Свадьба в кредит - раковая опухоль, которая вас прикончит

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
топотун80 19 фев 2019 в 14:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tor8106 @ 19.02.2019 - 12:24)
болезнь называется "хачукакувсех"

плюс осложнение "мыжененищебродыкакието"
fess29 19 фев 2019 в 14:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeriyeVM @ 19.02.2019 - 14:17)
Мы с женой кредитов не брали, свадьбу хотели скромную, но уютную, число гостей у нас немного уменьшилось относительно первоначального, была помощь родни финансовая, плюс брат помог с некрепким алкоголем, суммарно вышло в пределах 300к, хотя были ЗАГС, 2 Спринтера для гостей, мы на Maserati Quattroporte GTS, кораблик, ресторан. Всего брали по минимуму времени, поэтому получилось выгодно и насыщено, все остались в восторге, мама потом призналась, что это была настоящая питерская свадьба

Щас все это в районе 500К dont.gif
Ch1ck 19 фев 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (krylov @ 19.02.2019 - 16:25)
я втихаря женился.
сестра бы младшая  подняла вой до небес.
оплатил только  свидетельство и фотографа.

Вот ты транжира то!

Я просто сходил в загс. После загса дома за стол сели я, жена, и наши родители.
Фотографа не заказывали!

И в свадебное путешествие она поехала одна. В роддом. Сын родился ровно через 7 дней после свадьбы.
Много-много лет прошло с тех пор, но она до сих пор помнит, что я до последнего момента всячески пытался свалить.
Хотя после рождения сына однажды была попытка надавить на мое самосознание фразой: "ты что, хочешь развода?". На что я ответил: вообще не планировал, но если ты настаиваешь, я согласен.
Проблем с женой не имею вообще. Золотая женщина!
Она до сих пор совершенно четко понимает, что без нее мне будет лучше выгоднее, чем с ней. А ей без меня хуже. И ведет себя соответственно.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 19 фев 2019 в 14:30
изпрошлого 19 фев 2019 в 14:21
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Girdas @ 19.02.2019 - 13:00)
Мы с мужем потратили 140 евро за регистрацию, это свадьба
Был праздник от общины местной для всех и это был сюрприз. Мы взносы платим.
Свадебное путешествие 47000 евро

О как литовский петушара раскукарекался lol.gif

"Свадебное путешествие 47000 евро" - вжопунадавал disgust.gif

Самое эпичное место в посте, когда они вернувшись из св.путешествия начали искать работу. Это где же они взяли лям кредита будучи безработными blink.gif
Beavis84 19 фев 2019 в 14:22
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
А я б про свадьбу не уточнял, закредитоваться на что угодно можно и ситуация такая же возникнет.
Girdas 19 фев 2019 в 14:23
Похуист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Atraks @ 19.02.2019 - 13:22)
Цитата (Girdas @ 19.02.2019 - 15:00)
Мы с мужем потратили 140 евро за регистрацию, это свадьба
Был праздник от  общины местной для всех и это был сюрприз. Мы взносы платим.
Свадебное путешествие 47000 евро

Заднеприводный в теме.

В одной теме он машины меняет как перчатки и гоняет на них далеко за 300, а тут он с мужем взносы платит lol.gif

Евросоюз, сударь
У нас это законно
KaktusVax 19 фев 2019 в 14:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
На свадьбу берет кредит только идиот. Когда с супругой решили узаконить отношения, то сразу договорились, что через год идём с загс, год копили, накопили чуток и сделали вечер. На фигню не тратились. Ну, а история здесь абсолютно о незрелых людях, парень вместо того, чтобы решать проблемы всячески уходил от них, сменил семью, вроде, как жена была источником всех бед
askarius1 19 фев 2019 в 14:27
9
Даже специально зарегистрировался, что бы написать пост.
Женился в 2010 году, когда мне было 27. Жене было 25.
У нас была свадьба на 2х, без гостей, без родителей и ...в Праге.
С фотографом, видео, лимузином и прочими атрибутами, 10 днями проживания в 5 звездочном отеле в Праге.
По цене вышло как свадьба на 10 человек гостей, ну хорошо, на 15.
Родители (мои) не обиделись, родители жены обиделись, но не сильно.

Моему совету последовало несколько друзей.
Darkkom 19 фев 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У меня на свадьбе было человек 7. Тойманды не было, конкурсов не было, ресторанчик знакомых, лимузин знакомый жены подогнал.
В качестве подарка на свадьбу МЫ положили мамам по 1млн. руб на счет. Раз в 3 месяца они снимают % и тратят как считают нужным.

Свадьба обошлась в 170тыр с платьем, костюмом и рестораном.

Совсем забыл: фотосессию и ночь в номере для молодоженов нам подарили теперь уже общие друзья.
Совсем забыл2: первый брак у обоих. Мне было 35 ей 32.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 19 фев 2019 в 14:34
Липски 19 фев 2019 в 14:29
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Это ещё что, вот Кавказ и Средняя Азия вот где жесть. Полжизни отдают.
fess29 19 фев 2019 в 14:30
1
Цитата (askarius1 @ 19.02.2019 - 14:27)
Даже специально зарегистрировался, что бы написать пост.
Женился в 2010 году, когда мне было 27. Жене было 25.
У нас была свадьба на 2х, без гостей, без родителей и ...в Праге.
С фотографом, видео, лимузином и прочими атрибутами, 10 днями проживания в 5 звездочном отеле в Праге.
По цене вышло как свадьба на 10 человек гостей, ну хорошо, на 15.
Родители (мои) не обиделись, родители жены обиделись, но не сильно.

Моему совету последовало несколько друзей.

Вот и я так же думаю, только выбрал Кипр wub.gif Считаю это лучшим вариантом если есть такая возможность дешевле выходит. Ну если не брать в расчет, что можно пойти просто расписаться и все

Это сообщение отредактировал fess29 - 19 фев 2019 в 14:30
Supremeqw 19 фев 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мы женились, когда нам было по 30. Сразу решили, что "классической" свадьбы с банкетом, ведущим и фотографом у нас не будет.

Придумали организовать фуршет. Выбрали ресторан, пришли общаться с директором ресторана. Говорим, расскажите, какие варианты. Директор говорит - да вот, например, посмотрите меню, вчера тут фуршет устраивал губернатор.

Цена нас более чем устроила :)
В итоге вся свадьба вышла примерно как моя месячная зарплата, я бы сказал это очень и очень недорого.

Зато все потом говорили, какой крутой ресторан был, как круто, когда не надо за столами сидеть, а можно спокойно ходить, общаться, подойти, поздравить или сделать селфи в любой момент.
Nikname45cm 19 фев 2019 в 14:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я такое называю кредит для понтов. Когда берут на свадьбы, машины, которые обслуживать не по средствам, дорогие шмотки, поездки на отдых и т.д. и люди берущие подобные кредиты говлрят мне, что я нихера не понимаю и жить нужно здесь и сейчас. Тока платить за это каждый месяц, несколько лет
Foamich 19 фев 2019 в 14:36
1
У меня первая свадьба, у неё вторая. Кольца, букет, платьице. Пришли в ЗАГС, расписались, вышли, прогулялись по городу, поднялись на Исаакиевский собор. Всё. Кредитам - нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БоRода61 19 фев 2019 в 14:37
3
Расписались через 20 лет совместной жизни. Затраты: Госпошлина, два пузыря шапманского, плюс незабываемые впечатления в ЗАГСе, когда перед нами, лоха брачующегося, родственники беременной невесты, чуть не в кандалах притащили.
RaulDuc 19 фев 2019 в 14:38
6
Цитата (Nikname45cm @ 19.02.2019 - 14:33)
Я такое называю кредит для понтов. Когда берут на свадьбы, машины, которые обслуживать не по средствам, дорогие шмотки, поездки на отдых и т.д. и люди берущие подобные кредиты говлрят мне, что я нихера не понимаю и жить нужно здесь и сейчас. Тока платить за это каждый месяц, несколько лет

Люди живут так,как хотят.Кто то хочет прожить жизнь полную эмоций и воспоминаний,кто то хочет безрадостное существование.
DimonShu 19 фев 2019 в 14:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Бля, как же уже заебали мусолить эту тему про "свадьбу в кредит"... Каждый раз найдется умник, который будет поучать других людей как жить... А что "айфон в кредит" или "новый мерседес в кредит" лучше чтоли? Что может вообще быть в кредите хорошего? Молодые просто и глупые, получили жизненный урок, дальше глядишь поумнеют. Можно подумать у них и без кредита, залетев по-быстрому и живя с родственниками - проблем бы не было в отношениях.
Мы с женой реально кредит брали на свадьбу ( даааааа, и ничуть не жалею))))) Ибо денег не хватало, а жопиться на кафешку в подвале или искать самого дешевого ведущего вот совсем не хотелось. Устроили отличный праздник себе, своим родственникам и друзьям, сгоняли по Европе в свадебное путешествие. Есть чего вспомнить на всю жизнь. И ни капли даже не парились о том чтобы свадьбу отбить, поскольку четко знали - мы устраиваем праздник - мы за него платим, потом честно отрабатываем. И спокойно работали, вернули через год эти сраные деньги, потом только уже перешли к детям. И никаких вопросов. Так что дело не в кредитах, а в отношениях и в мозгах. Кредит это просто лакмусовая бумажка, может разве что подчеркнуть проблему, не более.
Pogano 19 фев 2019 в 14:40
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Брат моей жены так женился бы, успели стопорнуть. Он в институте познакомился с девочкой, та в институте на кого то тоже училась, приехала в город откуда то из ебуней. Ни работы ни денег. Но заявила будущему мужу, чтоб платье тыщ в триста, лимузин, ресторан, блэк джек и шлюхи с лунапарком. Ну а раз денег нет, возьми кредит на свадьбу. Родители ее поддержали (тоже ебанутые наглухо), мол дочка имеет право на свадьбу.
Короче три семьи ей мозги вправляли - родители мужа, я с женой и мои родители еще подтянулись. Короче отпраздновали в небольшом ресторанчике, возил по городу их я (нормальная машина), платье где то тыщ в 50 ушло (родители мужа купили) и т.д. по мелочи.
Nikname45cm 19 фев 2019 в 14:43
1
Да лан. Эмоции и эйфория продлятся месяц, а плата по счетам, с последующим раздражением, нервяком и тотальной нехваткой денег будет сопровождать годы. А бюджетно эмоции нельзя получить разве?)
Okrugnovsam 19 фев 2019 в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Да видно, что автор сказочник.

Во-первых, если они оба не работали (фрилансеры), кто им даст кредитов на 1 лям (без справок и тд).

Во-вторых, 200 человек подарили по 1 к? Серьезно? Даже самые бедные бабушки дарят по 10-15 мин, родители тоже обычно и по 50 с семьи.

В-третьих, если за 3 года они выплатили кредиты (с учетом, что работал только парень) + еще в месяц на жизнь семье и тд, он должен был зарабатывать тыс по 150 в месяц, что для не МОСКВЫ роскошь. А если дело было в МСК, то явно не могли друзья и родственники подарить только с 200 человек 200 к.

Херня! Сказочник!
Nikname45cm 19 фев 2019 в 14:47
0
Цитата (DimonShu @ 19.02.2019 - 14:40)
Бля, как же уже заебали мусолить эту тему про "свадьбу в кредит"... Каждый раз найдется умник, который будет поучать других людей как жить... А что "айфон в кредит" или "новый мерседес в кредит" лучше чтоли? Что может вообще быть в кредите хорошего? Молодые просто и глупые, получили жизненный урок, дальше глядишь поумнеют. Можно подумать у них и без кредита, залетев по-быстрому и живя с родственниками - проблем бы не было в отношениях.
Мы с женой реально кредит брали на свадьбу ( даааааа, и ничуть не жалею))))) Ибо денег не хватало, а жопиться на кафешку в подвале или искать самого дешевого ведущего вот совсем не хотелось. Устроили отличный праздник себе, своим родственникам и друзьям, сгоняли по Европе в свадебное путешествие. Есть чего вспомнить на всю жизнь. И ни капли даже не парились о том чтобы свадьбу отбить, поскольку четко знали - мы устраиваем праздник - мы за него платим, потом честно отрабатываем. И спокойно работали, вернули через год эти сраные деньги, потом только уже перешли к детям. И никаких вопросов. Так что дело не в кредитах, а в отношениях и в мозгах. Кредит это просто лакмусовая бумажка, может разве что подчеркнуть проблему, не более.

Поздравляю у тебя хватило мозгов расчитывать на ваш, уже в дальнейшем общий бюджет, чтобы отдать его безболезненно. Но чет подозреваю, что сумма не оч крупная была или зп оч крупная, чтобы за год отдать.
UFOfan 19 фев 2019 в 14:49
2
В том году женился,свадьба обошлась в 5000 рублей biggrin.gif такси до загса,туда и обратно,небольшой накрытый стол для нас и родителей,а на следующий день мне и ей на работу.Вот и вся свадьба,хоть и деньги были отметить с шиком,но подумали зачем?Кого удивлять?А сэкономленные деньги добавили и купили машину новую мне,а старую свою жене отдал,пусть катается biggrin.gif Мы оба довольны таким решением.
ralis 19 фев 2019 в 14:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Ну молодцы же!! Всем доказали, что не нищеброды, фотки хорошие получились и видео можно вместо ужина глянуть. Родню увидели в первый и последний раз в жизни. Подружки по углам кипятком ссались от зависти. Друзья нажрались на халяву. !Именно так и надо начинать семейную жизнь! Придурки.
Ламинария 19 фев 2019 в 14:52
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
7
У меня тот же вопрос, что и у маленькой принцессы с небесно-голубыми глазами и весело торчащими бантиками: "А хули папа (ой, нет, простите, – Папа) не приходит, если он не космонавт-подводник?"
Ch1ck 19 фев 2019 в 14:57
2
Цитата (Okrugnovsam @ 19.02.2019 - 18:44)
Во-вторых, 200 человек подарили по 1 к? Серьезно? Даже самые бедные бабушки дарят по 10-15 мин, родители тоже обычно и по 50 с семьи.

РОДНЫЕ бабушки могут подарить по 10-15-50к, согласен.
Но 200 штук родных бабушек не бывает.
200 человек гостей - это по большому счету собрали всех друзей и самых дальних родственников. Которым нах не уперлось платить 10к за бухалово.
С их точке зрения 5к для такой свадьбы - самый норм подарок. Если бабла совсем нет, то можно и 1к положить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх