Смертельная заноза: Столбняк

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluksat 19 янв 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВладиМуррр @ 20.01.2019 - 01:50)

Антипрививочники -долбанутые, ты им ничего не объяснишь. Они скажут, что свинец и ртуть вреднее. Хотя ни свинца, ни ртути в прививках нет. Но так сказала ебанько Червонская, значит это истина в последней инстанции.

Формальдегид зато есть, тоже не поливитамин, например. Вреднее или нет, это всегда вопрос индивидуальный.
Гастер 19 янв 2019 в 20:32
Пофигист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Indeka @ 19.01.2019 - 14:35)
Я проходила справку для прав, а меня в нашей ЦРБ, под угрозой того, что не дадут справку, заставили сделать прививку АКДС. Так что, тем кто говорит, что у нас в стране проблемы с этой прививкой, извините, не верю.

Верю-не верю...
АКДС - это для выработки иммунитета,та что на 10 лет.
При травмах(если есть сомнения в профилактической вакцинации) вводятся экстренные - ПСС и пр.
Вот с ними напряг.
Borisisch 20 янв 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто Вы не спали на затылке и пятках. После перелома кисти, мне вот не сделали её сразу, прививку, а только когда дней через пять, Я сказал доктору, что спина колом стоит, и знобит. Мне сделали безопасную дозу и спину сразу расслабило.
А гвозди и коленки разодранные в детстве полно было. Раз на раз не приходится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх