Гришковец рассказал о предательстве Шнурова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Зависть- плохое чувство. Кто мешает Гришковцу сколотить группу и собирать залы?
Даже лабухи в кабаке никогда не бедствуют.
Цитата
он из похоронной команды
Уж не из той ли самой "команды", которая с экранов ВСЕХ кАналов бесплатно-цЫфрового телевидения последние несколько лет потихоньку приучают своих граждан к мысли, что третья мировая война - не такое уж и страшное событие, и что неизбежна она, и что мы все равно победим.. К чему нас готовят? И Шнур, сука, тоже к этому причастен?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 16.03.2019 - 21:07
agr30 16.03.2019 - 21:07
Юморист
3
Рассуждение из разряда "Бывшая одноклассница вышла замуж, 2 раза родила, а теперь не такая. Время всё меняет, а людей быстрее, чем вещи. Всё логично.
Led 16.03.2019 - 21:08
−•− −−− −••• •− ••••
4
Вообще то шнур и говорил, что он все делает ради денег, так, что гришковец тут ничего нового не открыл.
У нас в стране слишком дохрена любителей денег, что бы еще и небритого импотента обсуждать
1
Цитата (masik172 @ 16.03.2019 - 20:33)
Цитата
- Невозможно написать песню «Лабутены», не презирая тех людей, которые под эту музыку пляшут. Я смотрю на него и думаю – зачем это ему, для чего? Видимо, кончилось, все сгорело к чертовой матери в душе, ничего там не осталось.
у нас народ на 80% такой как в его клипах

Народ - ничто, пропаганда решает всё.
1
Сейчас Шнур напишет поэму о Гришковце.
2
Цитата (PaSquirrel @ 16.03.2019 - 20:34)
Если по мнению Гришковца настоящий рок-н-ролл - это играть бухим и заблевать сцену - то у меня для него плохие новости....

Ну, тогда у Шнура, действительно, был настоящий рок-н-ролл, безбашенный и беспощадный.
Цитата (vasyaevyr @ 16.03.2019 - 19:36)
Кто тут Гришковца поливают - вы его хоть немного читали, не?

Ну, я читал. На спектакли его не ходил, хоть я и калининградец. Хуевастый из Гришковца писатель. Поливать вот так грязью - что-то как-то неприлично.
stas1981 16.03.2019 - 21:10
жидорептилойд
6
Цитата
Мрази дохуя нынче развелось тупой.

это твоя родина,сынок
Цитата
Киркоров тоже полные залы собирает. И билетики стоят недёшево.

а значит Шнур и Киркоров это то,что нужно нашему народу
лицедеи всегда работают на потеху публики и дают то что она требует

что не так ? Киркоров и Шнур - состоявшиеся бизнесмены от попсы
так где здесь то предательство,о котором пишет Гришковец ?
Шнур был талантлив в своём пьянстве и прикольно лабал в раннем творчестве.
Сейчас он талантлив в рубке бабла.Ваяет на потребу публике,даёт ,то что она хочет.
Была у него певичка,тоже думала ,что она талант.Ан нет,без Шнура она никто .
stas1981 16.03.2019 - 21:11
жидорептилойд
2
Цитата
Ну, тогда у Шнура, действительно, был настоящий рок-н-ролл, безбашенный и беспощадный.

а сейчас он выдаёт продукт за который больше платят
в чём проблема ? нужно было оставаться синим чмом в трениках,с аудиторией которая и три сотни на билет не наскребёт ?
Цитата (Cudilario @ 16.03.2019 - 12:05)
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 20:59)
Цитата
Шнуров был нужен для того, чтобы вывалять в говне слово Ленинград.
Простите, КОМУ "нужен"? blink.gif Опять сраный ГосДеп подсуетился? blink.gif
Вот ГосДеп тут абсолютно нипричём.
Нужен тем кругам, которые сначала переименовали Ленинград в Санкт-Петербург, потом вешают памятные доски Маннергейму, утверждают, что город надо было сдать гитлеровцам, дают астрономические суммы на съёмки фильмов, порочащих отечественную историю.Ну вот шнурок этот - из той же когорты.
lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 16.03.2019 - 21:15
alkono 16.03.2019 - 21:14
Котян Сутулович
0
Ну не знаю - тут меня спросили к какому срту "мп=рази" Я отношусь? Ну вот к такой, которой нравится такое.

Исскуство - это когда льется слезы - Душа, если есть - чувствует сама.!!Печально - когда при обилии высокого Искусства - как поганые ебучие злые черви - в говне копаются и умудряются еще жалить друг друга! Нахуй тут АД?

Это сообщение отредактировал alkono - 16.03.2019 - 21:33
Цитата (FullStalker @ 16.03.2019 - 21:44)
Цитата (Pica @ 16.03.2019 - 20:32)
Кто такой Гришковец?

Я когда чего то не знаю, я иду в интернет и задаю свой вопрос поисковику. Это в любом случае лучше чем расписываться в своем невежестве.

По теме: Гришковец и Шнур оба нравятся, Гришковец ностальгией, Шнур - охуенными клипами. В их войнах я не шарю, и на их боевые действия мне похуй. Я ценю по своим ощущениям нравится - не нравится. Мне нравится творчество и того, и другого.

А чё тут таково, не знать гришковца? Я вот тоже его не знаю, и это не моя проблема а проблема гришковца, то что он широко известен в узких кругах. Зачем то суда тащют публичное мнениие не публичной личности. Да, да, не публичной. По крайней мере уже два индивида засветились которые его не знают.
Любит наш народ всякое говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
уже два индивида засветились которые его не знают.
Ну, как обычно? rolleyes.gif "Сжечь нахуй" или "расстрелять" ? rolleyes.gif
Ну, и зачем он это говно выставил перед всеми? Забывать стали? Шнур - красава.
Barmeno 16.03.2019 - 21:18
Лига Справедливости.
3
Шнур давно уже дно.,

-1
Цитата (stas1981 @ 16.03.2019 - 21:10)
Цитата

это твоя родина,сынок
Цитата

Эх, зеленка кончилась... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
DwarfRKA 16.03.2019 - 21:20
Балагур
0
Волшебство?! :)
А, нет.. оба, пиарщики-один, на первом... подождём-ответ.
В жизни, как оказалось, с годами, умение ждать, решает.
poiloff 16.03.2019 - 21:20
Наглый,но стеснительный,
2
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 20:31)
ЗЫ: Прикольно наблюдать колебания "юкки" по этому каменту lol.gif С глубоких "плюcов" до таких же "минуcов". Причем, эти "качели" в единицу времени делают множество колебаний. Эксперимент удался!

Правда жеж же забавное занятие?
И ВЦИОМ не нужен.
Сейчас Серега стал попсовым, совсем не как раньше, но видимо и бабки совсем другие пошли, тут уж выбирай или идеология или бабки, Шнур выбрал бабки

Цитата (stas1981 @ 16.03.2019 - 21:10)
Цитата

это твоя родина,сынок
Цитата

Нет, Киркоров и Шнур - это то, что хотят из народа сделать.

Один из элементов пропаганды. Поэтому и раскручивают его со всей возможной силой.

Вот в Дагестане сейчас Хабиб Нурмагомедов популярен. Он там у них круче Гагарина.

Если бы у нас так раскручивали Емельяненко, Токова, Яна, Шлеменко, все залы бы ломились от пацанов, желающих стать похожими на них.

Но сильный человек это волевой человек. А такие не здесь не нужны.

Нужны поклонники шнурка с сигой и фуфыриком пивка.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 16.03.2019 - 22:18
(зевая)
есть люди, которые никогда не повзрослеют.

Не так, вроде бы, давно, в нулевые, Шевчук точно так же обличал Гарика Сукачева в том что тот всех обманул - они! Все! В рок-движении! Горели! а Гарик имитировал, и решал какие-то другие задачи, а потом свалил из рок-движения, такой-сякой.
wrtr 16.03.2019 - 21:24
Весельчак
1
Как человека я Шнурова не знаю, а если он сейчас творит в немного другом жанре - так что же тут плохого? Может хоть в электронщики податься, хоть оперу написать, хоть картины начать рисовать - на что хватит мозгов и таланта. Обычные люди тоже со временем меняют увлечения, сферу деятельности (иногда даже - убеждения), а музыкантам прям совсем нельзя?

Это сообщение отредактировал wrtr - 16.03.2019 - 21:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47248
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх