Получил по лицу от школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус 28.11.2018 - 01:12
Механический динозавр
4
Вот читаю я вас, друзья мои, и охуеваю... Закон, общественное мнение и ювенальная юстиция ставят охуевшего от безнаказанности малолетку выше взрослого человека!
AVD74 28.11.2018 - 01:20
Хохмач
0
Кореш мой так участковому пиздюлей навалял, когда тот из хаты с ксивой вылез. Я их разнимал. В итоге не было ничего некому, только у участкового еблет разбитый остался. Это были 90 -е

Зы при этом мы не курили в подъезде

Это сообщение отредактировал AVD74 - 28.11.2018 - 01:44
Rizan 28.11.2018 - 02:35
Шутник
-1
Автор вы чего плачете нам тут? Вы когда собирались идти их гонять разве не предпологали чем могло все обернутся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ебанул бы его в печень или грудь пробил. Без синяков. А так сам получил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14-15 лет это уже взрослые дяди, им бесполезно что либо говорить. Возможно им родители уже разрешили курить.
Цитата
Вот такое растет у нас поколение, раньше, как мне кажется такого не было..

Раньше когда?Когда они в бурсе учились? shum_lol.gif
Да было это всегда
Alexadro 28.11.2018 - 07:22
Приколист
2
Перед корешами не пожелал прогибаться, вот и полез. Надо было просто метнуть в него мешок с мусором! А то что трогать не стал правильно, потом не отмазался бы.
2
ТС заведи собакена , жена в одиночку гонять сопляков будет . Моя гоняет :)))
Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

теперь же сраные яжематери даже в собственной квартире не дают расслабиться и насладиться звуком
ДашинПапа 28.11.2018 - 08:33
Брат Забрата
-2
Цитата (Куклус @ 28.11.2018 - 08:10)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

теперь же сраные яжематери даже в собственной квартире не дают расслабиться и насладиться звуком

Так разведись rulez.gif
1
Повезло тебе, что им по 14-15 было, а не 17-18. Тогда бы уже ты был сантиметров так на 10 ниже, и возможно его удар уже не показался бы тебе детским и няшным.
1
Цитата (Батарейкин @ 28.11.2018 - 08:13)
Цитата
Вот такое растет у нас поколение, раньше, как мне кажется такого не было..

Раньше когда?Когда они в бурсе учились? shum_lol.gif
Да было это всегда

Было но при виде взрослых бежали в другой подьезд gigi.gif
Clizma 28.11.2018 - 08:52
Вектор движения.
-1
Цитата (instinkt12 @ 27.11.2018 - 23:14)
Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)
Я прекрасно понимал, что ударить мне его нельзя, будут проблемы, говорить по хорошему тоже нельзя.

Бей по ногам или в грудь.Нехуй ссать,малолетние идиоты по другому не понимают.И ничего тебе потом за это не будет. dont.gif

Сердечко от удара в грудь у тебя никогда не останавливалось? Детишки нынче хилые пошли.
Ну и вызвал бы ментов, это их работа.
Цитата (ДашинПапа @ 28.11.2018 - 08:33)
Цитата (Куклус @ 28.11.2018 - 08:10)

Так разведись rulez.gif

тупая шутка тупого яжепатеря
100tatar 28.11.2018 - 09:03
Юморист
2
Цитата (gebs @ 27.11.2018 - 23:08)
Это не "твой подъезд" и указывать кому и что делать ты не имеешь права, очнись на улице 2018 год, современная Россия, спасибо скажи, что мусор вынес и вернулся домой. Да, и не указывай никому ,кроме своих близких, что делать. Это очень напрягает, поверь.

вот этот шкет, нашелся biggrin.gif
0
Я вот не понял, почему его (подростка) пиздить то нельзя????? Если выебывается, то надо пиздить. Ну или за уши оттаскать.
3
Правильно говорят, сейчас всем насрать что ты дядя, да хоть тётя, дадут по голове сбоку или сзади.
У нас в СПб этим летом в центральном районе ауе кошмарило, людей избивало не хило так, забыли что ли ? хотя камеры теперь везде понатыканы.
Короче я бы не стал связываться, как минимум соседу бы позвонил чтоб вместе выйти, так на всякий пожарный.
п.с. да, я боюсь. боюсь получить по голове и остаться дурачком, или еще чего.

Это сообщение отредактировал zet709 - 28.11.2018 - 09:08
Может папа чинуша, а может и нет. У нас тут детдомовские весь район в страхе держали, грабежи, изнасилования. Всем по 14-16 лет, в детдоме походу только ночевали, в основном по электричкам грабили.
Litvin18 28.11.2018 - 09:09
Приколист
4
Закончилось всё норм, и радуйся, получил опыт. Забей на экспертов по малолеткам, дающих советы типа пиздить, перцовка, родилей приписывать, всё это уже неактуально и редко дает нужный результат. Ты сам пошел выгонять малолеток, забыл главное, должен был понимать что можешь получить сдачи, получил урок. (Решил драться - будь готов сам получить по лицу). Увидел в подъезде сидят бухают, курят, позвони в полицию скажи что наркоманы в подъезде с лозунгами и полит. плакатами, это блеать полиции работа, они за это бабки получают. По пацанским понятиям малолеток ты остался терпилой, следовательно тебя и след. раз можно пиздить, может даже и толпой. Время адекватных уже прошло, их теперь меньшинство, но они есть.
«Испугливых» ..... ТС - это пиздец ... А по теме поста, да всегда молодежь по подъездам шкерилась, тут ничего удивительного. И курили, и зажимались и т. п. Просто раньше уважение было к старшим большее. По поводу «бить нельзя» был случай, когда соседка после пары замечаний компании, вылила на них ведро помойное - холодно, мокро, чмошно)
Цитата (URiSH @ 28.11.2018 - 09:05)
Я вот не понял, почему его (подростка) пиздить то нельзя????? Если выебывается, то надо пиздить. Ну или за уши оттаскать.

потому что онижедети, это обычная 115-я и 116-я, только с отягчающими
0
Цитата (gebs @ 27.11.2018 - 23:08)
Это не "твой подъезд" и указывать кому и что делать ты не имеешь права, очнись на улице 2018 год, современная Россия, спасибо скажи, что мусор вынес и вернулся домой. Да, и не указывай никому ,кроме своих близких, что делать. Это очень напрягает, поверь.

P.S. За крюк справа, извини если чё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Октябренок, пионер, комсомолец... нахуя все это? Лучше быть малолетнем уебком и деградантом, но нет! Нельзя позволять кровавому совку влиять на неокрепшие детские умы! Лучше, чтобы говно выросло, убило кого-нибудь, а потом испоавилось бы! Пидарасы...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 28.11.2018 - 09:18
Надо было Джиу-джитсу заниматься.Тогда и удивляться ничему не пришлось бы.Порой порядочный человек не готов к такого рода поведению,думает много.А тут раз приёмчик и за ухо и пусть папе жалуется,а борзый,потому что Бурометр зашкаливает.Или просто после дерзкого поведения вопрос задать,что то вроде такой смелый и грудь колесом и тут он возгордится,а в ответ, колесом переехана.Тупо,но им смешно,а обычно умная мысля приходит опосля.Школота забудет,а мы кто постарше мыслим,думаем,пора бы наверное инстинкты подключать.А ещё классный приём,просто под зад копнуть и следов нет и вроде не больно,но унизит Смелого.Надо помнить и знать,что клоп мал да вонюч.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх