Зовут меня на корпоратив, а мне он в Х... не упирался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы любите бухать с коллегами?
ненавижу [ 698 ]  [45.92%]
приходится [ 397 ]  [26.12%]
люблю бухать [ 425 ]  [27.96%]
Всего голосов: 1520
Гости не могут голосовать 
Матросов 24 дек. 2018 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
У нас, тоже начальство заставляет. Типа для сплачивания коллектива.Каждый год эта ебатень. Половина сотрудников идти не хочет, но и обострять с руководством ссыкотно. А руководству куда деваться, если те кто идти не хочет, с теми как раз бухать интереснее, попиздеть есть о чем, а те кто "за" в массе своей двух слов связать не могут. Парадокс. alk.gif alkash.gif
Led 24 дек. 2018 г. в 21:05
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Никак. Относись в этому как к работе.
zvolki 24 дек. 2018 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Будет 2 января, явка почти обязательна. День рабочий. Если не хочешь приходить то высчитают один день из отпуска. Присутстсовать надо с 10 до 14, будет речь руководства, бутербродики и вино с пузырьками. Ходят слухи, что буду талончики для пивнушки после официальной части. Не хочешь пива, уходи после двух домой. Платить не надо.
Пойду, зачем мне день отпуска терять.
maxxel 24 дек. 2018 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
какой ты нудный и скучный

я бы постеснялся всему миру трезвонить что я говно и неудачник и не могу в новый год повеселиться
Leprekon 24 дек. 2018 г. в 21:15
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.12.2018 - 20:10)
Начальство вконец ебанутое. Все шутки про гомосеков почему то...Баб в коллективе нет. Одна и то страшнее войны.

ТС, ты там давай аккуратнее будь,
На корпоративе - много не пей!
Сябр 24 дек. 2018 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
нахуй нужен такой коллектив, с которым прибухнуть в такую тягость. мучение а не робота.
silverwing 24 дек. 2018 г. в 21:19
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zvolki @ 24.12.2018 - 21:08)
Платить не надо.

Тогда вообще нет проблем. Тем более, что после 14:00 - домой.
Самый лучший "корпоратив" - это когда ты не платишь, и домой можно свалить еще до "часа пик".
Словоблудие руководства конторы не слушай, думай о ненапряжной утренней епле или рыбалке с друзьями под коньячок приятном. sm_biggrin.gif
Уверен, что у тебя всё будет "в ёлочку". Не самое плохое у тебя руководство в конторе, поверь.
Furinari 24 дек. 2018 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нахуячься в говно и иди на корпоратив.
И вообще ты чё со мной работаешь? Я дак просто Х забил и к жене под каблук вместо корпоратива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EAGLE669 24 дек. 2018 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня, братцы, еще веселей... Когда только заговорили о корпоративе, то сказал сразу, что не пойду. Время шло, начали собирать деньги - с носа по тысяче, ну 2 за каждого шеф доплачивает. Снова вопрос, мол идешь или нет. Твердо обозначил, что нет. Началось типа тысячи жалко... Пояснил, что могу сдать и не идти...Посоветовал посмотреть Собачье сердце. Дальше еще веселей - шеф сказал, что кто не идет, пусть платит 5 тыс... Было очень боьшое желание заплатить эти 5 тыс, чтоб отстали раз и навсегда. Но пришлось из 2-х зол выбрать меньшее.
Решил сходить чисто поесть, поскольку не пью, ибо езжу на работу на машине.

Это сообщение отредактировал EAGLE669 - 24 дек. 2018 г. в 21:23
LFisher 24 дек. 2018 г. в 21:23
6
Приди на пару часиков и свали. Или отфестиваль так, чтобы потом месяц от тебя под стол все прятались, а на следующие мероприятия тебя не приглашали.

ЗЫ: Корпоратив дело хорошее, когда не семьи и подруги. А так - чревато: сначала все зовут бухать и расслабиться. Потом резко обижаются и вспоминают, как ты там всем дрозда дал... Странные люди! why.gif
sharipovraus 24 дек. 2018 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А нахуа ты деньги сдавал, если идти не хочешь? Сказал бы, что деньги тебе дороже пьянства.
А если автоматом списывают - ничего не поделаешь, нужно идти и уж там так нажраться, чтоб окупилось.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 24 дек. 2018 г. в 21:31
maxxel 24 дек. 2018 г. в 21:30
4
дай угадаю
ты ещё и в секте "я не смотрел игру престолов" состоишь? )
lipai00 24 дек. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как отвечать тем кто любит бухать но не с коллегами но приходится?
ленидид 24 дек. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блевать, дальше, чем видишь. Сами приглашать перестанут. Тем более тебя УЖЕ тошнит.
Q999Q 24 дек. 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тоже никогда не ходил на это уебище, хотя мне грозили применить административные меры. Я просто в душе посылал начальство на уй и не ходил, ни разу не наказали. Терпеть не могу смотреть на пьяные рожи из которых 90% вообще не знаю, а из тех кого знаю с некоторыми по нужде на одном гектаре никогда бы не пошел.
Ванди 24 дек. 2018 г. в 21:45
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (stas1981 @ 24.12.2018 - 20:24)
Цитата
Уже деньги сдал.

ахуеннный у вас там корпоративчик...
и за свои и явка обязательна...
поздравляю :))) у тебя ахуенное начальство

Так если премию в размере оклада дали, на корпоратив можно и пойти за 10ю часть от премии-то.
И то у нас необязательно.
Периодически, раз лет в 5, хожу. Ходила б через раз, дык за городом, неудобно, свалить в удобное время не выйдет. Или со всеми на автобусе, или с мужем, заранее договорившись, на авто, или "примазываться" к "лошадным". Не нраица.

А так, когда бывала - да все норм. Побухали, потанцевали, повеселились, начальникам подерзили.
А ежели кто кого втихаря и того.. то и кайф же людям. Мне-то какое дело..

К теме надо прошше, а с людьми - гибше. Так она и жизня будет лучче.

Это сообщение отредактировал Ванди - 24 дек. 2018 г. в 21:46
EAGLE669 24 дек. 2018 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxxel @ 24.12.2018 - 21:30)
дай угадаю
ты ещё и в секте "я не смотрел игру престолов" состоишь? )

Если вопрос мне, то да состою, а так же в секте нелюбителей футбола и хокея.
Ordinal 24 дек. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
. Типа для сплачивания коллектива.

вот эти слова я тоже слышал. Кого сплотил (половая связь не в счёт) - есть такие? Сплотить не знаю, а вот разрознить коллектив намного реальнее. Заставить бухать с кем не хочешь может по разному кончиться.
eav22 24 дек. 2018 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Матросов @ 24.12.2018 - 21:04)
У нас, тоже начальство заставляет. Типа для сплачивания коллектива.Каждый год  эта ебатень. Половина сотрудников идти не хочет, но и обострять с руководством ссыкотно. А руководству куда деваться, если те кто идти не хочет, с теми как раз бухать интереснее, попиздеть есть о чем, а те кто "за" в массе своей двух слов связать не могут. Парадокс.  alk.gif  alkash.gif

1. Потому что те кто не хотят идти, еще могут мыслить и излагать свои мысли правильно и логично!!!
2. А по подпитии могут и начальству высказать во всех красках и приведя доказательства...

По второй причине люди как раз и не хотят идти, ибо могу сорваться, и потом будут проблемы...

Я как раз по тому и не хожу!!! Нет меня в эти дни ОТПУСК, и нииПЕТ!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 24 дек. 2018 г. в 22:03
Smith68 24 дек. 2018 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kattu @ 24.12.2018 - 20:13)
делов то, сломай ногу

Начальнику

kawmap 24 дек. 2018 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Скоди на корпоратив и не мучайся, познакомься поближе, нахер тебе девушки. Бухани от души устрой вахканалию и больше тебя не позовут)

ark788 24 дек. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зелёнкой обмажься скажи ветрянка

pchel63 24 дек. 2018 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец так то.
Если уж на корпорат многих заставляют пойти, и многие идут против своей воли
, хотя не хотят бухать и типа веселиться, иной раз нахаляву )

то чо уж говорить про всякие митинги/выборы

народ ау вы чо там рабы на этих своих работах чтоли?

не нравится, шлешь нахуй руководство. Никто никого увольнять не будет, если работник не распиздяй последний....да даже если и уволят, и чо??
moureev 24 дек. 2018 г. в 22:13
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
ойблять какие мы нежные. О вкусе сингла попиздеть не с кем...
Пришел, вспизднул речь залихватскую, ебанул три стопки, далее опционально:
1) Лизнул начальнику
2) Не лизнул начальнику.
3) Сказал что все красавцы и что всё заебись четко!
4) Ебанул на ход ноги и стременную.
5) Подорожную тоже ебанул.
Потом соврал что познакомился с новой телкой и она как назло уже час ждет тебя дома.
Пришел домой-подрочил-и лег спать.
Хальтутдуматьто?

Это сообщение отредактировал moureev - 24 дек. 2018 г. в 22:14
rainstuff 24 дек. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ты чё, у нас работаешь?))) Корпоратив в отделе, баба одна и страшная, начальство ебанутое.... и не идти нельзя)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45369
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх