65 фактов о профессии от девушки-патологоанатома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джюс, коль у тебя там макли нарисовались среди патов, им нормальный заточник не нужен? Ну... короче что бы скальпели острые были. Друг тут интересуется.
Хотя что я... Джус, это даже не прочитает.
Годно, пойду поем lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата (кортес17 @ 18.11.2019 - 16:52)
Джюс, коль у тебя там макли нарисовались среди патов, им нормальный заточник не нужен? Ну... короче что бы скальпели острые были. Друг тут интересуется.
Хотя что я... Джус, это даже не прочитает.

Копипаста - безжалостная ты сука...
Petrucci 18.11.2019 - 16:55
Человек из Кемерова
3
Цитата (ТэКа @ 18.11.2019 - 16:06)
Вообще, написано слишком много лишнего. Видна впечатлительность и эпатажность вчерашней студентки, причем современного обучения.

Полностью согласен! Сказать такой мадам, что по сравнению с хирургами они ничто, она тебя скальпом порежет))
CMH 18.11.2019 - 16:56
Ярила
0
Не, ну а чо? Работа как работа.
Самый точный диагноз вам поставит патологоанатом ©
Цитата
8. все анекдоты и шутки про патологоанатомов я получаю в 20-50 экземплярах. то ли профессия редкая, то ли мне так везёт... но бля, ребзи, мы их все перешутили уже, это не смешно

Ночь в морге. Два патологоанатома сидят в подсобке, бухают.

Открывается дверь, вбегает практикант, тычет пальцем позади себя.

-Там! Там!!

Патологоанатомы подскакивают в ужасе.

-Что?! Что там?!

-Там покойник ожил!

-Тьфу блять, мы думали главврач с проверкой.
Прочитал половину текста. Сложилось стойкое мнение, что автор сего "откровения" к работе патологоанатома не имеет ни малейшего отношения. Обычная особь женского ( возможно) пола, проводящая всё своё время в соцсетях. Буквы ей написаны ради лайков и прочей хуеты. Набор общих фраз, идиотские вкрапления " ну вы поняли" , ну и вот это гвоновысер2а запах сырого мяса для хищников... ну вы поняли" ...
faceoff.gif
Моё субъективное мнение человека имеющего непосредственное отношение к обсуждаемой теме таково. Хуета!
Halstorm 18.11.2019 - 16:59
Рожденный в СССР
1
Цитата (DedOnan @ 18.11.2019 - 15:30)
Телка сквиртует от собственной ахуенности. По факту ебаное быдло

Зря ты, просто она циничная, собственно как и большинство медработников, иначе можно с ума сойти.
catod 18.11.2019 - 17:03
Балагур
1
Ну, в общем, общеизвестные факты... Ничего нового(

Качаем ЯП для Android!
Цитата (danlosh @ 18.11.2019 - 20:48)
Учился в техникуме, а соседка на пару этажей выше в институт поступила, встретились с ней в автобусе, я спрашиваю
-А на кого учишься?
Она отвечает
-В медицинском, а на кого - угадай!
Ну я ляпнул первое самое смешное, что в голову пришло
-На паталогоанатома?
А она обиделась, по тому как, угадал с первого раза lol.gif

Могла бы сказать "Мы ещё встретимся"
Цитата (Plastelin55 @ 18.11.2019 - 21:53)
Годно, пойду поем lol.gif  lol.gif  lol.gif

Плаценту...
Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 18.11.2019 - 17:04
Я тут читала на Дзене одну патанатомшу из Белоруссии, ей задал вопрос бывший патанатом из Склифа, вопрос простой, чистой бытовой. Ох она начала хамить. Там такое самомнение.
А с чего бы вдруг..
2
Цитата
. все анекдоты и шутки про патологоанатомов я получаю в 20-50 экземплярах. то ли профессия редкая, то ли мне так везёт... но бля, ребзи, мы их все перешутили уже, это не смешно

"Один паталогоанатом
Ну до того ругался матом -
Не вытерпел покойник,ожил
И надавал ему по роже!"
Те кто обосрали, вы паталогоанатомы?
Если да, то опишите сами.
Если нет, идите к черту
Wagner 18.11.2019 - 17:11
Юморист
8
Цитата (Jus @ 18.11.2019 - 15:19)

24. после проведённой секции все органы (головной мозг в том числе) зашиваются в брюшную полость. цезарю - цезарево

Блять, а можно как ни будь без этого сдохнуть ?!
Честно говоря страшно умирать не потому, что это конец, а потому, что потом кто то будет вот так издеваться над моим организмом. И хотя говорят, что уже пофиг, а вдруг не пофиг, а тебе мозг из башки вынимают и в пузо зашивают блять !!!
да уж увлекательно но что то руки дрожат...
0
Цитата (krolik1985 @ 18.11.2019 - 15:37)
а че щас все трупы вскрывают?
а если я усну летаргическим сном и не хочу, чтобы меня резали?

А проснуться в гробу, закопанным на глубину 1,8 метра хочешь? rip.gif

Это сообщение отредактировал Q999Q - 18.11.2019 - 17:18
У друга родители и мама и папа врачи паталогоанатомы....Все забываю спросить часто ли он в детстве зависал у мамы на работе ))
Gatalskiy83 18.11.2019 - 17:19
шайтан-ага
1
Цитата (PionMP @ 18.11.2019 - 17:26)
Цитата (Конрад23rus @ 18.11.2019 - 15:23)
давно хотел спросить, а какими ножами пользуются-то?

Скальпель.

Да ну на.... большой такой цельнометаллический, острый.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 18.11.2019 - 17:19

65 фактов о профессии от девушки-патологоанатома
Цитата
Блять, а можно как ни будь без этого сдохнуть ?!
Честно говоря страшно умирать не потому, что это конец, а потому, что потом кто то будет вот так издеваться над моим организмом. И хотя говорят, что уже пофиг, а вдруг не пофиг, а тебе мозг из башки вынимают и в пузо зашивают блять !!!

Не, ну теоретически можно прыгнуть в Нил с крокодилами) патологоанатомы за твоей тушкой туда не полезут.
Или взять билет в Австралию в один конец, там любая хуйня старается тебя сожрать.

Тема понравилась, отдает черным юморком, познавательно. Регалии бы услышать еще, сколько профстажа и прочее.
Чётко, ценичненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
имел я как то близкое знакомство с одной такой. вечно перещупает всего, то печень увеличена, то хрипы в легких, ну ее на хуй. Хотя сиськи были огромные!
с юморком. Все там будем.
Nikki007 18.11.2019 - 17:27
Балагур
2
Ну фиг знает, зачем так глумиться над трупами, мозги в живот и прочее? Как я понял из текста статистику болезней все равно искажают.
Считаю, человек должен сам решать потрошить его или нет после смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunterpeace 18.11.2019 - 17:30
Весельчак
0
это трезвый человек писал? )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53957
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх