Выборы и ваша аморфность, подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 10 сен. 2018 г. в 12:27
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 12:24)

О, начались левые отмазки. Да меня забанили на ютубе.
Ибо по моей внутренней религии сторонники аргумента "поищи сам" идут строго в известном направлении.

А нахрена мне традить свое драгоценное время на сбор прописных истин ? 10 фактов достаточно , что бы сделать выводы о потоянстве этих вбросов. И про "карусели" тоже не забываем. И про челнила симпатические и про порчу бюлетней за ненужного кандидата..и дохуя вариантов еще и все работают. 76% тебе доказательств. Это я тебе как бывший наблюдатель говорю

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10 сен. 2018 г. в 12:30
Bibirvelt 10 сен. 2018 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 13:20)
Цитата (Bibirvelt @ 10.09.2018 - 12:15)
Выборы - это право, а не обязанность. Так что ТС пошёл нах!

Да иду уже, иду. Компанию не составишь?
Ты смысл моего топика уловил? Он был не в том, что народ не ходит на выборы, а в том что он плюсом к своему игнору выборов потом ещё и жалуется на их результаты и безапелляционно выдаёт приговоры по законносты выборного процесса.

С радостью прогуляюсь с хорошим человеком rulez.gif
Не уловил, значит, сути твоего поста. Потому что у тебя и предложение самому выдвинуться было.
Я решил, ты агитируешь ходить на выборы, мол, они честные и все такое, и мы сами виноваты, потому что не ходим.

Это сообщение отредактировал Bibirvelt - 10 сен. 2018 г. в 12:29
RusAngel автор 10 сен. 2018 г. в 12:29
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Матрос1984 @ 10.09.2018 - 12:25)
Сразу видно старого ,опытного, заматеревшего кремлебота. Фальсификации есть,для этого нужна явка,больше явка, легче и проще работают механизмы фальсификации.
К чему собственно автор поста и призывает и закладывает в подсознание.

Механизм не подскажешь? Как именно, на каком этапе возникают масштабные фальсификации, влияющие на итоги выборов. Здесь же любят пруфы. Ну так вот: пруфы в студию, а иначе пиздобол.
Semetsky 10 сен. 2018 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У нас в регионе из 2млн проголосовало 500 тыс из них 300 за едрисневого кандидата. Пришло голосовать быть лям и едрисня утерлась бы
Arambol 10 сен. 2018 г. в 12:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 12:12)
У меня куча друзей юристы, которые на выборах работают. Считают честно и побеждает, кто реально набрал.

А что касается "я не голосовал за Путина", так даже на ЯПе перед выборами голосовался висела и Путин-таки убедительно победил )

Ну и среди моих друзей-знакомых за Путина минимум 50% голосовало.

Не очень хорошие у тебя друзья,впрочем как и ты сам,не видеть очевидного,надо быть у кормушки,либо полным долбоебом....хотя о чем я...юристы,бля
RusAngel автор 10 сен. 2018 г. в 12:30
-4
Цитата (dedpixai @ 10.09.2018 - 12:27)
Цитата (RusAngel @ 10.09.2018 - 12:24)

О, начались левые отмазки. Да меня забанили на ютубе.
Ибо по моей внутренней религии сторонники аргумента "поищи сам" идут строго в известном направлении.

А нахрена мне традить свое драгоценное время на сбор прописных истин ? 10 фактов достаточно , что бы сделать выводы о потоянстве этих вбросов. И про "карусели" тоже не забываем. Это я тебе как бывший наблюдатель говорю

Если для тебя "10 фактов" (хотя ты привёл всего 2) достаточно, а это при несложных подсчётах 0,01%, то вопросов больше не имею.
topslik 10 сен. 2018 г. в 12:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Фальсификация всеравно есть ... Лично у меня и я, это более 50 человек, 70% Грудинин, 20% путин, 10% жирик!...
Tician 10 сен. 2018 г. в 12:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я вот не понимаю, что многие так прицепились - "ЕР, везде ЕР". Вот у нас в Орловской области вполне спокойно победил кандидат от КПРФ.. Правда, он уже год как ВрИО губернатора, поставленный кем? Правильно, президентом Путиным В.В. И "ЕР" тут ни при чем..
А в целом я согласен с товарищем выше - выход только в диктатуре, но ведь не будет же?
Buzzzzer 10 сен. 2018 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
А за кого идти голосовать ?
Там основной кандидат от ЕР и кучка подсадных, разбавить и сделать иллюзию выбора.
Вы действительно думаете, что ЛДПР\КПРФ, финансируемые из бюджета - это какая то оппозиция ?

Зачем туда идти ? Чтобы явку повысить ?
Пускай она опуститься ниже 10% - тогда может будет толк.

Захарко 10 сен. 2018 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Понимаю автора, сам хожу на выборы.
НО!
Все достаточно просто и понятно, во всяком случаи тем, кто хоть немного включает голову и НЕ смотрит ебучий ящик!
Ведь понятно, что все разговоры о вбросах, о безысходности положения, о бесполезности ходить на голосование и т.д., это все не нытье обывателей, а как раз пропаганда едросов, чтобы простой обыватель понял, что он он бесполезен, некчемен и на его голос всем похуй, а значит нет смысла ходить на выборы.
Ведь чем меньше народу придет на выборы, тем проще будет прижать к ногтю ту кучку, которая еще к=хоть как то сопротивляется, идя на эти "выборы".
Desperado123 10 сен. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Меня умиляет как известные кремлеботы агитируют ходить на выборы
omnibus 10 сен. 2018 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
В г. Ульяновске при выборах в зак. собрание ЕР получила хороший поджопник. В этом и есть МОЙ вклад, сходил, проголосовал. Ходить надо, чтобы потом сопли не распускать, что нас имеют в различных позах. Пусть небольшая, но победа. Уже сейчас надо готовиться дать бой на выборах Гос. думу. Охуевшей власти надо дать понять, мы не безропотное быдло.
RusAngel автор 10 сен. 2018 г. в 12:33
-2
Цитата (Semetsky @ 10.09.2018 - 12:29)
У нас в регионе из 2млн проголосовало 500 тыс из них 300 за едрисневого кандидата. Пришло голосовать быть лям и едрисня утерлась бы

Ну у вас хороший регион значит. Четверть - это уже что-то. Нам бы так.
ОлегШеридан 10 сен. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И на каком этапе определяют людей, могущих составить конкуренцию?

Ни на каком, просто допускают до выборов тех, кого надо. Ну и как в нашем случае человек был достаточно известен и популярен у народа, по этому на выборы и не попал. Тут ещё надо добавить, что шанс какой-никакой есть на местных выборах, но чем выше, тем он меньше, и на выборах президента нет даже крошечного шанса, что на них пролезет кто-то неугодный власти.

Цитата
Но блин, в ситуации когда реальных конкурентов зарубил муниципальный фильтр и на выборах представлен едрос и ещё 5 каких-то овощей-статистов - пошли они нахер такие "выборы". Сами себя выбирайте, уроды, я в этот унылый цирк не пойду даже зрителем.

Вот именно об этом я и говорю. Так, что явка будет у нас стабильно низкой, вопрос тут только в том, что с этим делать, если выборы представляют собой унылый цирк и соответственно, законным путём эту власть не свергнуть, а в революциях и войнах мы уже столько потеряли, что ещё одного раз просто не переживём.
ValeriyPopov 10 сен. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
А если я не хочу голосовать За кого-либо из этого списка? Почему я туда должен идти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каталонец 10 сен. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В целом согласен с ТС, но наблюдателем в УИКе ты видимо был так себе, потому как вбросы и карусели были всегда и везде, знаю тоже не понаслышке.
А за плешивого кстати многие бабки голосуют на самом деле, потому как хуйни понаслушаются по центральным каналам
лесепе 10 сен. 2018 г. в 12:34
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Semetsky @ 10.09.2018 - 14:29)

Странная арифметика какая ) Если уж соблюдать пропорции, то кандидат от ЕР все равно выиграл бы )
Serg5445 10 сен. 2018 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
ТС ответь мне за кого голосовать?
Новосибирск, один кандидат - ставленник путина, остальные вообще непонятно кто такие, впервые раз о них слышу, клоуны для вида, графы против всех нет, за КОГО мне голосовать?
azov 10 сен. 2018 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igsigis @ 10.09.2018 - 11:50)
Цитата
Семь, Карл! 1 из 15 пришёл на выборы.

А Карл пришёл? gigi.gif

Я ходил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RusAngel автор 10 сен. 2018 г. в 12:35
-1
Спасибо, товарищи, что выслушали. Щас уж после драки кулаками махать толку мало, но пар выпустил. :) Очень рад, что в теме отписались хорошие люди, знающих тему дальше границ дивана.
Exdar 10 сен. 2018 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zepic @ 10.09.2018 - 11:55)
Был один раз в жизни на выборах. В армии. И то по приказу
Нарисовал бутылку и стакан напротив фамилии Ельцина
Больше в этих цирках участия не принимаю

"Не важно как голосует, важно кто как считает" © САМ

Значит вы не должны принимать участия в выборах.
По моему скромному мнению, если гражданин не принимает участия в жизни или судьбе (как угодно) страны, в данном случае выборы, надо право голосовать у него забирать.
лесепе 10 сен. 2018 г. в 12:35
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (topslik @ 10.09.2018 - 14:30)
Фальсификация всеравно есть ... Лично у меня и я, это более 50 человек, 70% Грудинин, 20% путин, 10% жирик!...

Я никогда не ходил на выборы, но в этот раз обязательно пойду за Грудинина глосовать. Кандидат от народа ©?)
и7ветер 10 сен. 2018 г. в 12:36
11
Мужик, да хоть ты обосцысь. Не о том шуршишь вообще. Выборы в смысле "выбрать власть" нигде в мире не проводятся. Вообще нигде, расслабься наконец. Никакая власть невозможна там, где какой нибуть уебок решил реально реализовать демократию, потому что демократия невозможна в принципе, в первую очередь потому, что никому не нужна.
Функция выборов в основном информационная. По сумме факторов власть делает выводы насчет того, правильно ли она работает, и может ли проводить те или иные вещи. И тут явка - один из решающих факторов.
В первую очередь она дает важнейшую инфу - насколько люди готовы взаимодействовать с властью в "пассивном режиме", то есть не противиться и не мешать. Так что все в порядке - сигнал, и очень грозный, людьми подан. Революциев не будет, извини. Русские люди гораздо умнее, чем тебе хотелось бы.
Но и у существующего курса проблемы, да такие, что кажется мне, в штабе паника...
RusAngel автор 10 сен. 2018 г. в 12:36
-6
Цитата (Serg5445 @ 10.09.2018 - 12:35)
ТС ответь мне за кого голосовать?
Новосибирск, один кандидат - ставленник путина, остальные вообще непонятно кто такие, впервые раз о них слышу, клоуны для вида, графы против всех нет, за КОГО мне голосовать?

Своего выдвинуть. Пробовали?
Тайлак 10 сен. 2018 г. в 12:38
0
Люди склонны к самооправданию.
Именно поэтому столько выступлений о том, что "хождение на выборы бессмысленно", "я не знаю эти партии" и пр.
Так удобнее, винить всех, кроме себя.
Проще, чем пойти и проголосовать за любую партию, кроме едра или ее бобиков из ЛДПР.
Я уже не говорю, чтобы пойти наблюдателем на выборы, это вообще запредельное что-то. Лучше про карусели и выбросы рассказать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30107
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх