Настоящий мачо и альфач в поиске девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Нуашто, девок много, а он у мамы один. И это естественно, искать состоятельную партнершу, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lerych 18.10.2019 - 19:59
Шутник
0
Цитата (motya @ 18.10.2019 - 16:27)
хоспади, где ж денег-то взять?

Копирую текст, зарегаюсь, подкину.

Кредит что ли оформить? А то ща как налетят, как захапают своими загребущими ручищами парнишу!)))))

Цитата (mnr1 @ 18.10.2019 - 16:32)
там надпись "трусы"? :)

Называется: "Прислать тебе фото где я без трусов?"

Это сообщение отредактировал Denotavr - 18.10.2019 - 20:03
Yanssen 18.10.2019 - 20:01
Тоже сволочь
1
Меня выбрасывает из ЯП. Ломают, кажись.
0
Так их! Их же оружием )))))) agree.gif moderator.gif
Эх, не накопила я еще на такого мачо cry.gif
Кредит что ль взять?
MrakOn 18.10.2019 - 20:02
Приколист
0
Вот вы смеётесь, а ему уже, скорей всего, кто то написал.
0
Устал дрочить наверное))

Настоящий мачо и альфач в поиске девушки
у него на странице такая писанина просто ппц.. словесный понос девственника ))
Не только же бабцам писечкой торговать. gigi.gif
мы вот все угараем над ним а прикиньте найдется такая кто ему заплатит и будет обеспечивать))))
Цитата (SherwBass @ 18.10.2019 - 20:03)
у него на странице такая писанина просто ппц.. словесный понос девственника ))

Уже и страницу вычислили lol.gif
Цитата (SherwBass @ 18.10.2019 - 20:04)
мы вот все угараем над ним а прикиньте найдется такая кто ему заплатит и будет обеспечивать))))

Или такой. Но за 85 тыщ.
foka34 18.10.2019 - 20:07
Весельчак
0
Бля, отнимите у него клавиатуру..

Цитата (Felикс @ 18.10.2019 - 16:34)
Кто уже перечислил ему денег, признавайтесь?

Я... но это не точно...

Цитата (motya @ 18.10.2019 - 16:27)
хоспади, где ж денег-то взять? sm_biggrin.gif

Мне 30000 хватит pray.gif Обещаю безлимитное общение, и 50 см ЯПовский аргумент dont.gif
а парень то прав, кругом одни нищебродки, даже в этой теме все только через кредит, налички ни у кого нет. вот так нарвешься и мучайся всю жизнь, так что финансовый ценз необходим при поиске спутницы жизни. не накопила - ходи в девках.
Pomario80 18.10.2019 - 20:12
Характер скверный. Но женат.
0
Цитата (Jus @ 18.10.2019 - 16:24)
И да. Помимо денежного перевода ты должна прислать ещё свои фото и видео во всех ракурсах, видео должны быть короткими, у меня нет время смотреть их все, на этом все. [/i][/color]

Скорострел чтоле-??
коля234 18.10.2019 - 20:18
либераст
2
а как ты его нашел?
Даже на веб кам ресурсах девки модели такого не напишут. Особенного антуража фотографии добавляет его рельефность и сушилка для белья.
Жаль я не замутил такое когда мне было 20

-3
Вообще это стеб конечно. Пацан просто переделал наоборот типичную женскую объяву с некоторых сайтов. Годно я считаю.
По-моему, парень очень толсто троллит. Ну а что, только женщинам можно писечкой торговать? lol.gif Женщины, гляньте на свои космические запросы со стороны. Не кажутся ли они вам не менее нелепыми чем у этого парня? Либо у него не все в порядке с головой.
Да нееее мало просит, так она изменять начнет: одному 70, другому 70... надо миллион сразу просить и никакого возврата потом!
2
Не для нас его роза цветёт))))), бл, вот что-то подумалось, а вдруг он серьезно это?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх