Владельцы собак. Я Вас ненавижу. Вы задолбали, вы тупые что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Цитата (koryuun @ 6.04.2019 - 21:39)
Цитата (Alexrush74 @ 6.04.2019 - 21:19)
Считаю, что должны быть драконовские штрафы владельцам за говно на улицах в черте города!

Считаю, что если поставить ящички с пакетиками и специальные урны на каждом шагу, как в некоторых заграничных странах, дерьма собачьего будет меньше.
А к каждой собаченции копа не приставишь. И никто этих штрафов собирать не будет. А если сделать штраф сто тыщ мильёнов, то у полиции появится ещё один повод для взятки.

Если ссылаться на Запад, то и правила содержания собак там такие, что ооочень не понравились бы большинству наших собачников, и штрафы конские.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
TraderFX 6.04.2019 - 21:44
Адмирал ЯП-флота
-6
Цитата (koryuun @ 6.04.2019 - 23:42)
Цитата (BlackSails @ 6.04.2019 - 21:32)
Батончик ливерки за 40 рублей, делишь на четыре части, в каждый кусок по 10-12 иголок, в зависимости от настроения.
С удовольствием наблюдаю, как местные беспризорные псины подыхают.

Статья 245 УК РФ. Вы преступник. Ваше преступление остаётся безнаказанным только потому что полиция у нас нифига не работает.

Нет состава преступления. Формулировка из статьи:

Цитата
в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений

Цель - ликвидация собаки, а не причинение ей страданий, корыстных и хулиганских побуждений тоже нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.04.2019 - 21:45
ScuiD 6.04.2019 - 21:44
Шутник
3
Согласен, заебали. Из машины выйти хочешь а везде дерьмо. Только и гляди под ноги mad.gif

Качаем ЯП для Android!
Вообще то к деньгам , судя по веичине кучи , купи билет Русского лото , сьебешь джек пот примета верная
Dzenko 6.04.2019 - 21:45
Славянин
6
Цитата (Allroad177 @ 6.04.2019 - 21:17)

Горите в аду, сука, владельцы собак, которые срут блять, на тротуар !!!

сюда ещё добавить бы тех собачников, которые свои питомцев выгуливают на детских площадках
trsw 6.04.2019 - 21:45
Ярила
2
А сколько его весной из под снега всплывает!
TraderFX 6.04.2019 - 21:46
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (Dzenko @ 6.04.2019 - 23:45)
Цитата (Allroad177 @ 6.04.2019 - 21:17)

Горите в аду, сука, владельцы собак, которые срут блять, на тротуар !!!

сюда ещё добавить бы тех собачников, которые свои питомцев выгуливают на детских площадках

Этих пидорасов вообще заставить сожрать говно своих собак.
gaag 6.04.2019 - 21:46
Ярила
-1
Цитата (Шурилла @ 6.04.2019 - 21:24)
Налоги нужны на собак в городах и согласие всех соседей по МКД снизу, сверху и сбоку. Как в Европах если что.
А также справка от психиатра и  нарколога.

Вообще в городах собак держат некрасивые девочки и дебильные/придурковатые/тематические мальчики.

Зоебали такие "ЖОЗевцы"
Патом курить на балконе низзя, сцать в раковину тоже moderator.gif
Патом налог на хомячков (на местных тоже можна lamo.gif), попугайчиков.
А у тебя справка есть? Если нету - хули ты на деградирующем сайте делаеш? lol.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 6.04.2019 - 22:01
Я уже с чувством юмора отношусь к ситуации,когда всякие (их много) утренние выгульщики собак разрешают пописять своему любимцу на левое переднее колесо моей машины. Потому что припаркована во дворе она так-самая крайняя. А дальше-небольшой газон,беседка посередине. Так вот: собачки какают (срут) на этот газон с такой интенсивностью,что сделать шаг и не вступить в гавно-это надо обладать чутьём сапёра. Что самое интересное-те же самые мамочки,которые утром вывели собачку,весь день сидят в этой беседке,а их дети елозятся по засранной траве и играются в песочнице.
Я не уверен, что ты была собака, раз ты 2 часа дерьмище отмывал.
0
Цитата (TraderFX @ 6.04.2019 - 21:44)
Батончик ливерки за 40 рублей, делишь на четыре части, в каждый кусок по 10-12 иголок, в зависимости от настроения.

Статья 245 УК РФ. Вы преступник. Ваше преступление остаётся безнаказанным только потому что полиция у нас нифига не работает.

Цитата
в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений

Цель - ликвидация собаки, а не причинение ей страданий, корыстных и хулиганских побуждений тоже нет.

Товарищ прокурор легко найдет! Потому что есть. Состав. Можешь проверить.

RUIronMan 6.04.2019 - 21:50
асечный магнит
2
Цитата
Бездомные редко у подъездов срут. А вот домашние - постоянно, потому что уебку-хозяину впадлу собаку подальше отвести, выходит, ждет у подъезда, пока она посрет и сразу домой.

А разве не потому, что собаку до последнего держали дома и вывели гулять, когда говно уже из жопы торчать начало?

Вот, кстати, стишок про ТСа...

4

Цитата

"в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье"

Смерть от иголок в ЖКТ, по вашему, лёгкая и без страданий?
Ликвидация собаки это усыпить или пристрелить. А в данном случае именно причинение страданий, повлёкших гибель.
6
ТС, пиздец, снег сошёл - говна по сто кучек на метр, да ещё свежее постоянно появляется. Поубивал бы нахуй всех этих шавок вместе с их хозяевами. Куда ни глянь везде какой-нибудь унылый мудак или тупая манда со своей спиной и псина серит на газон, как так и надо. А хозяевам похуй, не дома же срёт и заебись. Скажешь, начинают вонять хуже говна их страной собаки.
Autling 6.04.2019 - 21:52
Хочувпляс
5
Цитата (маральный @ 6.04.2019 - 21:45)
Вообще то к деньгам , судя по веичине кучи , купи билет Русского лото , сьебешь джек пот примета верная

То-то я и смотрю, пока из гаража через лес пройду, весь в деньгах прихожу. Тайная века, блять, раскрыта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 6.04.2019 - 21:52
TraderFX 6.04.2019 - 21:55
Адмирал ЯП-флота
-2
Цитата (xeknxf @ 6.04.2019 - 23:48)

Цитата

Если нет корыстных, хулиганских побуждений и желания причинять собаке страдания, то нет состава. Учись читать статьи полностью и понимать каждое слово, а не только заголовок.
TraderFX 6.04.2019 - 21:56
Адмирал ЯП-флота
-6
Цитата (koryuun @ 6.04.2019 - 23:51)

Цитата

"в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье"

Смерть от иголок в ЖКТ, по вашему, лёгкая и без страданий?
Ликвидация собаки это усыпить или пристрелить. А в данном случае именно причинение страданий, повлёкших гибель.

То, что есть страдания - неважно. Важно, что целью были не страдания, а убийство собаки.
7
Ну у нас все через жопу в стране, собак начали заводить как на западе а убирать дерьмо и одевать намордники никто даже он думает, как же заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

2
это же обращение можно адресовать владельцам машин, бросальщикам чебонов, недоносильщикам мусора... в общем всех тех, от кого хочется эмигрировать в Канаду
-2
свинья везде грязь найдет
Цитата (ленивыйпанда @ 6.04.2019 - 21:25)
Цитата

Суть : развожусь, выбрасываю все из хаты.
Не суть. Не важно.

Это как раз важно. И собачки здесь не при чём.

Да-да-да, конечно! Иду зимой по тротуару, радостная вся такая, выспавшаяся. На газоне собака серет. Досрала, хозяйка азвернулась и почесала. Я ей в спину кричу: "Девушка, а убрать за своей собакой?". Она повернулась вываливает что-то типа: "У Вас настроение с утра плохое, вот Вы и пристали ко мне!". Я ору на всю улицу: " У меня, блин, хорошее было настроение, пока я твою срущую жопу на газоне не увидела!". Ускакала, свинюга, со своей задницей.
Но больше я ее там не видела. Пошла срать в другое место. Собачники, особенно женщины, все-таки не могут спокойно перенести, когда на них орут при всех. Так что это мой метод призывания их к порядку.
А вообще буду очень благодарна, если кто-то даст дельный совет (можно в личку), чем можно полить или побрызгать газон, чтоб собаки от запаха убегали, а людям это не во вред было.
wilder111 6.04.2019 - 21:58
Юморист
1
от одного говна к другому, везунчик, че))
4
Цитата (TraderFX @ 6.04.2019 - 21:55)
Цитата (xeknxf @ 6.04.2019 - 23:48)

Цитата

Если нет корыстных, хулиганских побуждений и желания причинять собаке страдания, то нет состава. Учись читать статьи полностью и понимать каждое слово, а не только заголовок.

Я не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который пишет такую дичь, даже если это детские фантазии. По поводу состава выше объяснили.

Цитата (Codra @ 6.04.2019 - 21:44)
Понимаю твоё негодование на собачников, главное не думай, что с первого апреля молочка подорожала и минтай почти стал по стоимости как красная рыба. Ку! Собачники, хохлы, америкосы, педики, вот главная причина нашей нищеты. Ату их! Стадо.

Ну главное ты не думай ни о чем, кроме молочки и минтая. Овощ, он и в Африке овощ.
Gogiashvilli 6.04.2019 - 21:59
что нибудь
-3
Так это же к удаче или к деньгам
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45228
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх