Существуют ли драконы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ВладиМуррр @ 2.09.2018 - 11:52)
Цитата (Матис @ 2.09.2018 - 11:32)
Драконов не было.
Во всяком случае летающих.

Если взять самого крупного птерозавра (херня с крыльями из Jurasic Park), то
"Специалисты утверждают что такая огромная масса и рост этого животного просто не позволили бы ему взлететь"

Масса была не более 300кг при размахе крыльев в 15 метров.

Соответственно для массы в тонну, крылья должны быть метров 50-70.

А дальше сопромат. Нет в природе таких материалов, чтобы крыла эти не сломались.

Они надувались пердячьим газом, а он легче воздуха.
Поэтому им были нужны крылья меньшей площади.
Когда газа становилось слишком много, его стравливали через рот, иногда он воспламенялся. отсюда легенды об огнедышащих драконах.

Как такая гипотеза?

Я с утра пивом лечусь.

А ты видимо средствами расширения сознания?))))
Сразу могу сказать однозначно - драконы существуют, достаточно посмотреть на маму моей бывшей
Цитата (Человечина @ 2.09.2018 - 06:06)
Неплохо было бы этих драконов, которые на видео, ещё научить соблюдать законы аэродинамики и гравитации... А то летают они, понимаешь, парят на своих дырявых крыльях!

Впрочем, может они силой мысли летают, а крылья так, рудимент, для красоты и привлечения самок. Может они даже силу нашей мысли используют, и летают сенбе...

А унутре у ней пузырь газовый.

Дракон мог бы вырабатывать водород, метан или аммиак - это горючие газы, которые легче воздуха. Скорее всего метан - он легче горит на воздухе, да и в организме образуется гораздо проще. Вот вам и горючая смесь и подъемная сила. Плюс полые кости, как у птиц.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2.09.2018 - 12:13
драконы существуют... просто обмельчали... alk.gif
0
Конечно существуют!

Существуют ли драконы?
Учитывая что потомками динозавров являются птицы, вполне возможно что давным-давно было какое-то переходное существо, уже не динозавр, но ещё и не птица. Они, видимо и стали прототипом драконов. upset.gif
Нанонимно 2.09.2018 - 14:07
Герцог Мира
1
Цитата (Serg2012 @ 2.09.2018 - 15:15)
Учитывая что потомками динозавров являются птицы, вполне возможно что давным-давно было какое-то переходное существо, уже не динозавр, но ещё и не птица. Они, видимо и стали прототипом драконов.  upset.gif

Археоптерикс это называлось, на дракона вообще не похож.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.09.2018 - 14:07
0
В моей молодости был Твердохлебов и озеро Лабынкыр.
pg2000 2.09.2018 - 15:17
Шутник
1
ТС, отсыпь....занимательная дурь....
Вопрос - а где останки-то?!
DedCanLiv 2.09.2018 - 15:40
Пока еще землянин
0
У меня есть дракон, тупой правда как пробка. Дрессуре не поддается. Хотя рядом с демоном Аароной как-то попроще себя ведёт, знает что пиздюлей выхватит...
1
У китайцев все драконы какие то хипстеры, странно выглядят, не брутально.
А на этом фото вааще традиционный ЯПовский "заяц на лыжах" ссыт в облаках

Существуют ли драконы?
1
Нияндэкс
Цитата
Шышок ещё никогда не был так близок к провалуОбслюнявил драконов со всех сторон, даже с магической, и... И! блд! Ни одного намёка на рептилоидов!

Дык, всё указывает на то, что он сам рептилоид и постя всякую хуйню отвлекает нас от фактов захвата нашей вселенной ёбаными ящерицами alik.gif

з.ы. я тоже сёдни бухаю, поэтому мне любая инфа за правду прокатит gigi.gif
0
SiNteZyara
Цитата
Вопрос - а где останки-то?!

Останки кого - Сешка? Его что, драконы съели?
А что нам по этому поводу говорят законы физики?
Матис
Цитата
Драконов не было.
Во всяком случае летающих.

Если взять самого крупного птерозавра (херня с крыльями из Jurasic Park), то
"Специалисты утверждают что такая огромная масса и рост этого животного просто не позволили бы ему взлететь"

Масса была не более 300кг при размахе крыльев в 15 метров.

Соответственно для массы в тонну, крылья должны быть метров 50-70.

А дальше сопромат. Нет в природе таких материалов, чтобы крыла эти не сломались.

ты упускаешь одну деталь - они испускали огонь, а значит внутри себя синтезировали и имели резервуары для хранения чего-то огнеопасного. предположим, что это был водород. чего там тогда говорит сопромат о полете дирижабля? biggrin.gif
0
Цитата (SESHOK @ 1.09.2018 - 21:37)
Вот, например, в предании Геродота было написано, что у крымских берегов чудище жило в 20 м длиной.

Шта?! Метрическая система и Геродот? Ну, ну. shum_lol.gif
0
Цитата

Существуют ли драконы?

После трёхнедельного запоя (а у некоторых и раньше), запросто.
0
Даёшь больше драконов, хороших и разных!)

Существуют ли драконы?
Китайские драконы похожи на Крым усатых- я художник,и я их так вижу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (MosheKogan @ 1.09.2018 - 22:22)

На видео в пещере обыкновенный протей никакого отношения к драконом не имеющий. Обыденная, давным-давно открытая, описаная и изученная зверушка. Взрослая, имеющая способность к размножению личинка вымершего земноводного. Т.е. тоже интересая зверушка - она одновременно и половозрелая особь, и недоразвившееся до конца животное.

Существуют ли драконы?
А змейгорыныч дракон?
mogolka 3.09.2018 - 08:55
Любознательный ворчун
1
Добавлю, правда не породистый дракон, химера:

Существуют ли драконы?
Heisenbergof 4.09.2018 - 05:17
Турбочлен-затейник.
-1
На превью как будто фрагмент из God of War 4 ...из демонстрационного ролика на Е3.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45110
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх