"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
march33 19 дек 2018 в 22:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

не вздумай!
на обочину съезжают еще и те, у кого что-то аварийно вышло из строя.
Проколол колеса, съехал и все 4 теперь травят.
Мало ли закипел или еще чего.
Zahas 19 дек 2018 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (doremidont1 @ 19.12.2018 - 12:52)
Не, нервы дороже. Стараюсь не конфликтовать. Да и машину жалко. Перегазовки эти чтоб стартануть так чтоб никто в интервал не успел вщемиться. Если на машине на работу, то выезжаю конкретно заранее... лучше посижу потом перед работой в машине песни послушаю чем потом вот так собачиться. Правда на машине на работу практически никогда не езжу - на ОТ спокойней знаете ли, а ежели пешком то и здоровее

Пропускальщики хуже обочечников, которые хуже пидарасов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kazyava25 19 дек 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А меня больше бесят те, кто на дорогих машинах вешает чёрные шторки на водительскую и пассажирскую двери... ей-богу, катафалк. У таких кстати и поворотники никогда не работают. Один сегодня пытался меня выдавить, типа что я его пропустила, но я сделала вид что не понимаю манёвра без поворотника, а если учесть что я была не на своей машине, то мне было пофиг. Товарищ кстати сообразил видимо, что Автомобиль на время ремонта не будут жалеть, а свою будет жаль, если поцарапает. Так и разъехались - я поехала прямо, он продолжил выдавливать следующего за мной товарища. Я представляю какие тонны говна вылились на мою голову, но на дороге все равны и твой кукурузер и моя профурсетка, будь добр, включи поворотники, и все будет зашибись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zahas 19 дек 2018 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 19.12.2018 - 22:55)
...
будь добр, включи поворотники, и все будет зашибись.

А поворотник из объезжалы делает натурала? deg.gif

Швабра 19 дек 2018 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Это не дистанция dont.gif

"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!
spectrvaz 19 дек 2018 в 23:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (antigo @ 19.12.2018 - 12:44)
На самом деле я уже давно задумался оснастить свою машину устройством по разбрасыванию гнутых особым образом саморезов сзади автомобиля. Выехал на обочину днем, рассыпал саморезы на протяжении метра-полутора и обратно на асфальт. И когда это будет повсеместно, когда нас таких станет много, то обочечники начнут понимать, что выезжая на обочину, он играет в лотерею, и может спокойно попасть на монтаж 1-4 баллонов. Это как с нарушением правил дорожного движения: если нарушаешь очень редко, то штрафы тебя практически не трогают, но если ты нарушаешь постоянно, то и платишь штрафы постоянно. Если поломка у тебя, то съедь аккуратно, починись и езжай дальше, а не гони по обочине объезжая всех как самый умный. Я понимаю, что теоретически могут попасть и те, кто просто съехал поссать сходить, но обочина не вся-же засыпана, шанс попасть на место с саморезами не велик. Ну если уж такое произошло, то пусть считается боевыми потерями.

Можно поступить проще. Устанавливать в местах пробок посреди обочины столбики через каждые 40-50 метров, и обочечники заколебаются их объезжать вклиниваясь обратно в ряд, и нуждающимся съехать на обочину проблем не создаст
kompol 20 дек 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
обочечник хуже пидораса и пол тут не при чем
Alexnsk54 20 дек 2018 в 00:25
1
Цитата (WapStyle @ 19.12.2018 - 21:07)
Цитата (Alexnsk54 @ 19.12.2018 - 22:24)
1) обочечники уроды, горите в аду, суки
2) не меньшие ушлёпки те, кто их потом пускает
3) те, кто в пробках держит дистанцию в 2-3 корпуса - вы конченные уроды, просто биомусор

с номером 3 не соглашусь.
1. У многих понятие дистанция разная
2. Новичок за рулём всегда боится держать менее 2-х метров

какие блять меньше 2 метров? говорю же - 2-3 корпуса. В пробке! Когда движение в стиле тормоз отпустил - 3 метра проехал, встал. А эти ушлёпки держат по 10-15 метров! Потом туда кто-то обязательно вклинивается, ушлёпок ОБЯЗАТЕЛЬНО оттормаживается, чтобы восстановить 10-15 метров. И всё повторяется. В результате получается эффект домино, и пробка только растёт.
Alexnsk54 20 дек 2018 в 00:28
0
Цитата (SSerg84 @ 19.12.2018 - 22:25)
А что изменится , если они подъедут ближе? why.gif

ты туповат? если не будет таких дистанций, пробка станет КОРОЧЕ. Она УМЕНЬШИТСЯ.
vadik155 20 дек 2018 в 00:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Раздражают пробки , когда какой нить олень другому бок прочертил или зеркало снёс .Вот они и занимают два ряда из трёх . Прям хочется ,когда до них по пробке доехал , выйти и пизды дать . Но впереди открывается свободная дорога , а ты и так опаздываешь поэтому газу и в перёд .
GoFrenDiy 20 дек 2018 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (frogmanlife @ 19.12.2018 - 12:28)
Я сам не люблю ездунов по обочине, но, бывают такие случаи, когда водитель впереди идущей машины, видя, что пробка не особо-то и движется, не утруждает себя держать нормальную дистанцию между автомобилями. Так и получается, что сзади все стоят, а чуть ближе к источнику пробки некоторые умники едут с разрывом по 15-20 метров между машинами и хрен им что скажешь. При том что скорость в пробке составляет 5-10 км/ч, я считаю, что можно ехать и ближе.
Часто такое можно наблюдать по утрам на трассе Новомосковск-Тула по направлению в областной центр (знающие оценят).

Почему я тот, кто держит подобную дистанцию - весь поток постоянно газ/тормоз/газ/тормоз. Если держать 5...10 метров, то большая часть этого дрочилова у меня просто не происходит и машина катится на холостых. А ещё у меня длинная 1я и минимальная скорость на холостых выше чем двигается пробка, соответственно, чтобы не дрочить выжимной, не палить сцепу, приходится отпускать поток и потом нагонять его. Да, можно в пробке ехать и ближе, но от этого быстрее пробка не поедет и абсолютно ничего не изменится в потоке! Не, есть конечно странные индивидуумы, которые зачем-то перестраиваются в мою дистанцию и продолжают стоять - я категорически не понимаю этого манёвра, но вот именно они тормозят ряд, а не тот, кто дистанцию держит, уменьшая количество дрочения педалей не только у себя, то и у всего потока за ним.
vadik155 20 дек 2018 в 00:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Раздражают пробки , когда какой нить олень другому бок прочертил или зеркало снёс .Вот они и занимают два ряда из трёх . Прям хочется ,когда до них по пробке доехал , выйти и пизды дать . Но впереди открывается свободная дорога , а ты и так опаздываешь поэтому газу и в перёд .
Severskiy 20 дек 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mish1984 @ 19.12.2018 - 13:27)
Как-то в борской пробке со строны Бора (кто из Н.Новгорода поймёт) подзавис и допустил дистанцию с машиной впереди метров 15, в неё сразу радостный обочечник на бмв х6 полез, я , бля, аж с визгом от шин стартанул чтоб его не пустить biggrin.gif тот поехал дальше пылить, обиделся, наверное why.gif

Ой-ёй-ёй! Ну ничего себе!!! Все сообщество в шоке от твоего дерзкого поступка! biggrin.gif
MarkGray 20 дек 2018 в 01:55
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 12:08)
Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

А что вы хотите от орды варваров считающих себя "дарагими рассеянами" dont.gif bravo.gif
mishgansp 20 дек 2018 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнилось. Год 2007. Еду вечером по мкаду. Движуха есть, но тормозная. По обочине едут пидо, тьфу, обочечники. На обочине изредка стоят машины. Сломались или еще что. И так совпало, что 3 или 4 раза передо мной вклинивалась мадам с обочинв. Я был спокоен и расслаблен. Но, пля, 4 мать её, раза. На 4й я пошел на принцип. И так громко ей в окно - Да позшла ты на йух, обочечница ябучая, с какого уя едешь ты по обочине, если мой правый ряд быстрее!??? Умнее всех? На что мадам тупо закрыла окно и осталась стоять дальше. Сзади меня ее кто-то пропустил, она объехала газель и дальше вывернула и понеслась по обочине. Больше я ее не видел, ушёл на Ярик.
Что это? Обочина головного мозга? Мкадовая болезнь? Боязнь ездить в потоке? Мне кажется, что это просто наглость и дерзость. Я дико рад, что поставили камеры на обочечников и ябут рублем таких охуевших. Жаль, в нашем районе нет камер на обочину и пока приходится перегораживать им проезд. Иначе никак. ..

wwwesttt 20 дек 2018 в 02:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
какие обочечники говнюки, ай я яй, по жопе им, камеру им строгую)))

Это сообщение отредактировал wwwesttt - 20 дек 2018 в 03:01
Dezvil 20 дек 2018 в 03:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну есть обочинники с ними понятно как поступать, а есть кто со дворов выезжает и если его не пропустить (выпустить) он и до обеда сигналом поворота на том же месте простоит biggrin.gif
fangzhu 20 дек 2018 в 04:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таким ледям..... пальцы нужно просто ломать.)))))
Mish1984 20 дек 2018 в 06:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Severskiy @ 20.12.2018 - 01:17)
Цитата (Mish1984 @ 19.12.2018 - 13:27)
Как-то в борской пробке со строны Бора (кто из Н.Новгорода поймёт) подзавис и допустил дистанцию с машиной впереди метров 15, в неё сразу радостный обочечник на бмв х6 полез, я , бля, аж с визгом от шин стартанул чтоб его не пустить biggrin.gif тот поехал дальше пылить, обиделся, наверное  why.gif

Ой-ёй-ёй! Ну ничего себе!!! Все сообщество в шоке от твоего дерзкого поступка! biggrin.gif

Да, пофиг, просто хотел сказать, что принципиально не пускаю их в поток, чего и всем советую.

Dmitr555 20 дек 2018 в 06:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хондовод @ 19.12.2018 - 16:08)
Что вас раздражает в этой жизни больше всего? Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине. Нет, я конечно понимаю такие критические ситуации, когда нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома, или еще что-нибудь из этой серии.

Но, если послушать этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи, все они смертельно больны и им нужно в больницу. И рожают они ежедневно, даже мужики. Знаете, едет такой, с сигаретой в зубах, вид важный, никого больше не существует кроме него. В машине музыка на полную катушку долбит. А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает и говорит укоряюще: "Я в роддом еду, ты что мешаешь?" Ага, смотри не роди раньше времени, дядя!

Это все традиционно и обыденно. Но сегодняшний водитель меня очень удивил. Во-первых, это женщина. Во-вторых, очень честная женщина. Ну а в третьих, очень наивная женщина.

С утра поехал на работу. Вчера намело снега и из-за этого движение просто встало. Пробки на каждом углу, на каждом повороте, на каждом светофоре. Тот перекресток, который я обычно проезжал минут за пять, сегодня отнял у меня добрую половину часа. Ладно, проехали его.

Немного продвинувшись в сторону работы, снова попал в пробку. По навигатору продолженность ее около трех километров. Но, слава Богу, не намертво, потихоньку движемся.

Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный. Пробует опять. Опять не пускаю.

Как вы уже поняли, в этой машине была та самая женщина: честная и наивная. После трех или четырех попыток всунуть перед своего автомобиля передо мной, при этом даже не включая поворотника, дама открывает водительское окно и машет мне рукой, мол, давай пообщаемся.

А что, всегда рад поговорить с красивой девушкой! Открываю окно, улыбаюсь.

"Ты что делаешь?" - кричит на меня автоледи.

"В пробке стою. А вы что лезете?" - с улыбкой спрашиваю.

"Я на работу еду, пусти!" - требует девушка с таким видом, как будто бы сообщает мне, что она космонавт и через две минуты стартует ее ракета.

"Здрасте, приехали! На работу едете? Правда? А мы тут все просто так стоим! Дай, думаю, в среду встану часов в 6 утра и поеду, посмотрю, есть пробки или нет?" - не сдерживая смеха, отвечаю.

Даму это не смущает: "Пусти, я сказала!"

Сзади этой девушки уже выстроилась целая очередь из таких же обоченников, которые, наверняка, также торопятся на работу. Ей начали сигналить, мол, пропускай как-нибудь или едь дальше! Но нет, девушка решила пойти на принцип.

"Я сейчас тебе в бочину въеду!" - заявила автоледи.

Поворачиваю видеорегистратор вправо, говорю: "Пожалуйста, только улыбнитесь! Звук тоже записывается, можете стишок рассказать для гаишников!"

Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.

"Я тебя запомнила! Я твою машину найду и колеса проткну!" - посыпались угрозы.

Замечательно, интересный контент будет в формате видео, думаю.

"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!" - диктую даме лекцию.

Показала средний палец и дала по газам. Ну и Бог ей судья. Хотя бы развеселила с утра. На работу ехал уже не сонный.

via

так а видео то где? Кинь посмотреть.
2662 20 дек 2018 в 06:24
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (egc @ 19.12.2018 - 12:12)
Видео где?
Заценим красотку.

это просто очередное сочинение из сети, видео нет и не будет

Это сообщение отредактировал 2662 - 20 дек 2018 в 06:25
Ptysch 20 дек 2018 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если б ТС не написал бы про регистратор, то я бы проглотил эту историю. А так я теперь требую видео!
Aristarh1 20 дек 2018 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Обочечники? Это прошлый век,в Краснодаре с утра модно по встречке ездить
scansam 20 дек 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все это от нашего русского строгость законов смягчается не обязательностью их исполнения. Что Гибдд не знает где пробки? ны выстави там дпс поставь камеры. И лови обочечников. Все это от безнаказанности. Я тоже стараюсь не пускать обочечников но таких нас очень мало обычно за мной без проблем встраиваются ну может быть еще 1 машина не пустит и все,зато следующий специально остановится гнида. И в стране у нас такой бардак и нищета как раз из за этого, если народ не соблюдает законы то государство чем хуже? Оно тоже творит без законие потому что там работают теже люди. Подумайте над этим.
troyan26 20 дек 2018 в 08:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
эти нетрадиционные не стоят четырех страниц комментов на япе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх