Самые жуткие свадьбы, на которые не надо ходить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальтерман 18 янв 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Akonit @ 18.01.2019 - 09:48)
Вот это мой самый ненавистный способ проведения свадьбы. Мы без этой херни обошлись. Сделали для родственников и друзей выездную регистрацию, т.к. в ЗАГС сбегали утром и расписались без церемоний. У нас был ведущий, а не тамада , которому сразу поставили задачу: меньше внимания на нас с мужем, гости просто должны хорошо и весело провести время и культурно отдохнуть, денег никаких не собираем. Да, были поздравления и тосты от родни и друзей и "зажжение семейного очага" с правом называть тещу и свекровь мамами. Из доп. развлечений рыбалка с возможностью сразу приготовить рыбу к столу. Мужики отрывались по полной с удочками, женщины гуляли по территории и фоткались, играла "живая группа", в конце номер от неонщиков и танцы. Всем желающим с собой дали по пакету со свежепойманой форелью и поехали по домам. Девочки букет не ловили, а выбирали из нескольких ключей один и пытались открыть прозрачный ящик с букетом внутри. Парням по их просьбе таки кинули подвязку.
Очень душевно, приятно вспомнить и не стыдно ни за какую мелочь. По деньгам вышли в ноль, но абсолютно не жалеем. Задача была не заработать на родне, а подарить себе и им праздник, которого они от нас ждали. Даже больше им. Нам бы хватило ЗАГСА и поездки к морю.

И во сколько это обошлось?
SergeyVM 18 янв 2019 в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
мы с женой на своей сведьбе решили не заниматься этим попрошайничеством. оба презираем эту "традицию".
купили несколько пачек бутафорских денег (те которые билет банка приколов). по замыслу эти "деньги" нужно было раздать за участие в конкурсах и т.п. а в конце, когда подходит время к торту, мы хотели продавать за эти бумажки куски торта. "деньги" раздали, а торт "продать" забыли. так и раздали торт всем желающим:)
Amg63ml 18 янв 2019 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
По-нищебродски это отказывать девушке в замужестве, ссылаясь на то, что надо нормальную свадьбу, а денег нет. Пошли и расписались, а это отмазки. Мы с женой в банкетном зале отмечали, пригласили родных и друзей. Особо не шиковали и тамада норм попалась, гостей с баблом не напрягала, но мы это вроде обсуждали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amg63ml - 18 янв 2019 в 15:12
andrew33 18 янв 2019 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (freim @ 18.01.2019 - 09:28)
Ну как бы конкурсы стары как мир. На всех свадьбах ходят собирают бабло на мальчика/девочку, на всех стараются куски торта продать и прочее неинтересное говно. Я по этому на свадьбы и не хожу принципиально, мне там скучно совершенно

Можно подумать, что это обязательная программа. Я вот на своей свадьбе принципиально от тамады отказался как раз из за всяких дебильных конкурсов.
Позвали в ресторанчик друзей и ближайших родственников и весело посидели. Песни под гитару, танцы да и атмосфера такая расслабленная получилась. Даже вспомнить приятно.
А по деньгам, посчитав подарки, вышли чуть в "+", но ведь это не главное
KOSTOGLOT 18 янв 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (dkomarov76 @ 18.01.2019 - 09:21)
Самая жуткая свадьба - по факту своя свадьба

17 лет прошло с моей, а тамада, которую ёбаная тёща втихую наняла, до сих пор переходит на другую сторону, увидев меня. Убью, шалаву.
Децимус 18 янв 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Ну а так-то есть же нормальные свадьбы =))

Это точно свадьба? А то зеркала чёт завешены... И это, судя по бухлу и прикиду - это нифуя не 30-й год...)))
Ъ42 18 янв 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я терпеть не могу свадьбы. Один раз пришлось пойти. Одел приличные шмотки, кинул денег в конверт, упоролся и пошёл. Поначалу свадьба под веществами даже прикольная была, но потом начались конкурсы, как в посте ТСа. Дикий ад. Особенно, если учесть, что брат невесты оказался проф тамадой и стал соперничать в долбоебизме со штатной нанятой бабой. Я , посмотрев на это, отдал конверт и слинял по-английски. Больше на свадьбы не ногой.
OTMOPO3OK 18 янв 2019 в 15:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
У меня на свадьбе были только мы с женой, свадьба проходила в Дании, даже свидетелей нам местная ратуша предоставила, бюджет был 1000 евро из них 300 потратили на кольца и 300 на гостиницу.
Каталонец 18 янв 2019 в 15:16
0
Цитата (NellKa @ 18.01.2019 - 09:26)
Стандартная совершенно свадьба.
Странно, что выкуп невесты не упомянут.

Выкуп это самый трэш. Как дружок три раза проходил через это адское мероприятие
Ламбрекен 18 янв 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Мы со свидетелями на нашем Москвиче 408 съездили в ЗАГС, расписались в 15-00, потом поехали к уже жене домой, с соседями посидели, что бы ехать к 18-00 ко мне домой, где родня и друзья собрались. Но тут такой снежный шторм влупил, снега с полметра за полчаса навалило, ветер 25 м\с, свидетель сильно пьяный, мы такие красивые... На машине ехать нельзя, автобусы уже не ходят, а тут ещё и свидетель потерялся. Часа два два искали... А он, сука, как-то назад домой свинтил и там ждал... Пока вернулись, побили свидетеля, переоделись и опять... Идти то всего километра три, но пурга, ветер... Только к часу ночи дошли. Доели лебедей с торта и спать. 28 января будет 30 лет совместной жизни. Завтра пойду супруге любимой что-нибудь с жемчугом покупать.
Камчатка, туды её в качель.

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 18 янв 2019 в 15:20
Badenser 18 янв 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (фусовод @ 18.01.2019 - 09:44)
Слава богу что переженились уже все друзья и родственники.
Теперь со страхом жду вторую волну.
Племянники и дети.

У нас уже пошла. Я пока успешно отбрыкиваюсь- линяю в горы или на моте уезжаю в путешествие.
grably 18 янв 2019 в 15:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Не знала про такое, надожеж... blink.gif blink.gif blink.gif
Саныч505 18 янв 2019 в 15:28
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
4
бывают и нормальные. сына женил года полтора назад. было человек тридцать. оплачивали мы со сватами. Сердючки и обрыдших конкурсов не было. всё подаренное молодым осталось молодым. мы с супругой после их свадьбы поехали на моря в своё свадебное путешествие (когда-то забыли съездить).
Министр 18 янв 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самая жуткая свадьба - по факту своя свадьба

Ну нах, не согласен. Это только когда в первый раз, а вторая мне понравилась. Собрались только те кого хотели видеть, хорошо посидели, пообщались. Красота. Попробуй может понравится.
1nkubus 18 янв 2019 в 15:31
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
7
Расписались и улетели отдыхать.Были только родители,все.
Самый лучший вариант проведения свадьбы (ИМХО)
WDclub 18 янв 2019 в 15:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Министр @ 18.01.2019 - 15:30)
Самая жуткая свадьба  - по факту своя свадьба

Ну нах, не согласен. Это только когда в первый раз, а вторая мне понравилась. Собрались только те кого хотели видеть, хорошо посидели, пообщались. Красота. Попробуй может понравится.

Попробую угадать,вторая жена сама уже была замужем?
9 из 10 дам,во второй раз сами от этого идиотизма с хороводами отказываются
BepOK 18 янв 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
На ползунки не видитесь, это развод! Ровно год назад выиграли розовые, а родился Тимофей!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Министр 18 янв 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KOSTOGLOT @ 18.01.2019 - 15:13)
Самая жуткая свадьба  - по факту своя свадьба

17 лет прошло с моей, а тамада, которую ёбаная тёща втихую наняла, до сих пор переходит на другую сторону, увидев меня. Убью, шалаву.

Твоего мужа трахнула? gigi.gif
evg489 18 янв 2019 в 15:38
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (NellKa @ 18.01.2019 - 09:26)
Стандартная совершенно свадьба.
Странно, что выкуп невесты не упомянут.

Да говно это , а не свадьба
Если мужик не в состоянии содержать собственную семью - Нахера он вообще женится?
А если в состоянии - к чему эти денежные поборы с гостей?
Xrennatam 18 янв 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (asali @ 18.01.2019 - 09:49)
Цитата (freim @ 18.01.2019 - 09:28)
Ну как бы конкурсы стары как мир. На всех свадьбах ходят собирают бабло на мальчика/девочку, на всех стараются куски торта продать и прочее неинтересное говно. Я по этому на свадьбы и не хожу принципиально, мне там скучно совершенно

Скажи просто денег жалко lol.gif

Вообще по свадьбам ходить - занятие скучное, но важное.

Да с хренали важное.
Если мне что не нравится, хрен я на гулянку пойду.
Зачем себе нервы портить. А что там родня подумает - это вторично. Смотреть на эти пьяные рожы.
NeoMax13 18 янв 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
если бы молодые сами денег на эту свадьбу заработали- она бы точно не была такой ебанутой.

всезебэст 18 янв 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Но купили только пару кусков - и то, родители.

и то на собранные у гостей деньги
AlHighlander 18 янв 2019 в 15:39
6
Цитата
Свадьба окупилась, еще и осталось. Родители добавили, и теперь они с мужем машину купили.

А вот это явный 3.14здеж. Наукой таких случаев ещё не зафиксировано!

Если ты организовал свадьбу чисто для сбора денег, то окупаемость данного
проекта стремится к нулю. Причём даже нуля достичь - ещё нужно постараться!

Лучший вариант:

Самые жуткие свадьбы, на которые не надо ходить
Volyna22 18 янв 2019 в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
и теперь они с мужем машину купили.

долбоебы
Xrennatam 18 янв 2019 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1nkubus @ 18.01.2019 - 15:31)
Расписались и улетели отдыхать.Были только родители,все.
Самый лучший вариант проведения свадьбы (ИМХО)

bravo.gif
Неистово плюсую!
Мама, папа, близкие друзья!

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 18 янв 2019 в 15:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх