«В некоторых областях невесту при осмотре раздевали». Протоиерей Смирнов посоветовал «научный» подход при выборе супруга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тинта 9 июл. 2019 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Антиреклама- тоже реклама? Куда смотрит руководство этих служителей культа.

Это сообщение отредактировал Тинта - 9 июл. 2019 г. в 19:43
XanderBass 9 июл. 2019 г. в 19:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
А в некоторых областях попов вешали.
dfh 9 июл. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 9.07.2019 - 13:20)
Неужели в кадила канабис стали добавлять?

Добавляют, помимо того что в ладане ацетат инценсола и так содержится dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 9 июл. 2019 г. в 19:46
babuin38 9 июл. 2019 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а что он не так сказал? все правильно говорит
LFisher 9 июл. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«Любовь измеряется в литрах: сколько литров крови муж или жених готов отдать за свою избранницу. Тогда будет ясно, на что он способен» - сольет три литра крови и на что он способен? Или стояка не будет или сознание потеряет - крови мало, давление в системе держать нечему.

ЗЫ: Ну как бы молодые люди сами должны разбираться. Совет дать - это можно. Ситуацию обсудить - завсегда пожалуйста. Но решение пусть сами принимают, а то потом в своих ошибках родителей будут всю жизнь винить, мол, выбрали мне обузу...
LFisher 9 июл. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (babuin38 @ 9.07.2019 - 19:47)
а что он не так сказал? все правильно говорит

Ну ты свою дочу - цветочек аленький перед родителями какого то шаромыги раздевать на осмотр позволишь? Раз правильно все?
Shelest2000 9 июл. 2019 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«В некоторых областях невесту при осмотре раздевали» Протоиерей Смирнов посоветовал «научный» подход при выборе супруга

Старая козлятина очень хочет стать проверяльщиком невест. faceoff.gif
Вогул 9 июл. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Протоеврей Смирнов. " Священник должен жить скромно. Пять - шесть комнат для семьи и комната для прислуги".
"Я меняю Майбахи каждый год..."
Зы. Я сам православный, но видимо вера у нас протоевреем разная.
mrPitkin 9 июл. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну и сейчас мы раздеваем невест перед свадьбой без посредников.
telefon 9 июл. 2019 г. в 20:36
1
В последнее время, читая высказывания попов разного ранга, поневоле задумываюсь о том, что в попы идут только полностью больные мозгами люди. pop.gif

А может, это на них дым ладана в больших количествах так влияет?
da83 9 июл. 2019 г. в 20:44
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 9.07.2019 - 13:29)
Цитата (ikobzon @ 9.07.2019 - 13:25)
Жириновский в рясе. Нехилая доля правды в его словах. Радикален только слишком. Но, безусловно, умнее комментаторов тут его обсирающих. У него есть СВОЕ мнение. А ваше мнение - ваше?

Свое мнение, как дырка в жопе - есть у каждого) только это не значит, что эту дырку обязательно всем под нос пихать)

А он суёт ?

Русским по белому же написано: .....выступая на телеканале "Спас".....

На специальном канале выступает, хуле доебались. Тогда уж претензии к ТСу. Это он сюда притащил.
KotVaska 9 июл. 2019 г. в 20:48
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
1
Ребята, Лаврова не постили уже? Дебил. Я не о Лаврове
Limda 9 июл. 2019 г. в 21:38
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KotVaska @ 9.07.2019 - 20:48)
Ребята, Лаврова не постили уже? Дебил. Я не о Лаврове

Да это понятно, что не о Лаврове gigi.gif
litalva 9 июл. 2019 г. в 21:45
0
Они от воздержания не в себе.
мастер70 9 июл. 2019 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
странный человек. и это мягко говоря. и ходит в черном платье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zalupchik 9 июл. 2019 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 09.07.2019 - 13:20)
Неужели в кадила канабис стали добавлять?

Стали бадяжить с гидропоникой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Julyaka 9 июл. 2019 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Замечательные советы для отбраковки бОльшей части невест. Борьба против института семьи и брака, демографии и рождаемости в действии?
aston4 9 июл. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а мне он нравится

вместо гундяева - самый охуенный был бы патриарх
WGA 9 июл. 2019 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 9.07.2019 - 13:19)
пожалуй, перед семинарией тоже надо делать отбор. и прежде всего по коэффициенту умственного развития

Так они и делают, дураков там на более-менее высоких должностях нет. Но синька разрушает мозг. Достаточно посмотреть на просветленное чело этого Смирнова... Сытая жизнь косит скромных служителей культа, йопта pray.gif
Ungydrid 9 июл. 2019 г. в 22:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Зайди Иисус в нашу церковь - был бы выгнан нахуй и побит камнями. За богохульство. Ну и ваще.
elkimotalki 9 июл. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1

... Полностью согласен, с ; чтобы исключить изьяны в семье, при выборе супруга или супруги нужен научный подход.
...Ну или около научный dont.gif
© Дохтор Хеббельс протоиерей Смирнов.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 9 июл. 2019 г. в 22:49

«В некоторых областях невесту при осмотре раздевали». Протоиерей Смирнов посоветовал «научный» подход при выборе супруга
Януарий 9 июл. 2019 г. в 23:09
1
РПЦ сборище пизданух атеистов. Ну нельзя же так работать против своего же выдуманного бога)
ilplus 9 июл. 2019 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Евгеникой попахивает?
CapSmollett 9 июл. 2019 г. в 23:15
3
Попам эта тема всегда интересна была:
"...Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
Гашек, "Швейк"
Resident114 9 июл. 2019 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"- В некоторых областях невесту при осмотре раздевали, чтобы выяснить, нет ли какого порока. «Такой вот пусть немножко деревенский, но научный подход», — цитирует агентство священника."-а где-то,поди,и япли всей деревней.Ну,по-божески так,посконно.И глушили при этом бражку,по заветам предков,само собой. biggrin.gif Что ему,лишенцу окадиленному,мешает хоть немного думать,прежде чем открывать рот на камеру?

Ой,блин,я глубоко извиняюсь,но видимо испорчен ЯПом безвозвратно.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 9 июл. 2019 г. в 23:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19660
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх