Как правильно пить виски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shmelevil71 28 июл 2018 в 11:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Гдейто у меня Чивас завалялся и Балантайнса бутылка ждёт меня уже две недели!))) После такого поста, грех не раскупорить бутылочку!))))
testline 28 июл 2018 в 11:18
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Артемий13 @ 28.07.2018 - 11:06)
А как же мой любимый ирландский виски??? Где он, я вас спрашиваю?
Выбор очень прост, виски должен быть односолодовым и выдержанным, все остальное - компромисс.
А про лёд: сам не терплю его в бокале, но есть такая фишка как камни, можно класть слегка охлаждённые камни. Что бы виски не нагревался от тепла руки.

Вот напиток просто супер!)) рекомендую!

Как правильно пить виски
testline 28 июл 2018 в 11:20
3
Выбор очень прост, виски должен быть односолодовым и выдержанным, все остальное - компромисс.
А про лёд: сам не терплю его в бокале, но есть такая фишка как камни, можно класть слегка охлаждённые камни. Что бы виски не нагревался от тепла руки.

Ну и все эти господа

Как правильно пить виски

Это сообщение отредактировал testline - 28 июл 2018 в 11:22
zamk56 28 июл 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Виски купаж раз на раз не приходится. Если повезёт и попадёте на "тот самый" удачный купаж, то получите гастрономическое удовольствие.
Бокин 28 июл 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как-то, лет 5 тому назад, приезжаю в гараж, а там сосед в дико растрёпанных чуйствах - дизель на машине приговорили к капремонту, не едет, коптит..., а из сервиса 2 дня как, где-то на форумах читал о перепутывании пневмошлангов ЕГР, поменяли, не помогло, взад поменять забыли, сосед в ещё более растрёпанных чувствах уехал, предварительно меня обматерив, вернулся минут через 10 - заработало!

В качестве моральной компенсации выкатывет бутылку какого-то Лагавелина (15 или 16 лет - не помню), в гараже и употребили, безо всякого антуража. Потом ещё 2 раза в магазин посылали.
Shelest2000 28 июл 2018 в 11:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (testline @ 28.07.2018 - 11:18)

О! Вечерком лизну малёхо,стоит у меня такая уже чуть начатая. Соглашусь -отличная вещь !
SergeVRmf 28 июл 2018 в 11:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мля...
Я люблю бурбон. Джим Бим.
И пью неправильно - очень мелкими редкими глотками, медленно прокатывая по языку, после глотка вдох через рот и нос.
Со льдом. На полтинник - два кубика.
Прикол в том, что по мере таяния льда вискарь разбавляется и с каждым глотком меняет вкус и аромат, довольно сильно.
Скорость нарабатывается тренировкой, надо, чтобы последний глоток не превращался в воду с сивушным запахом.
Американист 28 июл 2018 в 11:41
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
9
Эй! А почему тут только бурбон и скотч? Пацаны с Зелёного Острова недовольны!

Как правильно пить виски

Это сообщение отредактировал Американист - 28 июл 2018 в 11:44
testline 28 июл 2018 в 11:44
0
Цитата (Shelest2000 @ 28.07.2018 - 11:35)
Цитата (testline @ 28.07.2018 - 11:18)

О! Вечерком лизну малёхо,стоит у меня такая уже чуть начатая. Соглашусь -отличная вещь !

Прекрасный выбор)) и музыки и напитка)
testline 28 июл 2018 в 11:45
4
Цитата (Американист @ 28.07.2018 - 11:41)
Эй! А почему тут только бурбон и скотч? Пацаны с Зелёного Острова недовольны!

Пацаны с зелёного острова не выебываются и пьют Бушмилс)))
АлВул 28 июл 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Типа как пить самогонку и выебываться из-за никчёмности.
АлВул 28 июл 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Goschaneiy @ 28.07.2018 - 15:30)
На самом деле статейка вредная)Абсолютно не имеет значения,как называется спиртосодержащий напиток.И пиво,и самогонка,и вино,и водка с коньяками,и виски -все содержит в себе этанол-сильнейший наркотический яд.Систематическое употребление этанола во-первых ,приводит к сильнейшей зависимости,а во -вторых,нарушает работу практически всех органов в организме,что опять же приводит к тяжелым хроническим заболеваниям и сокращению жизни лет на 20.Если конечно раньше,в пьяной разборке не завалят.Выбор ,как всегда имеется.Либо жизнь,-либо медленная смерть.Но человек же считает себя бессмертным,и верит искренне,что существует „культура пития”)))))А потом бах-цирроз.Но зато красиво написано)))

На красное вино зря поклёп.
Пиво чисто из-за вкуса иногда к солёной снеди. Часто пить - так и бабским животом обзавестись можно.
Водка - единственное нормальное, если пить редко как лекарство души.
Остальное не признаю, бабские это замашки искать вкус в спиртном.
Alex0053 28 июл 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ipv4 @ 28.07.2018 - 08:52)
Цитата (рокоток @ 28.07.2018 - 09:50)
Цитата (KROVLJ @ 28.07.2018 - 07:32)
Лучше делать все в полутьме. Виски любит полутьму. Идеальное состояние для скотча или бурбона — приятная усталость, вечером после удачного рабочего дня, за который ты многое успел. Можно оставить настольный светильник или торшер, можно даже гирлянды в режиме постепенного затухания.

7 фото+2 видео via

Правильнее назвать тему: Как принимать наркотическое вещество алкоголь!А виски ето или пиво,результат один - наркоман!

зож? А ну брысь из темы!

Основное дело жизни любых фанатиков - насрать другим, кто с ними не согласен! dont.gif
Kvag91 28 июл 2018 в 12:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Goschaneiy @ 28.07.2018 - 11:30)
На самом деле статейка вредная)Абсолютно не имеет значения,как называется спиртосодержащий напиток.И пиво,и самогонка,и вино,и водка с коньяками,и виски -все содержит в себе этанол-сильнейший наркотический яд.Систематическое употребление этанола во-первых ,приводит к сильнейшей зависимости,а во -вторых,нарушает работу практически всех органов в организме,что опять же приводит к тяжелым хроническим заболеваниям и сокращению жизни лет на 20.Если конечно раньше,в пьяной разборке не завалят.Выбор ,как всегда имеется.Либо жизнь,-либо медленная смерть.Но человек же считает себя бессмертным,и верит искренне,что существует „культура пития”)))))А потом бах-цирроз.Но зато красиво написано)))

Так то жизнь и есть медленная смерть. Что с алкоголем, что без gigi.gif
Zarincool 28 июл 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гаррет @ 28.07.2018 - 09:41)
Цитата (KROVLJ @ 28.07.2018 - 09:34)
Указание «Blended», когда речь идет о массовом рынке, почти всегда означает, что виски нечистый, грубо говоря, это синглмолт, разбавленный простым спиртом, коктейль из виски и водки, если уж совсем драматизировать.

А вот это уже похоже на пиздёж!
В бленд идут разные дистилляты, которые в качестве синглов не годятся. Их замешивают, чтобы они дополнили вкусы и запахи друг друга. В итоге получается мягче. Никто водку в виски не льёт. Если конечно перед вами не "напиток висковый" типа богомерзкого "роусонс резерв"...

single malt whisky — это солодовый виски, произведенный на одной винокурне.
blended whisky, по-русски называемый купажированным или купажным. Это значит что здесь смешан как зерновой, так и солодовый виски с разных винокурен. Пропорции солодового виски могут минимальными, до 1%.

95% blended whisky - пшеничный самогон с небольшим добавлением нормального вискаря. То есть шмурдяк deal.gif
Восемь бутылок слева - шмурдяк, три справа - виски:

Как правильно пить виски

Это сообщение отредактировал Zarincool - 28 июл 2018 в 13:07
KROVLJ автор 28 июл 2018 в 12:48
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
3

Вы не желаете виски?

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 28 июл 2018 в 12:49
KROVLJ автор 28 июл 2018 в 12:52
6
Всем по вискарику

Американист 28 июл 2018 в 12:55
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 28.07.2018 - 10:34)
нравиться ирландский Tullamor Dew. Кстати, у него есть версии, когда пару стаканов вместе с бутылкой продаются. Так вот там не тюльпанообразные, коньячные, как автор советует, а расширяющие к верху.

Подарочный Jameson с 2 стаканами я года 3 назад под Новый год выхватил. Есть ещё пара стаканов-неваляшек от Clan McGregor.
testline 28 июл 2018 в 12:56
1
Цитата (KROVLJ @ 28.07.2018 - 12:52)
Всем по вискарику

Два стакана в один налей)))
ShaXof 28 июл 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (yura1208 @ 28.07.2018 - 10:41)
Цитата
нравиться ирландский Tullamor Dew

Кстати да! На вид бутылочка не взрачная, но вискарь хороший!

Ну да,ну да.По вкусу напоминает шампунь lol.gif Я такую хуйню на второй перегон обычно отправляю gigi.gif
KROVLJ автор 28 июл 2018 в 13:13
2
...

testline 28 июл 2018 в 13:18
2
Цитата (Zarincool @ 28.07.2018 - 12:48)
Цитата (Гаррет @ 28.07.2018 - 09:41)
Цитата (KROVLJ @ 28.07.2018 - 09:34)
Указание «Blended», когда речь идет о массовом рынке, почти всегда означает, что виски нечистый, грубо говоря, это синглмолт, разбавленный простым спиртом, коктейль из виски и водки, если уж совсем драматизировать.

А вот это уже похоже на пиздёж!
В бленд идут разные дистилляты, которые в качестве синглов не годятся. Их замешивают, чтобы они дополнили вкусы и запахи друг друга. В итоге получается мягче. Никто водку в виски не льёт. Если конечно перед вами не "напиток висковый" типа богомерзкого "роусонс резерв"...

single malt whisky — это солодовый виски, произведенный на одной винокурне.
blended whisky, по-русски называемый купажированным или купажным. Это значит что здесь смешан как зерновой, так и солодовый виски с разных винокурен. Пропорции солодового виски могут минимальными, до 1%.

95% blended whisky - пшеничный самогон с небольшим добавлением нормального вискаря. То есть шмурдяк deal.gif
Восемь бутылок слева - шмурдяк, три справа - виски:

Из Шотландии вот очень хороший, но цена, дюти фри спасает нас в Калининграде)))

Ещё Санторио японский неплох

Как правильно пить виски
Separatorus 28 июл 2018 в 13:49
шпалят представители лгбт  •  На сайте 7 лет
-1
я бушмилс полюбляю...лет десять как полюбляю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх