7 новых законов августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys 3.08.2019 - 13:45
Ярила
4
Цитата (ВСЕдляВСЕХ @ 2.08.2019 - 23:56)
С наступлением августа правительство подготовило 7 новых законов и постановлений, которые обещают облегчить жизнь. Давайте на них посмотрим!

Да эти законы яйца выеденного не стоят чтоб о них даже говорить, номера блять получать не в гаи, а в салоне. Пиздец, добродетели. faceoff.gif

Что б жизнь облегчить надо совсем другие законы принимать, о снижении налогов, о снижении ЖКХ, о снижении пенсионного возраста и повышении пенсий, о бесплатном мед обслуживание в полном объёме, а не осмотра у терапевта в поликлинике. Самим-то не стыдно.
никогда не бери кредит как я, и не держи ни одной карты)
только нал, деньги пахнут, а деньги где то там, в виде каких то цыфр - это уже не твои деньги;)

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 3.08.2019 - 13:48
2
Цитата (smartdroid @ 3.08.2019 - 11:18)
Цитата (Nerp @ 3.08.2019 - 06:53)
1. Я плачу, а сосед - нет, дом сгорел - что на счёт восстановления? А знаете сколько неплательщиков по стране??!

Страховка не для восстановления, а для компенсации ущерба. Вам возместят, а соседу нет. И при этом бюджет не потратит ни копейки.
Сейчас пострадавшим компенсации из бюджета выплачиваются. Больше не будут.

Это и странно, в свете того, что на днях решали выплачивать компенсацию из бюджета покупателям жилья при признании договора ничтожным.
Т.е. за мошенников платит бюджет, вместо поиска и привлечения виновных, а в случае ЧС - как-нибудь сами.
Очевидный вывод - вероятность ЧС гораздо выше, чем вероятность мошенничеств ?
Цитата (IgorAk @ 3.08.2019 - 13:50)
Цитата (smartdroid @ 3.08.2019 - 11:18)
Цитата (Nerp @ 3.08.2019 - 06:53)
1. Я плачу, а сосед - нет, дом сгорел - что на счёт восстановления? А знаете сколько неплательщиков по стране??!

Страховка не для восстановления, а для компенсации ущерба. Вам возместят, а соседу нет. И при этом бюджет не потратит ни копейки.
Сейчас пострадавшим компенсации из бюджета выплачиваются. Больше не будут.

Это и странно, в свете того, что на днях решали выплачивать компенсацию из бюджета покупателям жилья при признании договора ничтожным.
Т.е. за мошенников платит бюджет, вместо поиска и привлечения виновных, а в случае ЧС - как-нибудь сами.
Очевидный вывод - вероятность ЧС гораздо выше, чем вероятность мошенничеств ?

бабки и бора-бора
90е
схема старая, собираем бабло и сматывается;)
3
Цитата (TOS1 @ 3.08.2019 - 13:12)
Страхование должно быть добровольным. И должен быть договор. В котором четко прописана страховая сумма и, что самое главное, сумма страхового возмещения. Причем страховая компания должна страховать свою ответственность. На случай банкротства. И при наступлении банкротства выплаты должно производить гос-во. По аналогии с АСВ.
Все иное - тупо побор с быдла в пользу неустановленных лиц.
И залупа вам потом на ацетоне будет а не страховое возмещение.

Именно так
пока домик строится - сделать вид что строим, вкладываем примерно из обещанных денЯк 10 проценьлв, делпеи вид что стоем и шах на канары_))))
1
Цитата (mys @ 3.08.2019 - 13:45)
Что б жизнь облегчить надо совсем другие законы принимать, о снижении налогов, о снижении ЖКХ, о снижении пенсионного возраста и повышении пенсий, о бесплатном мед обслуживание в полном объёме, а не осмотра у терапевта в поликлинике. Самим-то не стыдно.

Зачем такие сложности? Раздать всем по 10 млн. баксов и всё. Один закон и дело в шляпе. dont.gif
вот и вся любовь)
Цитата (FedorDK @ 3.08.2019 - 13:58)
Цитата (mys @ 3.08.2019 - 13:45)

Зачем такие сложности? Раздать всем по 10 млн. баксов и всё. Один закон и дело в шляпе. dont.gif

пфффф - ЛЯРДОВ))))
aknik79 3.08.2019 - 14:02
Приколист
0
Кмк, все бестолковая хрень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seko 3.08.2019 - 14:02
Ярила
0
Цитата (Буслик @ 3.08.2019 - 00:03)
Тут мамочки отвоевали своё место под солнцем. Многодетных государство холит и лелеет

Тут и папочки рядом!!
А кто против?
Я -За!Хоть и поздно немного для меня.....

теперь я понял что твой ник значит. кто не знает - буслик - аистенок, детей значит носит cheer.gif
В КАРМАН ТО НАД ЗАСУНУТЬ, да и по больше
:)
да ебал я эт мыло - хуйня
рамблер чуть не купило проект

на сам деле проект на грани банкродства
2
Цитата
выдавать номера будут сотрудники автосалонов. Стоимость услуги 500 руб., не считая госпошлин.

Ахаха, бля!!! gigi.gif Прям 500 рублей? Я уссусь сейчас!!! gigi.gif
- Алексеев!!!? Получите 776.
- Борисов!!!? Борисов есть!!!? Где был то, ору тебя ору!!! Получите 778...

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 3.08.2019 - 14:08
прикол в том, что иоднль то одна;) для любого танка
я на птс принципиально не катаю - ЭТО ВАША СУКА РАБОТА!

ИЛИ ВЫ ТАМ ТАРЕЛКОЙ ПОХЛЕБКИ НАГРАЖДАЕТЕ СВОИХ СТРИМЕРОВ уак рабов?
ого исхажают сообщения)
ИЛИ ВЫ ТАМ ТАРЕЛКОЙ ПОХЛЕБКИ НАГРАЖДАЕТЕ СВОИХ СТРИМЕРОВ уак рабов?
ууууу, понятно все
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх