Краткая биографическая история про одного АУЕшника

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Finist23 5 фев 2019 в 03:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 02:56)
Ну да, я признаю, что был лохом когда этому разводиле поверил, но уж больно грамотно он по ушам ездил, строя из себя жертву обстоятельств.

Ну и чо, любой человек бывает в жизни лохом.
Hit0kiri 5 фев 2019 в 05:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
ТС поделился с нами о том какой он лохобор. gigi.gif Теперь небось жена разводит? lol.gif
DragStar 5 фев 2019 в 06:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ну ты лошара... еще и завалил...
папаигоря 5 фев 2019 в 06:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Не судите строго меня за первый пост, просто хотел рассказать, как оно часто бывает в жизни, а не в кино.

бугога
DedCanLiv 5 фев 2019 в 06:24
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Был случай, с подобным контингентом. Сороки приносили слухи - уксусом напоили, просто пластик обдолбышу дали, а в нем 70% - й... как-то так. И тоже нисколько не жалко. Хоть и мучался говорят долго, до самой смерти...
Hujack 5 фев 2019 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 02:31)
слушать его разводняк на жалость было еще мучительнее для психики. Поэтому я дал ему в долг

Гм. Я при встрече с такими "братанами" первым начинал клянчить бабло.

Кстати, ТС, займи пять тыщ, гадом буду – отдам. В армию только схожу – и сразу же. В тот же миг.
sergey57949 5 фев 2019 в 06:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
А где АУЕшник?
Это торчок обыкновенный.
ZloyPoruchik автор 5 фев 2019 в 07:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (sergey57949 @ 5.02.2019 - 06:31)
А где АУЕшник?
Это торчок обыкновенный.

Помимо наркоманской зависимости у него были и иного рода отклонения в психике dont.gif

Ведь наркоману не обязательно пытаться строить из себя блатного? Можно спокойно курить себе дудку и никто не будет об этом особо знать. brake.gif

Ну и да, конечно, блатным он не был. Так, сопля зеленая, мечтающая о бандитской романтике и идеа фикс на то что блатные ему ровня. Все пытался на фене ботать и рассказывал как они "с братвой на одной хате подвисли, а мусора волки их пасут", только выглядело это все как будто человека из дурки выпустили. В общем все его блатные дела это украсть, обмануть, обколоться, потом снова украсть, потом снова обмануть, и пытаться строить из себя "вора в законе который внатуре 10 срок мотает уже"....

Поэтому он не просто торчкок, а торчкок АУЕшник строящий из себя блатного а на деле обосрался и повесился.

SantaLittle 5 фев 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Расскажу свою историю про АУЕ. В ней меня никто не бил и не занимал,но тем не менее...
Жил в нашем дворе такой малый - Серега.На пару лет старше меня.Вроде бы ничего,но пришел из армии и как сорвался - стал "блатным" пошел в "бригаду".
Катался на новой "двенашке",ставил к самому подъезду...
И вот в один прекрасный летний день я вижу странную картину - около его "двенашки" перекрывая ей выезд стоит чужая тонированная наглухо "девятка".И тут из подъезда выходит Серега и идет к машине. Одновременно происходят 2 вещи - из машины выскакивают трое ,двое с битами и один с ножкой стальной от стола с приварком стальной пластины,и бросаются к Сереге,а еще один с молотком вылетает и начинает крушить его машину.
Как же Серега драпал от них. Он кричал что то жалобно -звериное,когда за ним бежали эти двое,и каким то чудом увернулся от ножки от стола,которую в спину ему метнул третий.
Убежать то он убежал,но потом все равно нашли его по своим каналам и отдал от ребятишкам и деньги и машину продал.А вся история была из за его наглости и глупости - будучи "быком" избил в кафе парнишку просто за то,что тот по незнания подсел за столик к его подруге поговорить,когда та сидела одна и ждала его.
В последствии он опустился,и умер не дожив до 30.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 5 фев 2019 в 08:35
subbotinyurg 5 фев 2019 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MickyZ @ 5.02.2019 - 04:37)
Чувак пожил полной жизнью, а ты стал баборабом, ипотечником и офисной крысой. Как посмотреть!)

Полной жизнью gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал subbotinyurg - 5 фев 2019 в 08:33
Shesnok 5 фев 2019 в 08:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В моем детстве было не мало таких поциков крутых.
Большинство сгинуло не дожив до 30. В пьяных авариях, по наркоте, по алкашке. Запивая таблетки водярой и тд.

Но есть те кто уцелели. Превратившись в замызганых роботяг с кислой ухмылкой. Или дурашливых алкашей. Думаю и работают они у тех же ботаников, которых когда-то чморили.
tubdoc62 5 фев 2019 в 08:37
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Berezkin @ 5.02.2019 - 04:43)
Напоминает рассказ трусовато-лошковатого паренька  почти всю свою сознательную жизнь боявшегося соседа и теперь готового сплясать на его костях

Да так и есть - судя по профилю ему 30 лет, а он так и остался ссыкливым обиженным мальчиком, мечтавшим о каре для недруга, и возрадовался его смерти так, что тиснул свой первый пост, едва зарегившись. Наивный мальчик, он думал тут сидят чуткие, но недалекие люди, не умеющие считывать личину между строк. Не на ЯП ему надо писать, а на девочковые форумы, там такие истории проходят, здесь нет dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 5 фев 2019 в 08:42
MPR 5 фев 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Судари, кто крайний в очереди за пятёркой, ЯП занял, только с армии пришел, вот хочу бизнес замутить, стартовый капитал нужен.
Vadios 5 фев 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ты не переживай по этому поводу. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Главное, чтобы ты и твои родные и близкие были живы и здоровы. А деньги... Легко ушли, легко и придут. Не переживай. А нужные уроки из школы жизни ты, я думаю, извлёк.
SHTЫK 5 фев 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да ты сударь олигарх, по 5 тысяч в 21 год башлять.
RUSCTAPbIU 5 фев 2019 в 08:52
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Тс, займи пятак, я тут своё дело открываю в азинотритопора, нужны инвестиции на стартап. Завтра отдам, оооообещаю.
Romvel 5 фев 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Много таких из моего детства кончили так же, хотя в школе считались крутыми пацанами и всех плющили. Только вот где они теперь?
Zerencij 5 фев 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ипaть ты лoх ©
MadMikeF 5 фев 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верю. Сам такой был, добрый и наивный. К 39ти потихоньку перестаю таким быть потихоньку.
robot2 5 фев 2019 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Что вы набросились лох лох, я думаю все люди тем в более в малом возрасте разные по генетике, у кого то сразу включается бык на быка, у кого то инстинкт самосохранения развит лучше. Генетика , ментал итд. В моем подростковом детстве кент был , так вот стоим , подкатывает типа такой же блатной , начал разводить на бабки типа грев на зону итд. Так мой кент так преподнес ему , что тот сам все деньги отдал и еще сказал что принесет . У кента брат сидел и очень известный урка был , вот ему он по этой теме и двинул словесно. Кстати тоже по мозгам въезжать классно мог, отличник в школе был.
Ondap 5 фев 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А как соотносится, торчок, нарик и т.д и АУЮ. И это
Цитата
встречаю я своего соседа в очередном обдолбанном состоянии в парадной сидящим на картонах у мусорного бака,
. Вы там что, под себя ходите?

Вобщем, исповедь ботаника. bravo.gif
DonkyHot 5 фев 2019 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
блядь, я вырос в рабочем поселке на окраине миллионника, такой тип-основной контингент подобных населенных пунктов. да 14 лет я был мальчишкой, читавшим ЮТ и ТМ в юношеской библиотеке, а потом, при входе в пубертатный возраст, я стал гулять по местности, искать телочку для спаривания... сам я не расту с 16 лет, 188 см, благодаря чему я легко опиздюливал гопоту... но, блядь, мне так понравилось бить и унижать, что я сам того не понимая, оказался в компании птушников-наркоманов и алкашей... это просто пиздец! попробовал героин, участвовал в криминале, заработал судимость, выпизднули с универа...
вот только я не щемил ботаников, так как сам был в душе таковым... вот так я проебал высшее образование...
почему так вышло? отец пил, потом сгинул, мать была занята личной жизнью, я полюбил кайф и ежедневный секс с ночевкой у подруги...
сейчас старший сын в армии, не пил и не курил, хотел в военное поступать, я завязал с алкоголем вообще, бросил курить, так как именно в этом возрасте парни нуждаются в примере, совете и помощи, потом уже может и нахуй не нужно будет ничего...
мужики, если алкоголь стал неотъемлемой частью жизни, и у вас подрастают дети-бросайте нахуй! все это АУЕ и гопота идет от отцовского алкоголизма, ну его нахуй!
за ТСа рад, что за малые деньги избежал всей этой уличной хуеты, помог биомусору уйти...
да уж, ахуеть каким долбаебом я был...
SerBanoid 5 фев 2019 в 09:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Трижды ЛОХ советского союза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seaq 5 фев 2019 в 09:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
У вас в Питере даже в хрущёвках-пятиэтажках ПАРАДНЫЕ ? 100500 раз прочитал " парадная " и представил этого гопника на корточках после дозы , сидящего около подьезда . Ах . да . у вас ещё поребрики и шаверма . cool.gif
nynok 5 фев 2019 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ну повезло что он твою хату ещё не обчистил, у меня в детстве два таких упыря напросились к одному додику домой, пока родаков нет, один отвлекала, второй золотишко тырил. А потом через 2 недели ещё и технику вынесли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх