Неплохой бизнес от "родственницы"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexZaxarov 14 авг 2018 в 10:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
192
Делаем ремонт. Жена настояла на сером ламинате, поэтому вся мебель пришла в негодность по цветовому признаку. Чтобы освободить быстрее площадь, было решено воспользоваться сайтом на букву А. и продать чисто за символическую цену.

Оч удобно, продали все, вплоть до старых дверей и окон. Осталась горка (помесь вещевого шкафа с тв тумбой).

Звонит Дама.

— Продаете?

— Продаем…

— Уступите?

— Не уступим (цена в районе 20%)

— Ой. Лааааднаааа. Беру.

Потом пошли какие-то непонятные телодвижения. Пара звонков. Уточнения с размерами, адресом, транспортом, временем. Вроде уладили.

— Я вечером привезу деньги, а завтра грузчики заберут.

— Ок.

Резюмирую. Деньги завезла. Грузят грузчики. В ходе разговора выясняется. Грузчики — не грузчики, а покупатели. Дама продала нашу мебель другим по цене, увеличив в два раза. Объяснила, что надо рассчитаться с ней, а забрать от брата. Так у меня появилась оч. ушлая «родственница».

Слышал про такое, но не сталкивался. Неплохой, кстати, бизнес…

Yap 06.05.2026 - 22:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Seva52 14 авг 2018 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
60
Фули говорить )) ТС, завидуй молча )))

Это сообщение отредактировал Seva52 - 14 авг 2018 в 10:23
mihanizmus 14 авг 2018 в 10:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
221
Цена устроила? Чего тебе ещё надо, собака? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Desperado123 14 авг 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А покупатели ей деньги уже завезли? Если нет, то кто в итоге ушлый должна рассказать новая история gigi.gif
Sabalak 14 авг 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата
Объяснила, что надо рассчитаться с ней, а забрать от брата. Так у меня появилась оч. ушлая «родственница».

а чо так можно было?
лично я, если бы покупал, сказал бы, звыняйте, а какого хуя я буду ехать куда то, что бы заплатить ВАМ и пиздовать куда то, чтобы забрать там?
приезжайте туда, бабки там и заберете
там бы все и выяснилось

Цитата
ся мебель пришла в негодность по цветовому признаку

666 14 авг 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 21 год
17
Лично мне было бы пох как меня от хлама избавили.

Ну а хочешь заработать - кто не даёт? Лет через 50 твоя горка вообще за антиквариат уйдёт.
Enne 14 авг 2018 в 10:28
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
50
Цитата
Вся мебель пришла в негодность по цветовому признаку. Чтобы освободить быстрее площадь, было решено воспользоваться сайтом на букву А. и продать чисто за символическую цену.

Она смогла продать за такую цену, ты - нет. Она не ушлая, а неглупая. Тебя цена устроила? Ну так какое тебе дело, что она потом с этой мебелью сделала?
Hegge1 14 авг 2018 в 10:29
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
9
Молодец баба, шарит.
А ты своё получил, радуйся молча.
FilosofeM 14 авг 2018 в 10:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
21
Не завидуй, а лучше учись у своей новой родственницы, как надо заключать сделки. Бугага!

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 14 авг 2018 в 10:32
kirakira 14 авг 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Обычно такую мебель быстро хрен продашь. Я отдавал бесплатно новую стенку, стол и табуретки-самовывозом, так затянулось на неделю и кончилось тем, что дал отмашку чурка и они все в контейнер покрошили ломом. Жаль было конечно, но никто из звонивших за ней так и не приехал. Бесплатно! Так что ты ещё легко отделался. Повезло с *родственницей*.
Barxanow 14 авг 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sabalak @ 14.08.2018 - 10:27)
а чо так можно было?
лично я, если бы покупал, сказал бы, звыняйте, а какого хуя я буду ехать куда то, что бы заплатить ВАМ и пиздовать куда то, чтобы забрать там?
приезжайте туда, бабки там и заберете
там бы все и выяснилось

Кто-то поверил. Кто-то забрал.
Владиmir 14 авг 2018 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
посредник-маклер
есть талант у людей из нечего денег получить.
у меня нет, печаль..
Kaiten 14 авг 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (kirakira @ 14.08.2018 - 10:33)
Обычно такую мебель быстро хрен продашь. Я отдавал бесплатно новую стенку, стол и табуретки-самовывозом, так затянулось на неделю и кончилось тем, что дал отмашку чурка и они все в контейнер покрошили ломом. Жаль было конечно, но никто из звонивших за ней так и не приехал. Бесплатно! Так что ты ещё легко отделался. Повезло с *родственницей*.

Когда отдаёшь бесплатно в игру включаются всяческие многодетки, яжематери и им надо доставить мебель до порога. Так что не пляшет, надо хоть минимальную цену но назначать.
Kukrinikz 14 авг 2018 в 10:45
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
6
На рынке два дурака: один продает, другой покупает.
В случае с ТСом соображали на троих.
TOJICTOTA 14 авг 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Владиmir @ 14.08.2018 - 10:37)
посредник-маклер
у меня нет, печаль..

этот талант не образуется на пустом месте. надо чтобы еще и с другой стороны посодействовали своей ленью и похуйизмом. удосужились бы посмтреть что продяют на А.., купили бы дешевле.
Mistral 14 авг 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хе-хе,ТС типа про залоговые аукционы в 90-х ничо не слышал
Бойцоваямышь 14 авг 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexZaxarov @ 14.08.2018 - 10:21)
Делаем ремонт. Жена настояла на сером ламинате, поэтому вся мебель пришла в негодность по цветовому признаку. Чтобы освободить быстрее площадь, было решено воспользоваться сайтом на букву А. и продать чисто за символическую цену.

Оч удобно, продали все, вплоть до старых дверей и окон. Осталась горка (помесь вещевого шкафа с тв тумбой).

Звонит Дама.

— Продаете?

— Продаем…

— Уступите?

— Не уступим (цена в районе 20%)

— Ой. Лааааднаааа. Беру.

Потом пошли какие-то непонятные телодвижения. Пара звонков. Уточнения с размерами, адресом, транспортом, временем. Вроде уладили.

— Я вечером привезу деньги, а завтра грузчики заберут.

— Ок.

Резюмирую. Деньги завезла. Грузят грузчики. В ходе разговора выясняется. Грузчики — не грузчики, а покупатели. Дама продала нашу мебель другим по цене, увеличив в два раза. Объяснила, что надо рассчитаться с ней, а забрать от брата. Так у меня появилась оч. ушлая «родственница».

Слышал про такое, но не сталкивался. Неплохой, кстати, бизнес…

Хочешь жить - умей вертеться. Активно бы искал покупателей, а не тупо повесил объявление - продал бы дороже.
Зато теперь ты знаешь телефон оборотистой дамы.
ichthyandr 14 авг 2018 в 10:56
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
2
ТС, а чо не так то? Сам же цену назначил ))
Бабаяныч 14 авг 2018 в 10:58
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Никогда не покупали машину на авторынке? У ворот встречает банда, вежливо интересуются - что, мол, интересует, то, се, поможем, есть такое у брата. Пока кружат по рядам, гонец договаривается с "братом". В итоге тот заряжает цену дороже, переплата от 5 до 200 тысяч. И ведь прокатывает! а не согласен, проведут покупателя мимо, к сговорчивому.
Предприниматели, мля. Рыночная, сцуко, экономика.
Bona25 14 авг 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мещанское сознание оно сильно в людях.
ДимаЛьвов 14 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну так молодец, ты тоже мог бы продать по цене в два раза больше, а так - выбрал вариант продать быстрее и без лишних хлопот по поиску покупателей, ты тоже правильно сделал, избавив себя от лишних затрат времени.
Гуноп 14 авг 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ах ты ж хитрая жопа ...
Raspatel 14 авг 2018 в 11:27
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Владиmir @ 14.08.2018 - 10:37)
посредник-маклер
у меня нет, печаль..

Таки пГостите, а национальность етой дамы ви знаете? lol.gif
ТопоГРАВ 14 авг 2018 в 11:29
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Не знал, что так можно. От я лошара.
Ламинария 14 авг 2018 в 11:29
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Прикольно. Умеют же люди)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх