Что вы знаете про ужас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии 20 окт. 2018 г. в 08:25
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
А кот - знатный трололо!
mnr1 20 окт. 2018 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klafin @ 20.10.2018 - 05:17)
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 00:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

ТС заветные слова скажешь или с собой унесешь.

"Нечестивый бежит когда никто не гонится за ним, а праведник не бежит - он смел как лев" :)

https://bible.by/verse/20/28/1/
КОРОВКИН 20 окт. 2018 г. в 08:28
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пластырь @ 20.10.2018 - 01:21)
Зоебали кошмарить, я один в трёшке, там везде темно lol.gif
Надо собакена взять в кровать.

Панин???
крекспфекс 20 окт. 2018 г. в 08:30
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
В рассказе всё есть, и кот и лампа.
КОРОВКИН 20 окт. 2018 г. в 08:32
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yagotrollik @ 20.10.2018 - 08:20)
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 01:33)
Цитата (kensajou @ 20.10.2018 - 00:22)
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 02:20)
блять, ну залез я на твой балкон чтоб лыжи спиздить. ты заебал во всех пабликах этол постить

а тебя предупреждал, что он скандалист, а ты заладил: да не ссы, по-тихому лыжи спиздим и всё

хули ты раньше молчал когда я на наташке жениться решил

Зря ты так, Наташка до встречи с тобой нормальная была.

Да нет, про неё ещё Вован, ну Митяя свояк, базарил что в общаге по рукам ходила, когда на повара училась
Shecter 20 окт. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня с пропойки недельной лютые страхи, когда бодуняка. Особенно, когда знаешь, что нечем похмелиться, это пиздец alik.gif
yagotrollik 20 окт. 2018 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 20.10.2018 - 09:32)
Цитата (yagotrollik @ 20.10.2018 - 08:20)
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 01:33)
Цитата (kensajou @ 20.10.2018 - 00:22)
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 02:20)
блять, ну залез я на твой балкон чтоб лыжи спиздить. ты заебал во всех пабликах этол постить

а тебя предупреждал, что он скандалист, а ты заладил: да не ссы, по-тихому лыжи спиздим и всё

хули ты раньше молчал когда я на наташке жениться решил

Зря ты так, Наташка до встречи с тобой нормальная была.

Да нет, про неё ещё Вован, ну Митяя свояк, базарил что в общаге по рукам ходила, когда на повара училась

Да что Вован, что свояк его Митяй - балаболы те ещё. Так что нет веры их словам, а вот Наташка классная была до тебя, мы всей футбольной командой были влюблены.
kinchevk 20 окт. 2018 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Закусывать надо.
godjira 20 окт. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у меня тоже был жуткий случай - 2 часа ночи,окно зашторенно. за окном что-то опускается на подоконник и надо сказать судя по звуку там никак не меньше чем орел. потопал чуток и испустил крик который пробрал аж до дрожи, так в фильмах ужасов какой нибудь страшенный птеродактиль орет - очень похоже, вначале думал может глюк у меня такой в дреме причудился, вот только в комнате брат был и минуты через 2 он у меня спросил -"ты тоже это слышал?",тут я еще раз бзднул.
ночных птиц в наших степных краях практически нет. летучая мышь так топать не может и вот хз кто это был.
loredan 20 окт. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (varennya @ 20.10.2018 - 00:38)
Реальный ужас испытала в детстве, когда сидела в сумерках на кровати играла, и дверь в мою комнату начала сама по себе медленно открываться, остановилась, и резко захлопнулась. Целый час боялась ноги спустить на пол. Оказалось, я в дальней комнате балкон оставила открытым, к вечеру потянул сквозняк. Родители с дачи приехали и успокоили. С тех пор не верю ни в какую чертовщину в своей квартире.

А это был вовсе не сквозняк. zombie.gif
gogiwas 20 окт. 2018 г. в 08:49
Трепетун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Край @ 20.10.2018 - 00:34)
Вы это... ещё знайте, что кошаки перед походом в туалет всегда какую то херню делают. То орут, то бегают по всей квартире, то калачиком стягиваются растягиваются. Особенно досаждают ночью. Говно вобщем толкают к выходу, физиология. deg.gif

У жены в детстве был такой воображаемый друг, она его звала Тиобалда. Самое страшное.. , у меня большие подозрения, что в её 30 лет он до сих пор с ней дружит, хотя тщательно скрывает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вальдымар 20 окт. 2018 г. в 08:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (gogiwas @ 20.10.2018 - 08:49)

У жены в детстве был такой воображаемый друг, она его звала Тиобалда. Самое страшное.. , у меня большие подозрения, что в её 30 лет он до сих пор с ней дружит, хотя тщательно скрывает...

Шапка то ещё на голову налазит?
Дружит она. lol.gif
andrey12345 20 окт. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 02:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

И что за предложение..
сингулярный 20 окт. 2018 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (pilotkolyb @ 20.10.2018 - 04:52)
Вот когда левый передний баллон аъебал на Валдае,когда гружёный шел с горки,реально дристанул, потом в Едрово стирался blink.gif blink.gif blink.gif

Уменя как то капот к лобовому прилип на сотке км в час, тоже ужос zombie.gif
Kasja222 20 окт. 2018 г. в 09:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
А у меня ужас-не ужас, а приключение занятное в детстве было. Мы жили с папой, мне лет 11, сестре 7. Она ночевала, видимо, у дедушки, не помню сейчас, я одна дома была. Папа ушёл на работу "с четырёх". У нас малосемейка тогда была, общий коридор на семь квартир, проходной двор. И, забрел какой-то пьяный мужик, начал к нам долбиться. Я испугалась, не открыла, конечно. Папа вечером, часов в 10 пришёл, видимо, меня проверить, почему-то раньше не помню, чтоб с работы возвращался. Я ему рассказала, ну он меня и взял с собой на работу. А он на стройке стропалем был, а меня почему-то на башенный кран определил к крановщице. Зима! Так прикольно и страшно по ступенькам на эту высотищу залезать! Сижу, она работает, папка внизу грузит что то...Вот высоты и не боюсь сейчас, такая прививка в детстве была. Потом уж думала, хорошо, что не поймали их, так то пипец бы был.
mnirtis 20 окт. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кошак от скуки решил затроллить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ed272 20 окт. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
По молодости от девки ночью пиздюхал домой. Вдрух ссади то ли цокот, то ли скрежет. Оборачиваюсь, в свете фонаря. На меня так не брежно бежит мастиф, такой грамадный, слюни во все стороны. Думал писда мне, ща поужинает. Эта тварь мимо пробежала, только хвостом по ноге ударила. Пзц тогда, я думаю жопой лом бы перекусил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shaun 20 окт. 2018 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
что-то такое один раз только наблюдал - по молодости в девахи ночевать остался, лежим в постели ночью - а в коридоре свет сам включился, я думал родаки мож её вернулись - а она - да это домовой у нас, с детства всякие такие штуки делает.
Так страшно стало, особенно когда минут через 15 свет обратно выключился. Я на следующий день выключатель перебрал - ну нет там и намека на плохой контакт и какую-то возможность самому включиться.
wolfsangel 20 окт. 2018 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Мы когда помоложе были, гуляли компанией и случайно попали на чьи то разборки. Когда нас окружила толпа лысых мордоворотов и начала пиздить, агрессивно и без слов, а у некоторых в руках были биты, а уже чуть не обасрался. Когда меня срубили ужаром в лицо и начали пинать, тогда единственная мысль была, что умирать не хочу. Потом они поняли что пиздят не тех с кем была стрела, и пинками выгнали, то что могло двигаться. И это было страшнее чем темная кухня и прочая хуйня.

Это сообщение отредактировал wolfsangel - 20 окт. 2018 г. в 10:19
МореСвета 20 окт. 2018 г. в 10:19
пахуистка  •  На сайте 8 лет
4
Мне один раз доверили сбор средств на д.р.препода, и купить подарок. Я когда за подарком пришла - поняла, что деньги потеряла. А была студентом не богатым, естественно. Вот где ужас был.
Но деньги нашлись, они не в кошельке, а в отдельном кармашке рюкзака были. Но ужас я испытала первобытный
stim99 20 окт. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да что бы не было.. хули очковать.. если уже здесь? (Саша, сплю со светом или включенным телеком)))
stohuev 20 окт. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
не мое, нашел в инете.

Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

И вот как-то мы с другом играли днем и вдруг издали отчетливо увидели, как в пристройку через эту дверку кто-то шмыгнул — шел как человек, но ростом он был до колена максимум. Мы, дураки, решили его поймать и эту дверку заперли. Оно тут же начало ломиться обратно — дверка на щеколде вся ходуном ходила, щеколда тряслась, потом и вся дверь целиком начала трястись (мы ее закрыли на засов).

Испугались, побежали бабушке рассказать. Она нас наругала страшно и сказала, что если мы теперь ЕГО выпустим, он нас в покое не оставит за обиду. Мы не поняли, о чем речь. Бабушка взяла навесной замок и закрыла дверь на ручку, потом забила гвоздями нижнюю дверь (кто бы там ни был, ОН все еще отчаянно ломился наружу). После этого она взяла пучок каких-то трав, обошла сарай пару раз, положила сгоревшую траву перед дверью и ушла.

Оставшееся лето мы обходили сарай стороной — кто-то запертый там все еще ломился наружу периодически. Причем бабушка не говорила, кто это. Сказала — если назовет его имя, он услышит и вылезет. Так что это для нас осталось загадкой. Страшно было жутко, но так как мы были мелкие и верили во всяких матерных гномиков и Пиковых Дам, решили, что это вот оно что-то. Это было точно не животное, потому что иногда оно вполне четко и осмысленно стучало по двери изнутри. Жалко было только, что велосипед мой внутри остался, но лезть за ним даже в мыслях не было.

Самое удивительное, что, когда мы приехали через год на каникулы опять, он все еще был в сарае, опять стучал, скребся. Замок висел на месте вместе с цепью. Бабушка сказала, что только зимой было страшно — он там еще и выл, потому что мерз.

В итоге мы как-то даже свыклись с этим. Родители мне не верили, а сами туда не ездили, так что знали про это только мы с другом, бабушка и еще пара соседок, которые ходили мимо этого сарая, крестясь.

Прошло много лет, я окончил школу, поступил в университет. Летом стало не до деревни — пьянки-гулянки, все дела. Когда я был на 4-м курсе, бабушку забрали из деревни (здоровье уже не то), участок решили продать и купить где-то поближе к Москве. Я поехал поглядеть, что там да как, вспомнил про сарай.

Сарай был на месте, только вот дверь была открыта. Когда я заглянул туда, то обомлел от увиденного. Все стены и дверь, хоть и уже явно сильно старые, были исполосованы застарелыми следами от когтей, доски пола в некоторых местах были выдраны, но под сараем был бетонный фундамент, так что рыть там особо было некуда. Мой велосипед, ржавый донельзя, стоял все там же, хотя у него почему-то не было сидений, а колеса лежали отдельно, все погнутые. Все косы, лопаты и прочее были сняты с черенков и воткнуты в деревянные стены под потолком. Черенки сами были как-то странно обтесаны на концах, как будто кто-то пытался их заточить.

Приехали подписывать документы на землю, и пока все оформляли, я пошел к соседям. Большинство местных бабушек умерли уже, но одна, Глафира, все еще жила. Пригласила меня на чай, поболтали.

Рассказала и про наш сарай. Открыли его этой зимой, как только мою бабушку увезли. Местный алкаш решил поживиться чем-нибудь, чтоб продать и на бутылку. Увидел сарай на замке, взломал... В общем, Глафира утром встала, увидела: дверь распахнута, а на снегу от самого сарая длинный след, как будто кого-то волоком тащили, причем метров через пять на снегу стали появляться кровавые следы. След тянулся до самого оврага, где у нас стояла очень старая землянка, еще военных времен. Мужика нашли перед этой землянкой, причем от него осталась буквально «шкурка» — ни внутренностей, ни ребер, ни позвоночника не было, руки-ноги сильно поломаны, еще у него отсутствовали глаза и был «изжеван» язык, причем не сам жевал... Землянка же была тогда залита замерзшей водой почти до уровня земли, прятаться там было некуда, так что так и не нашли злоумышленника.
Министр 20 окт. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pizdabolishe @ 20.10.2018 - 00:28)
Котейки любят играть с воображаемым врагом/другом, так они реализуют свои охотничьи инстинкты. Я тоже иногда играю или беседую с ними, воображаемыми, умные, блин, как ни посмотри)))) hz.gif

Воображаемым? Ну ты оптимист. cool.gif
Dabro 20 окт. 2018 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
просто есть вещи, о которых стараются не говорить или в которые не хотят верить. наши родители воспитывались во времена, когда любая инфа о сверхъестественном и трансцендентном просто высмеивалась и затаптывалась. и вот уже целое поколение наших родителей вырастило нас с таким же стандартным набором реакций на неизведанное. Типа: чего он там покурил, отсыпь нам, директор РЕНТВ и все такое. есть тонкий мир, который мы своими грубыми глазами не сможем увидеть никогда: например ветер, или мысль, звук или воздух. это самое простое из тонкого мира.
RuSlick 20 окт. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тownsman, это пройдет или привыкнешь со временем
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх