Бывшая жена Мамаева: Паша в какой-то момент потерял берега. Широков дал ему в глаз, и он стал вести себя потише

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
worldclas 25 апр 2019 в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Тут вопрос задали - есть ли среди футболистов приличные люди ... есть - Роман Широков , знаком с ним не то что бы близко , но часто его наблюдаю на людях .. очень воспитанный , интеллигентный и спокойный человек .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПгражданин 25 апр 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Коко и Мамайка - две дешёвые футбольные шлюхи. До футболистов им далеко.
KomDiv 25 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯщеR @ 25.04.2019 - 09:26)
Ебааать да она ж художник слова!!! Это ж надо было так заморочиться: (-Пашкино бунтарство можно было пережить, но он, что называется, в какой-то момент берега попутал. До поры до времени как могла гасила этот огонь. Но однажды пожар устремился вперед, выжигая все на своем пути...) Ей романы писать надо!! idea.gif

Смеркалось......
Где-то в Монте -Карло текло полноводной рекой шампанское...... hz.gif
Ъ42 25 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
За что этим пидорам дают такие денжища? Профессиональный футбол надо запретить к хуям собачим.
astrodeep 25 апр 2019 в 09:34
1
Цитата (Чайники @ 25.04.2019 - 10:22)
astrodeep
Цитата
А почему так Россия то плохо играет на межд. арене раз такой клуб замечательный отечественный?

Что значит плохо?
Сборная четвертьфиналист последнего Чемпионата Мира,Зенит в двадцатке лучших клубов Европы по рейтингу УЕФА.

Четвертьфиналист это потому что умирать вышли на поле, плюс согласитесь везение. Потому что уже всем подряд проебывать начали. Ну и по качеству футбола скажите честно Россия играет в классный европейский футбол?Он зрелищный? Я ничего не имею против Зенита-надо так же ходить умирать на поле и быть по уровню финансового влияния в 5 ке.И платить большие мульены по результату только, а так среднюю врубить сколько там-35тр? И убрать всех легионеров(тем более за 35тр)развивая отечественную школу футбола.Имхо конечно

Это сообщение отредактировал astrodeep - 25 апр 2019 в 09:37
Jel 25 апр 2019 в 09:35
Бабайка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Латышев @ 25.04.2019 - 09:15)
Подскажите пожалуйста как он заработал свои деньги? Украл? Обманул?
Человек тратит свое заработанное так как считает нужным. Потом когда гонорары уйдут он все поймет. Но поймет он и а не мы его тут обсудим и что-то изменится.

так как считает нужным ©
Кто бы возражал?!! Если б он при том общественный порядок не нарушал бы и не понтовался б сверх меры - всё было б всем пох.
Sochelnik06 25 апр 2019 в 09:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marus26 @ 25.04.2019 - 05:45)
Павлин... ( Другая птица, на П.... Тоже))))
Да, зазвездились многие у нас.
А сними всю эту шелуху- и нет человека то, так... Пыль с понтами. От легких денег.

К сожалению нет, у многих понты важнее жизни, даже если деньги зарабатываются с большим трудом - айфонщики, кредитные тачкораспальцовщики, брендовые наркоманы...Общество потребления само производит таких МамаевоКокошек.
snob2 25 апр 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чмо обыкновенное...
snob2 25 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (worldclas @ 25.04.2019 - 09:29)
Тут вопрос задали - есть ли среди футболистов приличные люди ... есть - Роман Широков , знаком с ним не то что бы близко , но часто его наблюдаю на людях .. очень воспитанный , интеллигентный и спокойный человек .

Семак.... человечище!...
Yava77 25 апр 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (radon @ 25.04.2019 - 05:31)
Цитата (Irum @ 25.04.2019 - 05:17)
Быдло обыкновенное. Это все объясняет

А среди футболистов бывают интеллигентные люди?
Это не подкол, мне действительно любопытно.

бывают, но это не точно gigi.gif
но вот были, в прошлом веке, это уже точно old.gif
TopRabbit 25 апр 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (radon @ 25.04.2019 - 05:31)
Цитата (Irum @ 25.04.2019 - 05:17)
Быдло обыкновенное. Это все объясняет

Винни Джонс. Он бы этих двоих... lol.gif
Мерх 25 апр 2019 в 09:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Так им и надо

rm2811 25 апр 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дешёвка
Hellzone 25 апр 2019 в 09:52
0
если кучу дерьма наложила элитная породистая собака, то она все равно остается кучей дерьма! так и с ним. дерьмо оно и есть дерьмо.
pathou 25 апр 2019 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Сергей Семак, Сергей Игнашевич, Андрей Тихонов.
Лякса 25 апр 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (виктор1967 @ 25.04.2019 - 05:14)
Бывшая гражданская жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Юлия Евтух рассказала о его проблемах в ЦСКА.

— Пашкино бунтарство можно было пережить, но он, что называется, в какой-то момент берега попутал. До поры до времени как могла гасила этот огонь. Но однажды пожар устремился вперед, выжигая все на своем пути — я уже не могла справиться. Хронику его приключений можно проследить в Интернете. В 2013-м убрали из ЦСКА. В 2016-м Роман Широков дал ему в глаз: как говорили — за то, что совсем распоясался, хамил тренеру. Очевидцы рассказывали, что получив по лицу, Мамаев стал вести себя потише., — цитирует Евтух «Караван историй». — В том же 2016-м случился нашумевший скандал в Монте-Карло. Мамаев с Кокориным после вылета с Евро-2016 гуляли в ночном клубе и пили элитное шампанское, спустив за ночь, как писали, двести пятьдесят тысяч евро. Это был не единственный загул — просто тогда они попались: кто-то их сфотографировал и снимки попали в прессу. В другие вечера было то же самое.

И жить начал с размахом. Я помню, как, начав хорошо зарабатывать, зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!» Продавщицы принялись суетиться, бегать вокруг важного клиента. Из бутика вышел весь в вещах очень дорогой марки: от кепки до, извините, трусов. Дома с гордостью продемонстрировал все до единой этикетки. Очень ему понравилось казаться крутым. Верхом шика когда-то считалось иметь телефон определенной фирмы, и конечно же, он сразу появился у Пашки. Стоил каких-то неимоверных денег. Проявилась в нем эта показушность. Или в ресторане выкладывал на столик, на самый центр, ключи от автомобиля. Чтобы и официанты тоже видели, какая у него тачка. На мой взгляд, все это — дешевые понты. Александр Кокорин, по-моему, совершенно такой же понтярщик.

Мамаев, как и форвард «Зенита» Александр Кокорин, сейчас находится в СИЗО. Им инкриминируют статьи «Побои» и «Хулиганство». источник: Спорт-Экспресс

ТС, поскольку героя своего очерка не уважаешь, то зачем об нем поднимать новую волну?
Если он любит показушность, ты первый льешь бальзам на его растерзанное сердце!
alexpol601 25 апр 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
alex1506
25.04.2019 - 05:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Во-первых, не заработал, а поднял на клоунаде. Это шахтеры с врачами работают, а всякие спортсмены с депутатами и певунами - поднимают на клоунаде. Во-вторых, не гражданская жена, а тупая блядина на обеспечении. Нет у нас гражданских браков, есть инфантильные ебланы.

Ничего себе, всё в одну кучу. Как депутаты и певуны оказались в одной упряжке? Певунам я хочу плачу, не хочу - нет. С депутатами такое не прокатит. Тут меня никто не спрашивает: хочу я им платить или перестрелять их хочу. Это не важно, платить будешь по любому, теперь ещё и уважать должен, иначе опять плати. Шахтеров с врачами я-бы тоже на одну ступень не ставил. У шахтеров труд почётный, а врачи - бездельники, полжизни учатся, чтобы потом ни хуя не делать. Нахуя всё это, окончил 8 классов, кайло в руки и вперёд - догоним и перегоним (самогонщики, я не про вас).
Volfgard 25 апр 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да просто как правило наличие денег и какой то известности развращает. считаю, что зря им платят такую огромную зарплату. Ее сначала нужно заслужить.
Нарвидец 25 апр 2019 в 09:59
-6
Баба мразь) Мало того, что кинула мужа при первых признаках опасности (эта редиска при первом же скачке расколется), так еще и говнит на него вовсю.
Хряпа 25 апр 2019 в 10:03
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
А на фото, как-будто, Кличко.... lupa.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 25 апр 2019 в 10:03
ЦарскийЦарь 25 апр 2019 в 10:03
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ъ42 @ 25.04.2019 - 09:32)
За что этим пидорам дают такие денжища? Профессиональный футбол надо запретить к хуям собачим.

Запретить нужно мудаков, которые хотят запрещать налево-направо все, что им не нравится.
А насчет первого вопроса: им платят не из твоего кармана, так что считать чужие деньги - не твое дело. Но, при этом, считаю нужным уточнить, что поступки, подобные выходкам данной петушиной парочки - для публичной персоны (кем они и являются даже сейчас) недопустимы.
Glanis 25 апр 2019 в 10:13
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Умение играть в футбол не делает человека автоматически умным и порядочным. Так что... какие у еблана могут быть мечты, я вас умоляю)))
kazyava25 25 апр 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну так из грязи князи не выходят.

Italianec74 25 апр 2019 в 10:16
0
пару недель назад, в выходной по телику в новой программе про путешествия, был сюжет о футбольном клубе Барселона. там футболистов учат не только играть, но и всему остальному. что замечательно: нет ни одного подобного случая, как у наших кривоногих. никто не звездится, зарабатывая миллионы, игроки Барсы живут скромно, "по понятиям" в хорошем смысле.
BigJew 25 апр 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это бедные душой люди...которые оказались слабы перед внезапно упавшими деньгами и славой...хотя слава их весьма сомнительная.

Внутри это обычные гопники... cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2019 в 10:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх