Истории людей, которым подбросили наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178 28 окт. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Darkkom @ 13.06.2019 - 13:21)
Началось... Далеко не каждый, сидящий по этой статье сидит ни за что, но каждый будет усираться, доказывая, что вот ему подбросили.

Хер ты угадал. Если полная доказуха хули там уже базарить.
hedtrik 28 окт. 2021 г. в 14:42
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Нам с другом (Шима, привет и обнимаю!!) на люберецком посту, когда он еще был, ловко отвлекая внимание меня и Семена, Храбрый Уличный Инспектор закинул пакетик в карман двери, я не увидел, а Шима увидел, решили сразу его аккуратно выкинуть, как только тронулись, уже ближе к Жулебино такой торжественный "прием" был, с выдергиванием из машины, с погружением лиц в грязный снег подмосковной дороги, со строгими вопросами, и легким недоумением.
В последнюю часть "приема" уже просто пошел разговор - "Ну вот здесь у Вас, Гражданин И. должны быть наркотеги!"
- Раз должны, то доставайте.
- А куда вы их дели?
- Кого?
- (Ругань) Наркотеки!!!
- Вы перепутали, мы не наркоманы, и у нас в машине ничего запрещенного нет, давайте поедем на экспертизу

И так далее.
А так, нет, не подкидывают, просто совпало.

Через год на этом же посту у меня "надули" 0.78 промилле, что очень много для человека, который на тот момент года 4 не употреблял алкоголь совсем.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 28 окт. 2021 г. в 14:43
30баг 28 окт. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А где, простите, слесарь, дворник, грузчик? Что с ними-то не так? Не употребляют, что ли?
GeorgeSKP 28 окт. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ex03 @ 13.06.2019 - 13:31)
Пару лет назад по Москве тема такая гуляла. Мусора кидали пакетик с травой или спайсом у уже выбранной машины.

Примерно в начале-середине 2000-х людям подкидывали прям в метро, ибо в толкучке ты нихуя не заметишь
Атмаросок 28 окт. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ААК65 @ 13.06.2019 - 13:27)
Цитата (stan0766 @ 13.06.2019 - 13:24)
а меня как то подбросили к наркотикам!

дизайнер, журналист, художник, продюсер....

Вот вот.
Тоже обратил внимание.
Почему то ни одного слесаря...

Дизайнер не шпаль.
Менты дела левые клепают только в путь. Никто этого не отрицает, ну я уж точно.
Можешь мои две истории прочитать, если найдешь тут.
Но и подборка профессий тоже говорящая.

подборка профессий говорящая о внешнем виде и достатке.
Менты насквозь видят у кого есть бабло у кого нет, зачем им сантехник??

ЗЫ: сантехники сорян за сравнение))

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 28 окт. 2021 г. в 14:54
GeorgeSKP 28 окт. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.06.2019 - 18:34)
менты забрали шмаль и ушли...нарколыги хуевы

Одногруппник бывшего соседа за несколько лет службы в УНК сторчался до такого состояния, что держать на работе его было уже неудобно.
Фддуч 28 окт. 2021 г. в 15:04
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
а Вы заметили, что в этой подборке нет слесаря, механика, крановщика ит.д Только мля режисЁры, продюСсеры, бармены и т.д. Странно... Амстердам какой-то

Это сообщение отредактировал Фддуч - 28 окт. 2021 г. в 15:07
maxim42 28 окт. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Политик и дурналюги еще да поверю
Остальное сказки имхо
Дали подержать пачку нахуя то
Потом били раздевали вешали убийство и отпустили после истории с таблетками от печени

drdevils 28 окт. 2021 г. в 15:19
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фддуч @ 28.10.2021 - 18:04)
а Вы заметили, что в этой подборке нет слесаря, механика, крановщика ит.д Только мля режисЁры, продюСсеры, бармены и т.д. Странно... Амстердам какой-то

а если мозгом чуть ширше подумать?
много ли, слесарей сантехников механиков крановщиков(хотя знаю одну на твиче из крана стримит) свои блоги ведет? он о такой истории максимум на япе расскажет или соседу за бутылкой водки на кухне)

а вот выше названные люди как бы публичные, и для них пиздеть для масс дело привычное.

Так что продолжая логику, можно сказать что выше названные люди вполне себе могут и быть в местах не столь отдаленных.
Balsamon 28 окт. 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Darkkom @ 13.06.2019 - 13:21)
Началось... Далеко не каждый, сидящий по этой статье сидит ни за что, но каждый будет усираться, доказывая, что вот ему подбросили.

Когда подбросят тебе, посмотришь на это все другими глазами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12829
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх