Уступи место, сволочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ехала электричкой с Казанского до Перово, трость, гипс две недели как сняли. Заходит Женщина,пять меня и крыло кондора. Я сидела на первой скамейке к выходу, так как после двойного перелома стопы были панические атаки при виде толпы, потому и в метро не каталась и садилась ближе к выходу в электричке. Так вот, это Дюймовочка садится посередине, девушка у окна впечаталась в окно, я встала. Стою с тростью и на одной ноге, а этой Женщины пакеты вдоль скамейки и у выхода.. Сидящие позади пытались место уступить, но я извинялась и не соглашалась, выходить через Фрейзер. Эта Женщина даже не шелохнулась. На упреки в её адрес со стороны других пассажиров я просто сказала.. Оставьте инвалида в покое.
1
Цитата (Кеттарийка @ 11.11.2019 - 21:54)
ехала электричкой с Казанского до Перово, трость, гипс две недели как сняли. Заходит Женщина,пять меня и крыло кондора. Я сидела на первой скамейке к выходу, так как после двойного перелома стопы были панические атаки при виде толпы, потому и в метро не каталась и садилась ближе к выходу в электричке. Так вот, это Дюймовочка садится посередине, девушка у окна впечаталась в окно, я встала. Стою с тростью и на одной ноге, а этой Женщины пакеты вдоль скамейки и у выхода.. Сидящие позади пытались место уступить, но я извинялась и не соглашалась, выходить через Фрейзер. Эта Женщина даже не шелохнулась. На упреки в её адрес со стороны других пассажиров я просто сказала.. Оставьте инвалида в покое.

Твоя нога заживёт, приступы паники пройдут. А эта жирная корова каждый день мучается от собственного жира вставая утром с дивана, поднимаясь даже 2-3 ступеньки вверх. Даже когда она сдохнет, её дворники узбеки будут в скорую тащить, т.к. санитары просто не смогут поднять.
Вот с этой мыслью я бы стоял и улыбался, глядя на эту фею.
Нет,просто ты сам ТС конфликтный человек,мог бы обьясниться а ты именно хотел поссориться с кем-нибудь
Почему тебе трудно сказать бабке, что нога болит!?
Мне не трудно было, никто не возмущался, пока нога заживала. Один раз кондуктор ляпнула, типа такая молодая, а две остановки не может пройти, я ей объяснила, а она вернула мне 20 рублей. А вот ты зачем провоцируешь людей на скандал?
Не, не так надо начинать. Еду я в автобусе, в больнице ногу отрезали... по самые подмышки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shadowru 11.11.2019 - 22:32
Транспортный цех
3
А я вот всегда уступаю всем пассажирам.
Как пересел на автомобиль...

1
Цитата (AutoSpim @ 11.11.2019 - 18:30)
А меня с детства приучили стоя в общественном транспорте ездить.. why.gif

Присаживаюсь только если в обозрении есть несколько свободных мест, а как только их занимают - встаю. Ибо по-любому, зайдет если не бабушка/дедушка, то девушка/женщина..

Качаем ЯП для Android!

Ты читал хоть пост? Человек после операции на ноге ехал, там хуй постоишь даже при сильном желании.
3
Цитата (ebamarama @ 11.11.2019 - 21:14)
Цитата (vital999 @ 11.11.2019 - 20:31)
Цитата
молодой человек, а когда вы выходите?
Я: а вам какая печаль?
Бабка: мне сидеть хочется, а ты тут место занял.
Я : я не уступлю

А сказать что-то вроде - "Бабка, прости, в другой раз уступлю, честно, а сейчас пиздец нога болит, только с операции" - не судьба, выходит?

Можно еще выписной эпикриз показать и на колени перед ней упасть, чтобы поверила, что В ДРУГОЙ РАЗ ЧЕСТНО.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Не надо эпикриз. Достаточно быть нормальным человеком.
да чего вы ведётесь, очередной ..., оттачивает на вас перо, как дети прям faceoff.gif
4
Цитата (raketa100 @ 11.11.2019 - 20:39)
Цитата (macgugo @ 11.11.2019 - 18:50)
После этих слов ей надо было переебать тебя по голове клюкой. К тебе вежливо обратились, а ты вопросом на вопрос да с подковыркой.
А по делу: сам виноват. Разговаривать с людьми нормально надо. И вести себя правильно. Так, как ты бы хотел, чтобы люди вели себя с тобой. Я вот 50 лет езжу - никто не доебывается. Ни кондуктор, ни контролеры,  ни старушки.

Ко мне вежливо обратились с целью выпнуть с места, ясно же , зачем спросила она. Тут хоть бы что я ответил- результат один.

Это твои догадки и предположения. По факту ты ей нахамил первый.
saha17 11.11.2019 - 22:40
Приколист
2
А не сказка ли ?

ржущие маршрутки, не канают уже gigi.gif
vistador 11.11.2019 - 22:44
Отец русского телевизора
2
Цитата (AcliptikA @ 11.11.2019 - 18:36)
"В старости дурной человек не мудреет, он просто становится старым дураком" © Не помню кто и за точность не ручаюсь.

в старости мудрый тот, кто и в молодости не был дураком.©

пс
а по сабжу...
за такие оскорбления-
таких бабушек отвадить самый нормальный способ-
трехэтажными хуями слать .
причина в тебе малыш,в тебе в тебе....умей делать ауру вокруг себя,уступил бы бабуле,чмокнул бы её в лобок(на башке))) и показал бы ранетую ногу,ей стало бы оччччень не по себе и давление бы скакануло бы и сердчишко застучало бы по другому ,глядишь и тебе бы уступили место в салоне,и не был бы ты обосранным и на оборот был бы хероем..... biggrin.gif
зима,холод,салон полупустой,куча свободных мест,подходит бабка-уступи место,так куча свободных,а ты свое нагрел
солнечный 11.11.2019 - 23:05
компонентный ремонт
0
знакомый такой бабке в троллейбусе уебал отстегнутым протезом ноги(ниже колена). аплодисментов не сорвал, но бабка убегала крестясь двумя руками.
Вот нахуя такую литературу сочинять ?
Автору бабки не нравятся ?
Всегда мучал вопрос куда они блять ломятся все время...неужели нет дел дома

Цитата (короллыч @ 11.11.2019 - 18:42)
По этому,я еду В СВОЕЙ машине. dont.gif Да,создаю пробки,но зато сижу ,а не стоя на одной ноге нюхая пот бабок выслушивая еще пиздешь по телефону рядом стоящих!!!
еще и ноги отопчат,начищеные ,новые туфли

Полосу уступи! Разъехался тут по левой, совсем уважения нет к старости. Уступай давай жмись к обочине!!! gigi.gif
Палесандр 11.11.2019 - 23:15
Русский варвар
5
Меня напрягают такие как автор. Вот может назвать причину почему не уступит, но намеренно молчит и усугубляет обстановку.

Качаем ЯП для Android!
Цитата
Еду с больницы. Ногу разрезали, боль ужасная. Занял место, еду.

А чего на такси не поехал? Уж по таким случаям можно и пожалеть себя немного.
солнечный 11.11.2019 - 23:24
компонентный ремонт
-1
Цитата (SteelBro @ 11.11.2019 - 23:10)
Всегда мучал вопрос куда они блять ломятся все время...неужели нет дел дома

это всё от безделья.
посуда вымыта, суп сварен, кот сыт, герань полита.
а поеду ка я в магазин на*другой конец города*, там говорят хлеб на 50 коп. дешевле!
Jazz36 11.11.2019 - 23:27
Удиёфил
3
судя по тому, как часто появляются темы про делёжку мест в общественном транспорте между молодёжью и бабками, создаётся впечатление, что у нынешнего поколения, это прям попаболь какая то)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 11.11.2019 - 23:27
-1
Цитата (Палесандр @ 11.11.2019 - 23:15)
Меня напрягают такие как автор. Вот может назвать причину почему не уступит, но намеренно молчит и усугубляет обстановку.

Качаем ЯП для Android!

А он не обязан ее называть. Я, когда в очереди на почте бабка с квартплатой нагло лезет или даже девка с ребенком в коляске, тоже не называю. Просто нет и все. Они мне никто, чтобы я перед ними отчитывался или оправдывался. И не относятся к тем категориям, которые имеют право на обслуживание без очереди.

В крайнем случае, когда бабки начинают орать "у нее ребенок!" спрашиваю "Где?"
"Так вот же, в коляске!" - радуются старушки. А я им отвечаю "ага, у нее ребенок при ней и спит спокойненько, а у мой дома голодный неизвестно чем занимается и меня ждет, чтобы я его покормил". Сразу затыкаются. Правда, я скромно умалчиваю, что моему 17 лет уже, но пофиг.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх