За Галицкого.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 31 июл 2018 в 11:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Булочка
Цитата
С хера ли он - спекулянт? У этого "спекулянта", между прочим, собственное производство. От теплиц до птицефабрик. А прибыль от него он тратит вот на что:
Зы: побольше бы нам таких спекулянтов!

В статье написано, что он владелец Магнита, всё. Сколько дали инфы, так и отреагировал - не знаю просто про этого персонажа ничего.
Bormoglotik 31 июл 2018 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Calm72 @ 31.07.2018 - 10:02)
Цитата (Краснодарец @ 31.07.2018 - 09:42)
Магнит не помойка, это я знаю точно. Так же точно что Галицкий в правительстве добьётся огромных успехов. Как в своё время Столыпин. Он умеет закручивать гайки и срывать резьбу.

Нихрена он сам не добьется. Огромное значение имеет команда настоящих управленцев (речь не об "эффективных манагерах"), которая реально тащила весь геморрой. Когда она была - все у Тандера было збс. Как только реально заебли одного человека в этой команде и он ушел - тут же появилась группировка "эффективных манагеров", которая сожрала нормальных управленцев, а потом и просрала все полимеры. И ничего Сергей Николаевич с этим поделать не смог. Причем от его управленческих решений охуевали все. Вкратце: "кухарку" ставил управлять всем капстроем и т.п.

И как же такая бездарность с нуля создала крупнейшую магазинную сеть в России с мощнейшим автопарком? cool.gif
Кухарку не туда случайно поставил?
Жидомасон 31 июл 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 11:13)
Булочка
Цитата
С хера ли он - спекулянт? У этого "спекулянта", между прочим, собственное производство. От теплиц до птицефабрик. А прибыль от него он тратит вот на что:

В статье написано, что он владелец Магнита, всё. Сколько дали инфы, так и отреагировал - не знаю просто про этого персонажа ничего.

Абсолютно нормально для яповского эксперта -пиздеть, не владея темой.
Narkozzz 31 июл 2018 в 11:23
-1
Жидомасон
Цитата

Абсолютно нормально для яповского быдла обсуждать пользователей портала, а не выкладываемые материалы.
skyline0502 31 июл 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 08:47)
Чо то я как краснодарец первый раз про это слышу.
Ну скажу сразу он не пойдет. Ни в губеры края а уж тем более в премьеры.
В честь него хотели кругликовку переименовать в улицу Галицкого, он отказался. Мужик он крутой, но в политику не пойдет..

В политику - ни ногой!)
Amok555 31 июл 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Dmi3y55 @ 31.07.2018 - 10:03)
Цитата (Amok555 @ 31.07.2018 - 09:51)
Цитата (Gasp @ 31.07.2018 - 08:49)
ТС, ты бы поподробнее нарыл информацию как и благодаря чему он получил свои капиталы и почему продал свой магнит втб именно сейчас, при этом состоя в этом самом втб.

Чел ты долбайоп. Начитался всякой хуйни и выдаешь ее за "правду". В совет ВТБ он вступил после продажи. Магнит он продал после краха бизнеса. Он крутой создатель, но он не может управлять всем один. Когда-то надо переходить к модели проф. управляющих. Все это очень сказаось на бизнесе - это его детище, но.. Просто посмотри - акции его компании упали с 12 тыс. за штуку, до 4,2!! Это настоящий крах для компании. Его детище просто выросло и переросло его самого. Это очень тяжело признавать такое. Многие продолжали трудится и загоняли свое детище в могилу. Он сделал все правильно - отдал тем, кто в состоянии построить профессиональный бизнес и у кого етсь опыт подобных дел (например Бургер Кинг).

Я знаком с этой историей от и до. Кроме того, Галицкий давно говорил, что в итоге он все равно выйдет из бизнеса и он продавал по 1-1,5% акций в год. Магнит давно уже с фри флоатом больше 50%. У Галицкого на момент продажи было всего около 30%.

Не претендую на истинность но!
Мы не знаем ВСЕХ условий сделки по магниту. Возможно это был бартер: магнит-кресло в ВТБ

Что значит "детище" переросло? Что значит бургер Кингу?
Если он не смог совладать со своим собственным проектом и завалил его вследствие ошибок, просчетов или непредсказуемых факторов-то какого рожна я ему вдруг после такого свою страну доверить должен? Может сразу-бургер Кингу?
Зачем промежуточные варианты

Кстати, кресло в ВТБ это первый шажок в госструктуры
Просто комерса поставить рулить участком страны-мера как минимум странная и противоречивая. А тут уже практически гос манагер получился
Годик два глядишь и пригласят в какое нибудь министерство

Будем посмотреть в общем

Чел, нахуй ему кресло ВТБ если он только с последней сделки получил 136 млрд.р.?

Если у остальных людей, входящих в ФОРБС их капиталы - это доли в заводах, а не Кэш, то у Галицкого это - кэш. Он тупо может нихера не делать после того что он сделал уже и еще его внукам останется. Кресло в ВТБ скорее всего было условием продажи Магнита со стороны ВТБ, для контроля кандидатов - управляющих Магнитом. Экспертное мнение Галицкого ВТБ не лишнее. Думать что он будет рулить банковским бизнесом - глупо.

Галицкий устал, он уже не молод. Он давно говорил, что хочет заниматся стадионом и он им занимается.

Ну а как он будет управлять - решать дело каждого. Тем не менее я тебе так скажу - ни один человек не потащит в одиночку здоровенную сеть размером с нашу страну. Он реально дохера сделал, но он ей занимался очень много лет. Просто усталость от занятия одним и тем-же берет свое. Иногда уже становится пора на покой.

Про Бургер Кинг - читай историю. Особо обрати внимание на сделки ВТБ. Они купили сеть и привели ее в порядок.
evg489 31 июл 2018 в 11:40
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Если бы Галицкий хотел бы в политику - он давно бы уже был там
Жидомасон 31 июл 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 11:23)
Жидомасон
Цитата

Абсолютно нормально для яповского быдла обсуждать пользователей портала, а не выкладываемые материалы.

Если не владеешь темой, зачем комментировать?
Не хватает знаний, лучше промолчать или изучить вопрос.
А теперь вопрос, кто здесь быдло: кто пиздить, не владея информацией, или кто обращает внимание на таких экспертов?
Narkozzz 31 июл 2018 в 11:53
0
Жидомасон
Цитата
Если не владеешь темой, зачем комментировать?

Выложили тему для обсуждения в том объеме, в каком хотел автор темы. Требования к читателю идти и самостоятельно изучать в других местах аспекты, не отраженные в статье - это неуважение к читателю.

Цитата
Не хватает знаний, лучше промолчать или изучить вопрос.

Может вообще комментарии отключить? А то не ровен час окажется, что ни у кого знаний ни на что не хватает.

Цитата
А теперь вопрос, кто здесь быдло: кто пиздить, не владея информацией, или кто обращает внимание на таких экспертов?

ответ на этот вопрос простой: конечно же быдло тот, кого интересуют личности участников сообщества, а не обсуждаемые в нём темы.
Kolombosov автор 31 июл 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murawey @ 31.07.2018 - 09:48)
Цитата
Большая часть магнитов помойка та ещё во всех смыслах

Цитата
Ну работа в тех же Магнитах была тем еще удовольствием, персонал пахал как лошади за копейки.
Галицкий-обычный олигарх, разве что не такой тупой, как путинские дегенераты Сечин, Миллер, Ротенберг и другие.
Ну за меценатство в родной город ему тоже плюс.

На счет помоек - соглашусь. Сколько получает персонал - точно не знаю, но, судя по постоянно висящим объявлениям, продавцы в районе 20000, товароведы 30000, директора 50000. Не густо, в общем-то. Условия работы, подозреваю, тоже не супер. В общем, в работе используется модная нынче "эффективная" схема. Заключается в максимальном снижении затрат и выжимании при этом максимальной выгоды. Не в последнюю очередь это касается, видимо, кадров. Поэтому в магазинах грязно, бардак на прилавках, бардак в ценниках, много просрочки и придурковатый ассортимент. Зато руководство в шоколаде. Оно уверено в том, что желающие батрачить за копейки будут всегда и что покупатели в этих помойках тоже будут всегда. И, к сожалению, правы.

Мой пацан после армии искал куда устроится, хрен в стакан, даже в Магнит грузчиком не взяли, ибо всё занято.
Хариус 31 июл 2018 в 12:10
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Бля, я аж пивом подавился. Главу администрации Поляковского сельского поселения - и сразу в премьеры? Нет, ребзя, Огурец не потянет. Он и в деревне-то нашей нихуя не делает, куда ему целой Россией управлять?
Omnites 31 июл 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
не думаю, что у арутюняшки так красиво магнит отжали чтоб в премьер министры кинуть gigi.gif
Rededya 31 июл 2018 в 14:45
женат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 31.07.2018 - 10:37)
Цитата (Rededya @ 31.07.2018 - 10:13)
Галицкий ребенок по сравнению с Совменом Х.М. в делах полезных для народа.  Только у Совмена с пиаром все в порядке. В отличии от некоторых ему пиар не нужен.

Совмен пытался развить с/х в Адыгеи. И что, сильно развил?

Он хорошо развил социалку в Красноярском крае.
А что развил Галицкий? Ну кроме своего кармана? Стадион то для своей команды строил.

Это сообщение отредактировал Rededya - 31 июл 2018 в 14:50
Nastoykaman 31 июл 2018 в 15:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Не сделают его премьером никогда. Нет у него одного очень важного и обязательного для премьерства качества. Он не кореш Путина.
Jefferson 31 июл 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я думал про Романа Галицкого или, на худой конец, Льва, сына его. А тут про какого-то армяна-самозванца. faceoff.gif

Я, в принципе, за, но чтобы премьер-министром Армении. И своих пусть с собой заберет.
Виконт 31 июл 2018 в 16:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
за брошенные по дорогам магнитовские прицепы желаю галицкому встречи с подобным на трассе
Loki3D 31 июл 2018 в 16:54
-2
Цитата (GoodwinXX @ 31.07.2018 - 08:41)
Алигарха во власть? Сомнительное решение.

Украина перемогла - и мы переможем!
Loki3D 31 июл 2018 в 16:59
-2
Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 09:30)
Кстати объективно, на президентский пост я кроме него кандидатур вообще не вижу. Вот ВООБЩЕ.

Очередной коньдедат от наебизнеса норота?
Цитата
"Бизнес не должен быть социально ориентирован! Бизнес должен зарабатывать деньги!" (С) Сергей Галицкий
Johhan 31 июл 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vaperov @ 31.07.2018 - 09:30)
Кстати объективно, на президентский пост я кроме него кандидатур вообще не вижу. Вот ВООБЩЕ.

Пару примечаний. Дети Сергея Николаевича учатся в Краснодаре, не в Оксфордах и Кембриджах, сам он живет в Краснодаре, не в Москве. Один из первых в стране построил успешную сеть розничных супермаркетов, в Краснодаре создал футбольную школу, где набирает перспективных детей, обучает их и так далее. Про парк уже писали. Ну стадион, да. На минутку, он русский патриот, слушал много интервью, там это отчетливо прослеживалось. Именно русский.
Ну есть много видео его прощания с сотрудниками в Тандере, можете глянуть.

Президентом бы ему. Но не дадут. Задавят на корню плешивые пидарасы

Еще Вовка Щербаков из Санги есть. Блиин. Не, кубаноиды ничуть не лучше питерских.
Хариус 31 июл 2018 в 17:02
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jefferson @ 31.07.2018 - 15:26)

Я, в принципе, за, но чтобы премьер-министром Армении. И своих пусть с собой заберет.

Юг России обезлюдит, а Армения лопнет.
АндрейStavr8 31 июл 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ovtonkonog @ 31.07.2018 - 08:44)
Вы его спросили? Оно ему на хуй не нужно.. он сам это говорит.

Я думаю когда то Путину В В тоже нахуй это не нужно было идти в президенты, настояли скорей всего, подняли компроматы и т.п. К Галицкому тоже так могут намекнуть что хуй откажешься ( так ведь в Крестном отце было). Грамотных да деятельных людей в стране по пальцам можно переесть, нельзя чтобы они без дела прохлаждались.
Loki3D 31 июл 2018 в 17:07
-2
Цитата (AllesI @ 31.07.2018 - 10:10)
Цитата
К тому же во время антисанкций он ввозил замороженные овощи из Хорватии в свой Тандер.

Ты тоже из тех, кто считает, что после составления списка санкционных товаров они автоматически становятся ядовитыми? gigi.gif

Я из тех, кто считает, что качество ввезенной контрабанды ээфективных бизнесменов абсолютно не ебет. Нравится жрать ссанкционную перемаркированную просрочку - жри.
Loki3D 31 июл 2018 в 17:09
-3
Цитата (Булочка @ 31.07.2018 - 10:49)
Цитата (Narkozzz @ 31.07.2018 - 10:41)
Спекулянта премьером? Отличная идея!

У этого спекулянта, между прочим, собственная залупа за воротников. Магнит уже не его, вместе с теплицами и птицефабриками.
Loki3D 31 июл 2018 в 17:14
0
Цитата (Kolombosov @ 31.07.2018 - 11:57)
Цитата (murawey @ 31.07.2018 - 09:48)
Цитата
Большая часть магнитов помойка та ещё во всех смыслах

Цитата
Ну работа в тех же Магнитах была тем еще удовольствием, персонал пахал как лошади за копейки.
Галицкий-обычный олигарх, разве что не такой тупой, как путинские дегенераты Сечин, Миллер, Ротенберг и другие.
Ну за меценатство в родной город ему тоже плюс.

На счет помоек - соглашусь. Сколько получает персонал - точно не знаю, но, судя по постоянно висящим объявлениям, продавцы в районе 20000, товароведы 30000, директора 50000. Не густо, в общем-то. Условия работы, подозреваю, тоже не супер. В общем, в работе используется модная нынче "эффективная" схема. Заключается в максимальном снижении затрат и выжимании при этом максимальной выгоды. Не в последнюю очередь это касается, видимо, кадров. Поэтому в магазинах грязно, бардак на прилавках, бардак в ценниках, много просрочки и придурковатый ассортимент. Зато руководство в шоколаде. Оно уверено в том, что желающие батрачить за копейки будут всегда и что покупатели в этих помойках тоже будут всегда. И, к сожалению, правы.

Мой пацан после армии искал куда устроится, хрен в стакан, даже в Магнит грузчиком не взяли, ибо всё занято.

Яблоко от яблони недалека упало, хуле lol.gif
SPACEkz 31 июл 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoodwinXX @ 31.07.2018 - 08:41)
Алигарха во власть? Сомнительное решение.

Премьером так точно... а вот министром торговли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх