О трендах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arty1970 23 авг 2019 в 15:19
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edd79 @ 23.08.2019 - 15:18)
Был у нас мужик на работе, постоянно стрелял сигареты у всех. И как-то сговорились, заняли у него денег и купили ему на все эти деньги два охуительно больших пакета примы. Торжественно вручили - на, кури

Супер!!! shum_lol.gif
Леошид 23 авг 2019 в 15:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ильгиз02 @ 23.08.2019 - 15:10)
Я вот раньше тоже молодым давал, а потом устал. И теперь каждому симпатичному стрелку предлагаю приобрести сигаретку по 10 рублей/штука. Еще ни одной успешной продажи.

Ну хоть торговаться пробуют?
Децимус 23 авг 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Был у нас мужик на работе, постоянно стрелял сигареты у всех. И как-то сговорились, заняли у него денег и купили ему на все эти деньги два охуительно больших пакета примы. Торжественно вручили - на, кури

(вздыхая) Этот мужик, походу, бессмертен и вездесущ... Потому как эту байку я слышал не в одном коллективе и уже лет 30-ть как.
xandr2010 23 авг 2019 в 15:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Как там у Лаэртского?-"Посылаю я их на хуй с этой просьбой несуразной,и они уходят молча и меня не беспокоят..."
pallmall81 23 авг 2019 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Получается, что я когда в армии служил - в тренде был, сцуко faceoff.gif Столько сигарет и мелочи на КПП настрелял, пиздец просто... У меня даже в военнике должность стрелок называлась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сейчас сам не стреляю, а даю только тем, у кого реально по морде видно, что нужно.
traktorist37 23 авг 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ничего, скоро начнется, тогда всю эту вип молодежь и прочих хипстеров мы сьедим с макаронами и гречкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VMF 23 авг 2019 в 15:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Извините, пожалуйста. Я пивком похмелился после вчерашнего, а закусить нечем. У Вас не найдется сигареты?
Как красиво искренне деликатно и благородно подкатил чертяка! Тут отказать просто невозможно.
Скорее всего потомок несломленных дворян.

Наверное коренной Питерец. Там даже бомжи по французки при случае блеснуть могут и Канта с Гегелем цитируют.

savalski68 23 авг 2019 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 23.08.2019 - 13:42)
Цитата
Извините, пожалуйста. Я пивком похмелился после вчерашнего, а закусить нечем. У Вас не найдется сигареты?

Как красиво искренне деликатно и благородно подкатил чертяка! Тут отказать просто невозможно.

Неужто в первопрестольной существует работа куда после опохмела можно итить. На заводе нашем уже лет пятнадцать нюхают, через проходную как за руль...
ne4est 23 авг 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Каждый морячок курит свой табачок)
StiglitzHugo 23 авг 2019 в 15:54
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
1
Работал как - то в военном госпитале. Там не стреляют, там кладут из пулемета, на каждом шагу, каждый встречный. Еще и из палат орут, из окон. Отказ ставится на автомат. Никаких эмоций не вызывает уже.
Jonson82 23 авг 2019 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Как говорицца - если курить не хуя, то нехуя и курить.
Aleksgoman 23 авг 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Stilus @ 23.08.2019 - 13:49)
Это не тренд
Это обнищание населения
Я очень давно не видел стреляющих на улице сигареты
Началось это полгода или год назад
Люди без денег а курить бросить не хотят
Поэтому и приходится стрелять moderator.gif

Какое, блядь, обнищение. Просто ебучие жлобы, заебали стрелки.
1. Захожу в магазин, в табачке мужик покупает воду какую-то, я воду и сигареты. Выходим, открываю пачку и он - Дай сигарету! moderator.gif
Говорю что нет. Вот магазин, хули ты зашел , а сигареты не купил
2. На работе, которые, я не курю ,но с вами за компанию выкурю , блядь , все ваши сигареты moderator.gif
3. Сидит возле дома мудак весь день и пьет пиво. Выпьет, идет за следующем. Я тогда перевозил вещи, так он у меня за день раз 5 стрельнул, и все разы посылал его нахуй. Купил пиво, купи сигареты. moderator.gif

Решил вопрос, купив IQOS. От вещей , в машине и доме теперь нет запаха неприятного. Никакого пепла в авто, когда дожди и прочее тоже норм курить.
Утром никакого кашля, курить сам по себе стал меньше, и пидорги теперь подходят стрельнуть, и с грустным ебалом уходят rulez.gif
Вандемар 23 авг 2019 в 16:00
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
4
Хим, это ещё ничо. У меня однажды стрельнули и марка не понравилась. Мол, курю тут всякую хуету. Сигарету отобрал, драка завязалась.
ILoveEMO 23 авг 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Какую дичь только не придумают, даже страшно. У кого-то в тренде вырубать белых, у кого-то стрелять сигареты, а потом может и бить по ебалу, кто из знает этих трендеров. Обкурятся своими спайсами и выдумывают тренды хуенды.
Оружейник 23 авг 2019 в 16:02
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
4
Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! ©
meKotoff 23 авг 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже тренд.... Вот оно чо, а то я думаю, что так часто стрелять начали, вот просто прям пиздец. Ладно бичи, а тут нормально одетые МЧ.

Ещё один тренд. Молодой парень, одет по спортивному, не быдло, а по нему видно что спортсмен, подходит и жалобно просит копеечку, якобы вчера с друзьями забухал, а вот денежки не осталось. А живёт далеко.

Running 23 авг 2019 в 16:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xandr2010 @ 23.08.2019 - 15:29)
Как там у Лаэртского?-\"Посылаю я их на хуй с этой просьбой несуразной,и они уходят молча и меня не беспокоят...\"

Ты работаешь в аптеке, продаёшь лекарства всяки?

Stukoad 23 авг 2019 в 16:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а я вот не курю (бросил), но порой дико хочется сигаретку. Пачку для этого не покупаю, что бы не сорваться и приходится стрелять. Причем готов хоть денег дать, но все категоричны как ТС. dont.gif

Качаем ЯП для Android!
старыймокша 23 авг 2019 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kit @ 23.08.2019 - 13:44)
Подозреваю это не тренд просто там где работают сигареты не продают, а сбегать время нет. С запасом купить с утра ума не хватает или просто рано на роботу. А в офисе уже жмут друг от друга иначе пачка за час кончиться. Раньше по специфике работы бывал в офисах где до ближайшего лабаза пару км по лесу, а внутри только столовка, перед приездом звонил и часто просили пару пачек курева купить.

И поэтому командным тоном сигареты требовать у встречных! bravo.gif
Ch1ck 23 авг 2019 в 16:08
-1
Цитата (Yanssen @ 23.08.2019 - 18:11)
У нас был менеджер по продажам на стажировке после института. Он перед каждым звонком курил, мялся, проговаривал разговор десять раз, опять курил, опять мялся. Ну, домашний мальчик. Общался только с бабушкой, книжками и хомячком.
Продаж ноль. Выхлопа никакого, месяц отмучился и ушёл.
=
Потом прошёл такие дрессировки, хоть додумался, плин, что надо. Их там посылали мелочь стрелять, сигареты, с девушками знакомиться. Выдрессировали - где-то в полиграфии сидит. Уже на 300 тыщ в месяц вышел по процентам с продаж.

А без дрессировок куда бы он делся такой..

Ну я хз... может нормальную работу бы нашел, головой или накрайняк руками, а не языком жопы лизать...
Вандемар 23 авг 2019 в 16:08
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stukoad @ 23.08.2019 - 16:06)
а я вот не курю (бросил), но порой дико хочется сигаретку. Пачку для этого не покупаю, что бы не сорваться и приходится стрелять. Причем готов хоть денег дать, но все категоричны как ТС. dont.gif

Качаем ЯП для Android!

Отнюдь! Но про марку сигарет на берегу надо обозначать (опыт, мать его). lol.gif
Uuka 23 авг 2019 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чужие сигареты намного вреднее, их скуриваешь больше.

risla 23 авг 2019 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У нас работал исполнительный директор. Так он при своей должности и своей зп не комплексовал совсем не покупать сигареты и стрелял их всех и каждого. Это у него называлось "пытаюсь бросать". И на намёки не реагировал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ch1ck 23 авг 2019 в 16:14
1
Цитата (risla @ 23.08.2019 - 20:11)
У нас работал исполнительный директор. Так он при своей должности и своей зп не комплексовал совсем не покупать сигареты и стрелял их всех и каждого. Это у него называлось "пытаюсь бросать". И на намёки не реагировал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

У нас генеральный так делал года два (самый кризис с 15 по 17)... Дальше не знаю, потому что все работники у генерального разбежались.
То ли потому, что зарплату перестал платить, то ли из за привычки в обед заскочить со словами: ой, а что это у вас тут? Колбаса? А можно я себе бутерброд, а то времени пообедать совсем нету...
Nichls 23 авг 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 23.08.2019 - 13:42)

Байку рассказывали про дядю в дорогом прикиде (пальто, шляпа, трость и т.д.), заходящего в вагон электрички:
- Граждане, вчера изрядно выпил и остался без средств. Помогите собрать похмелиться на хороший коньяк ибо настойки на клопах не принимает мой организм.

Народ помог.
За что купил - за то и продал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх