Про Алибасова, афера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интересно ,что за биороботы ходят на группу на на? и еще блять за это платят деньги!!!!
НаНа

Про Алибасова, афера?
Да неее ,эта же реклама "Крота" была.Никогда не пользовался,а тут попробовать захотелось.трубы прочистить.
Цитата (PITBRIT @ 23.06.2019 - 03:44)
Интересно ,что за биороботы ходят на группу на на? и еще блять за это платят деньги!!!!

Я с девочкой встречался, была фанаткой На-На. Правда на концерты я с ней не ходил, не могу эту хуйню слушать, просто не по мне такая музыка. Это примерно 20 лет назад было. Девочка умерла лет 10 назад, а на-на живёт и процветает. Где справедливость?
Чебурминатор 23.06.2019 - 06:43
Оптимистичный пессимист
1
Зато каналюгу промыл. smile.gif
Почему Нарвский не в теме? Тут про ёбнутых, которым лечиться нужно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 23.06.2019 - 06:45
Тиранка 23.06.2019 - 06:55
Королева целлюлита
1
Цитата
Бля меня уже раздражает этот малахов, он где то там в телевизоре пизданул без зазрения совести,-" Вся Москва искала пропавшего кота Бари Карабасова" за обещанные 800 000 руб.
Это он серьезно? Верю, как же.

Еще как. Недавно был выпускной в школе,которую он в свое время закончил у нас в Апатитах. Этот долбоеП "почтил своим присутствием" выпускников да не один,а с каким-то там архимандритом. Весьма показательно,кстати. Хочешь быть богатым-или делай карьеру в церкви,или в шоубизе...
Виконт 23.06.2019 - 06:58
Ищем пуговицу
0
а что, на нану еще кто то ходит?
Цитата
Какая, блядь, лена, сука, миро, какой, нахуй, апиздаросов или алибасов?
Выпил этот опездол "Крот" или не выпил, или от белочки подыхал, или своих нанистов в тур гастрольный посылал с с такой "рекламой" - вот вы не представляете до какой степени мне все это похуй.
Просто, заебали с этим ебанутым чурбаном.
Завтра о н подохнет - и хуй бы с ним.
Заебали!

Это просто крик души, как -же плохо человеку от того, что кто-то не умер и прорекламировал "Крот"а .
Цитата
Я с девочкой встречался, была фанаткой На-На. Правда на концерты я с ней не ходил, не могу эту хуйню слушать, просто не по мне такая музыка. Это примерно 20 лет назад было. Девочка умерла лет 10 назад, а на-на живёт и процветает. Где справедливость?

Андрей Разин учился в школе -интернате в Оренбурге, так что "Белые розы" я услышал еще раньше, чем узнал про "На-На" или "Ха-ХА" , неслось из каждого утюга и это было лет 30 назад. И я был молод, и солнышко светило ярче. Где справедливость?
nynkuн 23.06.2019 - 07:11
ПОЛИГРАФЫЧ
0
Цитата (PolarisM @ 22.06.2019 - 23:36)
Цитата (Настасьяяяяя @ 22.06.2019 - 23:32)
Зовите Микки, и для Миро и для Бари

Лезут со всех щелей. Слушаю энерджи в машине, так вечером какое-дебильное шоу, про блогеров всяких, звёзд и прочую хуету, так вот понимаю, что про большинство этих суперблогеров только из шоу этого и узнала. Один сплошной информационный мусор в СМИ, от которого ни уму, ни сердцу, тупость беспросветная

Слушай Наше , там вроде такой хуеты нет
Clizma 23.06.2019 - 07:12
Вектор движения.
2
Цитата (grably @ 22.06.2019 - 23:41)
Ленамиро - тошноблюйка та ещё, но как говорится раз в год и клизма стреляет.
ВОТ например как должна выглядеть жертва подобного: http://www.yaplakal.com/forum4/topic1691327.html

Ничего я не стреляю,я стрелять то не умею.
Revanche 23.06.2019 - 07:31
Адвентист Седьмой Буквы
5
В детстве попал в больницу, в палате уже с нежелю пацан лежал, лет восьми, глотнул уксуса на кухне.
К моему приходу он передвигался самостоятельно, и достаточно живо, а вот разговаривал он еле еле, свистящим шёпотом, и через три недели, когда я выписывался.

Не то что бы я на что то намекаю... why.gif upset.gif
quor 23.06.2019 - 07:33
Приколист
1
Клиническая американка мироненка генетически не способна говорить "нормальные" вещи.
Цитата
Выбирая сегодня пиво, чуть не купился на красивую упаковку.

Ну совсем примитивно , сэр. На ЯПъ дураков мало.
Цитата (Инородец @ 23.06.2019 - 05:14)
Да неее ,эта же реклама "Крота" была.Никогда не пользовался,а тут попробовать захотелось.трубы прочистить.

Да уш... Алибасов за свою жизнь, наверное, пил все что горит, кроме царской водки. Разве его "кротом" проймешь?
АДС 23.06.2019 - 07:54
Хохмач
6
Выпьей-ка крота, родная,
Выпей за На-на!
Цитата (mickhael @ 22.06.2019 - 23:38)
Цитата
Мы пиздец как ждали этого беспезды важного заключения.

А ещё , можно подумать , что кто-то ждал юбилейного гастрольного тура группы на-на ))) И как отравление Алибасова , сможет поднять интерес к этой вызывающей рвотный рефлекс , так называемой "группе"? ))) Думаю, если бы он даже реально ластами щёлкнул , всем было бы посрать )) Хотя , что это я .. у нас имбецилов на сто лет припасено , на-на ещё стадионы соберёт .

а как эта хуета, типо рэперов,бузова и весь шлак нашей эстрады собирают.в россии дураков хватит на любого говноартиста
Бари ! Еще раз выпей ! Докажи всем ! old.gif
3
А я ж всех раньше предупреждал что Олебасов фуфло нам толкает.(говорит неправду)

Это сообщение отредактировал ShaXof - 23.06.2019 - 08:33
Бари теперь как Ленин
мумифицировался
ни она зараза не берёт
-4
А что блять такая, Миро? Вы чё там вообще ебнулись? Лена Миро- хуеро, Малахов,Алибасов, что тут людям говна не хватает? Не любит он ее, а я таких гандонов репортёров светской хроники не люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
estrix003 23.06.2019 - 09:21
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
0
Цитата (Чебурминатор @ 23.06.2019 - 04:43)
Зато каналюгу промыл.  smile.gif
Почему Нарвский не в теме? Тут про ёбнутых, которым лечиться нужно.  dont.gif

Нарвский вчера отметился. Новым постом.Так что здесь ему делать нечего. Не чета ему!!! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 23.06.2019 - 09:22
belldj 23.06.2019 - 09:28
дачник
2
...

Про Алибасова, афера?
Цитата (sergg78 @ 22.06.2019 - 23:31)
Человек с 4 степенью ожога пищевода не сможет через 2 недели давать интервью, минимум не может принимать пищу и лежать с зондом. А тут уже на первом с пиздоболом Андрейкой.

Вот что животворящая передача Малахова делает. pray.gif
Чебурминатор 23.06.2019 - 09:38
Оптимистичный пессимист
1
Цитата (Iskatel29 @ 23.06.2019 - 10:31)
Бари ! Еще раз выпей ! Докажи всем ! old.gif

Эври Бари! shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32461
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх