Гришковец рассказал о предательстве Шнурова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксив 16.03.2019 - 21:25
Приколист
0
На Шнуре кажись бесполезно хайпить.Ему пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (diag @ 16.03.2019 - 21:06)
Зависть- плохое чувство. Кто мешает Гришковцу сколотить группу и собирать залы?
Даже лабухи в кабаке никогда не бедствуют.

Вы видимо не в курсе, что в кабаке после 14-го года особо не заработаешь. Многие из заведений закрылись, народ прижался, уже так не гуляют. Раньше состав был 4-5 человек, теперь по одному - по двое работают. Кризис.
Шнур был этакий Сукачев-лайт в 90-е, как бы вторичен всегда был, развил идею Гарика с его оркестром пролетарского джаза, но песни были годные, чего уж там. Сейчас творчество Шнура не трогает. Но это мое мнение, а "Пипл хавает", как говорил Богдан Титомир))
4
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 21:07)
Цитата
он из похоронной команды
Уж не из той ли самой "команды", которая с экранов ВСЕХ кАналов бесплатно-цЫфрового телевидения последние несколько лет потихоньку приучают своих граждан к мысли, что третья мировая война - не такое уж и страшное событие, и что неизбежна она, и что мы все равно победим.. К чему нас готовят? И Шнур, сука, тоже к этому причастен?

Дак вспомни 90-е . ДДТ и нечем дышать .
Гребень - не на что больше жать .
Похоронили ...
Что сделал шнур ? - ввёл МАТ в обиход .
и только за ЭТО - достоин презрения как абсолютное вонючее никчемушное говно !
DonnaRoza 16.03.2019 - 21:27
Тётушка
1
Как у нас быстро меняют точку зрения! И не только Гришковец - все вообще. То дрочили на этого Шнура массово, аж взахлеб - а теперь с таким же восторгом льют на кумира дерьмо)))

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 16.03.2019 - 21:27
Цитата (МатвейПалыч @ 16.03.2019 - 21:18)
Шнур - красава.

Красава - это педик Элтон Джон, который жертвует колоссальный суммы на благотворительность. Это спасенные жизни. Это поступки достойные уважения, а его музыка и сексуальные предпочтения так же фиолетовы как творчество питерского алкоголика.

Но вот что хорошего для людей сделал Шнур?
buden 16.03.2019 - 21:29
Юморист
0
Когда я смотрел интервью познира и шнурова - был рад как его тот еще Шнур порвал, как он его обламывал (познира), мол телик портит, телик лажа, телик не от души.... и вуаля, шнур на телике. Вот тогда я его не понял и не понимаю
0
Не пойму недовольства. Всему свое время. Было время для творчества. Сейчас Шнур делает продукт на продажу. И прямо об этом говорит. Не вижу в этом ничего зазорного. Просто это один и тот же человек с разными целями в жизни. Ну не пригласят тебя на лукойловский корпоратив, если ты будешь хуячить нетленки типа "дачников".
Есть и не столь коммерческие песни из новых...
Продаются все. Но только Шнур прямо говорит, что продается.
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 23:31)
ЗЫ: Прикольно наблюдать колебания "юкки" по этому каменту lol.gif  С глубоких "плюcов" до таких же "минуcов". Причем, эти "качели" в единицу времени делают множество колебаний. Эксперимент удался!

На тебе шпалу. Шнур рубит бабло. И это факт. Я не осуждаю - мы все зарабатываем деньги, но с тем изначальным ска-панком нет ничего общего.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 16.03.2019 - 21:30
Цитата (SkodaKadikak @ 16.03.2019 - 21:01)
Цитата (Херассе @ 16.03.2019 - 20:50)
Цитата (ZyLL @ 16.03.2019 - 20:37)
Вообще Шнур честно сказал - я люблю деньги.

А я не люблю деньги. Мне нра управлять процессами. zombie.gif

Но с Серегой я бы побухала. cheer.gif

Бля, представил, ну, просто пиздец у вас мечты lol.gif

А с Бастой ширнуться не желаете? shum_lol.gif

Не, шпасиба!

У меня мечты мир и процветание.
Паэлья и обычный помидорный салат. Но нельзя, таки диета.
И еще самса. И крабы. Бл... faceoff.gif
alkono 16.03.2019 - 21:31
Котян Сутулович
0
Цитата (wrtr @ 16.03.2019 - 21:24)
Как человека я Шнурова не знаю, а если он сейчас творит в немного другом жанре - так что же тут плохого? Может хоть в электронщики податься, хоть оперу написать, хоть картины начать рисовать - на что хватит мозгов и таланта. Обычные люди тоже со временем меняют увлечения, сферу деятельности (иногда даже - убеждения), а музыкантам прям совсем нельзя?

Азбуку учи. Ну да - в оперетту это да . Но лучше в едро, и потом в оперетту.
Пинч 16.03.2019 - 21:34
Рядовой Шутник
0
Цитата (Andygoo @ 16.03.2019 - 20:34)
Во многом согласен.
Но, чот модным последнее время стало хайп разводить, друг друга говном поливая. Все пиар...

Не говном поливая, а в зелень окуная
ANTOXA57 16.03.2019 - 21:35
Балагур
0
Мужики, а чЁ за херня!?
У меня жена утюг включила,
а от туда пиздестия про Шнура.

Заебало...

2

Ну например мне мешает то, что я не умею играть и петь. Однако это не мешает мне испытывать неудовольствие от сраной попсы Шнура и его неебового количества везде. Сука, его говнопиара стало больше, чем у Урганта, Нагиева и Киркорова вместе взятых. Заебал уже, чесслово.

А песенки у него сейчас один в один - Сердючка. Ни смысла, ни музыки, чисто кабачно-плясовая ритмика.
Цитата (duramba @ 16.03.2019 - 22:26)
Что сделал шнур ? - ввёл МАТ в обиход .
и только за ЭТО - достоин презрения как абсолютное вонючее никчемушное говно !

blink.gif Однако, какое у него феноменальное влияние и непререкаемый авторитет. А может он его и придумал?
Еще один панк-рокер - Чача Иванов, съебал из Раши и давно уже живет в Элитном районе пендосской Санта-Барбары. А сюда летает зарабатывать бабло на концертах для ватников. Это шоу-бизнес.
Обосрали шнурка поделом
он давно уж себя исчерпал
вот пример как испортить баблом
рок звезда превратилась в кал...
Так и есть. Но Грошковец никому глаза не открыл. Я, как человек презирающий его творчество в принципе вижу, что из творчества это превратилось в чистой воды коммерцию. Шнура давно нет, деньги никого не делают ни лучше не счастливее и Шнур не исключение. Единственно из ненавистного мне исполнителя он превратился в абсолютно нинтересного мне человека, а как по мне - это деградация)))

XanderBass 16.03.2019 - 21:47
Свободяй
0
Да ну что это за привычка у "людей культуры" высокопарными категориями мыслить, ёлы-палы? Со Шнуром всё гораздо проще. Он просто стал номенклатурщиком. Бабло победило, как всегда. Справедливости ради, Шнур даже "номенклу" пишет забавную. Те же "Лабутены" - годный стёб. Правда, его лучше в клипе смотреть. Чисто музыкой не слушается. А вот "В Питере пить" - вещь зачётная.
Да и Гришковец тоже уже не тот, которым был раньше. Первые его спектакли смотрел с удовольствием, потом на перемотке, последние уже не смотрю.
Цитата (t9915 @ 16.03.2019 - 22:39)

Ну например мне мешает то, что я не умею играть и петь. Однако это не мешает мне испытывать неудовольствие от сраной попсы Шнура и его неебового количества везде. Сука, его говнопиара стало больше, чем у Урганта, Нагиева и Киркорова вместе взятых. Заебал уже, чесслово.

А песенки у него сейчас один в один - Сердючка. Ни смысла, ни музыки, чисто кабачно-плясовая ритмика.

Месье знает толк в извращениях. Уйди оттедова где тебя мучают Шнуром, Ургантом и т.д. или выключи. Бируши купи. Нет, мы будем испытывать неудовольствие. И истерить.
Тут еще какая петрушка... Он прекрасно понимает, что скатился и скоро о нем все забудут и пытается заработать баблишка как можно больше, его можно понять, а вот поддержать или нет - это делать дело каждого, я лично пасс)))))

Ну, не знаю... Что-то мне нравится из творчества Гришковца, что-то из Шнура... И мне насрать на то, что кто-то из них другого решил в чем-то обличить, обосрать... Народ, неужели вам не похуй на дрязги между этими людьми? Это же пиарматьегочистойводы... Да пошли они нахуй! Извините, я немного пьян...)
gawchik 16.03.2019 - 21:50
Приколист
0
Скрытый текст

Обоих представителей искусства Гришковца и Шнурова очень уважаю за из вклад в русскую культура начала 2000х.
За обоими слежу. Как один так и другой внесли огромную лепту лично моё понимание текшего положения дел в стране: бабки нужны всем.
С "произведениями" Шнурова я познакомился в 2003 году, когда с Гришковцом я познакомился в 2007 (спектакль "Как я съел собаку"

написал многабукаф, потом вспомнил, что это интернет удалил и раешил наисать, что все зря и мы все мы скоро умрём и вообще нужно меньше пить © 5’Nizza

Это сообщение отредактировал gawchik - 16.03.2019 - 21:51
2
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 20:59)
Цитата
Шнуров был нужен для того, чтобы вывалять в говне слово Ленинград.
Простите, КОМУ "нужен"? blink.gif Опять сраный ГосДеп подсуетился? blink.gif

Учи историю своего чмошного кумира. Это изначально проект Тинькова, что само по себе уже зашквар.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47248
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх