Почему корпоративы заканчиваются стыдом, разводами и тюрьмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko 24 дек. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (АлехейГагачъ @ 24.12.2018 - 17:36)
Саша грустно курил на улице. Ему не нравились пьяные выходки сослуживцев на корпоративах, но тимбилдинг предписывал обязательную явку, поэтому Саша халявил по-максимуму.

К двери ресторана подошёл кавказец, судя по всему из Азербайджана.

- Там шито, нильзя? - спросил он у Саши.

- Корпоратив! - развёл руками тот.

- Я хачу, я иду! - с патетикой воскликнул айзер и зашёл внутрь. Саша успел досчитать до двадцати. Двери распахнулись и качественно отпизженный гость упал к ногам Саши.

- Слюшай! Ты чиго не сказал, чито нильзя? - с укором спросил он у Саши. - Я рюкавицы потерял. Пайду забиру.

- Нельзя... - начал Саша, но кавказец уже исчез в дверях. На этот раз программист не успел досчитать даже до пяти. Зато толпа весёлых сослуживцев успела.

- Раз, два, три, четыре, пять! - хором скандировали весёлые сотрудники, раскачивая возмущённо визжащего гостя города. - Отпускаем!

Кавказец приземлился на твёрдый тротуар не долетев метр до сугроба.

- Обидна! - сел он на холодную тротуарную плитку и покачал головой. - Вот у нас гостям всигда рады! Эх-ви-и-и!

С этими словами он поднялся и кряхтя пошёл прочь. Плавно падал снег, а Саша закурил ещё одну сигарету. Ему было обидно за сослуживцев. Из ресторана, со смачным "Бу-э-э-э" выбежала секретарша директора красавица Надя. Приземлившись на четвереньки, на том же самом месте где лежал айзер, Надежда начала неудержимо блевать.

Глядя на её плотно обтянутый мини-юбкой зад, Саша щелчком отправил сигарету в сторону и зачем-то достал хуй. "С Новым годом меня!" - флегматично поздравил себя программист.

Азор оглянулся. "Э-э-э-э, слюшай, как мне повезло!" - холодный под прошиб мужчину и он побежал, прихрамывая.

ну Гагачь, как ты вовремя, я чуть не обоссался.
75sm 24 дек. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (donmateo @ 24.12.2018 - 19:38)
Скинулись по 7 к . Что ж будет то ?

А нахуй он такой корпоратив нужен? По 7 рублей я могу скинуться и с теми кого хорошо знаю и с которыми мне будет интересно бухнуть. Если контора оплачивает хороший банкет, то я только за, но за свой счет смотреть на малознакомые и не всегда приятные рожи я не собираюсь. Были одни такие, у которых видите ли оказалось потом что напиваться не принято lol.gif , но блять когда я напиваюсь и закусываю за свой счет мне абсолютно похуй что у них не принято, поэтому пришлось этих деятелей послать на йух.
chiefmp 24 дек. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grekmex @ 24.12.2018 - 19:25)
Цитата (chiefmp @ 24.12.2018 - 17:12)
Года 23 назад,во время корпоратива в ресторане "Садко-Аркада"(пафосное такое местечко),зам генерального вышел в окно вместо двери.Главбух разбила унитаз. Молоденькую бухгалтершу отвезли в складном состоянии домой,но перепутав адрес (В Москве этих Парковых улиц-немерено)сдали в руки какому-то незнакомому мужику,где она еще пару дней и отвисала.
Начальника снабжения свинтили менты на Арбате за дебош.Начальника продаж раздели злодеи на Смоленской.
Ну и так,всяких других безобразий по мелочи.
Ваш покорный слуга проснулся со страшной офис-менеджерихой(замужней)..
Эхххх,были времена..

это наверно после того корпаратива в Москве решили каждую из этой кучи Парковых подписать, и теперь их целых 16 (и каждая не похожа на остальных) lol.gif

Так везла девушку такая же пьянь.И было им похую,на какой Парковой ее выгрузить.
Сама она была полностью невменяема.
alexspspb 24 дек. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
короче все беды на корпоративах из-за баб.
Melodemon 24 дек. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Корпоратив-это не только Новый Год.

Каждый год отмечали День Медика.
и вот как-то раз сняли базу отдыха,подготовились-выпивка и закуски.Салатики заранее приготовили майонезные и чуть-чуть они подгуляли.
А народ уже выпивает-закусывает.И опять выпивает.
Короче до шашлыков немногие добрались-большинство оккупировало ближайшие кусты...
OldS 24 дек. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не был ни на одном корпаративе за всю жизнь. И правильно делал!
komodov 24 дек. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я вот когда в одиночестве что либо делаю в гараже (типа мбель) то очень скучаю по корпам офисам и прочей хуйне.. но как вспомню так вздрогну и так пиздато что я один работаю :)
Конкурс мокрых футболок с еблей за ангаром и прочее прочее..
Нее .нахуй надо ..корпы эт озло...
А макдак когда гулял там на столах еблись... вот трешак был ещё тот...
Ооляпие 24 дек. 2018 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А я на корпоратив не иду.

Во-первых, в моих планах вообще сменить работу до НГ. Но вышла заминка.

Во-вторых, эти морды мне и так надоели.

В третьих, скидываться по три с половиной косаря за нихуя - это не наш метод.

Halaban 24 дек. 2018 г. в 20:22
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rgyqq @ 24.12.2018 - 16:57)
послезавтра идти, блин. По 2700 скидывались. Говорят, шоу охуенное будет
Модераторы, если не буду неделю появляться, можете ник удалять

По 2700 всего-так это хуйня,особо шоу не будет.Это не стриптиза,ни метисок-снегурочек,ни салютов из 155мм. калибра.
Longenen 24 дек. 2018 г. в 20:23
-2
А у нас корпоратив уже был, тема была "аэро-космическая" и везде значки этого блядского NASA.
Я не пошёл чисто из протеста, ибо нехуй тут фейковыми полётами на луну трясти.
motya 24 дек. 2018 г. в 20:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Jammardu @ 24.12.2018 - 19:54)
Причём оба были миллионерами в долларовом эквиваленте. Предпочли бить друг другу лица в грязном снегу ... Никогда такого не смогу понять ...

а где, по-твоему, должны бить морды миллионеры? в икре? lol.gif
расслабились люди раз в году, как раз очень даже можно понять.
Как раз алкота, у которой такой "корпоратив" каждую пятницу происходит, вызывает понимания куда меньше.
Marus26 24 дек. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не хожу принципиально.
С кем накрыть поляну и посидеть в удовольствие- я найду

Но пить надо знать с кем)))

Расслабляться можно только с очень близкими друзьями
iouris 24 дек. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас на работе корпоратив понятное дело для избранных))) Начиная от должности директора, те исполнительный, коммерческий, ИТ директор, Транспортный и тп. У нас овердох директоров. Оно и к лучшему что они сами по себе пилят бабло на корпоратив...)
mihas35 24 дек. 2018 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CyberJohn @ 24.12.2018 - 19:41)
Хуй знает. Бухаю, барагожу - всё норм :D

Бьют???
Yava77 24 дек. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 24.12.2018 - 17:02)
28-го корпоратив на новой работе. После прочитанного страшно идти.:)

Сиди дома, как я, парочку рюмашек накатил и ок. После профессионального корпоратива в пятницу коллега сегодня утром подумывал написать по собственному, но к вечеру одумался. А если бы я пошёл на этот корпоратив, пришлось бы точно увольняться и разводиться faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Halaban 24 дек. 2018 г. в 20:57
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но пить надо знать с кем)))

Молодца.Два правила-с кем пить и что пить-это знать надо.
И когда можно-эт тоже не лишне.
udha83 24 дек. 2018 г. в 21:16
5
а у нас на корпоративе выпить реально не с кем! девушки-женщины накидываются красным и шампанским и потом начинают попеременно то блевать, то фестивалить в танце. 2 непьющих - просто не умеют, потому уже и не пьют. двоё пьют коньяк - литр в два лица за час - и сперва трезвые, а потом моментально синеют и тоже начинают рыгать и дрыгать ногами. молодняк до 30 лет - весь на бычке непонятной - потому нахер с ними пить - в прошлый год напились и разбили 2 машины, выясняя у кого не дрогнет. директор - с ним пить стрёмно - он не умеет и не душевный.
остаюсь я - мужик 35 лет, да нач складом - 38 лет - мы с ним пузырь под неспешную беседу уговорим да по домам от этой дичи. правда по дороге домой всякая хуйня случалась - как то год сильно нас обрызгал мужик на киа рио - мы его побили - подошли сделать замечание - а он ругаться начал - мы его и вытащили через окно и антену погнули какую то - нам присудили по 100 часов обязательных работ - летом подметали =) а ещё был год - совпали корпораты у нас и у жён - мы пошли с тем же нач склада за его женой, так как моя в другом месте работала и у ней в другой день было - вот ну и там тоже один еблан пошутил про Олю ебут - шутку не поняли. Правда били не жестоко и решили за стаканом на месте - все целы были! Эх ма
Bonar 24 дек. 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 24.12.2018 - 17:02)
28-го корпоратив на новой работе. После прочитанного страшно идти.:)

А ты прими грамм 300 за час до начала и иди смело. Бояться уже не будешь.
tigrische 24 дек. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал, до этого слушал много аналогичных историй...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что я, "благодаря" непричастности к тому кругу, кто ходит на эти вечеринки, меня никогда на это дерьмо не приглашали))))))))
...Сейчас пригласили, но я отказался, сказал что лучше поработаю 31 и 1...
Мне интересней с семьёй побыть 8,9,10, ибо у меня день рождения...
Jabberwockky 24 дек. 2018 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Самые жёсткие корпоративы - банковские. Был один раз - на всю жизнь впечатлений хватило. Более всего впечатлило, когда среди ночи на Чистопрудном Бульваре бились среди грязного снега топы одного известного банка. Просто из-за того, что один считал, что Макаллан круче Далмора, а оппонент - считал наоборот. Причём оба были миллионерами в долларовом эквиваленте. Предпочли бить друг другу лица в грязном снегу ... Никогда такого не смогу понять ...

И поделом! Как вообще язык повернулся ширпотреб маккалан с далмором сравнивать.

Domatsu 24 дек. 2018 г. в 21:28
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Эх, не там я работал в молодые годы. Это все же от коллектива зависит, где переебуться, где передерутся.
А у нас максимальный залёт - это перебравшие товарищи, за всем остальным зорко следить нетрезвое общество и не давало разгуляться пьяной душе, предостерегая от косяков.
Хорошие коллективы были, душевные.
А теперь уже и на корпоративы перестал ходить, люди не те вокруг, хули с ними пить и веселиться.
Longenen 24 дек. 2018 г. в 21:29
3
Цитата (Jabberwockky @ 24.12.2018 - 19:25)
Самые жёсткие корпоративы - банковские. Был один раз - на всю жизнь впечатлений хватило. Более всего впечатлило, когда среди ночи на Чистопрудном Бульваре бились среди грязного снега топы одного известного банка. Просто из-за того, что один считал, что Макаллан круче Далмора, а оппонент - считал наоборот. Причём оба были миллионерами в долларовом эквиваленте. Предпочли бить друг другу лица в грязном снегу ... Никогда такого не смогу понять ...

И поделом! Как вообще язык повернулся ширпотреб маккалан с далмором сравнивать.

ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Элитное и не очень пойло сюда тоже относится

Это сообщение отредактировал Longenen - 24 дек. 2018 г. в 21:30
rewop 24 дек. 2018 г. в 21:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Нам контора оплатила, коллектив маленький и десяти человек нет, посидели, выпили, поболтали и разошлись. Всё хорошо.
setalex 24 дек. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Почему корпоративы заканчиваются стыдом, разводами и тюрьмой."

Ответ короче чем вопрос.

Надо меньше пить!
Berserk12 24 дек. 2018 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Никогда не участвую в корпоративах, и не жалею)))после прочитанного еще раз убедился что правильно делаю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85578
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх