Почему женщины никогда не уступают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
А еще, если по дворовой территории летит машина, или обрызгала вас из лужи - скорее всего за рулем женщина. И на парковке у школы женщины тоже почему-то медленно ехать не могут.

Цитата (AlDianochka @ 12.11.2019 - 15:58)
ТС, ты еще забыла поиски проездного в сумочке прям перед турникетом.... rulez.gif Так и тянуло коленом пнуть... lalala.gif

Вот мне нравится, что некоторые бабы всё же с пониманием.. cheer.gif
котэйко 12.11.2019 - 16:12
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (KAPAT07 @ 12.11.2019 - 16:09)
Цитата

если нормально и регулярно у них в личной жизни, то уступают

Т.е. можно на глаз определить качественно - отъёбанную,от недоёбанной???.. blink.gif
Бро,да тебе надо научные работы писать,а не на ЯПе деградировать!!! lol.gif
5
потому что сюткин один и он не успевает...
...

-5
Цитата (linch11 @ 12.11.2019 - 15:57)
Ещё наброшу. В метро считается вежливым придержать входную дверь, чтобы ей не уебало человека за тобой. Барышни часто двери не придерживают.

Вот жеж суки moderator.gif А ище я заметила, што они в платьях ходят, а некоторые даже на каблуках, а мужика засмеют gigi.gif Где, я спрашиваю. справедливость? cry.gif
BirManat 12.11.2019 - 16:13
Сикамбрический
1
Цитата (Orbiter @ 12.11.2019 - 15:32)
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать. gigi.gif
Мужик "моргнет" фарами, рукой предложит ехать, баба - никогда!

Бывает иногда. Очень редко.
Ехал как-то в электричке. Время позднее, народу никого. Подъезжаю к своей платформе, выхожу в двери один - стою напротив автоматических дверей - жду когда остановимся. Остановились у платформы- шесть дам бальзаковского возраста выстроились как футболисты в стенку напротив. Приходит понимание, что они передо мной не расступятся. Так и есть - еще секунда, двери открываются и я как регбист с мячом, рвущийся в зону, пробиваю "защиту" из этих особей.

Сколько "вони" было потом за моей спиной, но мне ни секунды стыдно не было. Ну что за говно у них в голове, а?

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 12.11.2019 - 16:24
YalnizKus 12.11.2019 - 16:14
Весельчак
3
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать. gigi.gif

Блэт, значит я мужик blink.gif
BattleAxe 12.11.2019 - 16:15
Весельчак
1
Когда топлю на электросамокате 25км/ч они сами разбегаются)
0
Цитата (Vsesama @ 12.11.2019 - 23:13)
Цитата (linch11 @ 12.11.2019 - 15:57)
Ещё наброшу. В метро считается вежливым придержать входную дверь, чтобы ей не уебало человека за тобой. Барышни часто двери не придерживают.

Вот жеж суки moderator.gif А ище я заметила, што они в платьях ходят, а некоторые даже на каблуках, а мужика засмеют gigi.gif Где, я спрашиваю. справедливость? cry.gif

Да я лучше штаны с начесом надену, чем юбку в -25. чтоб бубенцы не отморозить
gnsy 12.11.2019 - 16:16
штаны из парусины
2
Цитата (Отоми @ 12.11.2019 - 16:11)
Цитата (gnsy @ 12.11.2019 - 16:10)
на самом деле они думают, что всё делают правильно.

Интересно, откуда такая уверенность? Родители не воспитали?

я не они )) я не в курсе. так случилось, что я пропускаю людей в дверях, отхожу в сторону на дороге, придерживаю двери и прочее.
*кстати, я немного недоумеваю, когда женщину пропустишь, приоткроешь дверь, они иногда говорят спасибо. это же я не поступок совершил, это нормально.
ТопоГРАВ 12.11.2019 - 16:16
Главное, ребята, перцем не стареть!
2
Сука. Сегодня поутру еду по Гоголя неспеша, километров 40, знаю, что тут и детсад, и школа-и блять из-за машины на Нижегородской не глядя, резко выкатывается сначала коляска, потом яжемать чуть не бегом!!! Сука, мозги забыла купить! Ну и тот пидор, который свой фургон перед зеброй запарковал-гореть тебе в аду, гандон!

А днём так же бабка выскочила на Невзоровых из-под нисцана. Уродымля. Одни без мозгов паркуются, другие без мозгов прут.
Vsesama
А ты, я так понимаю, из тех, кто никогда никого не пропускает? biggrin.gif
Ответ на твой вопрос ты сама знаешь! Как минимум, потому что все бабы козлы и что если она родила, то весь мир ей должен, она же мать! Я сам часто с этим сталкиваюсь. А уж выстроиться в ряд колясками на узком тротуаре или попиздет на проходе, это вообще классика жанра! biggrin.gif ТСа, приятно сознавать, что ты не такая! Исключение, так сказать, из правил! gigi.gif
Хуйня проблема. Иду не останавливаясь. Бах - страйк.

Только личностные неудобства испытанные женщиной, могут заставить ее делать, что либо по "глупым правилам".

Нет, она не поймет, что так лучше и удобнее. Она не будет винить себя в глупости, ибо все кто ей мешает "мужики-казлы и сучки-дуры". Нет. Но улетев раза три-четыре в грязь, она просто будет держаться на своей стороне дороги - подальше от "больных-сумашедших" ибо обратное ей дорого обходиться.

Свежий случай: дорожка 1,5 м шириной. Навстречу две мазели с колясками. Упираемся друг в друга. Одна может проехать по своей стороне дорожки, вторая стоит в лоб - напротив меня. Молча стою жду.
- Мужчинааа, вы что с дорожки сойти не можете? Видите девушка с кАляскАй.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.11.2019 - 16:37
Цитата (DasKochet @ 12.11.2019 - 17:07)
сорока2014
Цитата
А вот некоторые мужики ими совсем не пользуются .

Бывает и я не включаю. Тока у меня больше 200 лошадей под капотом.

И что ? Типа тебе можно правила нарушать? Ты хвастаешься этим что ли? faceoff.gif
4
Цитата (KAPAT07 @ 12.11.2019 - 16:11)
Цитата
Кстати да) давно заметила, каждый день ходим с дочкой в школу, так вот, на пешеходном, нам еще ни разу не уступила дорогу женщина))) пропускают только мужчины. Хотя казалось бы))) вроде и наоборот должно быть

на пех переходе водители должны уступать дорогу пехам не зависимо от пола... ( но я давно ПДД учил) Сейчас мож и поменялось что то... Судьям и депутатам разрешено например бухать и ипошить... А вот бабам.. не знаю. мож тож разрешили. why.gif частично в крит дни

Должны то должны) но вот далеко не все это делают) мне мать с детства внушала, что с машиной не поспоришь... именно я должна убедиться что меня не переедет машина. Тому же учу дочь. Бывает приходится и постоять подольше...
И правда почему то мужчины уступают, а женщины нет, причем - вот она выезжает на дорогу перед пеш. переходом, сама ребенка в ту же школу отвозила.....
Цитата (Vsesama @ 12.11.2019 - 16:00)
Цитата (целе @ 12.11.2019 - 15:40)
Ещё баба никогда не признает свою ошибку, даже если она очевидна..

Ой, бляяя lol.gif Признаватели , у которых бабы во всех смертных грехах виноваты. Ога shum_lol.gif

Где он написал, что бабы во всех смертных грехах-то виноваты?
Все верно сказал, ошибки признавать умеет только малая часть этих самых баб. Большинство, даже понимая свою ошибку, переведет разговор в русло ты меня не так понял/я не то имела в виду/меня солнце ослепило/я не проснулась еще. Виноват будет кто угодно - начальник, мужик в метро, Карл Маркс, лучик солнца, ПМС, "оно само сломалось", но не она.
Цитата (Vsesama @ 12.11.2019 - 16:15)
Нарожали, гадины, не дают нормальным пацанам проходу. Капец

Я женщина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Vsesama @ 12.11.2019 - 17:15)
Цитата (Отоми @ 12.11.2019 - 16:01)
С колясками это вообще треш. Вся пешеходная дороже в ряд занята. В плохую погоду пппц, толи в грязь лезть, толи под машину

Нарожали, гадины, не дают нормальным пацанам проходу. Капец sm_biggrin.gif

Их рожать ни кто не просил (ц) dont.gif
Diana21 12.11.2019 - 16:22
Гуматехнариус
5
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать.  gigi.gif

Не обобщайте, пожалуйста. Я уступаю всегда: и выезжающим с бокового, и моргающим на перестройку в соседнем ряду, и пешеходам.

agree.gif
Как только начал читать , сразу же об этом вспомнил. Еще и хлебало такое сделает, как буд-то царя везет, не иначе. Мда...
Цитата
Виноват будет кто угодно - начальник, мужик в метро, Карл Маркс, лучик солнца, ПМС, "оно само сломалось", но не она.

Стопудово. agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх