Был у меня на работе друг...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтитрезв 23 сен 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1. В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она не стала.
2. Лох не мамонт, лох не вымрет.
3. Если слышишь денег шелест, это лох пошел на нерест .

Выбирай сам.
веняизалупки 23 сен 2019 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BredСпит @ 23.09.2019 - 13:19)
Годков мне уже 40+, мил человек. И видел, как бы разное и с народным фольклором знаком, в плане мудрости... А вот ска досадно стало так, что аж пост запилил впервые за пару лет. Вот реально пиздец какая досадная досада меня накрыла, так как совсем не ожидал такого поворота. Столько пива выпито,анекдотов стравлено,столько баек меж нами расказано,а...
Эх рыжий... ©

Трахнул тебя твой рыжий. Не переживай залупа. Будет у тебя брюнет или блондин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фиолетовый 23 сен 2019 в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Совы клёвые, а остальное банальщина

Терик 23 сен 2019 в 19:23
0
Перевод денег с КРЕДИТНОЙ карты практически равнозначен снятию. И никакой льготный период на подобную операцию не распостраняется
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сразу несколько глупостей
- завести друга на работе
- одалживать ему деньги
- делать это снова

Друга можно и нужно завести, но не на работе. Деньги тоже можно дать в долг, ровно столько, сколько не жалко на этого друга просрать, так, чтобы потом не спрашивать.
СТАС73 23 сен 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тут надо делать поправочку на то что разговор был чужой.
имидж,конечно тебе он не плюсанул,но в чужом разговоре все в другом цвете.
ну и судить всё таки надо по делам больше а не по подслушанному.
все любят пожаловаться на знакомых,супругов,родителей,детей.
это не отменяет делать дела в общую пользу.
буквально вчера такая ситуация.
звоню куму-ну давай подберу с работы.
-та работу давно сделали а мастер пидар не отпускает.-ждет указания начальника.-ой.-он меня слышит в машине.
ну че им теперь -дуэль устраивать?
Ctoto 23 сен 2019 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
По ходу фуфло гонит ТС. Или у него Тинькофф .В СБ и пр. не всякий счет оплатить получается ,а нал перевести нереально.
Romantik2 23 сен 2019 в 19:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gipotam @ 23.09.2019 - 17:15)
Цитата (BredСпит @ 23.09.2019 - 13:05)
А суть в том, что я периодически одалживал ему деньги с карточки. Ну вы знаете, есть у кредиток льготный период на 1.5 месяца, когда пользуешься средствами банка без процентов. Вот я и пересылал ему, иной раз,пару-тройку  тысяч до аванса.

Ай не пизди, с кредитки нельзя перекинуть деньги на другую карту и попользоваться без процентов dont.gif

Можно просто снять бабло и в пределах льготного периода положить обратно. Никаких процентов не будет. У некоторых банков такое практикуется. Здесь уж не буду писать в каких.
Sollydiz 23 сен 2019 в 19:40
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Критерий дружбы - выпитое пивко? Ню-ню. Так-то ет не друг нихуя а собутыльник обоссатый. Друг в первую голову о тебе же и подумает, нахуй ты в кредит лезешь, тащемта, а не будет в говно сталкивать. А собутыльнички - пиздоболы-задушевники - ет до. Но нех возмущаться, когда говно всякое к себе приближаешь. И таки да, многие типа как взрослые страдают таким вот, а потом вопли - нет у мене больше друзей, даж ежле сия поучительная история плод измышлений.
WlSH 23 сен 2019 в 19:42
1
Цитата (Угрюмый73 @ 23.09.2019 - 18:08)
Ну обычная история. По другому и не бывает никогда.

И услышать - пиздец, ты мелочный (из личного)
штафет 23 сен 2019 в 19:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот так поднасрал!)

Жирный 23 сен 2019 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
если бы мы слышали все разговоры наших друзей, не предназначенные для наших ушей, мы были бы одиноки!
westdm 23 сен 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что за голимые темы давать в долг с кредитки, первый раз о таком слышу, само пользование этой 50-ти дневной долговой ебалой, говорит о том что тебе не хватает денег до зарплаты, ибо если бы деньги были, то зачем брать в долг у банка и расплачивается будущей зарплатой? а если ты расплачиваешься будущими незаработанными деньгами - то то потом ты их отдашь и денег станет меньше, и ты опять полезешь в кредитку, какой в этом смысл для взрослого разумного человека?, если тебе не хватает денег, у тебя начинаются какие-то проблемы из-за ссаного косаря снятого с кредитки, то о каких деньгах в долг вообще можно говорить?
Тротил 23 сен 2019 в 19:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dikoy @ 23.09.2019 - 13:15)
Есть такая категория людей, которые хорошее всегда очень быстро забывают, и сделаешь 100 добрых дел, а какой-то мелкой оплошностью будут потакать пока на хер не пошлешь далеко и надолго

Можно же сказать одним словом: пидорасы.
З.Ы. Не те, которые геи.
bblack 23 сен 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня принцип: не верь, не бойся, не проси.
Если мне трудно, то я до последнего буду выкручиваться сам, даже если будут предлагать взаймы.
Надеяться надо только на себя. Именно поэтому стараюсь не брать никаких кредитов - случись со мной что, попадут родные, а их подставлять нельзя!!!!!!

Аналогичного отношнения жду и от остальных.
Если друг сделал подставу, то вычеркивается из жизни совсем. Таких пока двое.

Это сообщение отредактировал bblack - 23 сен 2019 в 20:03
XemuLtron 23 сен 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BredСпит @ 23.09.2019 - 13:19)
Цитата (Voluntarist @ 23.09.2019 - 13:08)
А годков тебе сколько ? 18? С первой зарплаты  что ли    денег не дал?  Не убедился что ли -не делай добра не будет и зла.

Годков мне уже 40+, мил человек. И видел, как бы разное и с народным фольклором знаком, в плане мудрости... А вот ска досадно стало так, что аж пост запилил впервые за пару лет. Вот реально пиздец какая досадная досада меня накрыла, так как совсем не ожидал такого поворота. Столько пива выпито,анекдотов стравлено,столько баек меж нами расказано,а...
Эх рыжий... ©

Не брат он тебе.
MWalker 23 сен 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Separat @ 23.09.2019 - 13:35)
У меня друг детства как-то попросил взаймы, типа займи мне 60 000 рублей, а а буду возвращать тебе по 12 тысяч каждый месяц, типа кредит...
Я послал его в жопу.
.........

Не... ну, если бы он тебе 6 месяцев по 12000 повозвращал - таки это уже неплохо. cool.gif
MosGorAlk 23 сен 2019 в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
капитализм
egorgor 23 сен 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я понимаю, что мы тут в Москве зажрались и весь мир нам завидует, но как вот так можно жить впритык ко дню зарплаты, что очень часто нужно несчастную тыщу-три просить в долг чтоб дотянуть до этого дня? Никогда не работал в госкорпорациях и даже в наижирнющие годы сталкивался с тем, что зп могут легко задержать, к примеру, на месяц. Не потому что так хочется, ну вот так выходит по разным причинам. И чего? Бежать тут же увольняться? У людей совсем нет ни копейки в тумбочке на всякий случай?

Это сообщение отредактировал egorgor - 23 сен 2019 в 21:03
kombrig68 23 сен 2019 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Лицо не трогал, так как с детства рыжих не трогали во дворе, как то так сложилось

Нормально их трогали, как-то не так у вас сложилось. По хитрому рыжему еблу грех не наебнуть!
))
Безмен 23 сен 2019 в 21:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (egorgor @ 23.09.2019 - 21:02)
Я понимаю, что мы тут в Москве зажрались и весь мир нам завидует, но как вот так можно жить впритык ко дню зарплаты, что очень часто нужно несчастную тыщу-три просить в долг чтоб дотянуть до этого дня? Никогда не работал в госкорпорациях и даже в наижирнющие годы сталкивался с тем, что зп могут легко задержать, к примеру, на месяц. Не потому что так хочется, ну вот так выходит по разным причинам. И чего? Бежать тут же увольняться? У людей совсем нет ни копейки в тумбочке на всякий случай?

Да, бро.
Не поверишь; есть прорва людей, не имеющих в тумбочке ни копейки.

Удивительно, правда?

Oneforgiven 23 сен 2019 в 21:21
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Чаще заказывают кредиторов, нежели должников...
seluga 23 сен 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oldSkeptic @ 23.09.2019 - 13:08)
что у вас за кредитки такие? я со своей перевел бы денег - и все, у меняя кредит.
льготный период распространяется только на покупки.

А у меня с кредитки вообще ничего никуда не переводится. Могу только расплатиться за покупку или пополнить. И всё.
orbitel 23 сен 2019 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хочешь потерять друга, дай ему денег взаймы.
spamuss 23 сен 2019 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рыжие это евреи,)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх