Про Алибасова, афера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурминатор 23.06.2019 - 09:38
Оптимистичный пессимист
2
Цитата (belldj @ 23.06.2019 - 11:28)
...

Проверено экспердом! shum_lol.gif
Говорят что там в эстрадах одни гомосеки, с каналюгой проблем быть не должно.
Но сука похоже, всё таки где то выше забивается. hz.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 23.06.2019 - 09:43

Про Алибасова, афера?
Во всей этой истории не понравилась одна вещь - постоянное муссирование страданий Бари в интернете. В новостях на Шмандексе - Бари в первых строках. Амеры ёбнули танкеры с нефтью чтобы начать войну с Ираном - ни хуя почитайте про БАРИ. Иран ебнул амерский беспилотник - нихуя БАРИ в первых строках.

Я, как нормальный человек, желаю БАРИ здоровья. Но меня откровенно заебало то, что певцы ротом являются главными медийными персонами этого мира. Я должен читать всякий мусор про пропавшего кота БАРИ, а не толковую аналитику о событиях в мире. Умер выдающийся ученый советской эпохи - про него даже пару строк не черкнут, сука.

elenelan 23.06.2019 - 10:11
Балагур
2
Цитата (vaxmypka @ 22.06.2019 - 23:28)
Мы пиздец как ждали этого беспезды важного заключения.

Финал не должен обмануть ожидания публики ... в гроб его и закапать живого или мертвого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Ох она оналитек. Каменты под видосами на утубе почетайте, там все это и многое другое
Афера покруче лунной высадки. :)

FullStalker 23.06.2019 - 10:16
Все грехи ат лукавава.
2
юсень
Цитата
в новостях всплыло, когда сру

я знал что юсень чудесная девочка но что она настолько чудестная я не знал
Mihido 23.06.2019 - 10:16
Этноботаник
1
Ну вот. А я-то думал - пизда извращенцу.. cool.gif
4tmp 23.06.2019 - 11:07
Хохмач
3
Бари, Хуяри... крот или хуй ему в рот... Да похуй как-то на этого долбоёба с его ананайцами.

Vailed 23.06.2019 - 11:09
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (Амнуэль @ 22.06.2019 - 23:26)
Так он уже по Малаховым ходит? gigi.gif

Ну конечно. Бабосы отбивать :)
Да она прост кэп Очевидность.

Нормальные люди давно уже относятся , как к мусору , к всем сообщениям в ленте новостей, связанным с всякими нашими и не нашими "медийными звездами".

Все новостные сайты засраны этими кротами , котами , алибасовыми , пидорасовыми , гребись они трижды конем.
Abdalla 23.06.2019 - 11:28
Юморист
0
Артист бля!!!! ну штош. Ещё, в новостной ленте, одного известного всем поисковика,заметочка была. О том ,что сынка он наследства лишает за дербан наследства (преждевременный) Ладно,хуй с ними пойду за пенным.
-3
Кому как не блохерше знать, что и как там было с медицинским состоянием пациента, даже не видя его. Была ли концентрация крота и время его воздействия такие, чтобы повредить при этом еще и гортань - ведь наверняка он сразу выпил воды и долго полоскал горло, крот же не сразу разъедает. А может быть даже и сразу выпил лимонной кислоты, чтобы нейтрализовать щелочь. Была ли необходимость вставлять трубку - блохерша тоже знает лучше врачей. Наверное врачам стоит прислушаться к мнению блоггеров и если они попадут в больницу, вставлять им трубки во все интересные места вне зависимости от медицинских показаний, но учитывая мнения блоггеров в сети.
Неудивительно, что потом блохеров считают дебилами.
Дык, про крота уже забыли. Вчера по ящику показали очередной скандал, что ему диетолог подсовывал психотропные вещества.

Действительно, любой пиар нужен сейчас очень...
юсень автор 23.06.2019 - 11:55
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
0
Цитата (Ugresha @ 23.06.2019 - 11:38)
Дык, про крота уже забыли. Вчера по ящику показали очередной скандал, что ему диетолог подсовывал психотропные вещества.

Действительно, любой пиар нужен сейчас очень...

он умом что ль поехал на старости,
я честно говоря и не знала, что он из больницы вышел, а тут новая фишка))
kirjuxo 23.06.2019 - 12:00
Балагур
0
Да и хуй с ним

XOPOCO 23.06.2019 - 12:01
Весельчак
2
От щелочи у него весь пищевод расползся бы

Цитата (Tormund18 @ 22.06.2019 - 23:34)
Какая, блядь, лена, сука, миро, какой, нахуй, апиздаросов или алибасов?
Выпил этот опездол "Крот" или не выпил, или от белочки подыхал, или своих нанистов в тур гастрольный посылал с с такой "рекламой" - вот вы не представляете до какой степени мне все это похуй.

"Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать вам как вы мне безразличны." gigi.gif
1
Цитата (Vertova @ 23.06.2019 - 00:35)
Ну Ленка, придется в качестве доказательной базы самой крота хлебнуть. Ну а иначе как ты можешь утверждать о последствиях химического ожога и медицинской комы.
Теперь о Бари... Он, может быть, и хайпанул, а ты Ленк, чем, кроме пиара своей тощей жеппы и долбежки кокса знаменита? А ну да, точно, хождением по рукам папиков и коментиками на злобу дня.

Дураки только так и доказывают: на себе. А нормальные люди приведут примеры из клинической практики.
Autling 23.06.2019 - 12:18
Хочувпляс
0
Алибасыч как-нибудь допиарится, прямо как мальчик и волки.
Не, ну когда вопили про ожог пищевода 4 степени, все не жилец и будет операция.... а потом вдруг - ррраз и уже нет никакой операции и все более-менее, я сразу подумала, что тут что то не так. Ну явно же обман.
Не пил он никакого "Крота", просто небось по пьянке белочку схватил.
Но нужна же трагедь. Нужна прям беда-беда.
Вот и придумали "Крота".

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 23.06.2019 - 12:27
0
Он же старый зечара, у них там норма ебнуть крота или гвоздь проглотить чтобы сьехать на больничку
Lesik56 23.06.2019 - 12:38
Балагур
2
Как то так. Кого вааще ипет этот старый гомосек. Сразу было ясно про пиар ход

Про Алибасова, афера?
Рамай 23.06.2019 - 12:51
главныймонтажор
0
Цитата (юсень @ 22.06.2019 - 23:23)
Я не очень люблю, вернее совсем не люблю Лену Миро, но иногда женщина говорит нормальные вещи, вот как, например, с Бари, человек должен был уже умереть, страшно, жалко, такая нелепость, крот в стакане, или уже в бутылке, ан нет.. Впрочем, вот ее текст, я как-то согласна.

Блогерша Лена Миро обвинила продюсера Бари Алибасова в дешевом спектакле с сюжетом отравления химическим средством "Крот". "Умирал-умирал, но так и не умер", - с сарказмом написала девушка, отметив, что все это затевалось ради пиара гастрольного тура группы "На-На".

Как отметила Миро, подозрения во лживости истории с отравлением у нее возникли после просмотра передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". В ходе программы показали самого Алибасова, выписанного накануне из больницы.

Блогерша обратила внимание, что у продюсера, которому химическим средством якобы повредило гортань и другие внутренние органы, нет никаких видимых последствий, которые бывают после подобных несчастных случаев. К примеру, после двух недель госпитализации Алибасов нисколько не похудел, по мнению Миро.

"Где трубка в горле? И, самое главное, почему Бари говорит своим голосом?!" - вопрошает блогерша. К тому же, добавляет Миро, после трехдневной медикаментозной комы человек не может даже передвигаться самостоятельно, пишут Дни.ру.

По мнению девушки, дешевый спектакль с отравлением Бари Алибасов устроил ради пиара юбилейного гастрольного тура группы "На-На".

"Вот такое простое объяснение того, зачем Бари умирал-умирал, но так и не умер… А теперь все оказалось разводом", – заключила Лена Миро.

а Вы знаете? я ей верю...
это скорее был самопиар...
он чувак не бедный, но он привык быть всегда в трэнде, а его стали забывать...
может и траванулся чем по-бытовухе, но чтобы "скораямораяувезлии вкомениибаццадней"
простите...
пинайте чо...
Рамай 23.06.2019 - 12:53
главныймонтажор
0
опп...
а тут по-ходу многие думают как и я)
5
Согласна абсолютно. Вчера тоже наткнулась, переключая каналы на это шоу. И посетила меня мысль, что вся эта история с кротом, пиар себя и нанайцев чистой воды! Бари там какое-то супер шоу обещал. Никто в мире такого не делал, ага) Я в шоке просто от людского цинизма и ебанутости!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх