимать «быстрые» решения.

К сожалению, ряд факторов (начиная от стресса, излишних физических нагрузок, голодания и заканчивая кофеином в кофе и прочих напитках) делают уровень кортизола постоянно высоким. К сожалению, хроническое повышение уровня кортизола постепенно «выматывает» организм, создавая таким образом множество опасностей как для здоровья, так и для метаболизма.

Иными словами говоря - кортизол - это гормон саморазрушения. Статью британские ученые писали?

В общем, вывод: если сперма полезна потому что она содержит кортизол, так пошла бы та сперма на хуй вместе со своим кортизолом.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 22 июл. 2018 г. в 14:56
SaraBarabu 22 июл. 2018 г. в 14:58
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (avgxxl @ 21.07.2018 - 20:14)
Цитата (FreeS777 @ 21.07.2018 - 22:01)
У меня на даче..

Бро, куда ехать на профилактику? Я тортик прихвачу, и PS4 gigi.gif smoka.gif
Три дня назад вернулся из загнивающей... Там во всю борьба с раком)))

Сюда.

На 1.28 говорят: "кто в теме, тот поймет". А че это там размазано? Я не в теме! sm_biggrin.gif
зы: душевный рыночек, атмосфера там наверное классная! wub.gif
баронесса 22 июл. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
видел, как это помогало при разных форма рака,

Чавой -то я не увидела. Мой деятельный папа в 79 лет даже не перешел на наркотики, умер за неделю после выписки из ВМА Чего башню народу рушить надеждой и хуйней. Даша Донцова в оригинале. Тьфу, короче. У этой курицы рак гормональный, она и плетет - все хорошо и будет вам счастье
palmer 22 июл. 2018 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Хороший пост, авторитетный. В ментовке буду ссылаться на него
avgxxl 22 июл. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлобныйХомяк @ 21.07.2018 - 23:10)
У меня на даче..

Сюда.

Спасибо,бро.Теперь у меня появилась Мечта.
Пы.Сы. А может именно так выглядит рай?

Рай, когда за забором ещё и маковое поле... росинки слизывать поутру.
avgxxl 22 июл. 2018 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 22.07.2018 - 16:58)
У меня на даче..

Сюда.

На 1.28 говорят: "кто в теме, тот поймет". А че это там размазано? Я не в теме! sm_biggrin.gif
зы: душевный рыночек, атмосфера там наверное классная! wub.gif

Чарлз или химка окультуренная (возможно).
avgxxl 22 июл. 2018 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.07.2018 - 16:49)
Конъяк, вино, водка тоже полезны.Антиоксиданты
80 процентов убийств в РФ совершаются в состоянии алкогольного опъянения

Так и анаша первый шаг у героину и крокодилу
Сердце и память кстати убивает напрочь

А с пойла только здоровье? Память, мышление,бокс с перепоя, деградация - всё нормально?
Vivivdarium 22 июл. 2018 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну эт я хуй знает даже. Ебануться на голову, но без рака. В принципе прикольно. Уж лучше чем месяц орать и ссаться под себя от боли пока не сдохнешь.

Хотя... Все равно ведь что то да портится. Вон у алкашей - Сосуды как шланги блядь. Ни одной бляшки. Правда печени пизда и сердцу тоже если пивко попивали. А так сосуды - как у грудничка.
Dnny 22 июл. 2018 г. в 20:38
-3
Клинические испытания не проводились, но доказано... Кем доказано? Наркошами?

Гдето читал статью, очень похожую на эту, про то чем полезен героин. На майле пролетала статья, что табак не вызывает рак, а убивает какие-то вирусы. Там же пролетело за последние два месяца три статьи про то что ученые доказали полезность алкоголя, в каких дозах пить алкоголь чтобы он помогал, и от каких болезней помогает водка.

Сейчас статья про марихуану... Ну радуйся ТС. СМИ льют тебе в уши полезность всего этого, чтобы ты не дожил до пенсии :)))))
Vinse 22 июл. 2018 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vivivdarium @ 22.07.2018 - 18:57)
Ну эт я хуй знает даже. Ебануться на голову, но без рака. В принципе прикольно. Уж лучше чем месяц орать и ссаться под себя от боли пока не сдохнешь.

Хотя... Все равно ведь что то да портится. Вон у алкашей - Сосуды как шланги блядь. Ни одной бляшки. Правда печени пизда и сердцу тоже если пивко попивали. А так сосуды - как у грудничка.

''Чегоооо, блять?" ©

А знаменитые ''красные носы'' алкоголиков, которые есть результат лопнувших каппилляров - это, значит, сосуды как шланги, да? lol.gif

Алкоголь искусственно вызывает расширение сосудов и при злоупотреблении приводит их в негодность. Так же, как и табак, который сосуды наоборот сужает, но в итоге вредит тем же образом.

Это сообщение отредактировал Vinse - 22 июл. 2018 г. в 20:42
Mаriner автор 22 июл. 2018 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Dnny @ 22.07.2018 - 20:38)
Клинические испытания не проводились, но доказано... Кем доказано? Наркошами?

Гдето читал статью, очень похожую на эту, про то чем полезен героин. На майле пролетала статья, что табак не вызывает рак, а убивает какие-то вирусы. Там же пролетело за последние два месяца три статьи про то что ученые доказали полезность алкоголя, в каких дозах пить алкоголь чтобы он помогал, и от каких болезней помогает водка.

Сейчас статья про марихуану... Ну радуйся ТС. СМИ льют тебе в уши полезность всего этого, чтобы ты не дожил до пенсии :)))))

Я в восторге. Не курю, не колюсь, сперму не ем. Но с удовольствием наблюдаю за цирком, устроенном в комментариях. Это, как банан бросить в клетку с обезьянками.
ramualt 22 июл. 2018 г. в 22:23
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
У меня на даче..

Смелый ты
ramualt 22 июл. 2018 г. в 22:26
1
Цитата (МанияПротека @ 21.07.2018 - 19:49)
Не, я конеш всеми руками за дудку, но вот как могло случиться, что Боб Марли умер от рака, хотя исходя из статьи это рак должен был умереть от Боба Марли

Говорят гангрена у него была на ноге.
ramualt 22 июл. 2018 г. в 22:32
2
Цитата (Vinse @ 22.07.2018 - 20:39)
Цитата (Vivivdarium @ 22.07.2018 - 18:57)

''Чегоооо, блять?" ©

А знаменитые ''красные носы'' алкоголиков, которые есть результат лопнувших каппилляров - это, значит, сосуды как шланги, да? lol.gif

Алкоголь искусственно вызывает расширение сосудов и при злоупотреблении приводит их в негодность. Так же, как и табак, который сосуды наоборот сужает, но в итоге вредит тем же образом.

один хер все сдохнут.
Вон качки между подходами мрут, не дотянув до сорока даже.
А ведь не пьют и не курят.
Или на дороге можно крякнуть, вылетит олень на встречку и привет сотона.
Варга 23 июл. 2018 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 19:30)
Цитата (Mаriner @ 21.07.2018 - 19:21)
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 19:19)
Мне нравиться когда женщина глотает. А что касается презервативов, так моего размера нет. Да и не люблю я их! dont.gif

Можно канцелярской резинкой спадающий презерватив прихватить.

Тут и скотч не помогает! dont.gif

А если так?

перст 23 июл. 2018 г. в 13:05
0
хм..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17454
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх