Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj 4.10.2019 - 18:02
бастард Эпикура
0
Цитата (TraderFX @ 4.10.2019 - 17:13)
Цитата (ukrj @ 4.10.2019 - 19:05)
Хе-хе..Как легко манипулировать толпой. А здесь никто и не заметил, что эта Грета- кость в горле всех промышленных монополистов. То, что она нездорова, ее родители и не скрывают. А вот вопрос, который она уж слишком гиперболизировала, таки есть.  И она таки вредна для российских олигархов, включая и всех нероссийских. То-то я смотрю мемасов навалили, картиночки, тем по пять в день про нее. А вы абстрагируйтесь от ее заточки, и подумайте ЧТО она говорит. Конечно, хайпа на ней только ленивый не нахватал, подача у нее просто пиндец. В моем понимании ее СПЕЦИАЛЬНО вывели в топ, чтобы “свечечка сгорела“ в глазах той самой толпы..

"Враг моего врага - мой друг" не всем подходит. Если девочка ебанутая, то вообще похуй, против кого или за кого она топит. Факт, что она ебанутая.

Если тебя завтра из-за девочки обяжут отказаться от электричества, тебе сильно полегчает от того, что монополисты терпят огромные убытки? Будешь в темноте сидеть и радоваться?

ну я же написал, гиперболизировала cool.gif
2
У меня мать ее уже от ее только имени сука депрессия
1
"добрая девочка. Но плохо информирования"
:)))))))
;)
Пороть надо было вовремя. Родителей.
А к этой был отличный комментарий у одного яповца "Если бы ещё и зиганула бы при выступлении, сходство было бы полным".
fandora 4.10.2019 - 18:17
Юморист
0
Цитата (neon81 @ 4.10.2019 - 20:41)
Суть поста.

Не, не... Смотрите ширше. Или ширее. Или ширшее. Как нравится и сможется.
На самом деле, вся эта вакханалия - неспроста. zombie.gif

Это сообщение отредактировал fandora - 4.10.2019 - 18:17
За Гретой стоят миллиардные вливания транснациональных корпораций.
Но.
Срать и уничтожать родную природу чревато! Она наша мать! А кто уничтожает - Туранчокс!))
https://www.youtube.com/watch?v=1MnXRBtANdc
Plannert 4.10.2019 - 18:29
Племянник Гиппократа
3
А компания БМВ уже давно свои быстрые и комфортные автомобили автомобили назвала в честь Греты Тунберг. И будет и впредь на такие хорошие автомобили в ее честь шильдики GT ставить . lol.gif lol.gif

Так. Возникает вопрос -дышит ли и пердит ли грета? и если пердит и дышит (что неизбежно), пусть нахуй начнет с себя, совершив торжественный самовыпил при помощи противогаза на ебло и шланга в сраку.
Вальдымар 4.10.2019 - 18:33
Хохол хитрожопый
1
Цитата (zeppelman @ 4.10.2019 - 16:40)
Нельзя говорить плохо про дефективных,грех это dont.gif

Ага.
Шоб мне Т 800 подарил лично Теслу, ЯП на вас посмотрел. gigi.gif
пиаря одну ебанутую, которую сделали своим оружием политики-Вы продвигаете их тему?
Давно забытых гандонов которых решили прославиться на "Великих-типо событиях"" чем Мы чаще обсуждаем ебанутыхк,(оторые хотели прославиться уничтожением исторических ценностей)тем больше их появляется, вот только жаль что не как у Пушкина,
Я памятник себе воздвиг не рукотворный((((((

Это сообщение отредактировал DimBOSS666 - 4.10.2019 - 18:36
cryman 4.10.2019 - 18:41
Петросян
2
super.gif

ingoshit автор 4.10.2019 - 18:45
Сайлентхилов Ивл Резидентович
0
модеры молодцы)такую картинку впаяли в текст
1
сжечь ее еще не предлагали? ну чтоб мусора от нее не было, или еще чего не учудила....
да выебите её уже кто ни будь! fuck.gif gigi.gif
podal1968 4.10.2019 - 19:00
Юморист
1
Цитата (ketzer @ 04.10.2019 - 16:49)
Я так понимаю она доплывала до ООН кролем

Не, на катамаране педали крутила, хотел то же самое спросить, опередил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
готовят безоговорочный таран,используя ментальные скрепы христиан европейцев с их прошивками про Жанну д,Арк и прочей околорелигиозной канителью,против кого эта девочка крестоносец будет использована знает только те кто сейчас раздувает ее рейтинг.хуйвебины короче

маманьку ее погулил, есть фдутели?))

1
Хренасе у нее диагноз. Ну Сорос с Гором молодчики отрыть такой самородок. Ей же внуши, что надо убить всех человеков и она это будет делать лично, полностью уверенная в своей правоте, еще и других заразит:) На Жанну д'Арк смахивает.
А шо таки ви хотите? Онаж наш человек!!! gigi.gif
Я и не сомневался. Ктож гоя раскручивать станет? cool.gif
Цитата (Alex4862 @ 4.10.2019 - 20:48)
Что нам пытаются скормить? Из бесноватой, явно страдающей психическим растройством девочки пытаются сделать мессию. Средневековье какое-то... И все это вместо того, чтобы лечить больного ребенка, ставшего разменной монетой в играх взрослых людей, преследующих свои корыстные цели.

Почему "пытаются"?
Скормили и сделали!А то,что у неё букет психических заболеваний - так это плюс.
Это даже модно,ведь девочка особенная!Она не такая как все!
Попробуй ей слово против сказать - сразу за нетолерантность упекут.
Она ведь врать не может,она в силу своего психического скудоумия только правду говорит.Ну а то,что эту "правду" ей в голову вложили заинтересованные лица - это вопрос второй.
i100nets 4.10.2019 - 19:12
Балагур
0
Воооооооооооот на сколько похуй.

-4
Нормальная девочка

может уже наконец начать пиздить за темы про Грету?
А давайте её презедентом России сделаем, во пиздец что будет smile.gif
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.10.2019 - 19:04)
маманьку ее погулил, есть фдутели?))

Судя по сыпи между фигульками, есть smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх