Неплохой бизнес от "родственницы"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtTem 15 авг 2018 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я продал компьютерный стол за 100₽ за один день, ибо лень было с 14 этажа тащить до мусорки. А грузчики обошлись бы мне дороже.
GarriMooR 15 авг 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
даешь такую родственницу в каждый дом! мне тоже не хватает порой сил что то продать, проще выкинуть или отдать. а с такой родственницей глядишь лишние денежки появятся на пивасик. pray.gif
multigad 15 авг 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raspatel @ 14.08.2018 - 11:27)
Цитата (Владиmir @ 14.08.2018 - 10:37)
посредник-маклер
есть талант у людей из нечего денег получить.
у меня нет, печаль..

Таки пГостите, а национальность етой дамы ви знаете? lol.gif

Ха! и ви исчо спгашиваете?

(думаю, эта картинка уже стала боянищем)

blackcator 15 авг 2018 в 11:02
0
Ну а чё не так?
Тебя и её цена устроила.
Окончательного покупателя тоже!
В итоге: ты при своих, покупатель доволен, а она даже из-за компьютера не поднималась (МОГЁТ!!!) cool.gif
....
Дружи с ней, мож научит))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 15 авг 2018 в 11:03
Bormoglotik 15 авг 2018 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блин, я в очередной раз хуею с ЯПовских лицемеров.
В комментах, большинство эту ушлую даму поддерживают. Хер бы с ней, но стоит допустим, человеку мёд в барахолке продавать (собственносделанный, между прочим), как тут же начинаются стенания, вопли и проклятия, что очередной барыга ломит цену, и вообще, он козёл, потому что бесплатно не раздаёт.
ЯП - такой ЯП. shum_lol.gif
blackcator 15 авг 2018 в 11:06
0
Цитата (Bormoglotik @ 15.08.2018 - 11:03)
В комментах, большинство эту ушлую даму поддерживают. Хер бы с ней, но стоит допустим, человеку мёд в барахолке продавать (собственносделанный, между прочим), как тут же начинаются стенания, вопли и проклятия, что очередной барыга ломит цену, и вообще, он козёл, потому что бесплатно не раздаёт.
ЯП - такой ЯП.  shum_lol.gif

Если именно ТЫ собрал этот мёд, то цену ему знаешь только ТЫ!!!! dont.gif
А это тупо посредничество. Есть разница?

Это сообщение отредактировал blackcator - 15 авг 2018 в 11:11
Простой 15 авг 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пф-ф. Вот поэтому я и не особо отношусь с любовью к некоторому избранному народу. Кем избранному? Ну, они так сами решили, а остальные - гои.
А они ещё так удивляются - почему их нормальные люди не любят?
Хорошие же чуваки, всё своим горбом заработали - Абрамовичи, Вротенберги , Фридманы и прочая сволочь.
Это ж какую канаву надо от Мск до Владивостока рыть, чтоб такие деньги заработать?! Видимо рыли несколько семей параллельно и ... Нет версий.
Не додавил ты, батька Махно в своё время этих упырей, вот они теперь над Россией и глумятся.
Не доживу - старый стал, но верю - погонят их когда-нибудь. Хотя... Эти сволочи в любой заварухе гешефт свой поимеют.
Пы.сы. Лучший друг был еврей - нормальный, водителем работал. А вот Дерипаской не стал и это его не парило никак.
Разные люди, но почему-то сволочей больше сами знаете кто.

Это сообщение отредактировал Простой - 15 авг 2018 в 12:09
mc707 15 авг 2018 в 12:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sabalak @ 14.08.2018 - 10:27)
лично я, если бы покупал, сказал бы, звыняйте, а какого хуя я буду ехать куда то, что бы заплатить ВАМ и пиздовать куда то, чтобы забрать там?
приезжайте туда, бабки там и заберете
там бы все и выяснилось

Золотые слова.

Придерживаюсь мнения что лох не тот чувак, который это все продавал и мог якобы срубить за это больше, а лох именно тот, кто это все купил, когда мог задать пару лишних вопросов и купить все это в 2 раза дешевле.
Зодчий 15 авг 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну по сути ничего плохого она не сделала. все получили то что хотели. ТС свои деньги, дама свои проценты, покупатель товар за цену которая его устроила.
Bormoglotik 15 авг 2018 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blackcator @ 15.08.2018 - 11:06)
Цитата (Bormoglotik @ 15.08.2018 - 11:03)
ЯП - такой ЯП.  shum_lol.gif

Если именно ТЫ собрал этот мёд, то цену ему знаешь только ТЫ!!!! dont.gif
А это тупо посредничество. Есть разница?

Разница есть, я про это и говорю.
Когда человека, который продаёт мёд со своей пасеки здесь называют барыгой и охуевшим торгашом, ломящим цену (не только про мёд речь, на самом деле, продают многое собственного производства), это значит по мнению многих нормально отношение к продавцу товаров собственного производства.
А когда реально охуевшая барыга-перекуп втридорога толкает только что купленный за бесценок хлам - это заебись и вызывает восторг. faceoff.gif
Так и живём, хули...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 15 авг 2018 в 13:50
Vivivdarium 15 авг 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы в залупу полез - сказал шли бы вы нахуй. Приезжайте забирайте ваше деньги. Ибо нехуй. И пусть разбирается с кем хочет и как хочет.
xerxix 15 авг 2018 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
тоесть если бы она купила , привезла себе домой , а потом перепродала дороже ? тебя бы это успокоило ? каждый крутится как может , она же не наебала тебя ? или она должна была сообщить тебе что покупает у тебя дешевле чтобы перепродать дороже и она САМА нашла клиента который готов купить за ее цену ? бля пиздец ...
небов 15 авг 2018 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, лично у меня проблемы с продажей.
Ну как-то "стыдно" продавать. поэтому из-за этого косяка и приходится "барыгам" спихивать.
XRumata 16 авг 2018 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны - вроде бизнес.. и не придраться..
С другой - не по людски..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх